Novara
82' Celesia
90' +1 Giacomelli
  Bertoncini 67'
20:26 È tutto dal Danilo Martelli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
20:25 I prossimi impegni vedranno il Mantova giocare in casa contro la Pro Vercelli nel turno infrasettimanale di Martedì 24. Nella giornata di Mercoledì invece sarà il turno del Novara, che ospiterà l'Atalanta Under 23
20:24 Mantova che torna dunque alla vittoria dopo il pari con la Pro Patria. I virgiliani raggiungono oggi quota 20 punti. Inizia invece con una sconfitta l'avventura di Giacomo Gattuso, che però avrà sicuramente avuto buone indicazioni dalla grande prova dei suoi quest'oggi
20:23 Finisce così!
90'+2 Gol su punizione da parte del numero 90 del Mantova
90'+1
GOL! GIACOMELLI! RADDOPPIA IL MANTOVA!
90' Siamo ormai nel recupero
86'
Dentro Giacomelli, fuori al suo posto Radaelli nel Mantova
83' Conclusione dalla distanza che trova la deviazione di Boccia
82'
GOL! CELESIA! Pareggia il Mantova!
72'
Altro cambio Mantova, Bragantini per Galuppini
72'
Dentro il numero 10 Wieser, fuori Muroni
67'
GOL! BERTONCINI! IN VANTAGGIO IL NOVARA! Decisivo il calcio d'angolo per il vantaggio dei Gaudenziani
61' REDOLFI! Colpo di testa che sfiora la rete! Ci prova il centrale difensivo dei virgiliani
58'
Dentro anche Celesia al posto di Panizzi
58'
Dentro Mensah, fuori Monachello tra le fila del Mantova
46' Inizia la ripresa
19:29 Squadre in campo e pronte a ricominciare
19:20 Terminato il primo tempo
44' Altra conclusione del Novara con Gerardini: palla alta
42' CALCAGNI! Pericoloso il Novara con la conclusione del centrocampista: palla di poco alta sulla traversa
37' Novara che sta concedendo pochissimo al Mantova. Match equilibrato
30' GERARDINI! Grande occasione Novara con l'attaccante che rimane poco freddo di fronte a Festa
28' GALUPPINI! Colpo di testa dell'attaccante che termina di poco alto sulla traversa. Ci prova ancora il Mantova
23'
Ammonito Muroni!
21' OCCASIONE MANTOVA! Doppio tentativo, prima di Fiori e poi Muroni. Ottima la risposta della difesa Gaudenziana, che respinge le conclusioni
19' Partita abbastanza equilibrata fin qui
13' Conclusione del terzino del Novara Migliardi dal limite: blocca Festa
11' Mantova che sta attaccando in questo avvio di gara
6' Conclusione insidiosa di Gerardini da calcio di punizione: tiro centrale, para Festa per il Mantova
1' Inizia il match!
18:30 Quasi tutto pronto per iniziare il match!
18:24 Tra poco in campo le due formazioni
18:17 NOVARA (4-3-3): Desjardins; Caradonna, Boccia, Bertoncini, Migliardi; Calcagni, Di Munno, Urso; Gerardini, Rossetti, Donadio. A disposizione: Boscolo Palo, Menegaldo, Prinelli, Bonaccorsi, Scappini, Corti, SCaringi, Ranieri, Savini, Gerbino, D'Orazio, Bagatti. All. Gattuso
18:17 Queste le formazioni ufficiali del match. MANTOVA (4-3-3): Festa, Radaelli, Saugher, Redolfi, Panizzi; Muroni, Burrai, Trimboli; Fiori, Monachello, Tamburini. A disposizione: Sonzogni, Celesia, Bani, MEnsah, Wieser, Brignani, Cavalli, Fedel, Napoli, Argint, Castellani, Bragantini, Giacomelli. All. Possanzini
18:15 Durante la scorsa stagione tra le due compagini fu doppio successo per gli azzurri: all'andata finì 1-2 al Danilo Martelli, mentre al ritorno fu goleada gaudenziana per 5-0 al Piola.
18:10 Ad attendere il Novara ci sarà un Mantova in assetto di combattimento. Possanzini ha reagito in maniera stizzita al pareggio di Busto Arsizio contro la Pro Patria, che è valso anche il mancato primato in classifica. Ora bisogna tornare a vincere, ed i virgiliani si aspettano di sfruttare le mura amiche del Martelli per ottenere tre punti quest'oggi
18:05 Sarà la prima in panchina del neo tecnico Gattuso, chiamato alla conduzione del Novara dopo un inizio di stagione non esaltante da parte dei Gaudenziani. 4 i punti raccolti su otto partite disputate da parte degli azzurri, con due sconfitte e tre pareggi nelle ultime cinque partite giocate, penultima posizione, davanti al fanalino di coda Alessandria. Per mister Gattuso il lavoro da fare è tanto, ma c'è ancora tutto il tempo per invertire la rotta
18:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Mantova e Novara, tra poco in campo al Martelli per il nono turno del girone A