Mantova
0-1
Padova
  Alfageme 90' +2
16:24 E' tutto dal Danilo Martelli, vi rimandiamo al consueto appuntamento coni Top&Flop
16:24 Continua dunque la corsa alle primissime posizioni da parte della squadra di Oscar Brevi, che sale a quota 49 punti. I prossimi impegni vedranno il Mantova ospitare la Maceratese e il Padova ospitare il Teramo giorno 26 Febbraio
16:23 Padova che riesce a portare a casa i 3 punti dopo una partita che, ad un certo punto, sembrava diventare sempre più complicata. Decide Alfageme su assist di Emerson dopo un secondo tempo tutto in cui i patavini, pur soffrendo qualche contropiede mantovano, si sono dimostrati ben più pericolosi
16:23 Finisce così!
90'+5 Proteste dissipate con poco da parte dell'arbitro ed episodio che dovrebbe chiudere il match
90'+4
Regoli cade in area di rigore dopo un presunto contatto con Emerson, per l'arbitro si tratta di simulazione. Giallo per l'esterno del Mantova che aveva infiammato con questa sua iniziativa il Martelli
90'+3 Un risultato che tuttosommato risulta giusto per la pericolosità dimostrata dal Padova, che pure ha corso qualche pericolo a causa di questo ostico Mantova
90'+2 Gol dell'argentino che viene trovato ottimamente in profondità da un lancio col contagiri del solito Emerson. Superati in velocità Siniscalchi e Cristini e battuto Tonti con la potenza del tiro!
90'+2
GOL! GOL! ALFAGEME! Vantaggio Padova!
90'+1 DETTORI! serpentina del centrocampista del Padova che dribbla due giocatori e prova la conclusione dal settore sinistro dell'area di rigore. Para Tonti, che blocca in presa bassa
90' De Cenco prova una conclusione dal limite, alto il suo tiro. Rimessa Mantova
89' SMITH! Sugli sviluppi di un rimpallo il centrocampista neo entrato si ritrova a tu per tu con Bindi, ma il pallone si allunga troppo ed il portiere del Padova può uscire e bloccare in presa. Pericolo sventato
88' Favalli si accentra e prova il tiro, Cristini si fa trovare in traiettoria e l'esterno del Mantova Regoli può così conquistare palla e ripartire. Il gioco però è fermo perchè il difensore dei virgiliani, colpito dal pallone a distanza ravvicinata, è a terra tramortito per il dolore
87' Sembra aver preso ormai il sopravvento il Padova dopo un discreto secondo tempo in progressione del Mantova. Ormai restano nella propria metacampo solo i tre centrali Sbraga Emerson e Cappelletti, con tutta la squadra di Brevi all'attacco
86' Tentativo dalla distanza di Dettori, troppo alto il suo tiro per risultare preoccupante. Rimessa dal fondo Mantova
85' Corner battuto troppo rapidamente, Graziani si arrabbia mentre Donnarumma mette in mezzo un pallone dove non può esserci nessuno. Padova in possesso palla
84' Suggerimento di Guazzo per Smith dentro l'area. Il centrocampista crossa e guadagna il corner
84' Tiro velleitario di Madonna da fuori area. Respinto il pallone, l'esterno prova a rimetterlo in mezzo senza guardare regalando la rimessa dal fondo al Mantova che può così respirare
81' Avanzata di Guazzo servito oltre le linee difensive da una rimessa laterale di Donnarumma. Buono il controllo difensivo di Cappelletti su di lui che guadagna la rimessa dal fondo per il Padova
80' ALTINIER! Sfiorata soltanto la palla in occasione di un traversone dal limite dell'area di Favalli. Altro pericolo creato dal Padova
79' Avanzata di Sbraga che vince un rimpallo sulla destra e prova un traversone, basso. Respinge la difesa del Mantova che ora si deve difendere
79'
Cambio anche nel Padova, fuori De Risio, dentro Berardocco
78'
Cambio nel Mantova, fuori Cittadino, dentro Raggio Garibaldi
77' SMITH! CHE OCCASIONE SCIUPATA DAL MANTOVA! Grande idea di Diogo che serve il numero 14 del Mantova in profondità. Liberissimo sulla sinistra Guazzo che prova a farsi vedere. Il centrocampista però ignora il compagno e tira facendosi neutralizzare da Sbraga
77' Ora il Padova torna a gestire aggressivamente palla nella trequarti avversaria
76' PALO! PADOVA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! De Cenco si invola su un passaggio di Dettori che in mezzo a due difensori si allunga e prova lo scavetto a sorpresa: scavalcato di netto il portiere Tonti, solo il palo salva il Mantova. E' la più ghiotta occasione di questa partita!
75' DE CENCO!Pallone messo in mezzo da Mandorlini, il centravanti del Padova stacca nell'area piccola e colpisce di testa: alto il suo tiro
74' Grande intervento dell'attaccante del Padova De Cenco ai danni del centrocampista dei virgiliani Cittadino che si era involato verso l'area in superiorità numerica dopo aver vinto fortunosamente un rimpallo a centrocampo.
72' ...provata la battuta diretta a rete da parte del centrale difensivo. Il suo tiro è però altissimo
72' Sul pallone Emerson che può anche calciare in porta col mancino
72' Grand pressing di Salifu che commette però fallo su De Cenco, in protezione del pallone. Padova che può rendersi dunque pericoloso con questo piazzato dai 35 metri
70' Punizione del Mantova dai 40 metri messa dentro dallo stesso Cittadino: rinvia Emerson, in anticipo su tutti. Il Padova riprende il possesso ma in questo secondo tempo ha perso gran parte della sua pericolosità
70'
Primo ammonito della gara. E' indirizzato a Dettori che aveva fatto fallo nei confronti del centrocampista del Mantova Cittadino
67'
Cambio nel Mantova. E' il momento di Diogo Sodinha, che prende il posto di Caridi tra gli applausi
66' ...barriera! La punizione del centrocampista del Padova si infrange tra le maglie rosso bandate del Mantova
65' Dettori batterà ma da questa posizione può anche provare la battuta a rete con il suo destro potente
65' Sugli sviluppi del corner il Padova ottiene un calcio di punizione dalla zona opposta alla battuta.
64' GRANDE OCCASIONE PER IL PADOVA! Madonna si accentra, dribbla due giocatori e prova la conclusione colmancino da poco fuori il limite dell'area: Bindi si distende alla sua sinistra e tocca il pallone su cui però c'è Alfageme: sulla conclusione dell'argentino è di nuovo Bindi a farsi trovare mandando in corner
61' Traversone dalla destra di Regoli: Cappelletti si rifugia mandando fuori. Rimessa laterale dunque per il Mantova
60' Mantova ora in gestione del pallone. Pochissimi spazi a centrocampo, sfera gestita dalla triade difensiva Siniscalchi, Cristini e Vinetot
58' REGOLI! PERICOLOSISSIMO IL MANTOVA! Madonna perde Donnarumma che mette in mezzo: traversone che non trova nessuno e su cui si fionda, dall'altro lato, Regoli. L'esterno del Mantova controlla palla in extremis e prova una conclusione ma il tiro trova Emerson
58' Fallo di Cappelletti a centrocampo su Caridi, in anticipo sul pallone. L'arbitro non ha ancora mostrato alcun cartellino giallo
57' Brutto controllo di Madonna che manda fuori un pallone con tutto lo spazio per andare in profondità. Il manto del Martelli non aiuta. Rimessa laterale Mantova
56' Fallo in attacco di Alfageme, lanciato da Emerson, sul difensore del Mantova Vinetot. Pochi gli spazi da entrambe le parti
55' Nulla di fatto per De Risio, lanciato in area da Dettori. Il centrocampista del Padova commette fallo su Siniscalchi, in anticipo sul pallone. Il Mantova riparte con una punizione in area dalla difesa
53'
Cambio nel Mantova: fuori Salifu, dentro Renny Smith
53' Il Padova risponde con un pressing insistito sul possesso palla e puntando alle ripartenze sulle fasce soprattutto sulla destra con Madonna
51' E' un Mantova che, riprendendo il tema del primo tempo, continua a crescere in fiducia. Gestisce sempre più il pallone e comincia a risultare predominante rispetto all'avversario
49' VINETOT! Palla messa in mezzo da Cittadino e raccolto dal centrale difensivo che prova l'incornata, trovando però solo il corpo di un avversario. La difesa del Padova spazza
48' Buona iniziativa in dribbling di Regoli che riesce a passare in mezzo Favalli e Mandorlini, guadagnando un calcio di punizione da posizione interessante per il Mantova. Ci troviamo in zona decentrata a destra a 25 metri dalla porta
47' DETTORI! Iniziativa dalla destra di Alfageme che mette in mezzo per il centrocampista del Padova. Mancato il controllo da parte di Dettori che poi lamenta un tocco di braccio da parte di Di Santantonio
46' Il Mantova batte l'inizio del secondo tempo
46'
Dentro Alfageme, prende il posto di Altinier
15:32 Tutto pronto per il fischio d'inizio
15:32 Sembra prospettarsi un cambio nel Padova
15:31 Squadre di nuovo in campo
15:21 E' tutto per questa prima metà. A tra poco per il secondo tempo
15:20 Penalizzante per il Padova l'infortunio di Neto. Non esaltante per ora la prestazione dei rientranti De Risio e De Cenco, quest'ultimo chiamato alla sostituzione col brasiliano .
15:18 Il Padova ha dato soprattutto nei primi 25 minuti l'idea di poter controllare la partita e di poter pungere gli ospiti con le numerose occasioni da piazzato. Il Mantova ha però risposto, col passare del tempo, con dei buoni contropiede soprattutto basati sulle sortite offensive del laterale sinistro Donnarumma ma anche sulle idee da assistman di Regoli. Tolto il già citato colpo di testa di Altinier manca da entrambe le parti, però, una conclusione davvero degna di nota.
15:17 Un primo tempo che non ha regalato tantissime occasioni degne di nota. Si registra un colpo di testa sugli sviluppi di un piazzato di Altinier che in area impegna Tonti costringendolo alla smanacciata in corner. Pericoloso a folate invece il Mantova che nno riesce però a concludere degnamente a rete lasciando Bindi per lo più a lavori di ordinaria amministrazione
15:17 Finisce qui il primo tempo
45'+1 ALTINIER! Tiro tentato dal limite da parte dell'attaccante del Padova che risponde al pericolo precedente, neutralizzata dal corpo di un difensore la sua conclusione
45' PERICOLOSO IL MANTOVA! Traversone di Donnarumma in area di rigore dalla sinistra, sul secondo palo Guazzo svetta e rimette in mezzo: Caridi accorre sul limite e prova il tiro ma trova il corpo di un compagno. Palla allontanata dalla difesa del Padova
44' Tentativo di lungo lancio per Siniscalchi, la palla finisce in rimessa laterale per il Padova
42' Tentativo di Cittadino dai 35 metri. Fuori di molto. Sarà rimessa dal fondo per il Padova
41' PERICOLOSO IL PADOVA! Madonna mette in mezzo accentrandosi ed utilizzando il sinistro. Il pallone sfiora soltanto le teste dei vari Altinier, De Cenco e dei difensori Mantovani e finisce sul fondo sfiorando il palo. Grande pericolo corso dal Mantova
40' SALIFU! Palla messa in mezzo da Di Santantonio sugli sviluppi della rimessa e respinta dalla difesa del Padova. Vicino al limite dell'area ci prova il centrocampista ex Fiorentina e Modena, ma la sua conclusione va di molto a lato. Pericolo crescente del Mantova
39' Altro lungo filtrante di Regoli in area per Guazzo, stavolta però il centravanti non si intende con l'esterno ed Emerson spazza in rimessa
38' Pallone dentro dalla destra da parte del Padova con Dettori, lungo per Altinier, sulla traiettoria ci sarebbe Favalli ma Cristini mette la testa e si rifugia in rimessa laterale
36' MANTOVA PERICOLOSO! Disastro del Padova che non riesce ad allontanare il pallone a causa di un malinteso tra De Risio e Madonna. Ci provano dunque Vinetot e Salifu ma entrambe le loro conclusioni sono estremamente scoordinate. Padova che allontana
36' Caridi tenta il cross dalla sinistra ed ottiene il primo calcio d'angolo per il suo Mantova
34' DONNARUMMA! grande azione del terzino sinistro del mantova, lanciato in contropiede da un bel filtrante di Guazzo. Il suo doppio dribbling ai danni di Madonna lo mette in condizione di crossare dentro proprio per Guazzo che intanto si era portato nei pressi del centro dell'area, ma il traversone è troppo sul portiere e Bindi può così bloccare
31' Lancio in area per Cappelletti sul secondo palo sugli sviluppi della scorsa punizione, il difensore però non riesce a colpire a rete con forza ed il Mantova riprende possesso palla grazie a Tonti che blocca facilmente
31' Pallone basso in area, il terzino del Mantova Donnarumma respinge
31' Punizione guadagnata dal Padova dal settore destro del campo, vicino la linea laterale. Siamo a 40 metri dalla porta. Emerson alla battuta
30' DONNARUMMA! Pericolo creato casualmente dal Mantova con l'esterno sinistro che si accentra e prova un traversone teso che si trasforma in una conclusione in direzione di Bindi. Il portiere blocca dando l'impressione di esserne un po' sorpreso
29' Tentativo di verticalizzazione da parte di Caridi per Emerson, con un lancio lungo 40 metri: anche in questo caso Emerson dissipa ogni dubbio e neutralizza con un bel colpo di testa. Il Mantova resta comunque in gestione del pallone dalle proprie retrovie
27' GUAZZO! Continua la buona intesa a distanza con Regoli che da centrocampo effettua un filtrante alto sulla corsa del centravanti, che prova ad allungarsi con la gamba per il tiro al volo: provvidenziale la presenza di Emerson e Sbraga che salvano il Padova da una pericolosa conclusione
27' Tentativo di dribbling sulla destra di Di Santantonio, neutralizzato molto bene però da Cappelletti che guadagna con un rimpallo fortunoso anche la rimessa laterale
26' ALTINIER! tentativo in rovesciata da dentro l'area sugli sviluppi di un rimpallo in area, alta la conclusione dell'attaccante del Padova
24' GUAZZO! Filtrante in area molto interessante da parte di Caridi per l'attaccante del Mantova, che si gira e tira di prima intenzione, trovando però il corpo di Sbraga.
24' Mantova che sta lentamente entrando in partita dopo un inizio decisamente sottotono. Pallone in gestione della linea difensiva composta da Siniscalchi, Cristini e Vinetot, alla ricerca di un varco per il lungo lancio
22' CITTADINO! Regoli serve sulla trequarti il centrocampista del Mantova che prova il tiro dalla distanza. Colpito male il pallone, che arriva lento tra le braccia di Bindi
21'
Cambio Padova, fuori Neto Pereira, dentro De Cenco
21'
Non sembra proprio farcela Neto, che chiama il cambio in panchina dopo essere rientrato in campo
20' Ritorna in campo il numero 10 del Padova mentre si è già ripreso a giocare.
20' Neto accusa un problema fisico in seguito ad un contrasto. Intervengono i sanitari, il brasiliano del Padova va momentaneamente fuori dal campo per ricevere delle cure
19' Primi 20 minuti che han visto il Padova predominare sul Mantova. Unica occasione degna di nota, però, il colpo di testa sugli sviluppi di un piazzato da parte di Altinier, neutralizzato dalla parata di Tonti
18' Pressing sul difensore Cristini del Mantova da parte di Favalli e Altinier. Il retropassaggio per il portiere Tonti crea qualche rischio ma l'estremo difensore decide di "sfangare" la situazione buttando via la palla
18' Idea Regoli in mezzo per il centravanti Guazzo. La sponda per Caridi non è però fortunata, niente di fatto per il Mantova
17' Duro contrasto a centrocampo tra il difensore del Padova Cappelletti ed il centrocampista del Mantova Cittadino. Il numero 7 rimane per qualche secondo a terra dolorante. L'arbirto non esce comunque alcun giallo
16' Lunga verticalizzazione in favore di Favalli da parte di Sbraga. L'esterno del Padova viene però ben affrontato da Regoli che mette il corpo. Palla in rimessa dal fondo
15' Servito Guazzo in area di rigore da Donnarumma, ma l'attaccante del Mantova viene subito pressato bene da Sbraga, che allontana. La squadra di casa ritorna pazientemente in gestione del pallone dalle retrovie
14' Possesso del Padova con il solito Emerson alla regia. Pochi gli spazi offerti però dalla disposizione Tattica del Mantova
12' Punizione battuta dentro l'area da CIttadino ma l'arbitro fischia un fallo in attacco commesso da Siniscalchi. Si riparte con la punizione per il Padova dalla zona difensiva
11' Buona giocata in palleggio di Salifu a centrocampo, che salta così tre avversari. Sul rimpallo interviene Di Santantonio che viene rudemente fermato da De Risio. Punizione Mantova dai 40 metri
10' Apertura di Mandorlini in favore di Madonna sulla destra. Il controllo dell'esterno è infelice, rimessa laterale regalata al Mantova
9' Timida iniziativa di Caridi che prova a mettere un pallone dentro. Nulla da fare per il fantasista del Mantova, cui passaggio viene intercettato da un centrocampista e poi sventato da Sbraga
8' ALTINIER! Gran cross a giro di Emerson per il centravanti, Tonti si esalta in parata e si rifugia in corner. Angolo per il Padova che ora sta pressando
7' Emerson e Dettori alla battuta per il Padova
7' Buona punizione guadagnata per il Padova da Dettori che mette il suo corpo tra Regoli ed il pallone. Ci troviamo sulla trequarti decentrata a sinistra. Buona per i traversoni in mezzo
6' DETTORI! Filtrante per il centrocampista del Padova che a tu per tu con Tonti prova il tiro. Il gioco è però fermo per fuorigioco ma ottima occasione creata dal Padova
5' E' ancora Padova in avanti con un possesso prolungato sulla trequarti avversaria
4' Il difensore dei biancorossi Siniscalchi svetta in area, altro pericolo da piazzato creato dal Padova ma nulla di fatto
4' Stavolta Emerson metterà in mezzo senza far uso di schemi a passaggio corto.
4' Padova riversato sulla trequarti con un'altra iniziativa dalle fasce. Stavolta è Favalli a tentare un cross. E' il secondo corner per i patavini
3' Schema corto con Favalli che mette in mezzo dalla trequarti. Salifu interviene, pericolo scampato per il Mantova
2' Manovra del Padova in avanti con Madonna che mette in mezzo un traversone. Ci mette una pezza Regoli che si rifugia in corner. Primo angolo per gli ospiti
1' Primo pallone lanciato da Dettori in avanti. Il portiere Tonti del Mantova controlla. Possesso per i bianco rossi
1' Partiti!
14:30 Tutto pronto si attende il fischio d'inizio
14:30 Saranno gli ospiti a battere il calcio d'inizio.
14:29 Rito della monetina in corso tra i due capitani Caridi e Neto
14:28 Ecco l'ingresso delle formazioni titolari, che saranno precedute dalla terna composta da Andrea Mei di Pesaro e gli assistenti Massimiliano Magri di Imperia e Ramy Ibrahim Kamal Jouness di Torino
14:27 Fanno l'ingresso in campo le rispettive riserve
14:24 Nelle fila del Padova non ci sono il difensore Russo, sostituito da Sbraga, e Berardocco cui posto verrà preso - come accennato in conferenza prepartita dal mister - da De Risio.
14:22 Qualche novità interessante per entrambe le formazioni. Per il Mantova si prospetta un 3-5-2 ma bisognerà fare attenzione a quale sarà il vero piazzamento di Di Santantonio, che salendo all'altezza di trequartista potrebbe agire da dietro la punta Guazzo insieme a Caridi, trasformando dunque il modulo in un 3-4-2-1.
14:22 I patavini nelle ultime cinque partite hanno perso solo contro il Forlì ma hanno dimostrato comunque una buona forma vincendo contro Albinoleffe, Fano e Maceratese. Il pareggio di Gubbio ha sicuramente lasciato l'amaro in bocca tra gli uomini di Oscar Brevi che oggi vorranno far valere l'alto blasone del Padova, terzo in classifica a 46 punti ed in corsa per i play-off
14:19 Si tratta di due squadre che arrivano al Danilo Martelli con uno spirito ed un obiettivo diverso. Il Mantova, reduce dalla vittoria in casa della Feralpi, ha interrotto una serie non proprio positiva di partite consecutive dopo le recenti sconfitte con Mantova e Venezia ed i pareggi con Sambenedettese e Pordenone. La sua corsa alla salvezza passerà attraverso gli Euganei, reduci dal pareggio per 1 a 1 ottenuto dopo una partita molto combattuta contro il Gubbio
14:15 La formazione del Padova: Bindi, Sbraga, Emerson, Cappelletti, Madonna, Dettori, De Risio, Mandorlini, Favalli, Altinier, Neto. A disposizione di Oscar Brevi: Favaro, Tentardini, Berardocco, Bobb, Monteleone, Gaiola, Russo, Boniotti, Alfageme, De Cenco
14:13 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. Mantova che schiera Tonti, Cristini, Siniscalchi, Vinetot, Regoli, Di Santantonio, Cittadino, Salifu, Donnarumma, Caridi Guazzo. A disposizione del mister Graziani Bonato, Maniero, Haouhache, Raggio Garibaldi, Giacomi, Renny Smith, Boniperti, Boccalari, Diogo
14:10 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Danilo Martelli tra Mantova e Padova