Lega Pro (2014-2015)

Mantova
1-0
Pordenone
27' Raggio Garibaldi
14:28 E' tutto per questa partita. Grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida
14:28 Nel prossimo turno il Mantova farà visita alla Giana (domenica, ore 18) mentre il Pordenone ospiterà il Renate al "Bottecchia" (sabato, ore 14,30)
14:28 Grazie a questa vittoria il Mantova sale a quota 14 mentre il Pordenone resta relegato all'ultimo posto con 5 punti
14:25 Meritata la vittoria dei padroni di casa anche se nella ripresa gli ospiti hanno provato a creare qualche grattacapo a Festa: al 53', sugli sviluppi di un corner calciato da sinistra, svetta Zubin ma Trainotti salva sulla linea a Festa battuto. Un minuto più tardi Said ha la palla buona per il raddoppio ma Bazzichetti gli sbarra la strada deviando in corner. Al 78' di nuovo Said aggancia con il sinistro ma calcia debolmente con il destro agevolando la parata di Bazzichetto. All'80' il neo entrato Boniperti, servito da Tomicic, non trova il tempo per calciare con il sinistro e così la gara finisce sul punteggio di uno a zero
14:24 La squadra di Juric conquista la vittoria grazie alla rete al 27' di Raggio Garibaldi, lesto ad insaccare, dopo un pregevole scambio in area di rigore
14:24 Finisce qui: il Mantova batte il Pordenone per una rete a zero!
90'+3 Ridotte al lumicino le speranze degli ospiti quando manca meno di un minuto al termine della gara
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89' Si attende la segnalazione del recupero da parte del Signor Martelli
82'
Terzo ed ultimo cambio nelle fila del Mantova: Novothny sostituisce Said al centro dell'attacco biancorosso
81' Sesto tiro dalla bandierina per gli ospiti
80'
Giallo anche per l'esterno destro del Pordenone Migliorini
75'
Ammonito l'esterno sinistro del Pordenone Possenti. Sono già tre i giocatori in maglia neroverde finiti sul taccuino del direttore di gara
74'
Terzo ed ultimo cambio nel Pordenone: dentro il centrocampista Potenza per il difensore Placido. Prova ad aumentare la pressione Foschi in questi ultimi 15' di gioco più recupero
72'
Ivan Juric effettua la seconda sostituzione inserendo il centrocampista Ivan Tomicic al posto del fantasista Gaetano Caridi
71' Ex di giornata è Daniele Mattielig che ha indossato la casacca del Mantova nella stagione 2012/2013 collezionando 18 presenze in totale
64' Il neo entrato classe 1991 Filippo Boniperti è nipote del celebre Giampiero, dirigente sportivo, politico ed ex calciatore italiano, di ruolo attaccante, presidente onorario della Juventus. Il centrocampista del Mantova vanta anche una presenza in Serie A con la maglia della Vecchia Signora nella stagione 2010/2011
59'
Secondo cambio nel Pordenone: fuori il fantasista Conti, dentro il centrocampista classe 1994 Matteo Buratto
57'
Ammonito l'esperto centrale difensivo del Pordenone Maurizio Peccarisi
56'
Anche Juric effettua il primo cambio: il centrocampista Filippo Boniperti rileva Zanetti sulla fascia destra dell'attacco
56'
Primo cambio per Foschi: out l'attaccante Maccan, dentro il pari ruolo Barbuti
51' Il direttore di gara verifica le condizioni di Gianmarco Conti che rientra sul terreno di gioco con una maschera protettiva. Ristabilita quindi la parità numerica
49' Sanitari del Pordenone in campo per prestare soccorso a Conti, colpito al volto da una pallonata. Ospiti momentaneamente in dieci uomini
47' Non ci sono cambi da parte dei due allenatori per il momento: si riparte con i medesimi ventidue che hanno iniziato il match
46' Partita la ripresa con il Pordenone in possesso del pallone
13:32 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento
13:27 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le altre gare di questa domenica di calcio in Lega Pro
13:23 Anche il conto dei corner, otto a due in favore del Mantova, dimostra come la squadra di Juric abbia tenuto sotto pressione gli avversari durante il primo tempo
13:21 Sette minuti più tardi è arrivato il vantaggio firmato Raggio Garibaldi dopo ottimo scambio in area di rigore con l'ultimo tocco di Caridi a liberare il numero otto lesto a controllare e a far secco Bazzichetto
13:19 Meritato il vantaggio dei padroni di casa per quanto visto in questa prima frazione di gioco. La squadra di Juric è andata vicina al vantaggio al 20' con un colpo di testa ravvicinato di Said sugli sviluppi di un corner calciato da destra ma Bazzichetto si è fatto trovare pronto e ha deviato nuovamente in angolo
13:18 Finisce il primo tempo con il Mantova in vantaggio per uno a zero
45'+1 Il direttore di gara concede un minuto di recupero
45' Buona gara da parte del tridente offensivo del Mantova: Zanetti, Caridi e Said stanno tenendo in apprensione la retroguardia ospite
41' L'ultima partecipazione del Pordenone ad un campionato di terza serie risaliva alla stagione 1963/1964
33' Primo corner del match in favore del Pordenone
31' E' rientrato in campo, dopo cinque minuti, il difensore del Mantova Andrea Trainotti che aveva abbandonato il terreno di gioco per problemi fisici
28'
Ecco arrivare il primo cartellino giallo del match che è per il difensore del Pordenone Mattia Placido
27' Per il centrocampista classe 1989 si tratta della prima rete in stagione
27'
VANTAGGIO DEL MANTOVA! RAGGIO GARIBALDI!
26' I migliori marcatori sono Caridi e Zanetti per il Mantova (tre reti) e Barbuti, Maccan e Zubin del Pordenone (due)
21' Annullata una rete al Mantova per off-side di Gaetano Caridi che aveva scavalcato Bazzichetto con un pallonetto
17' Quinto corner in favore dei padroni di casa. Non ne ha ancora calciati, invece, il Pordenone
14' Sfida fondamentale, questa, per entrambe le compagini in chiave salvezza: il Mantova per allungare, il Pordenone per dare ossigeno ad una classifica deficitaria
10' Già tre, i corner calciati dai padroni di casa in questi primi 10' di gioco
9' Luciano Foschi opta invece per un 3-5-2 con l'inserimento del fantasista Gianmarco Conti in mediana. Davanti confermato il duo Zubin-Maccan
8' Diamo un'occhiata alle due formazioni: Juric schiera il consueto 3-4-3 con l'inserimento di Todisco sulla linea difensiva ed il tridente offensivo composto da Zanetti e Caridi a supporto di Said
6' Primo corner del match che sarà calciato dal Mantova
3' Il direttore di gara è il Signor Marco Capilungo della sezione di Lecce, gli assistenti Antonio Vono, della sezione di Soverato, e Ylenia D’Alia, della sezione di Trapani
2' Padroni di casa in divisa rossa con banda bianca, ospiti in completo neroverde
1' Partiti! E' il Mantova a giocare il primo pallone del match
12:30 Ecco che, guidate dal direttore di gara, Mantova e Pordenone fanno il loro ingresso in campo
12:28 A momenti l'ingresso in campo delle due formazioni
12:24 Padroni di casa che finora hanno conquistato undici punti contro i cinque degli ospiti che occupano l'ultimo posto del Girone A
12:20 Mantova sconfitto per tre a uno a Bassano nel turno precedente mentre il Pordenone è stato battuto a domicilio dalla Pro Patria con il punteggio di tre a due
12:18 Splende finalmente il sole sul "Martelli" di Mantova dopo il maltempo che ha caratterizzato e condizionato, con alcune gare sospese, questa giornata di Lega Pro
12:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti al lunch match della tredicesima giornata di Lega Pro: seguiremo per voi la gara del Girone A tra Mantova e Pordenone