26' Burrai
69' Bragantini
84' Fedel
  Burrai(A) 15'
18:12 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
18:11 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Mantova-Pergolettese
18:10 Il Mantova si riprende la vetta della classifica. i virgiliani comandano il Girone A con 29 punti, tre in più rispetto a Padova e Triestina. La Pergolettese, dal canto suo, resta al nono posto a quota 16
18:09 FISCHIO FINALE! Il Mantova cala il poker contro la Pergolettese: a segno Galuppini, Burrai, Bragantini e Fedel
90'+5 Ultimi secondi di gioco. Possesso prolungato per il Mantova
90'+4 E' cominciata la festa dei tifosi del Mantova presenti al "Martelli"
90'+3 La partita non ha più nulla da dire. Si attende soltanto il triplice fischio dell'arbitro Canci
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90' Si riprende adesso a giocare dopo una lunga interruzione
89' Problema fisico accusato da Redolfi, gioco fermo. In campo lo staff medico del Mantova
88' Ora non ci sono davvero più speranze per la Pergolettese, che può comunque ritenersi soddisfatta per una prova gagliarda sul campo della capolista
85'
Cambio nel Mantova: entra Fiori al posto di Bragantini
85'
Cambio nel Mantova: entra Brignani al posto di Suagher
85'
Cambio nel Mantova: entra Monachello al posto di Mensah
85' Il Mantova fa nuovamente male in contropiede. Lancio in profondità di Bragantini per Suagher, che con l'esterno serve in area Fedel: tutto solo davanti a Soncin, il numero 20 non può sbagliare. 4-1!
84'
GOL DEL MANTOVA! HA SEGNATO FEDEL!
82' In settimana tornerà la Coppa Italia, ma Mantova e Pergolettese non saranno impegnate in quanto eliminate al turno precedente rispettivamente da Pro Patria e Alessandria
80' A breve ci saranno altre due sostituzioni nelle fila del Mantova
78' Buon atteggiamento della Pergolettese che, nonostante il doppio svantaggio, sta provando a più riprese a procurarsi spazio a ridosso dell'area di rigore avversaria
76'
Cambio nella Pergolettese: entra Caccavo al posto di Caia
76'
Cambio nella Pergolettese: entra Andreoli al posto di Jaouhari
75' Cross di Tonoli, pallone direttamente sul fondo. Ancora un quarto d'ora, più recupero, prima del triplice fischio di Canci
71' Alla Pergolettese servirà ora una vera e propria impresa per operare la rimonta. Dall'altra parte, invece, il Mantova è sempre più vicino al quarto successo consecutivo
70'
Cambio nel Mantova: entra Fedel al posto di Galuppini
70'
Cambio nel Mantova: entra Wieser al posto di Giacomelli
70' Contropiede letale dei padroni di casa. Fa tutto benissimo Mensah, bravo poi ad allargare sulla sinistra nella zona di Bragantini: beffato Capoferri, il numero 30 conclude a botta sicura con il destro a tu per tu con Soncin. 3-1!
69'
GOL DEL MANTOVA! HA SEGNATO BRAGANTINI!
67'
Ammonito Giacomelli per proteste dopo un intervento dell'arbitro per un fallo del numero 90 ai danni di Bariti
66' PALO DELLA PERGOLETTESE! Ospiti a centimetri dal pareggio: destro dalla distanza di Artioli, la sfera cambia traiettoria dopo un rimbalzo e si stampa sul legno alla sinistra di Festa
65' Cross del neoentrato Capoferri dalla corsia mancina, Suagher sventa la minaccia con un buon intervento difensivo
62' Superata l'ora di gioco, al "Martelli" è sempre 2-1 tra Mantova e Pergolettese
60'
Cambio nella Pergolettese: entra Capoferri al posto di Lambrughi
59' OCCASIONE MANTOVA! Gran punizione battuta con il destro dal "solito" Burrai: Soncin alza la sfera sopra la traversa con la mano di richiamo
58'
Cartellino giallo per Jaouhari per un fallo al limite dell'area su Giacomelli. Punizione da posizione invitante per il Mantova
55' Ancora Pergolettese: Figoli si coordina per la battuta al volo da due passi, Redolfi compie un super intervento difensivo mandando il pallone in corner
53' Il prossimo turno di campionato vedrà il Mantova impegnato in trasferta a Fiorenzuola, mentre la Pergolettese giocherà in casa contro l'Atalanta U23
51' OCCASIONE PERGOLETTESE! Punizione calciata con il destro da Artioli: Suagher prolunga involontariamente la sfera sul secondo palo nella zona di Figoli, che da zero metri non trova la deviazione per il 2-2
50'
Cartellino giallo per Suagher per un fallo su Guiu Vilanova sul lato corto dell'area di rigore
49' Il primo spunto della ripresa è della Pergolettese: Piccinini prova a calciare dalla distanza, palla fuori di tantissimo rispetto ai pali difesi da Festa
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per il Mantova
17:18 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Mantova-Pergolettese
17:04 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Mantova in vantaggio per 2-1 contro la Pergolettese
45'+3 DOPPIA CHANCE PERGOLETTESE! Lambrughi ci prova due volte nel giro di una manciata di secondi, in entrambe le circostanze è decisivo Festa con due ottimi interventi: si rimane sul 2-1
45'+1 Concessi ben quattro minuti di recupero!
43' Cross di Lambrughi da sinistra verso Caia, il cui colpo di testa non crea alcun problema a Festa. C'è anche qualche timida protesta della Pergolettese per una presunta trattenuta sul numero 70 gialloblù
41' OCCASIONE MANTOVA! Giacomelli recupera palla sulla trequarti e poi calcia col destro dal limite, Soncin devia in calcio d'angolo
40' OCCASIONE PERGOLETTESE! Conclusione di Piccinini, una deviazione non spaventa Festa che riesce a respingere: si salva il Mantova
38' Giacomelli tenta la conclusione con il destro dai venticinque metri, pallone alto sopra la traversa. Buona idea, da rivedere l'esecuzione
36' Possesso palla prolungato da parte del Mantova. L'iniziativa è sempre in mano alla squadra di Possanzini
34' Burrai prova a sorprendere nuovamente Soncin da calcio d'angolo, ma questa volta il portiere ospite si salva coi pugni: arriva anche il fischio dell'arbitro, gioco fermo per un fallo in attacco
32' OCCASIONE PERGOLETTESE! Destro a giro di Guiu Vilanova, Tonoli prova ad inserirsi sulla traiettoria a ridosso del secondo palo ma manca la deviazione verso lo specchio della porta
31' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo. Il Mantova è tornato in vantaggio nei confronti della Pergolettese grazie ad un gol clamoroso segnato da Burrai
28' Burrai non poteva chiedere un riscatto migliore dopo lo sfortunato autogol messo a referto al 15'. Torna a cantare il pubblico del "Martelli"!
27' Vero e proprio gioiello firmato da Burrai, che segna direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo con un gran destro a rientrare che non dà scampo a Soncin. Prodezza clamorosa, 2-1!
26'
CHE GOL DI BURRAI! HA SEGNATO DALLA BANDIERINA!
25' Sta crescendo vistosamente il Mantova, a caccia del gol del 2-1. In difficoltà la Pergolettese!
24' Galuppini conclude con il sinistro da ottima posizione: pallone alle stelle, grande chance non sfruttata dal Mantova in un'azione iniziata con una bella respinta di Soncin su Trimboli
23' Il programma della 12^ giornata sarà chiuso in serata dalla sfida tra Atalanta U23 e Fiorenzuola, prevista alle ore 20.45
20' Mensah va nuovamente a terra in area, il Mantova vorrebbe un secondo calcio di rigore ma questa volta l'arbitro fa ampi cenni di proseguire: è tutto regolare
18' Fa tutto il Mantova: prima il gol di Galuppini, poi l'autorete sfortunata di Burrai. Il risultato torna in parità, ora è la formazione di Possanzini a dover reagire
16' Passaggio in orizzontale di Caia verso un compagno, sulla traiettoria c'è Burrai che dal limite dell'area di rigore finisce per beffare il proprio portiere Festa all'angolino basso di destra. 1-1 al "Martelli"
15'
AUTOGOL DI BURRAI: HA PAREGGIATO LA PERGOLETTESE!
14' Il Mantova ha messo la freccia con un gol in avvio di partita e ora sarà chiamato ad amministrare il vantaggio. Dall'altra parte, invece, è attesa una reazione da parte della Pergolettese
11' Conclusione centrale di Galuppini con il mancino dagli undici metri, Soncin si tuffa alla sua sinistra e non riesce ad intercettare la sfera: 1-0 Mantova, esplode il "Martelli"
10'
GOL DI GALUPPINI! MANTOVA IN VANTAGGIO!
9' CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA! Mensah viene atterrato in area da Arini, l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto
8' Ancora nessuna conclusione verso la porta da parte delle due squadre. Situazione di totale equilibrio tra Mantova e Pergolettese
7' Cross di Celesia da sinistra, pallone deviato in corner da Bariti. Spinge il Mantova!
5' Cinque minuti ad alta intensità al "Martelli". Si fanno subito sentire i tantissimi tifosi del Mantova presenti allo stadio
3' Mensah rientra adesso sul terreno di gioco, ma Possanzini ha fatto alzare un giocatore dalla panchina per il riscaldamento
2' Gioco già fermo a causa di un problema fisico accusato da Mensah in un contrasto con Soncin. In campo lo staff medico del Mantova
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Pergolettese
16:13 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione che ha colpito la Toscana
16:12 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco. A breve avrà inizio la sfida tra Mantova e Pergolettese
16:10 La partita sarà diretta dal sig. Matteo Canci della sezione di Carrara, coadiuvato dagli assistenti Francesco Tagliaferri di Faenza e Daljit Singh di Macerata. Il quarto ufficiale sarà Francesco Martini di Valdarno
16:05 La Pergolettese risponde con il 3-5-2. Negli ospiti giocano dal 1' Jaouhari e Lambrughi nei cinque di centrocampo, mentre in attacco c'è spazio per Caia e Guiu Vilanova
16:00 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Mantova: mister Possanzini schiera Bragantini, Galuppini e Giacomelli alle spalle di Mensah
15:55 Il 3-2 casalingo contro il Legnago ha permesso alla Pergolettese di interrompere una striscia di due ko consecutivi. I gialloblù di Abbate, attualmente noni in classifica con 16 punti, hanno vinto soltanto una partita (su cinque) in trasferta in questo primo scorcio di stagione
15:50 Dopo gli anticipi di ieri, il Mantova è stato agganciato in testa alla classifica da Triestina e Padova a quota 26 punti. I virgiliani cercano la quarta vittoria consecutiva per riprendersi il comando solitario del Girone A ed alimentare i sogni promozione
15:45 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Mantova-Pergolettese, gara valida per la 12^ giornata del Girone A di Serie C