90' +5 Marchi
  Nolè 20'
Bovo 57'
Mogos 68'
18:29 E' tutto dal Danilo Martelli. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
18:27 Un vero peccato per il Mantova quest'oggi non raccogliere nessun punto allungando, così, la striscia di risultati negativi a 4 dopo le sconfitte contro Maceratese, Bassano, Parma. Adesso gli uomini di Mister Prina sono attesi a Teramo giorno 5 Novembre, mentre la Reggiana, che con la vittoria di oggi sale a quota 21 punti, sarà messa alla prova ospitando la Sambenedettese.
18:25 Gli uomini di Prina hanno infatti messo in atto una prova di grandissimo sacrificio e volontà, pur non potendo contare su grandissime geometrie offensive. Molti i traversoni messi in mezzo e tante le palle giocate in avanti, soprattutto da Bandini. Poca la fortuna, con la difesa della Reggiana che è rimasta tatticamente fredda di fronte all'atteggiamento offensivo dei biancorossi, resistendo razionalmente per 90 minuti
18:25 E finisce così questo divertente "Derby della nebbia" con la rete nel finale di Marchi che è magra consolazione per la prova del Mantova, meritevole sicuramente di qualcosina di più di quanto raccoglie quest'oggi dal Danilo Martelli
90'+5
MARCHI! Ed arriva infine il gol del Mantova! 2 a 3! l'azione si sviluppa sull'asse Zammarini Caridi, con quest'ultimo che mette dentro un traversone dalla sinistra, ben girato in porta sul palo più lontano dall'attaccante numero 9 del Mantova
90'+5 Sono gli ultimi scampoli di partita con la Reggiana che si limita a difendersi attendendo l'avversario
90'+4 Altra sovrapposizione dalla destra, Mogos deve deviare in corner in spaccata. Corner per il Mantova
90'+4 Punizione battuta ed altro calcio d'angolo per il Mantova, nonostante qualche protesta per un tocco di mani in area
90'+3 Caridi riesce ad ottenere un fallo dalla zona della bandierina. Salgono le torri in area della Reggiana
90'+2 Ha rischiato Bonato che, nel tentativo di lanciare lungo di prima intenzione dalla difesa dopo essere intervenuto su un passaggio avversario lungo, è scivolato, riuscendo comunque a mandar via la palla in direzione di un compagno avanzato. Sicuramente da premiare questo impegno del Mantova che sotto di due gol sta continuando a credere almeno al secondo gol
90'+1 Brevi ripartenze da entrambe le parti con le squadre, un po' stanche, lunghe sul terreno di gioco
90' Saranno cinque i minuti di recupero
90' Tanti contrasti in mezzo al campo. In quest'ultimo caso ha la meglio il Mantova che guadagna una punzione da zona difensiva. Ultimi attacchi dei biancorossi
89'
Cambio nella Reggiana: fuori Nolè, dentro Otin Lafuente
88'
Ammonito Caridi del Mantova, partita che ora si incattivisce
87'
Ammonito Carini del Mantova
87' Nulla di concluso sul successivo calcio d'angolo già battuto dal Mantova. Ritmo altissimo in questo finale di gara
86' CARIDI! traversone dalla sinistra che trova la sponda in area di Ruopolo. La palla attraversa l'area di rigore fino ad arrivare a Caridi che prova il sinistro da posizione proibitiva: deviazione di un difensore, corner
86' Mantova in possesso di palla nella trequarti avversaria
83' Ancora Mantova in attacco con continui traversoni dalla sinistra messi dentro da Zammarini, la Reggiana respinge con ordine
82' Si rialza il portiere della regia, che batte la punizione a suo favore
81' Botta per Perilli della Reggiana, colpito involontariamente da Ruopolo sulla tibia
80' CALVANO! ispirato il centrocampista classe 93 che prova a tirare di prima intenzione un pallone di controbalzo respinto dalla difesa. Traiettoria insidiosa che sfiora il palo. Reggiana ancora viva ed alla ricerca del quarto gol
78' Nulla di fatto sul corner già battuto dalla Regia
77' NOLE'! GRANDISSIMO SUGGERIMENTO DI CALVANO! il centrocampista aveva liberato in area con un tocco di prima Nolè che ha provato a saltare il portiere. Un tocco di Bonato manda il pallone in corner
76'
Cambio nel Mantova. Fuori Siniscalchi, dentro Carini
75' BANDINI! Salvataggio sulla linea della difesa della Reggiana non riesce a contenere Caridi. Il centrocampista trova lo spazio per il traversone dalla sinistra sul secondo palo. Bandini prova un colpo di testa a pallonetto sul palo alla destra del portiere, che effettivamente viene scavalcato. Palla che viene respinta da Bovo sulla linea
74' Momento di rifiato per il Mantova che si è espresso ad alti livelli atletici per tutto il primo tempo e per buona parte del secondo
74' Mantova che guadagna un altro calcio d'angolo
73' Ci prova Calvano dalla distanza per la Reggiana. Conclusione potente ma partita da troppo lontano per impensierire il portiere
72' RUOPOLO! Prova ancora con un colpo di testa sul cross del solito Bandini l'ex della partita. Mantova che non demorde ma che resta sotto di due reti
71' Da verificare le condizioni di Sbaffo, trequartista della Reggiana, che è dovuto uscire in seguito ad una botta ricevuta alla gamba destra nel tentativo di battere a rete un cross.
70' ZAMMARINI! ci prova ancora il Mantova con un'azione insistita da dentro l'area. Zammarini raccoglie un passaggio sul limite e prova la conclusione di prima. Rasoterra che si staglia sul fondo
69' Tutto nasce da un'occasione propiziata da Sbaffo, che raccoglie un traversone dalla destra di Mogos con un tiro di prima di destro, deviato in corner. Sul successivo calcio d'angolo il difensore Rozzio devìa di prima intenzione di testa portando a 3 il punteggio dei granata
68'
GOL! Rozzio! è 1 a 3 Reggiana da corner!
68'
Cambio nella Reggiana, è uscito Sbaffo, al suo posto Falcone
65' Guidone si fa notare con un colpo di testa che mette in corner. Calcio d'angolo per il Mantova
65' Calcio di punizione guadagnato dal Mantova nella trequarti sinistra.Ancora Bandini alla battuta
64'
Entra anche Tripoli, che prende il posto di Raggio Garibaldi nelle fila del Mantova
64'
Cambio anche nel Mantova: Fuori Romeo, dentro l'attaccante Marchi
63'
Cambio nella Reggiana. entra Calvano, esce Maltese
62' Ingenuo passaggio di Raggio Garibaldi a Zammarini, che stava rientrando da un fuorigioco. Palla regalata alla Reggiana
61' Cross di Caridi del Mantova, Rozzio respinge
61' Mantova che prova a ripartire con un ritmo alto. Palla gestita nella trequarti avversaria
58' Una vera botta nel momento in cui il Mantova sembrava aver trovato coraggio e sicurezza nei propri mezzi
57' Calcio di punizione dai 45 metri battuto da Maltese in area di rigore, spizzata di testa di un giocatore della Reggiana che trova la prima deviazione di Bonato. Sul pallone accorre però il centrocampista Bovo che rimette in rete di giustezza
57'
GOL! Bovo riporta in vantaggio i suoi!
55' CARIDI! ANCORA MANTOVA! Rozzio perde ingenuamente un pallone in difesa ed il numero 10 avanza verso la porta entrando in area: il suo tiro però è troppo telefonato e trova il corpo di capitan Treivsan, accorso a mettere una pezza in difesa
53' SINISCALCHI! VICINISSIMA AL GOL IL MANTOVA! Sulla punizione di Bandini Perilli esce coi pugni, arriva prima sul pallone Zammarini il cui tiro viene deviato. La palla giunge poi in piena area di rigore al difensore che prova un tiro alla Del Piero. Fuori di qualche centimetro dal palo !
53' E' calcio di punizione dalla zona sinistra per il Mantova, con Bandini alla battuta
52'
Ammonito Maltese della Reggiana, che nel tentativo di smorzare l'entusiasmo crescente del Mantova commette un brutto fallo su Zammarini
51' RUOPOLO! traversone dalla trequarti del terzino del Mantova Bandini che solo di qualche centimetro non trova la spizzata decisiva del bomber Ruopolo. Palla in rimessa dal fondo per la Reggiana che ha corso un grandissimo pericolo
51' Si lotta a centrocampo con diversi errori da una parte e dall'altra
48' ...Respinge la difesa della Regia e palla che torna nella metacampo del Mantova, dove la difesa dei biancorossi prova a reimpostare da capo
48' Manovra in contropiede del Mantova sull'asse Zammarini Caridi. Corner guadagnato dai biancorossi con Bandini che va alla battuta
47' Cross di Bandini del Mantova dalla destra, Rozzio respinge
46' Nessun cambiamento da entrambe le parti
46' Inizia il secondo tempo del "Derby della nebbia"
17:34 Pronti al secondo tempo, squadre in campo
17:23 A tra poco per il secondo tempo
17:19 Una partita che ha visto la Reggiana gestire meglio la palla nel computo dei quarantacinque minuti, con manovra sviluppatasi per lo più attraverso delle triangolazioni sulla trequarti e, in particolare, buonissime transizioni offensive
17:19 Finisce così il primo tempo, un risultato tutto sommato giusto per quanto concretizzato da entrambe le squadre
45' Calcio d'angolo battuto da Bandini in area e colpito di petto da Ruopolo, che riesce solo ad indirizzare sul secondo palo. Qui si trova il capitano Caridi che allungandosi riesce a colpire bene il pallone di testa in tuffo, portando il risultato sull'1 a 1
44'
GOL! Mischia in area sul successivo corner e Caridi che riesce a tuffarsi di testa per mettere in rete il pallone !
43' ANCORA MANTOVA! deve intervenire Angiulli in transizione difensiva su un pericoloso traversone
42' Altro lancio lungo su Bandini del Mantova, Panizzi può appoggiare di testa comodamente a Perilli.
41' Mantova che continua a portarsi in avanti rubando palla sulla trequarti, veloce sovrapposizione di Regoli servito da Caridi, il contatto con Trevisan è regolare per l'arbitro, nessun rigore
40' CARIDI! transizione offensiva del Mantova con il numero 10 che prova un suggerimento in area a mezzo filtrante alto, Ruopolo però non aggredisce in profondità e la palla si staglia sul fondo
36' SBAFFO! ci prova anche con il colpo di testa il trequartista granata. La sua conclusione finisce sul fondo
36' Reggiana che guadagna un calcio di punizione dalla zona sinistra offensiva. Sul pallone va alla battuta Maltesae
34' Simpatico siparietto tra Bovo della Reggiana e Siniscalchi del Mantova, con quest'ultimo che, abbracciando e portando per terra l'avversario, mima un bacio sul collo di Bovo che capisce lo scherzo e ricambia con un sorriso. Nessuna rissa, spiegano all'arbitro che era corso a dividerli
34' SALIFU! discreta azione sulla linea di fondo avversaria del centrocampista che si gira bene ed inganna Panizzi trovando lo spazio per il cross, che però viene mandato in corner. Sul successivo calcio d'angolo nulla di fatto per il Mantova
33' Nolè! tiro cross dell'attaccante del Mantova che insistendo sulla zona destra sta facendo sfraceli. Bonato blocca in presa il suo tentativo
32' MANTOVA! ci prova con un contropiede Zammarini che in un 3 contro 2 decide di servire alla sua sinistra Ruopolo in area di rigore, cui tiro viene subito chiuso da Rozzio. Mantova che non demorde e prova a farsi pericolosa
30' Mantova che si ritrova spesso pressata sulla linea difensiva, dove la manovra riesce solo con fatica a svilupparsi in profondità a causa delle linee di passaggio pedissequamente chiuse
27' CARIDI! MANTOVA VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Manovra avvolgenge dei padroni di casa che grazie ad un'idea di Siniscalchi trova Bandini sulla destra tutto solo. Il suo cross al centro per il numero 10 che però trova Perilli sulla sua strada. Sul successivo corner un altro colpo di testa di un giocatore del Mantova finisce fuori, rimessa Reggiana
26' Manovra orizzontale dalla difesa per i padroni di casa che ancora accusano difficoltà sul pressing portato in questo caso da Sbaffo, Reggiana che sale nuovamente in attacco
24' Mantova che sembra aver accusato il colpo. La squadra di Prina non riesce ad impostare dalla difesa, messa in difficoltà dal pressing costante degli avversari
21' Nel corso di un disimpegno magistrale dalla difesa la Reggiana è salita con ottimo tempismo ed alla fine Bovo, partendo dalla fascia destra e rientrando verso il centro, è riuscito a servire l'attaccante numero dieci. Da posizione defilata destra in area di rigore Nolè esegue un diagonale su cui Bonato nulla poteva. Vantaggio meritato dalla Reggiana che stava crescendo di rendimento di minuto in minuto ed ancora adesso rimane alta in pressing
20'
GOL! Nolè! Reggiana in vantaggio grazie ad un contropiede magistrale
20' La Reggiana sembra aver trovato consapevolezza
18' SBAFFO! ancora il trequartista della Regia che riceve palla sugli sviluppi di una rimessa e tenta il tiro dopo dieci metri palla al piede. E' corner per la Reggiana con successivo colpo di testa di un giocatore che finisce fuori: rimessa dal fondo
17' SBAFFO! triangolazione vicino al limite dell'area da parte della Reggiana e tentativo da poco fuori del numero 5 che trova Bonato in buon piazzamento
16' Zammarini! molto attivo in questa prima fase l'esterno destro del Mantova che, con un intervento in scivolata, soffia la palla al terzino Panizzi e mette dentro di prima intenzione cercando uno tra Ruopolo e Caridi. Buona l'iniziativa del numero 7, ma il pericolo viene sventato dalla difesa granata
15' Siniscalchi! errore in difesa del difensore del Mantova che nel tentativo di impostare con un lancio trova la deviazione di corpo di Nolè che, per poco, non innesca fortunosamente Guidone a rete. Ci pensa Gargiulo a togliere dagli impicci il Mantova
12' Gargiulo prova a lanciare Bandini sulla destra, che sembra essere la zona di preferenza d'attacco del Mantova. La palla è però troppo lunga e finisce in fallo laterale per gli ospiti
11' Guidone! lanciato in area il centravanti della Reggiana, prova un destro da posizione defilatissima che finisce alto senza impensierire il portiere. Mantova che riparte dalla rimessa dal fondo
9' Maltese! Prova il destro da fuori area il centrocampista della Regiana, Bonato osserva il rasoterra velenoso stagliarsi fuori dai pali
8' Partita che vede le due squadre attuare un pressing alto atto ad aspettare l'errore dell'avversario. CI ha appena provato il numero 27 della Regia Guidone, che ha guadagnato così una rimessa laterale su Gargiulo in zona pericolosa
7' Calcio di punizione per il Mantova in seguito al fallo di Rozzio, battuto in area dia Raggio Garibaldi. Perilli va' in presa sicura
6' REGOLI! Traversone di Zammarini dalla destra verso la zona interna sinistra dell'are di rigore, l'esterno colpisce di sinistro di prima intenzione sfruttando la barriera offertagli da Caridi. Il portiere della Reggiana Perilli si distende e respinge
5'
Ammonito Mogos per fallo tattico! La Reggiana si era portata pericolosamente in area dopo un errore in gestione palla di Raggio Garibaldi
4' Confermata anche la posizione di Zammarini, che non agisce da mezz'ala in un centrocampo a cinque ma sembra schierarsi come esterno di destra in un attacco a tre con Ruopolo e Caridi
4' Reggiana che sembra controllare maggiormente il pallone in questi primi scampoli di partita
2' Subito un suggerimento di Sbaffo in area di rigore per l'accorrente Nolè in seguito ad una palla capitatagli grazie ad un rimpallo. La difesa è pronta a sventare il pericolo. Mantova che riparte dalle retrovie. COnfermata la posizione del numero 5 Sbaffo che agisce da trequartista
1' Primo pallone giocato lungo dal Mantova e subito respinto da un difensore della Regia nell'altra metacampo
1' Partiti!
16:32 Batterà il Mantova il primo pallone. La squadra di casa si schiera con la tenuta bianca, mentre la Reggiana con la consueta tenuta granata
16:32 Squadre in campo e subito schierate
16:30 Si attendono ormai solo le due squadre in campo. Arbitrerà la partita il sig. Daniele Viotti di Tivoli
16:26 Si alzano i cori allo stadio Danilo Martelli, è aria di derby e le squadre, pur navigando nelle zone opposte della classifica, battaglieranno senz'altro per i 3 punti quest'oggi. Il Mantova è infatti penultimo in campionato con appena sei punti raccolti. La Reggiana, con i suoi 18, è ancorata al trenino di testa e continuando così può consolidare la sua corsa ai play off e per il titolo
16:22 La Reggiana dovrebbe aver confermato il suo consueto 4312: Perilli, Mogos, Trevisan, Rozzio, Panizzi, Bovo, Angiulli, Maltese, Sbaffo, Guidone, Nolè. Sbaffo dovrebbe dunque agire alle spalle di Guidone e di Nolè.
16:19 Le formazioni ufficiali portano qualche novità da entrambe le parti. Il Mantova si schiera con: Bonato, Gargiulo, Siniscalchi, Romeo, Bandini, Salifu, Raggio Garibaldi, Regoli, Zammarini, Ruopolo, Caridi. Proprio dalla posizione che terrà quest'ultimo dipenderà lo schieramento. Nel caso in cui il numero 10 giocherà da esterno d'attacco si tratterà di un 343, nel caso invece in cui giocherà da trequartista, si tratterà di 3412. Novità in attacco con Ruopolo, che prende il posto di Marchi e con Romeo in difesa:Caridi è in panchina
16:15 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il derby che sta per svolgersi al Danilo Martelli tra Mantova e Reggiana, valido per la undicesima giornata del girone B di Lega Pro