Chiricò 67'
Halfredsson 70'
Biasci 80'
Kresic 90' +1
19:27 La diretta testuale di Mantova-Padova termina qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi augura una buona serata, esortandovi a rimanere sintonizzati su TuttoC per conoscere la programmazione dei prossimi live. Tra qualche minuto potrete leggere invece sul portale i Top & Flop dell’incontro.
19:26 Domenica 7 il Mantova sarà ospite del Perugia: il match del Curi avrà inizio alle ore 17.30; il Padova invece riceve la visita della Fermana alle ore 12.30
19:25 Dodicesimo sigillo stagionale per i biancoscudati, che scavalcano Perugia e Modena e si avvicinano al Sudtirol, distante ora tre punti. La squadra di Mandorlini, in virtù delle sei reti siglate questa sera, vanta il miglior attacco del raggruppamento con 41 reti all’attivo, davanti alla capolista Sudtirol ferma a 37
19:23 Per gli uomini di Troise arriva l’ottava sconfitta stagionale, la quarta tra le mura amiche: i virgiliani restano al decimo posto a quota 32 punti, ad una lunghezza di distanza dalla Triestina
19:21 La formazione di Mandorlini vince agevolmente grazie alle reti di Cissé al 4’, Bifulco al 16’, Chiricò al 67’. Hallfredsson al 70’, Biasci all’80’ e Kresic al 91’. I padroni di casa almeno fino alla seconda rete degli ospiti erano in gara, proponendosi in attacco con alcune azioni in velocità
19:20 Termina il match al Martelli: il Padova asfalta il Mantova con il risultato di 6-0
90'+1
SESTA RETE PER IL PADOVA! Kresic di testa insacca su cross dalla destra di Jelenic
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Quarto angolo per il Padova
90' Il Mantova fa incetta di corner: arriva l’undicesimo contro i tre del Padova
86' I minuti scorrono inesorabilmente, il Padova gestisce, il Mantova invano va alla ricerca della rete della bandiera
80'
MANITA DEL PADOVA! Traversone di Saber per Pelagatti sulla destra, contro cross in area per Kresic che fa da sponda per Biasci il quale sotto porta con il petto insacca in rete
80' Corner per gli ospiti, il terzo dell’incontro
75'
...infine Pelagatti per Germano
75'
...e Jelenic per Chiricò
75'
Doppia sostituzione per il Padova: entra Biasci per Ronaldo...
75'
...e Lucas per Guccione
74'
Doppia sostituzione per il Mantova: entra Sane per Cheddira...
72' TRAVERSA PER IL MANTOVA! Pallonetto sulla sinistra di Guccione, palla sul legno; sul prosieguo dell’azione conclusione a botta sicura di Ganz a porta sguarnita, sulla linea Kresic salva
70'
POKER PADOVA! IN RETE HALLFREDSSON! Traversone dalla destra di Germano, Firenze appoggia per l’accorrente Hallfredsson che con il sinistro trafigge Tosi
67'
TRIS DEL PADOVA! GRAN GOL DI CHIRICO’! L’ala classe 1991 avanza sulla trequarti palla al piede, punta Checchi e poi esplode dal limite il mancino che si insacca nell’angolino alto alle spalle di Tosi
65' Ronaldo ferma fallosamente Di Molfetta: calcio di punizione per i padroni di casa
64' Nulla di fatto sul corner seguente
63' Il neo entrato Ganz guadagna il nono corner del match per i padroni di casa
62'
Prima sostituzione per il Padova: Firenze rileva Bifulco
61'
Doppia sostituzione per il Mantova: fuori Bianchi dentro Pinton...
60' CHIRICO’! Sugli sviluppi del corner seguente, il centravanti del Padova parte dalla destra, si accentra e scarica il destro: conclusione non irresistibile, blocca Tosi senza problemi
59' Cross basso dalla destra di Chiricò dalla destra, deviato in corner: secondo angolo per il Padova
58' Pronto Firenze a bordocampo, prime mosse di Mandorlini
56' BANIYA! Quasi da centrocampo il difensore classe 1999 calcia uno spiovente che per poco non beffa Vannucchi, leggermente fuori dai pali: si riprende con una rimessa dal fondo
55' Mandorlini medita qualche cambio: non piace l’atteggiamento dei suoi uomini in questo secondo tempo
54' Punizione tesa di Guccione, Cissé di testa mette in angolo: ottavo angolo per i padroni di casa
54' Guadagna un calcio di punizione il Mantova sulla trequarti di destra, salgono le torri
53' Azione convulsa nell’area del Padova, la sfera sbuca all’improvviso sulla destra per Guccione che tenta la conclusione di prima intenzione, murata in corner da Gasbarro: settimo angolo per il Mantova
51' Bella apertura di Gerbaudo sulla sinistra per Panizzi, cross teso in area: allontana la difesa ospite. Sul prosieguo dell’azione è nuovamente Panizzi a metterla in mezzo, respinge in corner la retroguardia biancoscudata: sesto tiro dalla bandierina per il Mantova
50' Ronaldo a terra in seguito ad un contrasto di gioco, Cudini lascia proseguire
50' Rientra in campo Halllfredsson, ristabilita la parità numerica
49' Padova momentaneamente in dieci uomini: Hallfredsson è uscito dal campo, colpo alla mano sinistra per l’islandese
48' Contatto Hallfredsson-Di Molfetta, l’islandese rimane a terra: in campo lo staff medico del Padova
47' Parte forte il Mantova in questo secondo tempo: gli uomini di Troise provano a raddrizzare il match
46' Inizia il secondo tempo: il Mantova gioca il primo pallone
18:33 Non sono stati effettuati cambi al’intervallo
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo
18:19 L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:18 Doppia tegola per Troise che, dopo aver perso nel riscaldamento Milillo e averlo rimpiazzato con Zanandrea, al 28’ perde anche il subentrato difensore per infortunio
18:18 Termina la prima frazione di gioco: il Padova conduce il match con il risultato di 2-0 grazie alle reti di Cissé al 4’ e Bifulco al 16’
45' Un minuto di recupero
43' CHECCHI! Sul calcio di punizione seguente palla sul secondo palo per il difensore biancorosso che si libera della marcatura di Rossettini e di testa manda alto sopra la traversa
42' Due uomini a comporre la barriera di Vannucchi, Di Molfetta e Gerbaudo sul punto di battuta
42' Intervento a gamba alta di Kresic su Cheddira, calcio di punizione per i padroni di casa
41' Stavolta è Hallfredsson a commettere fallo, calcio di punizione per i padroni di casa
40' RONALDO! DIrettamente su punizione ci prova il numero biancoscudato, palla che termina alta sopra la traversa
38' Intervento falloso di Ronaldo su Guccione sull’out di destra, calcio di punizione per i padroni di casa
36' Mandorlini è una furia in panchina: proteste all’indirizzo del direttore di gara per il cambio nell’assegnazione del calcio di punizione. Cudini riporta la calma, si riprende a giocare
35' Baniya in scivolata su Cissé entra direttamente sul pallone, il primo assistente di Cudini, Carpi Melchiorre, segnala il fallo commesso dal calciatore virgiliano: proteste del Mantova con il direttore di gara che cambia la segnalazione del guardalinee, assegnando il calcio di punizione ai padroni di casa
33' Fallo in attacco di Kresic su Checchi, riparte il Mantova con un calcio di punizione
33'
Ammonito Bianchi che impedisce la progressione sulla sinistra di Cissé: è il primo cartellino del match
30' GUCCIONE! Break dei padroni di casa con Saveljevs che crossa in area per la punta biancorossa, la quale di testa manda la sfera alta
29'
Prima sostituzione per il Mantova: Troise manda in campo Baniya al posto dell’infortunato Zanandrea
28'
Non ce la fa Zanandrea, costretto al forfait dopo aver sostituito a sua volta prima del match l’infortunato Milillo
28' Viene ritardata la ripresa del gioco perché Zanandrea ha accusato qualche problema fisico
27' Traversone di Hallfreddsson dalla sinistra, Di Molfetta devia in corner: primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
25' Cross teso dalla destra di Guccione, altra deviazione in corner: il quinto
24' Conclusione insidiosa di Guccione deviata in corner dalla retroguardia: quarto corner del match
23' Mantova in pressing sui portatori di palla biancoscudati, ora in difficoltà Vannucchi costretto ad un rilancio in fallo laterale
22' Il Mantova beneficia ora del terzo corner del match
18' Nella formazione iniziale figurava Milillo, ma il difensore si è infortunato nel riscaldamento: Troise è stato costretto a schierare dal 1’ Zanandrea, che nelle intenzioni del tecnico doveva partire dalla panchina per concedergli un turno di riposo
17' Contatto in area Guccione-Gasbarro, i virgiliani invocano il penalty, Cudini invece assegna il calcio di punizione per gli ospiti
16'
RADDOPPIO PADOVA! BIFULCO A SEGNO! Cross basso di Saber, bravo a soffiare la sfera a Zanandrea, dalla destra per Chiricò, Tosi non proprio impeccabile in uscita e per Bifulco è un gioco da ragazzi mettere in rete
15' Zanandrea fallosamente su Chiricò, calcio di punizione per gli ospiti
14' Gerbaudo commette fallo su Gasbarro, calcio di punizione per gli ospiti
14' Il Padova lascia l’iniziativa ai padroni di casa
12' Ora il Mantova è in possesso palla pronto a cercare l’affondo
10' Cala il ritmo al Martelli dopo un avvio spumeggiante del Mantova e la rete del Padova quasi a sorpresa
9' Cudini ferma il gioco per un fallo commesso da Guccione: riparte il Padova con un calcio di punizione
7' Altro cross di Panizzi sulla testa di Ronaldo che prova ad indirizzare la sfera verso la porta, ma non ci riesce: il pallone termina largo, blocca Vannucchi
7' CHECCHI! Sul corner seguente palla in area per Checchi che di testa non trova la porta. La palla si perde sul fondo
6' Cross di Panizzi sul secondo palo, Kresic appoggia in corner: secondo corner per i padroni di casa
4'
VANTAGGIO PADOVA! A SEGNO CISSE’! Chiricò sulla destra entra in area e punta Panizzi, alza la testa, vede e serve d’esterno Cissé che di testa spizza la sfera battendo Tosi
2' Palla al centro, nessuno riesce ad indirizzare la sfera verso la porta: allontana la retroguardia ospite
2' Primo corner del match in favore del Mantova
1' Ronaldo interviene fallosamente su Guccione, proteste sulla panchina del Mantova: Cudini lascia proseguire
1' Partiti: è il Padova a giocare il primo pallone
17:30 Tutto pronto al Martelli: si attende il fischio di inizio
17:30 Padroni di casa con divisa bianca e inserti rossi, completo nero per il Padova
17:30 Entra in campo la terna arbitrale, seguita dai calciatori del Padova e da quelli del Mantova
17:25 Cielo coperto sul Danilo Martelli, serata fredda con 8° C, al momento non piove, terreno di gioco in condizioni discrete
17:24 Rispondono gli ospiti con Vannucchi tra i pali, Germano e Gasbarro terzini, Rossettini e Kresic al centro. Hallfredsson play, Saber e Ronaldo a completare il reparto. Chiricò, Cissé e Bifulco tridente d’attacco
17:23 Diamo un’occhiata alle formazioni: i padroni di casa si presentano con un 4-4-2. Tosi tra i pali, Checchi e Zanandrea coppia di centrali difensivi, Bianchi a destra e Panizzi a sinistra. Sulla mediana Guccione, Saveljes, Gerbaudo e Di Molfetta, in attacco Zigoni, Cheddira
17:23 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: parte ora la diretta testuale del match Mantova-Padova, posticipo della ventiduesima giornata del campionato di Serie C girone B