Mantova
1-0
Pro Vercelli
57' Muroni
22:39 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:38 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Mantova-Pro Vercelli
22:37 FINISCE QUI! Il Mantova vince 1-0 contro la Pro Vercelli e balza in testa alla classifica del Girone A di Serie C
90'+5 Ultimo giro di lancette al "Martelli"
90'+3 Conclusione a giro dal limite da parte di Fiori, pallone sul fondo
90'+2
Cartellino giallo per Celesia per un fallo su Mustacchio
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
90'
Cambio nel Mantova: entra Fedel al posto di Bragantini
89' Il turno infrasettimanale proseguirà nella giornata di domani con le sfide degli altri due gironi. Programma molto intenso in terza serie
85' Cinque minuti alla segnalazione del recupero. Il Mantova si avvicina all'obiettivo, i tifosi ne sono consapevoli ed alzano il proprio incitamento
83' Nonostante la superiorità numerica, il Mantova non riesce a chiudere la partita
81' Terminata la sfida delle 20.30 con il successo esterno per 3-2 dell'Atalanta U23 sul Novara. Il Fiorenzuola ha raddoppiato contro il Vicenza, ancora 0-0 tra Padova e Renate
80'
Cambio nel Mantova: entra Monachello al posto di Mensah
80'
Cambio nel Mantova: entra Fiori al posto di Giacomelli
79' Sassi rischia tantissimo in uscita su Mensah, l'attaccante va a terra ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore per il Mantova
77' Il prossimo turno vedrà il Mantova impegnato in trasferta contro la Virtus Verona, mentre la Pro Vercelli ospiterà la Pro Patria
74' Il Mantova domina in lungo e in largo in questo secondo tempo. Evidenti difficoltà per la Pro Vercelli
72'
Cartellino giallo per Burrai per un fallo su Iotti a ridosso del cerchio di centrocampo
70'
Cambio nel Mantova: entra Trimboli al posto di Wieser
69' OCCASIONE MANTOVA! Ripartenza micidiale dei padroni di casa, Bragantini si ritrova a tu per tu con Sassi ma fallisce la conclusione, divorandosi così il match point
67' Questi i parziali dagli altri campi: Novara-Atalanta U23 2-2, Fiorenzuola-Vicenza 1-0, Padova-Renate 0-0
65' Venticinque minuti per le speranze della Pro Vercelli. Al momento il Mantova sarebbe in solitaria in testa alla classifica del Girone A
63'
Cambio nella Pro Vercelli: fuori Spavone, al suo posto entra Sarzi Puttini
63' OCCASIONE MANTOVA! Appoggio a sinistra di Giacomelli su Celesia, il cui cross viene deviato in corner da Parodi
62' Si fa notevolmente complicata la serata della Pro Vercelli, chiamata alla rimonta con l'uomo in meno
61'
ESPULSO CAMIGLIANO! Doppia ammonizione per il difensore della Pro Vercelli, costretto ad abbandonare il campo ben prima del previsto
61'
Cartellino giallo per Camigliano...
58' TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Sinistro a giro di Iotti dal limite dell'area: il pallone si stampa sul legno, ospiti vicinissimi al gol del pareggio!
58'
Cambio nella Pro Vercelli: entra Parodi al posto di Fiumanò
58' Vantaggio più che meritato per il Mantova. Schema da calcio d'angolo: Burrai appoggia rasoterra al limite per Muroni, la cui conclusione di prima intenzione risulta imprendibile per Sassi. 1-0!
57'
GOL DEL MANTOVA! HA SEGNATO MURONI!
56' OCCASIONE MANTOVA! Cross di Giacomelli, Mensah gioca di sponda per Bragantini che da due passi conclude debolmente facilitando la deviazione in corner da parte di un difensore
55' Dieci minuti sul cronometro della ripresa, risultato sempre fermo sullo 0-0 tra Mantova e Pro Vercelli. Sono i padroni di casa ad avere il controllo delle operazioni
53' OCCASIONE MANTOVA! Bragantini conclude da posizione defilata, Sassi è impreciso nell'intervento ma Mensah non ne approfitta: si rimane sullo 0-0
52' ERRORE DI BURRAI! Il Mantova non sfrutta l'occasione per passare in vantaggio con il numero 8 virgiliano che si fa neutralizzare la conclusione da Sassi
50' CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA! Corner battuto da Burrai, pallone nella zona di Bragantini che viene travolto da un avversario: l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto
49' Si fanno subito sentire i tanti tifosi del Mantova presenti sulle tribune del "Martelli"
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Mantova
21:45 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Mantova-Pro Vercelli
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Mantova e Pro Vercelli
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' OCCASIONE MANTOVA! Azione prolungata dei virgiliani conclusa da un tiro di Burrai che si spegne direttamente sul fondo: trema la Pro Vercelli in queste battute finali
43' Ci riprova il Mantova con Giacomelli, ma niente da fare nemmeno in questa circostanza. Sicuramente più propositiva la squadra di casa nel primo tempo
39' Conclusione mancina di Muroni dalla distanza, tutto facile per Sassi
36' Ci stiamo avvicinando al termine del primo tempo, non si sblocca la sfida tra Mantova e Pro Vercelli
34'
Cartellino giallo per Santoro per un fallo a centrocampo su Giacomelli
32' OCCASIONE MANTOVA! Giacomelli si occupa della battuta del calcio di punizione: gran destro, pallone di poco alto sopra la traversa
31'
Ammonito anche Camigliano per un fallo molto simile a quello commesso in precedenza da Iotti
30' Burrai calcia addosso alla barriera, niente da fare per il Mantova. Buona occasione non sfruttata dalla formazione virgiliana
29'
Cartellino giallo per Iotti per un fallo al limite dell'area su Burrai. Punizione da posizione invitante per il Mantova
26' Burrai commette fallo in attacco ai danni di Comi, con un attimo di ritardo arriva il fischio dell'arbitro: sarà punizione per la Pro Vercelli
24' Pareggio giusto per quanto visto finora sul terreno di gioco
22' Cross da destra all'indirizzo di Condello che, da distanza ravvicinata, manca la deviazione vincente verso lo specchio della porta
21' Fatta eccezione per un'occasione per parte, ci sono state davvero poche emozioni in questo primo tempo tra Mantova e Pro Vercelli
18'
Cartellino giallo per Mensah, primo ammonito della serata
17' In questi minuti si stanno giocando anche Novara-Atalanta U23, Fiorenzuola-Vicenza e Padova-Renate
15' OCCASIONE PRO VERCELLI! Destro di Iotti dal limite, pallone fuori di un soffio: si salva il Mantova!
14' Adesso è il Mantova ad avere il pallino del gioco in mano
11' TRAVERSA DEL MANTOVA! Appoggio arretrato di Mensah per Burrai, che calcia dalla distanza e centra in pieno il legno della porta difesa da Sassi
10' Questi i risultati delle sfide già giocate: Alessandria-Pergolettese 3-0, Arzignano-Lumezzane 2-0, Giana Erminio-Albinoleffe 0-0, Legnago-Triestina 1-3, Pro Patria-Trento 0-2, Pro Sesto-Virtus Verona 0-1
8' Ancora nessuna emozione tra Mantova e Pro Vercelli. Risultato bloccato sullo 0-0
6' Proteste del Mantova per un possibile fallo di mano in area su un cross da destra di Bragantini. Per l'arbitro è tutto regolare: sarà solo corner per la formazione di casa
4' Gestione del possesso da parte del Mantova in queste battute iniziali. Discreta cornice di pubblico al "Martelli"
2' Completo rosso per i padroni di casa del Mantova, tenuta bianca per la Pro Vercelli
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Pro Vercelli
20:43 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Mantova-Pro Vercelli
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Fabrizio Ramondino di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Matteo Paggiola di Legnago e Paolo Tomasi di Schio. Il quarto ufficiale sarà Fabio Rinaldi di Novi Ligure
20:35 Sarà 4-3-3 anche per gli ospiti della Pro Vercelli: Dossena schiera Comi al centro dell'attacco con Mustacchio e Condello ai suoi lati
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Tante novità nel 4-3-3 del Mantova: Bragantini, Mensah e Giacomelli comporranno il tridente offensivo
20:25 Sta vivendo un gran momento di forma la Pro Vercelli, reduce da quattro vittorie consecutive e attualmente quinta in graduatoria con 17 punti
20:20 Il Mantova occupa il secondo posto della classifica con 20 punti, uno in meno rispetto al Padova capolista, e si presenta a questo appuntamento dopo la vittoria per 2-1 contro il Novara
20:15 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Mantova-Pro Vercelli, gara valida per la 10^ giornata del Girone A di Serie C