Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Mantova
1-1
Parma
80' Marchi   Nocciolini 74'
16:28 Termina qui la nostra diretta, amici di TuttoLegaPro.com, ma restate con noi per leggere i top e flop del match. Buona serata.
16:27 La trentesima giornata vedrà il Parma opposto al Fano, mentre il Mantova sarà ospite della Reggiana.
16:27 Secondo pareggio consecutivo per i ducali, che salgono a quota 57 punti. Sale di un gradino anche il Mantova, adesso a 30 punti.
16:26 Succede tutto nella ripresa, con il Parma che prima si era portato in vantaggio con Nocciolini, e poi è stato raggiunto dal pareggio di Marchi.
16:26 Finisce così al Danilo Martelli di Mantova. 1-1 tra i lombardi e il Parma.
90'+3 Ultimo giro di lancette, il match si avvia alla conclusione.
90'+1 SODINHA! Punizione dapprima respinta dalla barriera, poi il fantasista ci riprova e Bassi blocca in due tempi.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per il Parma: fuori Mazzocchi, dentro Sinigaglia. Debutto in maglia ducale per il classe '81.
89' Parma in affanno in questo finale. Sodinha si guadagna una pericolosissima punizione dal limite dell'area.
88' DI SANTANTONIO! Gran parata di Bassi, che alza sulla traversa.
88' Pronto anche Sinigaglia per questo finale di gara.
86' Mazzocchi cerca di mettere il turbo e mette in mezzo un cross che per poco non beffa Tonti. Pallone sull'esterno della rete.
84'
Ultimo cambio per il Mantova: fuori Guazzo, dentro Bandini.
83'
Fuori Scozzarella, dentro Simonetti.
82' Pronto Simonetti tra le fila del Parma.
82'
Ammonito Marchi in seguito alla sua esultanza.
81' Gran cross di Donnarumma, Di Cesare manca il colpo di testa e Marchi, sempre di testa, batte Bassi. 1-1 al Martelli!
80'
MARCHI! PAREGGIO DEL MANTOVA!
80' Adesso il Mantova sta spingendo, alla ricerca del pareggio.
77'
Fuori l'anglo-austriaco Smith, dentro Sodinha. Mantova a trazione anteriore.
75' Gran lavoro di Baraye, che regala un assist d'oro al neo entrato Nocciolini, che deposita alle spalle di Tonti. Parma in vantaggio.
74'
NOCCIOLINI! IL GOL DEL PARMA!
73' Espulso Graziani, il mister del Mantova, per proteste.
72' Contropiede del Parma, Nocciolini si allunga troppo il pallone e l'azione sfuma, ma l'arbitro si inventa un corner a favore dei crociati. Decisione apparentemente sbagliata.
71'
Dentro Nocciolini, fuori Giorgino.
69' Si prepara un cambio tra le fila del Parma.
68' Battibecco tra Ricci e Graziani, l'arbitro richiama l'allenatore del Mantova.
63' SCOZZARELLA! Primo tiro in porta del Parma nella ripresa, ma blocca facile e sicuro Tonti.
62' Primo corner della gara per il Mantova: arriva, pensate, soltanto dopo oltre un'ora di gioco.
60' I virgiliani sono più propositivi rispetto al primo tempo, e con l'ingresso di Marchi hanno decisamente alzato il proprio baricentro. Parma un po' in sordina in questa fase.
58'
Ammonito Di Santantonio. Brutto fallo su Corapi, secondo giallo tra le fila del Mantova.
56' Diversi errori di misura in questa fase. Le squadre sembrano già lunghe.
54'
Cambia il Mantova: dentro Marchi, fuori Raggio Garibaldi. Ci crede Graziani, che toglie un centrocampista e inserisce una punta.
52' Interruzione di gioco, c'è Mazzocchi a terra. Nulla di grave comunque per l'esterno offensivo napoletano.
51' Guazzo ben imbeccato da Di Santantonio, ma il 32 è in fuorigioco.
50' Il secondo tempo è iniziato ormai da diversi minuti, ma sembra che sia ricominciato sulla falsariga del primo. Nessun sussulto, per ora.
46' E' iniziata la ripresa. Nessun cambio tra le due squadre.
15:37 Squadre di nuovo in campo, sta per iniziare la ripresa.
15:20 0-0 il parziale anche nell'altro match del girone B, Samb-Bassano. Noi ci risentiremo tra una quindicina di minuti circa per la ripresa della gara. Rimanete con noi, amici di TuttoLegaPro.com!
15:19 L'unica occasione da segnalare è un colpo di testa di Iacoponi, per il Parma, che al 34' ha sfiorato il palo a Tonti battuto.
15:19 Finisce il primo tempo di Mantova-Parma. Zero a zero giusto, pochissime emozioni al Martelli.
45'+2 GUAZZO! Conclusione alle stelle dell'attaccante, dopo un errore della difesa del Parma.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Volano grosse proteste dalla panchina del Mantova, dopo che l'arbitro non ha sanzionato un intervento di Scozzarella su Di Santantonio. C'è un po' di nervosismo.
39' Prova adesso il Mantova ad alzare il baricentro.
38'
Primo giallo del match: ammonito Siniscalchi, autore di un fallo su Scaglia.
35' Ci prova ancora Corapi, sempre da fuori area, dopo una respinta corta della difesa lombarda. Tiro un po' masticato, pallone ampiamente a lato. Adesso, però, il Parma è con continuità nella metà campo del Mantova.
34' IACOPONI! Colpo di testa del difensore ex Entella, palla fuori di un niente. Parma vicinissimo al vantaggio, Tonti non ci sarebbe mai arrivato.
33' Il Parma guadagna ancora metri, ma i tiri in porta latitano.
30' CORAPI! Ci prova da fuori il Parma. Bel tiro del centrocampista calabrese, ma Tonti è attento e respinge.
28' Tentativo di Ricci, che ci prova dalla distanza. Poca convinzione per l'esterno toscano, che conclude alle stelle.
25' Manca di peso il centrocampo del Parma: il Mantova sembra molto superiore dal punto di vista fisico. Pesano molto le assenze di Munari e Scavone per i crociati, e anche in attacco l'assenza di un riferimento di peso si sta facendo sentire.
24' BARAYE! Ci prova il Parma, ma il tiro è semplice per Tonti.
23' Sta guadagnando metri il Parma, ma la squadra ospite non è ancora riuscita a rendersi veramente pericolosa dalle parti di Tonti.
20' A terra Giorgino, il centrocampista del Parma è franato al suolo dopo un contatto con Donnarumma. Nulla di grave, sembra, per il mediano brindisino.
19' Fuorigioco fischiato a Baraye, che era stato pescato alla perfezione da Di Cesare dopo che questi aveva recuperato bene palla su Smith.
17' Non trova sbocchi il Parma davanti, i crociati non riescono a farsi vedere dalle parti di Tonti.
14' Pochissime emozioni sinora al Martelli, ritmi ancora bassi.
10' Prova a ragionare il Mantova in queste battute, ma la manovra dei virgiliani sembra un po' scontata e il Parma ha gioco facile nel leggere le trame dei centrocampisti lombardi.
8' Primo corner della gara, lo batte il Parma.
5' Match molto equilibrato in queste primissime battute. Si gioca molto a centrocampo.
2' BARAYE! Conclusione del dieci senegalese in contropiede, blocca Tonti.
2' Si fa vedere subito il Mantova, con un colpo di testa di Guazzo. Palla alta.
1' E' iniziata Mantova-Parma.
14:29 Entrano in questo momento le squadre sul terreno di gioco. Tutto pronto al Martelli per il calcio d'inizio!
14:25 Alle 14.30 inizierà anche l'altra partita del girone B in programma a quest'orario, Sambenedettese-Bassano Virtus. Potrete seguire gli aggiornamenti relativi a questo match sempre tramite TuttoLegaPro.com.
14:20 Mancano una decina di minuti circa al calcio d'inizio.
14:16 Arrivata nel frattempo anche la formazione del Mantova. 3-5-2 per mister Graziani, che in attacco schiera il tandem Di Santantonio-Guazzo. Ancora panchina per il brasiliano Sodinha.
14:09 Ad arbitrare la sfida sarà il signor Proietti della sezione di Terni. Il fischietto umbro sarà coadiuvato dagli assistenti Stefano Viola di Bari e Lucia Abruzzese di Foggia.
14:03 Il Mantova, d'altro canto, sembra aver riguadagnato fiducia ultimamente: i virgiliani vengono da due vittorie consecutive, con un Guazzo in gran spolvero. E proprio Guazzo è l'ex più fresco della gara.
13:57 Tra i vari assenti in casa Parma figurano anche i centrocampisti Scavone e Munari, mentre Nocciolini, comunque convocato, non è al meglio. C'è anche la novità Ricci, premiato con il posto da titolare dopo che questi aveva ben figurato lunedì scorso contro il Forlì.
13:51 Siamo già in possesso della formazione del Parma, alle prese con diverse assenze. I crociati, che come al solito propongono uno schieramento che potrebbe essere molto camaleontico nel corso della gara, dovrebbero giocare con il 4-3-3. Al centro dell'attacco ci sarà Baraye, al posto dello squalificato Calaiò.
13:46 Buon pomeriggio, amici di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti a raccontarvi il match di campionato del girone B tra Mantova e Parma! Il calcio d'inizio è fissato alle ore 14.30.