2-0
Pro Patria
11' Bocalon
49' Guccione

19:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Mantova-Pro Patria
19:24 Il Mantova sale a 27 punti, Pro Patria ferma a quota 33
19:24 FINISCE QUI AL "MARTELLI": MANTOVA BATTE PRO PATRIA 2-0!
90'+4 Ancora un corner per la Pro Patria
90'+4 Gli angoli per i bustocchi diventano sei
90'+4 Quinto corner della partita in favore della Pro Patria
90'+1 Vengono segnalati 4 minuti di recupero
90'
Cambio nelle file della Pro Patria: out Stanzani, dentro Molinari
90' OCCASIONE PRO PATRIA: gran destro di Piu alto di poco sopra la traversa
89'
E Fontana al posto dell'applauditissimo Guccione
89'
Doppio cambio nel Mantova: dentro Ejjaki al posto di Pierobon
87' Complici le sconfitte di Sangiuliano e Pergolettese, entrambe per 2-0, il Mantova farebbe un bel balzo in classifica tirandosi momentaneamente fuori dalla zona playout
82'
Esce Mensah ed entra Yeboah
81' Pro Patria al tiro senza fortuna. Nel frattempo si prepara un altro cambio nel Mantova
76'
Cambio nel Mantova: dentro Matteucci al posto di Bocalon
74' Due corner in sequenza per i tigrotti
73' Piu prova la conclusione ribattuta da Ghilardi
70'
Cambio Pro Patria: out Vezzoni, dentro Perotti
68' Nel prossimo turno (23^ giornata) il Mantova giocherà in trasferta a Trento, Pro Patria in casa contro il Padova
67'
Fallo di Vezzoni su Ceresoli e giallo per il giocatore della Pro Patria
62'
Ed infine entra Gavioli al posto di Ferri
62'
Fuori anche Citterio, dentro Pitou
61'
Triplo cambio nella Pro Patria: out Sportelli, dentro Vaghi
61' Bertoni ci prova con il destro, palla che esce alla sinistra di Chiorri
57' OCCASIONE PRO PATRIA! Ferri centra basso per l'accorrente Citterio, tiro con il destro e palla alta sopra la traversa
54' Toccato duro Guccione, devono entrare i sanitari del Mantova
52' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
50' Mensah serve l'accorrente numero 10, che calcia di prima intenzione con il sinistro da fuori area. La palla sbatte sulla traversa e poi si infila in rete
49'
EUROGOL DI GUCCIONE! 2-0!
47'
Sportelli stende Mensah e viene ammonito. Punizione sul lato corto sinistro dell'area di rigore in favore del Mantova
46' AL VIA LA RIPRESA! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL MANTOVA
18:33 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
18:32 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 22^ giornata
18:19 SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO CON IL MANTOVA AVANTI 1-0. A tra poco per il secondo tempo
42' Primo tempo che ormai volge al termine e gara sempre decisa dalla rete di Bocalon al minuto 11
37' Gerbaudo ci prova con il sinistro: palla alta sopra la traversa
36' Primo angolo della partita per i bustocchi
31' Nella prima mezzora la Pro Patria non ha mai tirato in porta
26'
Ammonito Ghilardi per perdita di tempo
22' Secondo tiro dalla bandierina per il Mantova
17' Nella gara di andata netta affermazione della Pro Patria, che si è imposta per 3-0 allo “Speroni” grazie alla doppietta di Castelli (il primo su rigore) e alla rete di Piu, sempre dagli undici metri
12' Mensah allarga per Ceresoli, cross da sinistra per lo stacco imperioso del Doge
11'
MANTOVA IN VANTAGGIO CON BOCALON! 1-0!
8' Primo corner del match che sarà battuto dai padroni di casa
4' Fischia il signor Dario Di Francesco di Ostia Lido assistito da Andrea Zezza di Ostia Lido e Alberto Rinaldi di Pisa. IV Ufficiale: Edoardo Manedo Mazzoni di Prato
3' Padroni di casa in completo rosso, ospiti con la tradizionale maglia a strisce biancoblu, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DALLA PRO PATRIA
17:31 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:27 Maglia celebrativa per Vincenzo Silvestro, che oggi festeggia le 100 presenze con la maglia del Mantova
17:26 Le formazioni: nei padroni di casa c'è subito l'esordio da titolare per Bocalon, che gioca nel tridente insieme ai rientranti Guccione e Mensah. In mediana si rivede De Francesco, mentre in difesa c'è l'innesto di Panizzi e Silvestro. Il modulo scelto da Corrent è il 4-3-3. Ospiti schierati da Vargas con il consueto 3-5-2. Qualche variazione in mediana rispetto allo 0-0 di sette giorni fa contro la Feralpisalò con l'inserimento di Vezzoni, Citterio e Bertoni, mentre in attacco gioca la coppia Piu-Stanzani
17:23 Il Mantova deve assolutamente riscattare la scoppola subita nella prima gara ufficiale del 2023, un 5-0 senza appello subito a Novara. Bustocchi reduci dallo 0-0 interno contro la Feralpisalò
17:22 I virgiliani al momento occupano la 16 posizione e disputerebbero i playout, nonostante abbiano gli stessi punti (24) del Sangiuliano City. Molto buona, al contrario la classifica, dei bustocchi, settimi a quota 33 a +6 dall'undicesimo posto e a -6 dalla vetta
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 22^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Mantova-Pro Patria