0-2
Pordenone
  Azzi 21'
Martignago 76'
20:32 Per questa gara è tutto: rimanete comunque collegati su TuttoLegaPro.com per seguire le gare delle 20:30. E non dimenticate che anche domani sarà possibile seguire i match degli altri due gironi. A tutti voi il più cordiale saluto!
20:31 Prima di salutarvi, vi ricordiamo che le due formazioni scenderanno nuovamente in campo sabato sera, alle 20:30. Il Mantova farà visita all'Albinoleffe, il Pordenone riceverà il Parma in un match che al "Bottecchia" farà registrare il sold out
20:30 A breve anche i top e flop della gara del "Martelli"
20:29 A tal propositivo, vi ricordiamo che tra pochi istanti potrete seguire su TuttoLegaPro.com anche le gare delle 20:30. Questo il riepilogo della giornata Feralpisalò – Lumezzane 2-2 Mantova – Pordenone 0-2 Teramo – Modena 1-2 Bassano – Sudtirol (ore 20:30) Fano – Padova (ore 20:30) Forlì – Albinoleffe (ore 20:30) Gubbio – Sambenedettese (ore 20:30) Maceratese – Ancona (ore 20:30) Parma – Venezia (ore 20:30) Reggiana - Santarcangelo (martedì 4 ottobre ore 20:30)
20:28 I friulani, in attesa che si giochino anche altre gare, assaporano così in solitaria la vetta della classifica con 10 lunghezze, mentre rimangono 5 quelle del Mantova
20:27 A segno, in questo secondo tempo, Martignagno, che consolida così la vittoria friulana, a cospetto di un avversario che comunque prova a dir la sua e disputa un secondo tempo migliore del primo: bene qualche spunto dei singoli, ma sicuramente mister Prina deve ancora far lavorare molto i suoi
20:26 Triplice fischio del direttore di gara: il Pordenone, sul campo del Mantova si impone per 0-2
90'+1 Si entra adesso nei minuti di extra time: sono tre
89' Ultimi minuto dei 90' regolamentari, ma sarà sicuramente decretato del recupero
87'
Rosso diretto a Marchi, che commette un ingenuità quasi di reazione su De Agostini
82'
Dopo un'ottima prestazione, Burrai lascia il campo in favore di Suciu: ultima i cambi mister Tedino
79' Non esente da colpe, in questo frangente la retroguardia mantovana: anche in occasione del raddoppio, Romeo e Siniscalchi perdono Martignago che con un’incursione sulla sinistra sfrutta al meglio l’ottima intuizione di Burrai che lo serve sul secondo palo da calcio piazzato
78' Schiaccia troppo il destro Arma, il Pordenone sfiora il tris
76'
GOL DI MARTIGNAGO! RADDOPPIA IL PORDENONE! MANTOVA-PORDENONE 0-2
75'
Secondo giallo in caso Mantova. Carini commette fallo su Martignagno
73' Ci prova Marchi a tagliare in profondità, ma l'area friulana non vede presenze mantovane, tanto che Tomei para senza problemi
71'
Secondo cambio nel Pordenone: esce Pietribiasi ed entra Berrettoni
69' Diamo intanto uno sguardo agli altri due campi dove si stanno giocando le gare delle 18:30 Feralpisalò – Lumezzane 2-2 Teramo – Modena 1-1
66'
Opera il primo cambio mister Tedino, che in attacco inserisce le forze fresche di Martignago. Fuori l'autore del gol Azzi
64' Molto attivi i ritmi della gara, con Arma che adesso mette dietro per Burrai, ma il tiro del centrocampista è troppo centrale e non impensierisce Bonato
63' Azione personale dalla distanza di Regoli, che prova il destro: palla fuori di un niente dal secondo palo
62' Si sveglia il Pordenone, con un destro dalla distanza, ma comunque potente, di Pietribiasi: pallone centrale, Bonato non ha problemi
61' Ottima intuizione di Bandini, che sterza con il sinistro e mette in mezzo, ma il portiere del Pordenone è più veloce di tutti e fa sua la sfera
61' Salgono a 5 i calci d'angolo battuti dal Mantova, ora in proiezione offensiva
59' Da calcio piazzato, Bandini lascia partire un tiro che sfila tutta l'area ma non trova Carini: rischia qualcosa il Pordenone
57'
...Zammarini a Salifu. Mister Prina si è giocato tutte le carte a sua disposizione
56'
Doppio cambio per il Mantova: Maccabiti fa spazio a Ruopolo...
55' Tripoli capisce che c'è necessità di azioni individuali, e tenta il sinistro dalla distanza, alto sopra la traversa, ma più pericoloso è immediatamente dopo Regoli, che si porta il pallone sul sinistro e calcia basso, ma la palla si allarga troppo
54' Cresce il Mantova, che inizia a orchestrare una sorta di manovra offensiva, ma trovare varchi nella retroguardia neroverde non è semplice
51' Ottimo controllo di Pietribiasi, che salta uno dei centrali della difesa mantovana, ma trova Bonato a sbarrargli la strada
50' Non sono però ancora giunte news in merito al numero 10 biancorosso: cercheremo di essere più precisi o al termine della gara o nella giornata di domani
48' Al momento non sono state operate ulteriori sostituzioni rispetto a quella effettuata da mister Prina al 10' del primo tempo, quando Tripoli ha rilevato Caridi
46' Tocca il primo pallone il Pordenone...riprende la gara
19:34 Ecco che, alla spicciolata, le due squadre fanno nuovamente ingresso sul terreno di gioco
19:29 Ricordiamo che a breve riprenderà il secondo tempo del match, che potrete seguire in diretta su TuttoLegaPro.com: rimanete collegati!
19:25 Un primo tempo prevalentemente a firma neroverde, con svariate e pericolose azioni create dalla compagine di mister Tedino. Un Mantova comunque non male, che fatica però a centrare lo specchio della porta, unico limite virgiliano di questo primo tempo: solo i calci d'angolo battuti riescono a impensierire - ma nemmeno troppo - i ramarri
19:21 Termina adesso il primo tempo: grazie alla rete di Azzi, il Pordenone si porta in vantaggio sul Mantova
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero
44' Si sono intanto conclusi i primi tempi delle altre due gare che si stanno giocando, questi i parziali: Feralpisalò – Lumezzane 1-1 Teramo – Modena 1-0
41' E' però il Mantova a conquistare il quarto tiro dalla bandierina
40' Capovolgimento di fronte, Buratto riesce a servire Arma che tenta la volée con il sinistro: pallone che termina alto
39' Proteste mantovane per un contatto tra Tripoli e un calciatore neroverde nell'area friulana, ma l'arbitro lascia proseguire
38' Scambio sulla destra tra Misuraca e Azzi, ma Bonato con il piede blocca la sfera: brivido per il Mantova
37' Ancora Pordenone, prima con un traversone di De Agostini dalla sinistra, dove arriva Pietribiasi a servire Arma, che calcia di una soffio a lato
36' Dato curioso: gli unici due ammoniti della gara sono i numeri 8 delle due formazioni
34'
Attimo di nervosismo tra i virgiliani, con Raggio Garibaldi che viene ammonito
32' Arriva il terzo calcio d'angolo per i padroni di casa. Sono i corner l'aspetto di maggior pericolosità dei biancorossi in questo primo tempo
29' Ci prova anche Ingegneri, staccandosi al centro dell'area per tentare l'incornata dagli sviluppi di una punizione battuta da Burrai, ma la sfera finisce alta
28' Da segnalare anche il vantaggio del Lumezzane in casa della Feralpisalò: a segno Sorbo
26' Secondo tiro dalla bandierina per il Mantova, che prova a portarsi in avanti costringendo De Agostino alla deviazione
23' Conquista anche un corner la formazione neroverde
22' All'esordio con la maglia friulana, Azzi si mette subito in bella mostra con un inserimento che gli consente di cogliere il perfetto lancio di Misuraca, e superare Bonato in uscita con un pallonetto di sinistro
21'
GOL DEL PORDENONE! AZZI SBLOCCA LA GARA! MANTOVA-PORDENONE 0-1
20' Cambia intanto un risultato: il Teramo, grazie al gol di Jefferson, si porta in vantaggio sul Modena
18'
Primo giallo della gara, rifilato al neroverde Burrai
17' Non mollano gli uomini di mister Tedino: cross di Burrai con il mancino in direzione di Arma, ma il colpo di testa dell'attaccante va sul fondo
15' Occasione Pordenone. Pietribiasi sfiora il gol, con una conclusione molto potente all'interno dell'area, ma Bonato si fa trovare pronto e allontana la sfera
12' Diamo intanto uno sguardo a quella che la 4^ giornata di questo raggruppamento: Feralpisalò – Lumezzane 0-0 Mantova – Pordenone 0-0 Teramo – Modena 0-0 Bassano – Sudtirol (ore 20:30) Fano – Padova (ore 20:30) Forlì – Albinoleffe (ore 20:30) Gubbio – Sambenedettese (ore 20:30) Maceratese – Ancona (ore 20:30) Parma – Venezia (ore 20:30) Reggiana - Santarcangelo (martedì 4 ottobre ore 20:30)
10'
Subito un cambio in casa Mantova: in attacco Caridi fa spazio a Tripoli. Capiremo in seguito se per il numero 10 mantovano ha accusato problemi fisici
7' A dirigere il confronto è il sig. Davide Andreini della sezione di Forlì, coadiuvato dagli assistenti Ruben Liberato Angotti di Lamezia Terme e Alessandro Colinucci di Cesena
4' Ci prova il Mantova, con una bella giocata di Regoli che prova a mettere in mezzo la sfera, deviata in angolo dalla difesa neroverde
3' Lombardi in campo con la consueta muta casalinga bianca con banda obliqua rossa, friulani con maglia a larghe strisce neroverdi e calzoncini verdi
1' Calcio di avvio affidato al Mantova...inizia la gara!
18:32 Ecco che le squadre fanno ingresso in campo: tutto pronto per l'inizio della gara
18:25 Vi ricordiamo, in attesa che le formazioni facciano il loro ingresso in campo, che con TuttoLegaPro.com potrete seguire anche i live delle altre gara che si giocheranno nell'arco della serata
18:20 A luce di questi risultati, si evince che sono 7 le lunghezze dei friulani, capolista ma non in solitaria, e 5 quelle dei lombardi
18:15 Le due squadre sono infatti reduci dalla vittoria nel terzo turno che si è giocato sabato, ma il loro percorso è sinora buono: due pareggi e una vittoria per il Mantova, un pareggio e due successi per il Pordenone
18:10 Già ufficializzate le formazioni che alle 18:30 scenderanno in campo per dar vita a un match che si dovrebbe preannunciare entusiasmante
18:05 In diretta per voi, seguiremo la gara del Girone B tra Mantova e Pordenone
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori, TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 4^ giornata del campionato di Lega Pro, che si giocherà tra oggi e domani, in quanto turno infrasettimanale