Serie C Now (2023-2024)

Mantova
1-1
Padova
11' Galuppini   Delli Carri 72'
22:39 Il Mantova nel prossimo turno saranno ospiti dell'Arzignano. Il Padova invece giocherà in casa contro il Legnago. Le due gare si disputeranno domenica prossima.
22:38 Finisce 1-1 Mantova-Padova. Lombardi che hanno trovato il gol nella ripresa con Galuppini, a cui ha risposto Delli Carri nella ripresa.
90'+5 Bragantini prova a scattare in avanti ma viene fermato bene dalla difesa del Padova. Poco dopo i lombardi ci riprovano ma non riescono a colpire.
90'+4 Wieser commette fallo su Delli Carri. Punizione in favore del Padova.
90'+3 Russini si libera sulla sinistra provando un rasoterra ben letto dalla difesa del Mantova. Poco prima Perrotta è tornato in campo ristabilendo la parità numerica.
90'+2 Problemi per Perrotta, che ha avuto la peggio in uno scontro di gioco. Vediamo se sarà in grado di proseguire.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara.
90' Varas viene atterrato da Redolfi ma per il direttore di gara non c'è nulla. Ancora Mantova in possesso.
88'
Cambio per il Padova: Bragantini prende il posto di Galuppini.
87' GALUPPINI! Mancino che finisce alto sopra la traversa. Mantova che spreca un'ottima occasione.
86'
CARTELLINO GIALLO PER PEROTTA! Punita una trattenuta su Mensah che si stava lanciando verso la porta avversaria.
85' Varas subisce fallo da Moroni. Padova che guadagna un buon calcio di punizione.
84'
Altra sostituzione per gli ospiti: Palombi entra per Liguori.
84'
Cambio per il Padova: fuori Kirwan, dentro Belli.
83' Mensah si libera sulla sinistra provando a servire Debenedetti, che in area di rigore viene fermato. Padova che reclama un rigore dopo un contrasto di Crescenzi.
80' Cross di Panizzi in area di rigore. Padova che si salva liberando l'area con un colpo di testa di Perrotta.
79'
Altro cambio per il Mantova: entra Mensah, esce Fiori.
78' Muroni commette fallo su Radrezza. Calcio di punizione per il Padova che continua il pressing.
76' OCCASIONE PADOVA! Ospiti che ci provano sugli sviluppi di un corner battendo a rete ma l'azione viene fermata per un fallo in attacco.
76' Bianchi prova il traversone in area guadagnando un buon calcio d'angolo. Padova con più fiducia per questo finale di gara.
74'
Sostituzione in casa Padova: Bianchi prende il posto di Dezi.
74'
Intanto ci sono problemi per Festa che ha avuto la peggio nel precedente scontro con Delli Carri.
73' Grandissimo calcio di punizione sfruttato da Radrezza, bravo a pescare Delli Carri in area di rigore. Il difensore anticipa festa e insacca l'1-1.
72'
PAREGGIO DEL PADOVA! HA SEGNATO DELLI CARRI!
70' MONACHELLO! Gran colpo di testa per l'attaccante del Mantova, fermato da un buon intervento di Zanellati.
68'
Cambio per il Mantova: Wieser prende il posto di Galuppini.
68'
AMMONITO BANI! Punito un fallo commesso in precedenza dal centrocampista del Mantova.
67' RUSSINI! Conclusione ravvicinata per l'attaccante del Padova, che sfrutta un pallone di Liguori ma viene fermato da Festa.
65' Maggioni prova il cross nella zona di Monachello, che non riesce a controllare la sfera. Si salva così il Padova.
64' Galuppini commette fallo. Punizione conquistata dal Padova che vuole trovare il gol del pareggio.
63' Acrobazia di Bani da fuori area. Zanellati però è attento e raccoglie senza problemi la sfera.
61'
Secondo cambio per il Padova: Russini prende il posto di Capelli.
61'
Primo cambio nel Padova: esce Cretella, entra Varas.
60' Bortolussi scatta in profondità ma viene anticipato da un'ottima uscita di Festa. Mantova che ritrova il possesso.
57' Radrezza crossa sul secondo palo, provando a servire Perrotta. Il giocatore del Padova però manca l'aggancio con il pallone. Rimessa dal fondo per il Mantova.
55'
CARTELLINO GIALLO PER TRIMBOLI! Il centrocampista del Mantova è stato punito per un fallo commesso su Liguori. Punizione per il Padova.
55' Spunto di Fiori sulla sinistra. Il suo pallone in area però viene ben neutralizzato da parte di Zanellati. Ottimi ritmi adesso al Martelli.
54' DEZI! CHE OCCASIONE PER IL PADOVA! Destro potente che però viene neutralizzato da Festa, bravo a difendersi da questo tentativo.
53' Padova che non sfrutta il tiro dalla bandierina. L'azione degli ospiti viene fermata per un fallo commessa da Kirwan su Bani.
52' Kirwan prova il traversone dalla destra ma viene fermato da un avversario. Calcio d'angolo in favore del Padova.
51'
CARTELLINO GIALLO PER KIRWAN! Punito un intervento precedente su Trimboli, rimasto a terra dopo lo scontro di gioco.
50' FIORI! OCCASIONE MANTOVA! Il destro del numero undici viene murato in area di rigore. Si salva il Padova.
50' Dezi prova il traversone sul secondo palo ma Panizzi è attento e allontana con un buon colpo di testa.
49' Cavalli commette fallo su Liguori. Calcio di punizione in favore del Padova.
47' OCCASIONE MANTOVA! Fiori dalla distanza prova un destro a giro che per poco non beffa Zanellati. Brivido per il Padova.
46' Inizia il secondo tempo di Mantova-Padova!
21:33 Finisce 1-0 il primo tempo di Mantova-Padova. Lombardi avanti grazie al gol segnato da Galuppini all'undicesimo minuto.
45'+1 Delli Carri spinge eccessivamente Trimboli, che guadagna un buon calcio di punizione in zona d'attacco.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara.
45' Lancio lungo nella zona di Bortolussi, che però viene fermato in posizione irregolare. Punizione guadagnata dal Mantova.
44' Fiori prova a scappare sulla sinistra ma viene fermato da un ottimo intervento di Kirwan che poi guadagna anche una punizione.
43' TRIMBOLI! Ottimo destro dal limite dell'area di rigore che finisce di poco alto sopra la traversa. Si salva il Padova.
42' PRESSIONE PADOVA! Ospiti che vanno al tiro con Cretella, murato da un avversario. Il Mantova si salva dopo un attacco continuo del Padova.
41' Altra irregolarità di Bortolussi. Punizione interessante per il Mantova a pochi minuti dal quarantacinquesimo.
39' Bortolussi commette fallo su Muroni. Mantova che sfrutta un calcio di punizione a metà campo.
37'
CARTELLINO GIALLO PER MAGGIONI! Punito un fallo su Dezi. Punizione in favore del Mantova.
36' Monachello prova un lancio interessante per Fiori, che tuttavia risulta impreciso permettendo l'uscita di Zanellati. Riparte il Padova.
35' Contatto fra Redolfi e Bortolussi, che rimane a terra dopo lo scontro di gioco. Il direttore di gara però lascia correre senza assegnare il fallo al Padova.
32' Mantova che spinge in attacco ma l'azione offensiva viene fermata per un fallo di Muroni. Possesso per il Padova.
30' Delli Carri serve in profondità Capelli, ben anticipato da Maggioni che chiude in calcio d'angolo.
27' OCCASIONE PER IL PADOVA! Kirwan da due passi calcia alto sopra la traversa ma l'azione viene fermata per fuorigioco.
27' Capelli prova il tiro da posizione defilata, trovando una deviazione e guadagnando un ottimo calcio d'angolo per il Padova.
25' Padova ancora in pressione nella metà campo del Mantova. Liguori prova ad andare su Capelli, anticipato però dalla difesa padrona di casa.
24' RADREZZA! CHE OCCASIONE PER IL PADOVA! Conclusione potente ben neutralizzata da Festa, che allunga in calcio d'angolo.
22' Dezi prova la giocata su Bortolussi ma non è preciso. Possesso palla per il Mantova.
19' Redolfi commette fallo su un avversario. Punizione interessante in favore del Padova.
18' CRETELLA! Conclusione pericolosa dal limite dell'area. Il suo sinistro finisce di pochissimo fuori.
16' Mancino di Bani dalla distanza. La parata è facile per Bani che blocca senza problemi.
15' Intervento irregolare di Dezi, richiamato verbalmente dal direttore di gara. Punizione in favore del Mantova.
14' Delli Carri chiude in maniera decisiva su Monachello, che in area non riesce ad avanzare. Ottimo momento per il Mantova.
13' FIORI! Conclusione potente ma neutralizzata in due tempi da Zanellati. Pressione del Mantova.
12' Monachello scambia corto con Panizzi, che crossa sul secondo palo nella zona di Galuppini. Il suo destro è decisivo per spiazzare Zanelatti e segnare il vantaggio. 1-0 per il Mantova.
11'
GALUPPINI! LA SBLOCCA IL MANTOVA!
9' Trimboli commette fallo su Delli Carri che ha recuperato un buon pallone. Nuova punizione per il Padova.
8' Delli Carri prova il lancio lungo in avanti ma l'azione viene fermata da un ottimo colpo di testa di Panizzi.
7' Fiori prova a raccogliere un pallone ma commette un fallo su Kirwan. Calcio di punizione per il Padova.
5' Liguori prova il tiro dentro l'area di rigore. La sfera però finisce fra i guanti di Festa che neutralizza tutto.
4' Liguori viene atterrato da Bani a metà campo. Punizione in favore del Padova che riparte.
2' Liguori prova la prima conclusione della partita. Il suo tentativo impatta sul muro difensivo del Mantova. L'azione tuttavia era stata fermata dal direttore di gara.
1' Inizia Mantova-Padova!
20:45 Osservato anche a Mantova un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime della tragedia di Brandizzo.
20:29 La sfida del Martelli sarà diretta dal signor Gianluca Grasso della sezione di Ariano Irpino. Assistenti Cesarano di Castellamare di Stabia e Pasqualetto di Aprilia. Quarto ufficiale di gara Maccorin di Pordenone.
20:28 Risponde con un 3-5-2 il Padova. Zanellati fra i pali, difesa con Perrotta, Crescenzi e Delli Carri. A centrocampo Cretella, Radrezza e Dezi con Kirwan e Capelli sulle corsie. In attacco Liguori e Bortolussi.
20:27 Il Mantova si schiera con un 4-3-3. Festa in porta, difesa con Maggioni, Redolfi, Cavalli e Panizzi. A centrocampo Muroni, Bani e Trimboli. Tridente d'attacco con Galuppini, Monachello e Fiori.
20:23 Gentili lettori e lettrici di TuttoC, buonasera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Mantova-Padova, prima giornata del Girone A di Serie C.