Mantova
1-0
Real Vicenza
61' Trainotti
16:35 Amici sportivi, grazie per averci seguito. L’augurio di una buona giornata dalla redazione di TuttoLegaPro.com
16:35 A tra poco con i Top & Flop del match su TuttoLegaPro.com
16:34 In classifica, il Mantova sale a quota 46 punti, a -2 dal Real Vicenza
16:33 Nel prossimo turno, il primo maggio alle ore 15, il Mantova sarà impegnato in casa dell'AlbinoLeffe, mentre il Real Vicenza affronterà in casa il Pordenone
16:30 Vittoria e salvezza per il Mantova, che centra il successo contro il Real Vicenza per 1-0. Decide una rete di Trainotti al 60': da un calcio di punizione di Paro, il colpo di testa di Siniscalchi s‘infrange sulla traversa e il difensore 23enne è bravo a raccogliere la respinta e spingere la sfera in fondo al sacco. Il Real Vicenza ha provato a pareggiare l'incontro negli ultimi minuti ma non è stato in gradi di rendersi pericoloso dalle parti di Festa
16:21 Termina il match, Mantova-Real Vicenza 1-0
90'+5 L'Arezzo sta vincendo 2-1, in questo momento il Mantova è salvo
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Ammonito Raggio Garibaldi per il Mantova
87' Sesto corner per il Real Vicenza
87' Quinto corner per il Real Vicenza
85' Quinto corner per il Mantova, 5-4 il computo del match
84'
Terza sostituzione per il Mantova: esce Zanetti ed entra Gonzi
81'
Ammonito Beccaro del Mantova dalla panchina
77' Quarto corner per il Real Vicenza
75'
Seconda sostituzione per il Mantova: esce Boniperti ed entra Di Santantonio
70'
Terza sostituzione per il Real Vicenza: esce Chiarello ed entra Gomes
69' Corner per il Real Vicenza, 3-4 il computo del match
63' Mantova-Real Vicenza 1-0. Per Andrea Trainotti è il quarto gol stagionale in 33 presenze
61'
GOL DEL MANTOVA! LA SBLOCCA TRAINOTTI!
60'
Ammonito Piccinni per il Real Vicenza
58'
Seconda sostituzione per il Real Vicenza: esce Caporali ed entra Ungaro
56'
A terra Caporali per il Real Vicenza
51'
Prima sostituzione del Mantova: esce Beleck ed entra Gyasi
49' Secondo corner per il Real Vicenza
46'
Prima sostituzione del Real Vicenza: esce Bardelloni ed entra Margiotta
46' Calcio d'inizio del Mantova, parte la ripresa
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Partita che inizia bene per il Mantova: Boniperti, Caridi e Pondaco creano gioco ma pochi palloni vengono calciati verso la porta di Bonato, al debutto stagionale in questo torneo. Meglio sicuramente i virgiliani, che hanno chiuso i veneti per gran parte del primo tempo nella propria metà campo. Solo una conclusione verso la porta di Cristini, deviata da un difensore virgiliano, ma Festa si è trovato il pallone tra le mani. Al 44’, azione sulla sinistra di Caridi che mette in mezzo e Beleck, a pochi passi dalla linea di porta, non riesce a spizzicarla quel tanto che basta per segnare il gol del vantaggio
15:17 Termina il primo tempo, Mantova-Real Vicenza 0-0
43' Fuorigioco fischiato contro il Real Vicenza
40' Terzo petardo scoppiato all'interno del Martelli
36' Corner per il Mantova, il quarto della gara
36' Caridi era diffidato e salterà il match con l'AlbinoLeffe di domenica prossima
34'
Ammonito Caridi per il Mantova, il primo giallo del match
33' Cori d'incitamento per Ivan Juric, da parte del pubblico mantovano
29' Il Monza è passato in vantaggio ad Arezzo, si riduce il distacco tra i virgiliani e la quintultima
25' In campo, nel Real Vicenza, il capocannoniere del torneo Salvatore Bruno. Per lui 16 gol segnati in stagione
20' Per Bonato, numero uno del Real Vicenza, è il debutto stagionale in campionato
18' Secondo petardo scoppiato all'interno dell'impianto
17' Terzo corner per il Mantova, ancora a zero il Real Vicenza
13' Grande incitamento della Curva Tè, cuore del tifo virgiliano
11' Secondo corner per il Mantova, 2-0 il computo nel match
10' Primo corner della partita in favore del Mantova
9' Giornata nuvolosa a Mantova, terreno non in perfette condizioni
6' Scoppiato un petardo all'interno dello stadio
4' Fuorigioco fischiato contro il Real Vicenza, il primo della gara
2' Maglia biancorossa classica per il Mantova, casacca oro e pantaloncini bianchi per il Real Vicenza
1' Calcio d'inizio del Real Vicenza, inizia il match
14:28 Le due squadre entrano in campo
14:16 La gara sarà diretta dal signor Riccardo Panarese della sezione di Lecce coadiuvato dai signori Riccardo Locatelli e Marcello Rossi entrambi della sezione di Novara.
14:12 Le due formazioni sono abbastanza vicine in classifica. Solo 5 punti le dividono: il Mantova è 12mo a quota 43, il Real Vicenza è 7mo con 48
14:10 Il Real Vicenza invece è caduto tra le mura amiche nell'anticipo con il Bassano: 1-0 per i giallorossi guidati da Antonino Asta, una vittoria arrivata grazie alla rete di Nolè, al 40'
14:08 Il Mantova ha vinto 1-0 nell'ultimo match contro il Sudtirol al 'Druso' di Bolzano. Ha deciso il match una rete di Boniperti al 7' del primo tempo
14:06 Una partita che potrebbe sancire la matematica salvezza della formazione virgiliana, il Real Vicenza invece è in una posizione tranquilla di classifica
14:05 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dal 'Danilo Martelli' di Mantova per il match tra i padroni di casa del Mantova e il Real Vicenza, valida per la 36ma giornata del girone A di Lega Pro