Serie C (2021-2022)

Mantova
1-1
Padova
64' Bertini   Ceravolo 55'
19:29 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:28 Padova a 27 punti, -3 dal Sudtirol, che però mercoledì potrebbe portarsi a +6 in caso di vittoria sul Legnago. Mantova che sala a 11 punti
19:27 FINISCE QUI AL "MARTELLI": 1-1 TRA MANTOVA E PADOVA
90'+3 OCCASIONE MANTOVA, ma Bertini manca di un soffio il tocco sul tiro-cross insidiosissimo di Pedrini
90'+2
Cambio Mantova: entra Pinton per Guccione
90' Concessi 4 minuti di recupero
87'
Cartellino giallo per Pilati
84'
Entra anche Nicastro per Della Latta. Ospiti a trazione decisamente anteriore
83'
Santini prende il posto di Chiricò nel Padova
76'
Nel Mantova, invece, Piovanello lascia il posto a Pedrini
76'
Cambio Padova: fuori Saber, dentro Busellato
65' Punizione magistrale battuta con il destro e Donnarumma battuto
64'
PAREGGIO DEL MANTOVA CON BERTINI! 1-1!
60'
Cambio nel Mantova: fuori Bucolo, dentro Paudice. Padroni di casa che passano al 4-2-3-1
59' Nel prossimo turno (14^ giornata) il Padova ospiterà la Juventus Under 23. Mantova in casa contro la Pro Sesto
56' Imbucata di Ronaldo dopo una grande cavalcata, Ceravolo si infila tra due difensori del Mantova e tocco sotto a battere Marone
55'
VANTAGGIO DEL PADOVA CON CERAVOLO! 0-1!
49' OCCASIONE MANTOVA, sul cross di Panizzi Guccione viene disturbato all'ultimo dall'ottima diagonale difensiva di Curcio e mette fuori in spaccata
46'
C'è un cambio nel Padova: fuori Jelenic, dentro Bifulco
46' Si riparte!
18:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire i LIVE di tutte le partite di questa 13^ giornata
18:21 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:21 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' AL "MARTELLI"
45' Segnalati 3 minuti di recupero
40' Si vede il Mantova con tiro di Piovanello parato da Donnarumma
33' Vittoria che servirebbe ad entrambe, ma forse, vista la caratura dell'avversario, al Mantova andrebbe bene anche un punto, utile per la classifica e per il morale. Al contrario, il Padova non può lasciar aumentare ulteriormente il distacco da un Sudtirol fin qui fenomenale
28' Qualche problema fisico per Piovanello, il quale però al momento non sembra intenzionato a voler lasciare il terreno di gioco
24' Nel turno precedente il Padova ha battuto 2-0 l'AlbinoLeffe con reti di Chiricò e Jelenic, mentre il Mantova ha pareggiato 0-0 a Fiorenzuola
20' OCCASIONE PADOVA con Ceravolo sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto rapidamente che ha messo l'attaccante a tu per tu con Marone, tocco sotto e deviazione del portiere in calcio d'angolo
19' Mantova in crisi, ultimo in classifica con 10 punti (1 vittoria, 7 pareggi e 4 pareggi) e senza vittorie da fine settembre (2-1 in casa contro il Piacenza)
16'
Ammonito Curcio per un disturbo al portiere del Mantova Marone
15' I biancoscudati al momento sono secondi in classifica con 26 punti (8 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte) a quattro punti di distanza dalla capolista Sudtirol, vittoriosa di misura questo pomeriggio a Sesto San Giovanni contro la Pro Sesto
7' Ospiti pericolosi con Chiricò: Marone si salva con i piedi mettendo in corner
6' Dirige l'incontro il signor Valerio Maranesi di Ciampino (Assistenti: Ciancaglini-Ferrari. IV Ufficiale: Bonacina)
5' Mantova vestito di rosso con banda bianca sulla maglia, Padova in completo bianco
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Padova
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone A: seguiremo per voi, in forma ridotta, Mantova-Padova