Lega Pro (2015-2016)

Mantova
1-1
Pordenone
52' Carini   Strizzolo 45' +1
22:35 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta dallo stadio Danilo Martelli in Mantova un saluto ed un ringraziamento per l'attenzione che ci avete accordato e appuntamento a più tardi sempre su TuttoLegaPro.com per la rubrica Top&Flop
22:34 Un punto per entrambe che muove appena la graduatoria di biancorossi e neroverdi
22:27 Termina in parità la gara del Martelli. Gol del vantaggio per i friulani nel finale della prima frazione siglato da Strizzolo che batte in tapin Bonato dopo la conclusione di Mandorlini che il portiere dei virgiliani aveva ribattuto. Al 7' nella ripresa il Mantova acciuffa il pari con Carini che incorna su tiro piazzato di Dalla Bona dalla bandierina. Un pari sostanzialmente giusto perché i Ramarri hanno meritato di chiudere il primo tempo in vantaggio grazie ad un attacco pericoloso e ad una difesa attenta. Il Mantova è parso evanescente in avanti e in più di un'occasione disattento dietro. Nella ripresa la squadra di Maspero ha pressato per riequilibrare le sorti del match. Alla fine i virgiliani ci sono riusciti su un tiro piazzato. Poi il Pordenone ha continuato a difendersi con ordine rischiando poco e ripartendo talvolta pericolosamente. Pareggio sudato insomma per i biancorossi. Mantova da rivedere e Pordenone matricola terribile
90'+3 Sesto corner a favore del Mantova
90'+3
Ultimo cambio per Tedino. Esce la mezzala Cattaneo ed entra il centrocampista Berardi
90'+2 Ramarri in 10
90'+2
Espulso quindi Pederzoli
90'+2
Secondo giallo per Pederzoli
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Secondo giallo tra i Ramarri. Sassoli ammonisce il centrocampista Filippini
85' Quarto tiro dalla bandierina a favore della squadra friulana
83' Corner numero cinque per i virgiliani
80' Quarto corner a favore degli ospiti
78'
Secondo cambio nei Ramarri. Esce il difensore Marchi ed entra il difensore De Agostini
78' Terzo corner a favore del Pordenone
77' Bruno Tedino non è un allenatore di primo pelo e tra i professionisti ha già allenato in Lega Pro (Sandonà, Novara, Sudtirol, Pistoiese, Sangiovannese) oltre che in D. Inoltre ha guidato nella stagione 2013-2014 l'Under 16 prima e l'Under 17 poi tra gli azzurrini
74' Nella passata stagione Maspero portò il Pavia ai playoff prima di essere esonerato dalla proprietà cinese del club tra l'incredulità della tifoseria e di tutto l'ambiente pavese e inevitabilmente con un codazzo di polemiche
71'
Ultimo cambio tra i biancorossi. Esce il trequartista Caridi ed entra la punta esterna Ungaro
68' Riccardo Maspero è alla sua seconda esperienza tecnica tra i professionisti
66' Secondo corner a favore dei Ramarri
65' I due allenatori che siedono sulle rispettive panchine sono il segno di una cambio di guida tecnica, voluto dai due club
62' Quarto corner a favore dei padroni di casa
61' Secondo corner a favore degli ospiti
59'
Secondo cambio nel Mantova. L'attaccante Anastasi sostituisce la punta Beretta
54'
Primo cambio nel Mantova. Il centrocampista Raggio Garibaldi prende il posto del centrocampista Di Santantonio
53' Un'incornata di Carini pareggia i conti al momento
52'
PAREGGIO DEL MANTOVA!
52' Terzo corner a favore del Mantova
49' Secondo corner a favore del Mantova
46' Parte la ripresa!
21:26 Primo gol stagionale per Luca Strizzolo che corona una prestazione molto positiva nei primi quarantacinque minuti di gioco in questa gara di campionato d'esordio per lui
21:22 Termina la prima frazione di gioco con gli ospiti meritatamente in vantaggio grazie ad una rete di Strizzolo in pieno recupero che ha ribadito in gol con un tapin la conclusione di Mandorlini ribattuta da Bonato. Vantaggio quindi meritato dei Ramarri per palle gol create e difesa attenta. I padroni di casa invece stentano a trovare la via del gol e rischiano dietro in più di un'occasione
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1 Fabio Strizzolo porta in vantaggio il Pordenone!
45'+1
GOL DEL PORDENONE!
45'
Terza ammonizione nel Mantova. Giallo per il centrocampista biancorosso Di Santantonio
43'
Seconda ammonizione nelle fila biancorosse. Giallo per l'attaccante esterno Beretta
41' Primo corner a favore del Mantova
38'
Primo cartellino giallo nelle fila dei padroni di casa. Ammonito il capitano biancorosso Gaetano Caridi
36' Nella passata stagione la squadra di Juric fece sua la gara al Danilo Martelli con un gol realizzato nel primo tempo di Raggio Garibaldi senza però legittimare un successo meritato in ogni caso nella ripresa, gettando al vento una serie di palle gol
33' Nelle cinque sfide disputate al Martelli i lombardi si sono aggiudicati la vittoria otto volte e solo due pari quindi i friulani non hanno mai espugnato il Martelli
30' Venti sono i precedenti tra le due formazioni con dodici successi dei biancorossi e appena tre dei neroverdi cinque volte quindi si è verificato il segno X
27' Primo corner del match. Saranno i Ramarri a batterlo
25'
Primo ammonito del match. Si tratta di Pederzoli, play del Pordenone
23' La stagione in corso per il fischietto toscano è già partita in Coppa Italia Lega Pro (Siena-Lupa Roma 3-2) e sempre sulla falsa riga della passata stagione, ovvero con cinque gialli ed un rosso diretto
20' Nella passata stagione ha arbitrato nel campionato nazionale di Lega Pro una dozzina di gare distribuite fra i tre gironi con un solo successo esterno, sei vittorie casalinghe e cinque pari. Il suo score complessivo è di 49 gialli e 3 rossi, mica male per un esordiente. Un direttore di gara insomma dal cartellino facile
17' Il direttore di gara è stato promosso in CAN PRO nel luglio del 2014 esordendo nel mese di agosto in Coppa Italia Lega Pro (Savona-Terracina 6-0)
14' Il pubblico del Martelli fa sentire la sua voce sostenendo la squadra di Maspero
11' Quattro gol su altrettante gare tra campionato e Coppa sono stati messi a segno dal bomber biancorosso Ruopolo a fronte di solo una da parte del suo collega avversario De Cenco. In campionato il bomber dei ramarri però ha realizzato una rete da tre punti mentre Ruopolo solo il gol della bandiera a Bolzano
8' Le due punte su cui anche questa sera i due club ripongono le loro speranze hanno avuto sin qui un andamento differente tra di loro
5' Mantova e Pordenone sinora sono sempre andate in gol sia in Coppa Italia Lega Pro sia in campionato
2' Pordenone che indossa la classica casacca neroverde con calzoncini neri
2' Mantova che indossa la tradizionale casacca bianca con banda trasversale rossa e calzoncini bianchi
1' Partiti!
20:32 La squadra virgiliana darà il calcio d'inizio
20:31 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
20:17 Dirige la gara il signor Federico Sassoli della sezione di Arezzo, assistito dai guardalinee Salvatore Sangiorgio di Catania e Danilo Ruggeri di Palermo. Il quarto uomo presente ai bordi del rettangolo di gioco sarà il signor Gianluca Sala della sezione di Nichelino
20:10 I Ramarri non faranno da sparring-partner del Mantova stasera anzi vogliono compiere l'impresa mai riuscita storicamente alla squadra friulana: espugnare il Danilo Martelli
20:06 La sconfitta di Bolzano è servita di lezione alla squadra di Maspero che ha tutta la voglia di tornare a vincere ed il Martelli stasera sarà tutto per loro
20:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro. com benvenuti in diretta dallo stadio Danilo Martelli in Mantova per il LIVE MATCH di Mantova-Pordenone, gara valida per la terza d'andata del campionato nazionale di Lega Pro girone A