Ravenna
66' Ganz
69' Ganz
  Perri 26'
19:26 È tutto dallo stadio Danilo Martelli. Appuntamento su TuttoC.Com per gli approfondimenti dagli altri campi
19:26 Doppietta di Ganz decisiva per la formazione Mantovana, che si aggiudica il match odierno stendendo un Ravenna solo a sprazzi pericoloso
19:25 Finisce così!
90'+2 SILVESTRO! Gran tiro da parte del giocatore del Mantova che impegna il portiere Albertoni
90'+1 Saranno tre in totale i minuti di recupero
89' ZIBERT! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Mantova, palla però che termina alta. Occasione per i padroni di casa
87' Mantova che sembra riuscire a chiudere in attacco in questa fase. Gli ospiti sembrano in difficoltà negli ultimi minuti
85' Ultimi minuti di gara, il Ravenna cerca il gol del pari
83'
AMMONITO VANO! Giallo all'attaccante neo entrato del Mantova
82'
Cambio nei padroni di casa. Fuori Ganz per Militari
80' FERRETTI! Pericoloso il numero 7 del Ravenna che però non trova lo specchio della rete
79' Lancio in profondità per Martignago, in posizione privilegiata: attaccante ospite fermato dall'offside
77'
AMMONITO JIDAY! Giallo anche al difensore ospite
77'
AMMONITO ZIBERT!| Giallo al centrocampista del Mantova
76'
Altro cambio giallorosso: dentro Cossalter, fuori il centrocampista Fiorani
76'
Cambio Ravenna, dentro Marozzi, fuori il difensore Shiba
73' Il Ravenna tenta la ripresa
69'
GOL! GANZ! Raddoppia il Mantova! Colpo di testa del centravanti su assist di Di Molfetta
68' Ora il Mantova cerca la rete del vantaggio
66'
GANZ! RETE! PAREGGIA IL MANTOVA!
62'
AMMONITO PERRI! L'autore del gol riceve un giallo per un fallo a centrocampo
60'
Nelle fila degli ospiti cambio difensivo, dentro Alari per Franchini
59'
Tra i padroni di casa fuori Guccione per Vano
59'
Cambio Mantova. Dentro Silvestro per Panizzi
55' Poche chance da rete in questo avvio secondo tempo
49' Attacca il Mantova
46' Partito il secondo tempo
46'
Entra anche Zibert per Felippe
46'
Cambio Mantova, fuori Cheddira per Rosso
18:33 Squadre che stanno per rientrare
18:22 A tra poco per la seconda metà
18:22 Finisce qui la prima metà
45'+2 Stanno per terminare i due minuti di recupero
45'+1 GUCCIONE! Tentativo dell'esterno del Mantova da fuori, palla che non trova lo specchio della rete
44' PAPA! Conclusione da fuori da buona posizione da parte del centrocampista del Ravenna. Palla fuori
40' CHEDDIRA! Grande chance per i padroni di casa con l'attaccante che, a tu per tu col portiere, manda fuori
38'
Cambio nel Ravenna, fuori Mokulu per Ferretti
36'
AMMONITO FIORANI! Giallo al centrocampista del Ravenna
31' Mantova che ora rincorre la rete del pari
26'
GOL! PERRI! Ravenna in vantaggio con la conclusione in diagonale del suo esterno sinistro
25' GOL ANNULLATO A GANZ! Il numero 9 del Mantova viene lanciato oltre le linee e conclude a rete, si alza però la bandierina
24' Si abbassano un po' i ritmi
21' Partita che per ora ha mostrato un buon Mantova, con alcune buone chance da rete
18' CHEDDIRA! Altra conclusione del centravanti di casa, risponde Albertoni bloccando la sfera. Pericoloso il Mantova
16' Discreto avvio del Mantova ad avvio di gara
13' CHEDDIRA! Conclusione del centravanti del Mantova che non trova lo specchio della rete
12' Molte interruzioni di gioco da una parte e dall'altra. Gioco spezzettato in questo avvio di gara
8' FRANCHINI! Conclusione dell'esterno del Ravenna dalla distanza, palla fuori non di molto
6' Lancio in profondità per Cheddira, fischiato fuorigioco al centravanti del Mantova
3' Fase di studio tra le due squadre
1' Partita iniziata
17:33 Squadre in campo e pronte al calcio d'inizio
17:26 Squadre attese in campo
14:15 Due situazioni diverse anche per ciò che riguarda i risultati recenti. I ragazzi di Troise hanno vinto in casa per 2-0 sull'Arezzo, ma la vittoria non arrivava dal 25 di Ottobre. Prima dei tre punti ottenuti al Martelli Mercoledì, il Mantova aveva ottenuto tre pareggi ed una sconfitta. Ravenna che invece, nell'ultimo incontro che ha giocato contro i rossoblù della Sambenedettese, è sembrato in ripresa. La partita è sì terminata col risultato di 1-1, ma la squadra ha espresso un buon giocoi tra primo e secondo tempo, sebbene il pari sia arrivato solo in extremis grazie ad un gol di Ferretti. Una boccata d'aria fresca in un momento certamente poco ispirato per i giallorossi, che prima del pareggio coi rossoblù avevano incassato tre sconfitte consecutive. L'ultima vittoria, comunque, è piuttosto lontana e risale al primo di Novembre, successo casalingo contro il Fano per 1-0
14:14 Due squadre con una situazione molto diversa in classifica. Il Mantova, attualmente è a quota 18 punti insieme a Carpi, Cesena e Matelica. Tre punti le darebbero la possibilità di agguantare, in caso di un passo falso, una tra Perugia, Modena e Triestina, formazioni più in aria da primatista. Il Ravenna sta facendo un campionato di salvezza e deve cercare di uscire da una posizione non vantaggiosa, essendo attualmente a quota 10 punti, in piena zona playout.
14:13 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Danilo Martelli tra Mantova e Ravenna, valevole per il tredicesimo turno del girone B