Pordenone
31' De Francesco
53' Gerbaudo
  Pinato 44'
22:23 Nel prossimo turno il Mantova sarà ospite del Vicenza. Il Pordenone invece giocherà in casa contro il Trento.
90'+6 Finisce 2-1! Mantova che batte Pordenone e conquista la seconda vittoria stagionale in campionato.
90'+3 Burrai serve in profondità Bassoli che conclude a rete mancando però la porta difesa da Chiorra.
90'+2
CARTELLINO GIALLO PER PROCACCIO! Punizione in favore del Pordenone.
90' Assegnati cinque minuti di recupero.
89' PAUDICE! MANTOVA VICINO AL 3-1! L'attaccante riceve un pallone in contropiede, trovandosi di fronte a Festa ma calciando malamente a lato.
87' Grande azione del Pordenone che in area va al tiro con Zammarini, fermato dall'intervento del portiere del Mantova che salva il parziale.
87' OCCASIONE PORDENONE! SALVA TUTTO CHIORRA!
85'
Altro cambio per il Mantova: Messori entra al posto di Guccione.
84' Biondi riceve un cross dal lato corto di sinistra e colpisce di testa. Il suo tentativo però viene intercettato da Ceresoli che si rifugia in corner.
80' Paudice cerca il tiro a giro dalla sinistra, non trovando però la porta difesa da Festa. Occasione sprecata.
77' Burrai si incarica della battuta del calcio di punizione ma calcia la sfera alta sopra la traversa.
75' Magnaghi si guadagna un calcio di punizione interessantissimo dal limite dell'area dopo un fallo commesso da Iotti.
74' OCCASIONE MANTOVA! Festa ferma Mensah che si era involato verso la porta. Si salva grazie al proprio portiere il Pordenone.
74' Biondi commette fallo su Pierobon. Calcio di punizione per il Mantova.
71' Fase di partita meno intensa. Pordenone che prova a recuperare lo svantaggio, Mantova che si difende molto bene.
69'
Sostituzione anche per il Mantova: Yeboah lascia spazio a Paudice.
68'
Altra sostituzione Pordenone: Piscopo prende il posto di Candellone.
68'
Cambio per il Pordenone: dentro Biondi per Torrasi
65' CANDELLONE! Conclusione murata dalla difesa del Mantova che salva il vantaggio.
64'
CARTELLINO GIALLO PER BURRAI! Sanzionato il fallo commesso su Guccione.
60' GUCCIONE! De Francesco serve in orizzontale il proprio compagno di squadra, che calcia a giro mancando di poco la porta del Pordenone. Mantova in crescita.
57'
CARTELLINO GIALLO PER AJETI! Punito il fallo su Mensah
55' Altro cambio per il Pordenone: fuori Dubickas dentro Magnaghi.
55'
Sostituzione per il Pordenone: l'infortunato Pinato lascia il posto a Deli
54' Proteste per il Pordenone che chiedeva un fallo su Pinato nell'azione precedente.
54' Gran gol di Gerbaudo, che in area riceve da un compagno e si avvita verso la porta di Festa riportando il Mantova in vantaggio. 2-1!
53'
VANTAGGIO DEL MANTOVA! GERBAUDO!
51' Gerbaudo raccoglie il cross di De Francesco provando la conclusione verso la porta. Il tentativo però non centra la porta del Pordenone.
51' Atterrato Mensah. Calcio di punizione in zona d'attacco per il Mantova.
48' Atterrato Candellone. Punizione per il Pordenone.
46' Comincia il secondo tempo di Mantova-Pordenone!
21:19 Finisce 1-1 il primo tempo di Mantova-Pordenone. Lombardi che hanno sbloccato la sfida alla mezz'ora con De Francesco, subendo il pareggio di Pinato a pochi minuti dalla fine del primo tempo.
45'+3 Guccione si incarica della battuta del calcio di punizione, trovando in area di rigore il difensore che per poco non insacca con il tacco.
45'+3 OCCASIONE MANTOVA! IOTTI VICINO AL RADDOPPIO!
45'+2
CARTELLINO GIALLO PER DUBICKAS! Calcio di punizione in favore del Mantova.
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
45' Grande azione di Pinato, che riceve da un compagno, stoppa di petto e si invola verso la porta del Mantova. Il centrocampista neroverde non sbaglia davanti Chiorra ed insacca l'1-1.
44'
PAREGGIO DEL PORDENONE! SEGNA PINATO!
40' Burrai prova la conclusione diretta in porta dalla lunga distanza. Pallone che però finisce fuori di molto.
39'
Cambio che si concretizza subito: Matteucci prende il posto del compagno di squadra infortunato.
39' Rimane a terra Ingegneri. Pronto un cambio nel Mantova.
32' Grandissima esecuzione di De Francesco, che si incarica della battuta del calcio di punizione e batte Festa con il destro. 1-0 per il Mantova.
31'
VANTAGGIO DEL MANTOVA! SEGNA DE FRANCESCO!
30'
CARTELLINO GIALLO PER BASSOLI! Commesso fallo su Mensah. Punizione per il Mantova.
27' PALO DEL PORDENONE! Ajeti riceve un pallone e calcia da una distanza proibitiva, trovando sulla propria strada il legno della porta lombarda. Grande occasione per i ramarri.
27'
CARTELLINO GIALLO PER GERBAUDO! Punito il fallo commesso su Zammarini.
25' OCCASIONE MANTOVA! MENSAH VICINO AL VANTAGGIO! Gran contropiede dei padroni di casa: Pierobon guida l'azione riuscendo a servire in profondità Mensah, che però viene fermato da un reattivo Festa.
23'
CARTELLINO GIALLO PER BENEDETTI! Punito il fallo su Guccione.
20' Guccione commette fallo su Benedetti. Calcio di punizione per il Pordenone.
15' Ingegneri raccoglie di testa il cross di De Francesco, non creando grossi problemi a Festa che riesce a bloccare la sfera.
15' Yeboah prova a colpire in area di rigore ma viene anticipato dall'intervento di Ajeti che si salva in calcio d'angolo.
13' Calcio di punizione per il Mantova dopo un fallo subito da Yeboah.
11' Guccione prova un'azione personale che però non va a buon fine e si conclude con un tiro che si spegne alto sopra la traversa.
8' OCCASIONE PORDENONE! Azione insistita per i ramarri, che ci provano a più riprese riuscendo a concludere con Dubickas in acrobazia. Chiorra però è in traiettoria e blocca la sfera.
7'
Si concretizza la sostituzione: Ajeti rileva l'infortunato Pirrello.
7' Ancora a terra Pirrello. Di Carlo lo sostituirà con Ajeti.
5' Rientra Pirrello, vediamo se riuscirà a proseguire o se Di Carlo sarà costretto a sostituirlo.
4' Gioco fermo al Martelli. Problemi al ginocchio per Pirrello.
3' Benedetti viene atterrato da Guccione sulla destra. Punizione per il Pordenone.
1' Ingegneri raccoglie un pallone sugli sviluppi di un calcio di punizione e colpisce di testa. L'azione però viene fermata per fuorigioco.
1' Comincia Mantova-Pordenone!
20:30 Mantova pronto a battere il calcio d'inizio.
20:29 Squadre che entrano in campo. Classico completo biancorosso per il Mantova. Pordenone che risponde con la tenuta neroverde.
20:14 L'incontro sarà diretto dal signor Francesco Carrione della sezione di Castellamare di Stabia. Gli assistenti invece saranno Votta di Moliterno e Pragliola di Terni. Quarto ufficiale di gara, infine, Taricone di Perugia.
20:12 Il Pordenone ha raccolto ben 10 punti in trasferta, vantando di conseguenza il miglior rendimento esterno insieme alla Feralpisalò. I ramarri hanno segnato complessivamente otto reti, subendone però soltanto due che ne fanno la miglior difesa di tutta la Serie C.
20:11 Sono quattro i punti conquistati in casa dal Mantova, che tuttavia è il peggior attacco del girone A con appena sei reti segnate. I lombardi, inoltre, sono la terza peggior difesa dopo Piacenza e Pro Sesto.
20:08 Situazioni opposte per Mantova e Pordenone. I lombardi attualmente sono penultimi con appena cinque punti raccolti in sette giornate. Nell’ultimo turno, la formazione di Corrent ha pareggiato 1-1 in casa della Virtus Verona. Discorso diverso invece per i friulani, quinti con 14 punti totali. La squadra di Mimmo Di Carlo, reduce dal successo interno sull’Arzignano, potrà sfruttare l’opportunità di balzare in testa alla classifica scavalcando Renato e Sangiuliano City a quota 15.
20:05 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, buonasera da Filippo D’Angelo e benvenuti alla live testuale di Mantova-Pordenone, gara valida per l’ottava giornata del Girone A di Serie C.