16' Paro
42' Caridi
59' Ahmed Said

16:55 Fra poco su TuttoLegaPro.com i TOP e FLOP della gara
16:52 Nel prossimo turno gara casalinga per il Pavia, che riceverà al Fortunati l'insidioso Arezzo di Eziolino Capuano. Mentre il Mantova sarà di scena in Sardegna in casa della Torres
16:51 Il Mantova schianta 3-0 il Pavia e conquista il primo successo stagionale. Debutto ufficiale da ricordare per il nuovo presidente biancorosso Nicola Di Matteo, che poteva solo sognare una prima del genere. In casa Pavia da rivedere una retroguardia troppo perforabile in trasferta (sette gol incassati nelle ultime due gare lontano dal Fortunati). La maggior determinazione e cattiveria agonistica dei padroni di casa hanno la meglio. Sblocca il punteggio su punizione Matteo Paro, prima del raddoppio di testa di Caridi, splendidamente imbeccato da Scalise. Said in contropiede scrive il punto esclamativo sulla vittoria dei padroni di casa. Per il Pavia un passo falso sul quale riflettere in settimana
90' Due minuti di recupero
88'
Standing ovation per Caridi. Al suo posto dentro per una manciata di minuti il giovane Creati
82' Corner conquistato dal Mantova, che continua a condurre la contesa per 3-0
81'
Pavia in dieci: espulso per somma di ammonizioni Rocco Sabato
77'
Secondo cambio nel Mantova: spazio a un centrocampista come Jacopo Fortunato al posto di una punta (Niccolò Zanetti)
72'
Primo cambio nei padroni di casa: esce fra gli applausi Said. Al suo posto dentro il fantasista brasiliano Sartore
70' Altro corner in favore del Pavia: il conto dei tiri dalla bandierina è di 4-2 per gli ospiti
65'
Aumentano i nomi sul taccuino dei cattivi: ammonito anche Rocco Sabato
64'
Le prova tutte Maspero: fuori Alessandro Cesarini e spazio a Vito Falconieri
62' Calcio d'angolo conquistato dagli ospiti: è il terzo in loro favore
61'
Altro cambio in casa pavese: esce capitan Soncin ed entra il giovane Pietro Cogliati
60'
Ammonito l'autore del terzo gol, ovvero il giovane attaccante, scuola Genoa, Said
59'
IL MANTOVA CALA IL TRIS CON AHMED SAID!
55' Tranne nella trasferta di Novara il Pavia ha sempre segnato almeno un gol quest'anno nella gare disputate
51'
Secondo ammonito nelle fila pavesi: arriva il giallo anche per il mediano Andrea Rosso
50' Con quelle subìte quest'oggi al Martelli ammontano a quota quattordici le reti incassate dal Pavia in otto gare, troppe per chi vuole ambire alle posizioni di vertice. Qualcosa nella retroguardia azzurra dev'essere rivisto
47' Una curiosità di cronaca rosa: il centrocampista Alessandro Corvesi è il fidanzato della famosa show-girl romana Antonella Mosetti
46'
Primo cambio del match: Maspero toglie Cardin e inserisce Corvesi
46' Calcio d'inizio ridato dal Pavia. Si riparte!
15:46 Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-0 in favore del Mantova. I virgiliani sul piano del gioco hanno schiacciato i pavesi, senza concedere nulla agli avversari. Il vantaggio biancorosso è stato griffato da Matteo Paro su punizione, evidenti però le responsabilità del portiere ospite Facchin in occasione del gol. Il raddoppio sul finire di prima frazione grazie a Caridi, che in tuffo ha sfruttato nel migliore dei modi il traversone dalla destra di Scalise
45' Un minuto di recupero accordato dal signor Guccini
43' Secondo gol in campionato per il fantasista classe '80
42'
RADDOPPIO DEL MANTOVA CON GAETANO CARIDI!
40' Pavia che, dopo il debutto vincente di Bassano del Grappa, ha sempre subìto gol in trasferta
34' Prima di oggi il Mantova in casa aveva segnato solamente alla seconda giornata nella sconfitta per 2-1 con la Cremonese. Allora andò in rete il croato Tomicic nel finale
31' Entrambi centrocampisti dal pedigree illustre in passato, oggi sono allenatori emergenti. Ivan Juric e Riccardo Maspero sono alla prima annata da tecnici nei professionisti. Il croato è reduce dalle esperienza nella Primavera del Genoa; mentre l'ex fantasista del Torino l'anno scorso ha vinto il campionato di Eccellenza alla guida del Cilverghe
28' Ritorno nell'undici titolare in casa pavese per il mediano Lorenzo Carotti, giunto alla quarta stagione di militanza in azzurro
24' Nelle fila della squadra di Ivan Juric ci sono due Nazionali Under 20 di Lega Pro: si tratta del portiere Paleari e del centrocampista Gonzi
22' Calcio d'angolo conquistato dal Mantova, sempre avanti 1-0 nel punteggio grazie al gol di Matteo Paro
20' Altro corner in favore del Pavia, che passa a condurre sul 2-1 nel computo dei calci d'angolo
20' Primo tiro dalla bandierina conquistato dalla formazione ospite
18'
Primo cartellino giallo dell'incontro: ammonito Cardin nel Pavia
16'
MANTOVA IN VANTAGGIO CON MATTEO PARO!
14' Bel duello fra numeri dieci: nei padroni di casa c'è Matteo Paro, che vanta trascorsi in Serie A con Juventus, Genoa e Siena. Mentre nei pavesi brilla Alessandro Cesarini, autore di due reti e cinque assist in stagione
10' In settimana è stato formalizzato l'avvento quale nuovo presidente in casa Mantova da parte di Nicola Di Matteo, quest'oggi alla prima ufficiale da patron biancorosso
8' Nel 2005 le due squadre si contesero la promozione in Serie B nella finalissima Playoff. A spuntarla fu il Mantova, che vinse 3-1 al Fortunati e 3-0 nel match di ritorno al Martelli. Unico superstite di quell'incontro Gaetano Caridi
5' Nelle fila pavesi ci sono due ex: gli esterni Denny Cardin e Samuele Sereni hanno, infatti, vestito la maglia mantovana. Cardin nella scorsa stagione; mentre nell'anno solare 2012
3' Primo corner conquistato dai padroni di casa
2' Mantova in maglia rossa con banda in diagonale bianca. Pavia in classica tenuta azzurra
1' Si parte!
14:55 Negli ospiti tridente offensivo composto da Cesarini-Soncin-Ferretti. In difesa rientra Luca Ghiringhelli in luogo dell'infortunato Andrea Cristini
14:51 Formazioni ufficiali: nei padroni di casa rientrano dal primo minuto Matteo Paro in cabina di regia e il fantasista Gaetano Caridi
14:45 Il direttore di gara è il signor Francesco Guccini di Albano Laziale, omonimo del cantautore emiliano
14:40 Pavia che invece viaggia sulle ali dell'entusiasmo con quattordici punti ottenuti in sette gare. L'ultima gara esterna, però, è finita negativamente, con la brutta sconfitta di Novara. La squadra di Maspero vuole tornare a brillare anche lontano dal Fortunati
14:35 Mantova ancora a caccia della prima vittoria stagionale. I virgiliani sinora hanno ottenuto tre pareggi e quattro sconfitte, un ruolino che ha relegato i biancorossi all'ultimo posto della classifica
14:30 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoLegaPro.com dallo stadio Martelli: fra poco scenderanno in campo Mantova e Pavia. Una sfida valida per l'ottava giornata del Girone A di Lega Pro