Lega Pro (2015-2016)

Mantova
1-1
Pro Patria
89' Momentè   Capua 50'
17:01 Cari amici dal "Danilo Martelli" di Mantova è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che ocntinuerà a seguire le gare di Lega Pro per Voi e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
17:00 Prossimi impegni: la Pro Patria ospiterà domenica 10 gennaio il Renate alle ore 17:30 mentre il Mantova sarà ospite dell'Albinoleffe lunedì 11 gennaio alle ore 20
16:58 Con questi risultati il Mantova sale a 15 punti, mentre la Pro Patria raggiunge quota 7 punti, entrambe non modificano così la propria posizione di classifica
16:56 Termina qui l'incontro al "Martelli" con il risultato di 1-1 dopo che la prima frazione si era chiusa senza reti. Al 49' vantaggio ospite con Capua: cross dalla sinistra di Possenti e Capua è lesto ad anticipare Sereni e battere Bonato, pareggio all'88' con Momentè che raccoglie a centro area il cross di Zammarini
90'+3 Calcio d'angolo per il Mantova: la situazione ora è 2-1 per i padroni di casa
90'+1 L'arbitro decreta ben 6 minuti di recupero
89'
PAREGGIA IL MANTOVA: segna l'attaccante MOMENTE' alla seconda rete stagionale
87'
L'ultimo cambio per la Pro Patria riguarda il portiere: La Gorga esce in barella ed entra il giovanissimo Demalija
86'
Intervento duro di Momentè sul portiere La Gorga
86' Contestazione dei tifosi locali nei confronti della formazione virgiliana
84'
Seconda ammonizione tra i padroni di casa, ne fa le spese l'attaccante Momentè
82'
Secondo cambio in casa Pro Patria: esce la punta Marra ed entra il pari ruolo Vernocchi
81'
Ammonito il centrocampista della Pro Patria Capua
77'
La prima ammonizione della ripresa è per il neo-entrato mantovano Ungaro
72'
Ultimo cambio per il Mantova: esce il terzino sinistro Sereni ed entra il centrocampista Ungaro
71' Alla vigilia del match mister Pala aveva detto che si sarebbe accontentato di una buona prestazione e di un pareggio
64' Il Mantova conquista il primo corner della ripresa, verrà calciato dalla sinistra
58' Mantova che nelle ultime 5 partite casalinghe ha perso 4 volte, l'ultima vittoria risale al 18 ottobre 2-0 al Lumezzane, quando sulla panchina sedeva ancora mister Maspero
53' Capua è alla terza presenza in campionato, appena tesserato dai tigrotti dopo che nella scorsa stagione aveva collezionato 29 presenze e 3 reti nell'Aversa Normanna
50'
PRO PATRIA IN VANTAGGIO! Segna il centrocampista offensivo Capua, alla prima rete stagionale
48'
Arriva anche il primo cambio per gli ospiti: esce il mediano Carcuro ed entra il centrocampista Petdji Tsila
46'
Secondo cambio per Javorcic: esce il centrocampista Di Santantonio, in non perfette condizioni fisiche, ed entra la punta Momentè
46' Primo pallone della ripresa giocato dai padroni di casa, che attaccheranno da destra verso sinistra
16:03 Le squadre tornano in campo in questo momento, da sottolineare che nell'intervallo Momentè per i padroni di casa e Petdji Tsila per gli ospiti si sono riscaldati intensamente
15:53 Cari amici Vi invitiamo a restare collegati su TuttoLegaPro.com, per seguire in nostra compagnia le sorti di Mantova e Pro Patria, nel corso della ripresa
15:52 Una sola conclusione con Di Santantonio che al 35' riceve palla nell'area piccola ma calcia alle stelle
15:50 Termina la prima frazione di gioco tra Mantova-Pro Patria sul risultato di 0-0 che rispecchia appieno l'andamento del match visto finora, con 0 tiri in porta e 0 palloni giocabili per gli attaccanti Ruopolo da una parte e Marra dall'altra
45'+1 L'arbitro assegna un minuto di recupero
40'
Il primo cartellino giallo dell'incontro è per il centrocampista ospite D'Alessandro
38' Avevamo già parlato nel corso del match che Gonzi era reduce da un infortunio, che purtroppo si è riacutizzato nel corso della partit, dopo un contrasto con il difensore ospite Ferri
36'
Il primo cambio dell'incontro è del Mantova: esce il centrocampista Gonzi ed entra il pari ruolo Foglio
32' Il primo calcio d'angolo della partita è a favore della Pro Patria
28' Piovono i primi fischi sul Mantova, continuano le difficoltà per i virgiliani di arrivare alla rete: solo 13 le reti segnate di cui ben 5 da bomber Ruopolo
22' Bella giornata di sole quest'oggi a Mantova con un clima mite per essere a metà dicembre, campo in buone condizioni
17' Pro Patria peggior difesa del girone con ben 28 reti subite, Mantova terz'ultimo con 22 reti incassate
12' In settimana numerosi problemi di infortuni tra i padroni di casa: Dalla Bona, Gonzi, Di Santantonio e Ruopolo hanno recuperato dai rispettivi infortuni e sono addirittura schierati tra i titolari
8' Risponde il Mantova in completo bianco, con una striscia obliqua rossa sulla maglia
5' Pro Patria in campo con un'insolito completo arancione con bordi bianchi
1' Primo pallone della partita giocato dalla Pro Patria che in questa prima frazione attaccherà da destra verso sinistra
15:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento
14:57 Lo speaker sta annunciando in questo momento le formazioni ufficiali
14:52 Bustocchi che fino ad oggi in trasferta hanno rimediato solo un pareggio e ben sei sconfitte
14:46 La formazione di mister Pala non se la cava meglio: assente Taino per squalifica, sostituito da Carcuro, infortunato l'attaccante Filomeno al suo postò giocherà Coppola al rientro dalla squalifica. L'elenco degli indisponibili comprende giocatori importanti come Bastone, Bigazzi, Marchiori, Montini e Sampietro
14:45 Diverse gli indisponibili tra le fila delle due formazioni: tra i virgiliani in difesa mancherà l'infortunato Carini, sostituito nell'occasione da Gavazzi, indisponibili anche Caridi, Pane, Beretta, Anastasi, Puccio
14:42 La Pro Patria invece ha conseguito la prima vittoria stagionale, sconfiggendo per 1-0 la Cremonese con rete di D'Alessandro
14:40 Nello scorso turno di campionato i padroni di casa hanno ottenuto un pareggio per 0-0 sul campo del Pro Piacenza, diretto concorrente per la salvezza
14:37 Mantova quindicesimo in classifica a quota 14 punti, in piena zona play-out, mentre la Pro Patria è ultima con 6 punti
14:34 Gentili amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti allo stadio "Danilo Martelli" di Mantova, dalle ore 15 seguiremo per Voi la gara - valida per la sedicesima giornata del campionato di Lega Pro, Girona A - tra il Mantova e la Pro Patria