Lega Pro (2015-2016)

Mantova
1-3
Padova
56' Marchi   Finocchio 18'
Finocchio 38'
Altinier 57'
17:06 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
17:04 Nel prossimo turno di campionato Caridi e compagni sono attesi dal delicato scontro salvezza sul campo della Giana Erminio (sabato, ore 17.30), mentre i veneti ospiteranno il Pavia (sabato, ore 14)
17:02 Diventa sempre più critica invece la situazione in casa Mantova. La squadra di Javorcic resta terzultima con 22 punti
17:01 Con questi tre punti il Padova si porta da solo al settimo posto, a 38, scavalcando in un colpo solo Sudtirol, Cremonese e Reggiana
16:57 Vittoria meritata per i biancoscudati che dopo aver chiuso il primo tempo sul 2-0, subiscono a inizio ripresa l'illusoria rete di Marchi, sugli sviluppi di calcio d'angolo. Le speranze di rimonta dei virgiliani durano però appena 60 secondi. Ci pensa l'ex Altinier a ristabilire le distanze, con un facile tap-in di testa, su cross dalla destra di Ilari
16:56 Non c'è più tempo. Finisce qui al Martelli. Padova batte Mantova 3-1
90'+2
Davvero sfortunato il giovane Sparacello, costretto ad uscire in barella poco dopo il suo ingresso in campo. Dentro Bearzotti
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
89' Pronto l'ultimo cambio per i biancoscudati. Bearzotti ha già tolto la casacca
86'
Altro cartellino giallo. E' per Sereni, autore di una brutta entrata su Ilari
83'
Intanto viene ammonito anche Falou Samb per gioco scorretto
81'
Secondo avvicendamento per il Padova. Pillon richiama Altinier ed inserisce al suo posto Sparacello
80' Continuano a cantare i tifosi virgiliani, nonostante la sconfitta ormai all'orizzonte
76' Sale a otto il numero degli angoli calciati dai veneti
72'
Prima sostituzione per gli ospiti. Esce un ottimo Finocchio, autore di due gol. Entra Baldassin
70' Settimo tiro dalla bandierina per il Padova
67'
Esaurisce invece i cambi il Mantova. Fuori il capitano Caridi, dentro Di Santantonio
65' Ancora nessuna sostituzione per Pillon, evidentemente soddisfatto della prova dei suoi
61'
Secondo cambio per Javorcic. Esce Perpetuini, entra Tripoli
60' Classico gol dell'ex per il centravanti biancoscudato, all'ottava rete stagionale
58' Dura lo spazio di pochi secondi l'illusione del Mantova di poter riaprire la gara
57'
GOL DEL PADOVA! ALTINIER CALA IL TRIS! 1-3
57' Siamo stati buoni profeti: terzo centro in campionato per il numero 9 biancorosso
56'
GOL DEL MANTOVA! LA RIAPRE MARCHI! 1-2!
55' Quinto corner per i virgiliani, che provano a riaprire la gara
54' Due gli ex di questa partita, uno per parte: Altinier e Caridi
52' L'ex Varese, dopo aver ricevuto le cure dello staff medico, ha ripreso il suo posto in campo
51' Problema fisico per Neto Pereira, rimasto a terra dolorante
49' Quarto calcio d'angolo per la formazione patavina
48'
Primo ammonito nelle fila del Padova: cartellino giallo per De Risio
46'
C'è una novità nel Mantova. E' rimasto negli spogliatoi Lo Bue. Al suo posto Longo
46' Riprende il gioco!
16:04 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
15:54 A tra poco per il secondo tempo!
15:53 Doppio vantaggio meritato per i biancoscudati, più solidi e cinici, nel capitalizzare le occasioni da rete create. Finocchio sblocca il risultato con uno splendido sinistro all'incrocio dei pali e concede il bis con un comodo colpo di testa sottomisura. Mantova non pervenuto nei primi 45'
15:52 Termina il primo tempo. Padova avanti 2-0. Decide per il momento la doppietta di Finocchio
45' Ci sarà un minuto di recupero. Si giocherà fino al 46esimo
40' Notte fonda per il Mantova, sotto di due gol a pochi minuti dal riposo
39' Diventano quindi due le reti in campionato dell'esterno, originario di Reggio Emilia
38'
RADDOPPIA IL PADOVA! ED E' DOPPIETTA PER FINOCCHIO! 0-2!
37' In campionato i virgiliani hanno raccolto 12 punti sul proprio terreno (tre vittorie, tre pareggi e cinque sconfitte)
35' I padroni di casa pareggiano il conto dei corner (3-3)
32' Mantova e Padova si sono già sfidate questa stagione, al Martelli, in Coppa Italia. Il match si chiuse in parità (1-1)
30' Secondo tiro dalla bandierina per la squadra di casa. 2-3 il parziale
29'
Primo cartellino giallo: ammonito Raggio Garibaldi, per gioco falloso
26' Sale a tre il numero dei corner calciati dagli ospiti
24' Nella gara di andata i biancoscudati si imposero per 3-0 (doppietta di Petrilli e gol di Neto Pereira)
19' Prima rete in campionato per l'esterno ex Pisa, approdato in Veneto durante la sessione invernale di calciomercato
18'
PADOVA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FINOCCHIO! CHE GOL!
15' Javorcic conferma 10/11 dell'ultima gara con il Lumezzane. L'unica novità tra i pali, dove Bonato prende il posto dell'infortunato Pane
14' Secondo calcio d'angolo conquistato dalla formazione ospite. 0-2 il conto dei corner
12' Moduli speculari per le due squadre, entrambe schierate con il 4-4-2
9' Intanto fa capolino un timido sole. La giornata è piuttosto fredda (10°)
7' Primo tiro dalla bandierina, in favore del Padova
6' Non c'è il pubblico delle grandi occasioni oggi al Martelli. Buona la rappresentanza di tifosi patavini nel settore ospiti (circa 350)
2' Classica divisa bianca con banda trasversale rossa per i padroni di casa. Completo nero per i veneti
1' Comincia il match!
15:04 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone dell'incontro
15:02 Mantova e Padova fanno il loro ingresso in campo, insieme alla terna arbitrale. Tra poco si parte!
14:50 Su disposizione del presidente della Lega Pro, Gabriele Gravina, il match comincerà con cinque minuti di ritardo, in segno di solidarietà nei confronti del Foggia, vittima di aggressione, ieri, dopo la sconfitta per 3-0 nel derby con la Fidelis Andria
14:45 La sfida del Martelli sarà diretta dal Sig. Davide Miele, della sezione AIA di Torino, coadiuvato dagli assistenti Scarpa e Zanardi
14:40 Clima più rilassato in casa biancoscudata, dopo la vittoria di misura sul Renate (1-0) che ha permesso di ipotecare con largo anticipo la salvezza. In caso di successo, gli uomini di Pillon, attualmente a 35 punti, si porterebbero da soli al settimo posto, scavalcando Sudtirol, Cremonese e Reggiana
14:35 Virgiliani a caccia di punti salvezza, dopo la bruciante sconfitta (3-2) nello scontro diretto con il Lumezzane. La squadra allenata da Ivan Javorcic occupa la terzultima posizione in classifica, a quota 22
14:30 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buona domenica! Benvenuti alla 25^ giornata del girone A di Lega Pro. Seguiremo Mantova-Padova