0-2
Pergolettese
  Morello 28'
Lepore 80'
19:33 Per il LIVEMATCH della gara giocata al Dino Martelli è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio a tutti voi di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:32 Nel prossimo turno sabato 16 aprile trasferta sul campo della Pro Patria per il Mantova, mentre la Pergolettese sarà atteso dal Renate
19:32 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:30 Con questo successo La Pergolettese opera il sorpasso ai danni del Mantova portandosi a 40 punti al 14^ posto, mentre i virgiliani scendono al 15^ a 39 con una sola lunghezza di margine sul Trento
19:28 Nella ripresa la formazione di Galderisi ha cambiato marcia, anche grazie ai cambi operati dal tecnico. Virgiliani molto pericolosi con Bruccini che ha colpito una clamorosa traversa, due occasioni anche Monachello, una davvero clamorosa. Nel finale Lepore ha firmato il raddoppio nel finale su cross di Villa
19:28 Comprensibile delusione per il Mantova, che subisce una pesante sconfitta tra le mura amiche. Gli ospiti possono festeggiare tre punti di platino
19:27 Finisce qui al "Danilo" Martelli con il blitz della Pergolettese ai danni del Mantova per 2-0
90'+5 Guccione si procura l'ennesimo tiro dalla bandierina per il Mantova
90'+4 BARITI! ennesimo scatto dell'inesauribile numero 7 della Pergolettese, il suo destro disinnescato da Marone
90'+3 Bariti si mette all'altezza della bandierina con l'obiettivo di far passare il tempo, recupera palla il Mantova
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' Si mette in proprio Villa il suo coast to coast nella metà campo avversaria, si chiude la difesa del Mantova
88' Occasione Pergolettese, Bariti in mezzo per Vitalucci anticipato da Fontana che obbliga Marone ad un difficile intervento tuffandosi sulla propria destra
86'
Ammonito anche Zennaro per fallo a centrocampo
85'
Cartellino giallo di Monachello per proteste
84' Colleziona tiri dalla bandierina il Mantova. Palla scodellata all'altezza dell'area piccola, si mette in proprio Milillo trascinandosi il pallone oltre la linea di fondo
83'
Altro cambio nelle file del Mantova, Panizzi sostituito da Fontana
81' Trova la seconda rete la formazione di Musso, palla toccata forse con un braccio da Villa il suo cross trova la deviazione vincente sotto misura di Lepore
80'
GOL PERGOLETTESE! La raddoppia Lepore 0-2
79' OCCASIONE MANTOVA: Deviazione aerea di Checchi destinata all'angolino opposto, salvataggio di Ferrara
77'
Ultima i cambi la Pergolettese, esce Morello al suo posto Ferrara
75' Batte Guccione allontana Varas, sinistro in precarie condizioni di equilibrio di Gerbaudo bloccata da Soncin
74' Continua il forcing del Mantova proprio sotto la curva dei propri sostenitori. Arriva un nuovo tiro dalla bandierina
73' Punito il fallo in attacco di Guccione, potrà respirare quindi la Pergolettese che può battere una punizione nella propria metà campo
72' OCCASIONE MANTOVA! ancora Monachello a provarci con il destro Soncin devia in angolo
71' DOPPIA OCCASIONE MANTOVA! Bruccini si presenta in area, il suo destro si stampa sulla traversa, palla tenuta viva da Panizzi per Monachello, il quale da pochi passi spedisce incredibilmente alto
70'
Nella Pergolettese finisce la partita di Mazzarani sostituito da Vitalucci
69'
Terzo cambio nelle file dei virgilianoi, esce Paudice al suo posto De Cenco
69' Batte Guccione allontana Bariti
68'
Piovanello va via obbligando al fallo Villa, ammonito il difensore della Pergolettese
67' Bariti spinge fino in fondo, il suo cross viene controllato da Marone
65' Monachello servito in area in precarie condizioni di equilibrio conclude, blocca Soncin
63' OCCASIONE MANTOVA! cross di Panizzi a cercare la deviazione aerea di Paudice respinge sul suo palo Soncin in angolo
60' Preme adesso con maggiore insistenza la formazione virgiliana
59' Sinistro di Piovanello che attraversa l'area, Milillo riesce soltanto a toccare di testa la sfera
58'
Primo cambio per la Pergolettese, finisce la partita di Guiu rilevato da Girelli
57'
Intervento completamente fuori tempo di Bariti su Guccione, cartellino giallo per lui
56' Il neo entrato Piovanello si procura una rimessa laterale in zona offensiva
55'
.... E Pedrini viene rilevato da Bianchi
54'
Doppio cambio per il Mantova, esce Silvestro al suo posto Piovanello
54' Cross di Guccione da sinistra a cercare il colpo di testa di Paudice sopra la traversa
53' Mantova obbligato a serrare i tempi in questa ripresa per arrivare al pareggio, offrendo spazi alle ficcanti azioni di contropiede della Pergolettese
51' Percussione di Lepore da destra, il suo tiro bloccato da Marone
49' Paudice nei pressi della linea laterale sinistra, chiude Varas
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione
46' OCCASIONE PERGOLETTESE! Morello approfitta di un clamoroso errore di Milillo si invola nella metà campo avversaria, si presenta in area facendosi sradicare la sfera da Marone
46' Il Mantova muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:35 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
18:25 Vantaggio tutto sommato meritato degli ospiti, anche se la prima occasione era capitata al Mantova al 2', con Guccione pescato tutto solo in area: il suo colpo di testa respinto di piede da Soncin. Poco dopo Pergolettese vicina al gol, Bariti da pochi passi non riesce a dare potenza al suo destro favorendo l'intervento di Morello. Gli ospiti si sono portati in vantaggio al 28', Morello ha raccolto il cross di Bariti con un inserimento alle spalle della difesa avversaria, il suo destro non ha lasciato scampo al portiere avversario. Nel finale di tempo Paudice ha reclamato un rigore
18:21 Finisce qui il primo tempo, Mantova-Pergolettese 0-1
45'+2 Punizione per gli ospiti, intervento in ritardo di Milillo su Zennaro
45' Attenzione! reclama un calcio di rigore il Mantova, caduto a terra Paudice. Longo ha lasciato proseguire sul presunto contatto con Lambrughi
45' Saranno tre i minuti di recupero
45' Punizione intanto per la Pergolettese, una sorta di corner corto per gli ospiti
43'
Primo cartellino giallo anche nelle file del Mantova ne fa le spese il capitano Guccione
41' Punito intanto il fallo in attacco di Guccione su Guiu Villanova. Punizione nella propria metà campo per la Pergolettese
40' Giuseppe Galderisi deve fronteggiare soltanto l'assenza di Pilato, per il resto ha tutti gli effettivi a propria disposizione
38' In controllo la Pergolettese che continua a sviluppare la propria manovra
36' Sulla punizione susseguente il destro di Bruccini neutralizzata in due tempi da Soncin
35' Monachello si mette in proprio guadagnandosi una punizione ai 20 metri dalla porta di Soncin
33' Fatica a reagire il Mantova, brutto primo tempo fin qui condotto dalla formazione di Galderisi
31'
Arriva intanto il primo cartellino giallo del match ne fa le spese Guiu VIllanova
29' Azione tutta di prima degli ospiti, Bariti la scodella in mezzo a trovare Morello, il quale di piatto destro non lascia scampo a Marone
28'
GOL PERGOLETTESE!! La sblocca Morello 0-1
26' Intanto si accendono gli animi, nervosismo da ambo le parti gestita al meglio da Luongo che se la cava con un rimprovero verbale per parte
24' Il portiere dei virgiliani stringe i denti e riprende il suo posto fra i pali
22' Rimane a terra nuovamente il portiere del Mantova Marone, nuovamente sanitari dei biancorossi in campo
21' Morello tiene vivo un pallone nei pressi della linea di fondo, scarico a trovare l'accorrente Guiu, il suo destro alto
19' Ritmi piuttosto bassi in questa prima parte del match, i padroni di casa appaiono piuttosto bloccati
17' Rimane intanto a terra il portiere del Mantova Marone, sanitari del club virgiliano in campo
15' 4-2-3-1 il modulo scelto da mister Casiraghi, sull'altra sponda Mussa passa al 4-3-3
13' Sono gli ospiti a lasciarsi preferire in queste prime battute del match, molto manovriera la Pergoletterse
11' Pomeriggio soleggiato al "Danilo Martelli", buone le condizioni del terreno di gioco. I tifosi del Mantova hanno risposto presente alla chiamata del club, che ha indetto prezzi molto vantaggiosi per favorire un afflusso maggiore rispetto al consueto
9' La direzione del confronto è affidata a Fabio Rosario Luongo di Napoli. Coadiuvato da Marco Orlando Ferraioli di Nocera Inferiore e Lorenzo Giuggioli di Grosseto. Il IV ufficiale è Riccardo Boiani di Pesaro
7' OCCASIONE PERGOLETTESE! Bariti si è trovato davanti a Marone, il suo destro da pochi passi obbligando il portiere avversario ad un grande intervento
5' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca rossa con banda diagonale bianca, risponde in completo bianco la formazione ospite
3' Il primo angolo della gara è della Pergolettese, sugli sviluppi del tiro dalla bandierina destro di Morello ampiamente a lato
2' OCCASIONE MANTOVA! Guccione pescato a centro area, il suo stacco aereo in tutta solitudine respinto con i piedi da Soncin
1' Il Mantova gioca il primo pallone del match, partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Danilo Martelli"
17:20 Nell'ultimo periodo i virgiliani hanno ottenuto una vittoria ed un pareggio nelle ultime cinque partite, ben diverso il bottino degli ospiti capaci di ottenere nello stesso periodo di tempo 9 punti
17:15 Squadre divise in classifica da solo due lunghezze, quindi a tre giornate dalla fine con il Mantova 14^ a 39 e la Pergolettese 15^ in coabitazione con il Trento a 37 questa gara diventa fondamentale. 8 vittorie, 15 pareggi e 12 sconfitte con 33 gol al proprio attivo e 38 al passivo è il ruolino di marcia dei padroni di casa. 9 successi, 11 pareggi e 15 battute a vuoto, con 37 gol segnatoi e 54 subiti è il ruolino di marcia della formazione ospite
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il match in programma al "Danilo Martelli", inerente il girone A tra Mantova e Pergolettese
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 36^ giornata di terza serie, iniziata ieri con le gare inerenti il girone A per concludersi domani, con il monday night