Mantova
1-0
Pavia
63' Marchi M.
16:54 Dal "Danilo Martelli" è tutto ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com dove, tra poco, potrete leggere la rubrica Top & Flop del match
16:53 Nel prossimo turno il Mantova andrà a far visita all'Alessandria mentre il Pavia ospiterà la Reggiana
16:53 LA RETE: Al 62’ i padroni di casa passano in vantaggio. Traversone dalla sinistra di Sereni, si avventa in area Marchi che, rapace, infila alle spalle di Facchin.
16:52 Finisce 1-0 la sfida tra Mantova e Pavia. Il gol che decide la partita è stato messo a segno dall'ex di turno Mattia Marchi.
89' Saranno tre i minuti di recupero
87'
Ultimo cambio per il Mantova. Esce l'autore del gol che finora decide il match MARCHI, entra al suo posto LONGO
85' Nella gara d’andata allo stadio “Paterna” la gara si era conclusa con un pareggio per 2-2. Le reti degli azzurri erano state messe a segno da Marino e Ferretti. Di Ruopolo e Ungaro i gol dei virgiliani in quell’occasione.
81'
Altro ammonito in casa Mantova. Si tratta del terzino sinistro SERENI
78'
Cambio per il Pavia. Fuori GHIRINGHELLI, dentro DE SILVESTRO
73' Gli azzurri hanno di recente sostituito il proprio allenatore. Con Rossini in panchina una vittoria e una sconfitta sinora raccolti. Quella odierna è la prova del nove per il nuovo allenatore.
67'
Stefano Rossini si gioca la carta SFORZINI che rileva MANCONI
66' Per Mattia MARCHI si tratta del quarto centro stagionale
65'
Altra sostituzione per il Mantova. Fuori Di Santantonio, entra al suo posto MASIELLO
63'
MANTOVA IN VANTAGGIO! Ha segnato l'attaccante Mattia MARCHI. 1-0!
57' Gli ospiti vantano il quinto miglior attacco del girone con i 41 gol realizzati oltre alla sesta miglior difesa - in concomitanza con il SudTirol – per effetto dei 30 gol subiti
52' I tifosi del Mantova invitano i giocatori virgiliani a tirare fuori...gli attributi!
49' Primo calcio d'angolo per il Mantova
46'
Primo cambio del match. Ad inizio ripresa il Mantova schiera in attacco SAMB al posto di BERETTA
46' Ripartiti
15:52 Nella ripresa si assisterà probabilmente ad una gara diversa. Le due squadre vorranno infatti giocarsi le ultime possibilità di agguantare i rispettivi obiettivi
15:49 Finisce 0-0 il primo tempo tra Mantova e Pavia. Nessuna azione gol clamorosa, si attende il classico episodio che possa sbloccare le sorti di un match sinora avaro di emozioni
44' Ultimi secondi di gara. Non ci sarà recupero
39' Il Mantova possiede sia la quarta peggior difesa con ben 38 reti subite che il quarto peggior attacco per effetto dei soli 21 gol realizzati
34'
Prima ammonizione della partita comminata al centrocampista del Mantova RAGGIO GARIBALDI
31' Gli attaccanti del Pavia Ferretti e Cesarini si trovano entrambi appaiati assieme a Bocalon dell’Alessandria al secondo gradino della classifica marcatori. I tre hanno totalizzato ben 13 reti sinora. Meglio di loro ha fatto solamente l’attaccante della Cremonese Brighenti.
25' Circa tre anni di scarto nelle età medie delle due squadre. 24,9 anni quella dei padroni di casa, mentre gli ospiti si attestano sui 27,4 anni di media.
20' Nel Pavia mister Rossini prova a trovare la formula giusta attraverso un 4-4-2 camaleontico con Grbac e Ghiringhelli larghi sulle fasce ad assistere il tandem Manconi-Cesarini. A centrocampo il tecnico azzurro ritrova Marchi che verrà affiancato a Carraro. In difesa scelta la coppia dei centrali Siniscalchi-Biasi
15' Uno sguardo alle scelte iniziali dei due tecnici. Luca Prina propone il suo Mantova con il già collaudato 5-3-2. In difesa il tecnico biancorosso schiera il trio dei centrali Carini, Cristini e Scrosta. Sulla mediana ancora rientra Di Santantonio che sarà affiancato da Raggio Garibaldi e Gonzi. In attacco con capitan Caridi fermo ai box, il tandem sarà composto da Mattia Marchi e Beretta.
10' L’incontro è diretto dal signor Gianni Bichisecchi della sezione di Livorno coadiuvato dagli assistenti Stefano Lipizer di Udine e Giulio Bassutti di Maniago
5' Corner per il Pavia
1' Il Mantova scende in campo con la tradizionale divisa da casa: maglia bianca con banda trasversale rossa, calconcini bianchi, calzettoni bianchi. Risponde il Pavia con un completo azzurro
1' Partiti
14:59 L'inno della Lega Pro è il preludio all'ingresso delle squadre che stanno per raggiungere la metà campo per i saluti di rito
14:52 Lo speaker sta annunciando le formazioni che a breve calcheranno il manto erboso
14:47 Il Pavia occupa, invece, il sesto posto in classifica a quota 45 punti. Il ruolino di marcia degli azzurri recita 12 vittorie, 9 pareggi e 8 sconfitte. La squadra del tecnico Rossini giunge alla sfida contro la terza della classe dopo la sconfitta casalinga subita contro l’Alessandria.
14:42 Il Mantova staziona al terzultimo posto della graduatoria nel girone B a quota 23 punti. I biancorossi arrivano alla sfida contro il Pavia dopo la sconfitta nell’ultima giornata contro la FeralpiSalò. Il ruolino di marcia complessivo dei virgiliani vede 4 vittorie, 11 pareggi e 14 sconfitte.
14:36 Online le formazioni ufficiali
14:28 Amici sportivi benvenuti allo stadio "Danilo Martelli" dove tra poco Mantova e Pavia si sfideranno nella trentesima giornata di campionato