Serie C (2020-2021)

Mantova
0-0
Modena
22:51 Per questa sfida è tutto: rimanete sintonizzati su TuttoC.com per leggere i top & flop del match e le parole dei due tecnici. Da Gianmarco Minossi, l'augurio di una buona serata.
22:51 Nel prossimo turno il Modena ospiterà il Sudtirol, mentre il Mantova farà visita alla Virtus Verona.
22:49 Con questo punto il Modena raggiunge la Feralpisalo' al terzo posto, mentre il Mantova, in attesa di recuperare il suo match, non smuove più di tanto la sua classifica.
22:47 FINITA! Mantova e Modena non si fanno del male: al Martelli finisce 0-0.
90'+4 Le due squadre sembrano ormai accontentarsi del pareggio.
90'+2 GERLI! Destro a giro velenoso dalla distanza, Tozzo si supera. Nella ribattuta Spagnoli manda alto.
90' 4' DI RECUPERO.
90'
Cambio anche nel Mantova: fuori Guccione, dentro Militari.
89'
Cambio forzato nel Modena: fuori Sodinha, ex della gara, per Daví.
88'
Rimane a terra Sodinha, vittima di un guaio muscolare.
84' OCCASIONE PER IL MODENA! Zaro prova a ribadire in rete una sponda di Spagnoli di testa, ma Tozzo è ancora una volta provvidenziale a fare sua la palla proprio sulla linea.
82' MANTOVA PERICOLOSO! Lancio perfetto di Bianchi dalla destra ad imbeccare Guccione, che si inserisce in area e viene chiuso da una provvidenziale uscita di Gagno.
81' Castiglia prova la conclusione dalla distanza da posizione defilata, Tozzo blocca la sfera.
80' Modena che ora commette molti errori in uscita, non riuscendo a superare la metà campo.
78'
... e Mignanelli per Varutti.
77'
Doppio cambio nel Modena: fuori Tulissi per Costantino..
77'
Cambio nel Mantova: fuori Zibert, dentro Vano.
75' Colpo di testa di Gerbaudo che si perde sul fondo.
72' Mignanelli prova un destro da fuori area, ma il pallone termina di molto sul fondo.
70' Sodinha prova un altro traversone basso, ma la difesa del Mantova chiude ancora.
66' Traversone basso di Sodinha a cercare Spagnoli in area, provvidenziale l'anticipo di Milillo che mette in corner.
64' Cross dalla destra di Bianchi, Gerbaudo stacca ma manca il pallone di testa e commette un fallo su un difensore del Modena.
62'
Cambio anche nel Mantova: fuori Cheddira, dentro Di Molfetta.
62'
... e Prezioso per Muroni.
61'
Doppio cambio nel Modena: fuori Monachello per Sodinha...
57' Mantova ad un passo dal vantaggio! Tiro di Guccione sporcato da Magnanelli, Ganz da pochi passi manca il tap-in.
54'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Ganz per eccesso di proteste verso l'arbitro.
52'
CARTELLINO GIALLO! Spagnoli ferma fallosamente una ripartenza di Guccione: secondo ammonito nel giro di pochi secondi.
51'
CARTELLINO GIALLO! Milillo ferma fallosamente Tulissi: punizione per il Modena e primo ammonito del match.
49' Prezioso calcia direttamente in porta, ma la palla viene bloccata facilmente da Tozzo.
48' Bianchi ferma fallosamente Tulissi: punizione offensiva per il Modena.
47' Cross di Bianchi dalla destra, Bearzotti sbroglia in fallo laterale.
46' Nessun cambio effettuato dai due tecnici.
46' PARTITI! I Modena gioca il primo pallone della ripresa.
21:46 A tra poco con i secondi 45' del match.
21:45 Modena più pericoloso dei padroni di casa, con Tozzo che è stato chiamato in causa due volte per salvare la sua porta.
21:44 FINE PRIMO TEMPO! L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza concedere recupero: Mantova e Modena sono ferme sullo 0-0.
41' Monachello prova il sinistro dalla lunga distanza, ma il tiro termina nettamente sul fondo.
37' Tulissi raccoglie al volo una sponda di Castiglia, ma il suo tiro viene murato dai difensori del Mantova.
35' Mantova pericoloso in contropiede: cross dalla destra di Ganz a cercare Cheddira in area, ma l'attaccante non controlla e manca il tap-in.
30' Gerli prova una conclusione dalla distanza, ma la palla finisce nettamente alta.
30' TULISSI! Il trequartista raccoglie un pallone di Gerli in area di rigore, ma calcia troppo debolmente addosso a Tozzo.
28' Gerbaudo raccoglie un pallone in area e lo calcia di contro balzo, ma l'arbitro gli fischia un fallo di mano contro.
25' Modena più intraprendente in questi primi 25' in attacco: il Mantova, tolta l'occasione iniziale, non ha più creato nessuna palla gol.
19' MIGNANELLI! Incursione ospite in area di rigore, col giocatore che prova un tiro cross sporcato da Tozzo.
17' MONACHELLO! L'attaccante prova sorprendere Tozzo con un sinistro dalla distanza, Tozzo si distende e blocca.
15' Prezioso rimane a terra dolorante dopo un contrasto aereo con Gerbaudo: il giocatore ospite riesce comunque a rialzarsi.
14' Guccione protegge palla e subisce fallo da Zaro, punizione per il Mantova nella metà campo avversaria.
10' Buon pressing iniziale del Modena, che in dieci minuti ha già guadagnato due corner.
9' MONACHELLO! L'attaccante taglia sul primo palo raccogliendo un passaggio di Tulissi, Tozzo mura in corner.
6' PANIZZI! Errore di Gagno nel rinvio, il pallone viene raccolto dal giocatore virgiliano, che calcia di destro sfiorando il palo.
2' Si fa vedere subito il Modena, con una conclusione dalla distanza di Gerli bloccata da Tozzo.
1' PARTITI! ll Mantova gioca il primo pallone del match.
20:57 Sono ora sul terreno di gioco le due squadre agli ordini del signor Mattia Pascarella di Nocera Inferiore: completo bianco per il Mantova, gialloblù per il Modena.
20:55 Il Mantova (che ha una partita da recuperare) ha realizzato finora 5 gol nei primi 15': nessuno, in questo senso, ha fatto meglio dei virgiliani nel Girone B.
20:54 Il Modena non subisce gol in trasferta da 228': l'ultima rete incassata fu infatti quella di Volpicelli nella gara persa 2-1 contro il Matelica lo scorso 17 ottobre.
20:50 L'unica vittoria canarina è datata esattamente 11 maggio 1969 (2-1, reti di Rosito, Iseppi e Merighi). Tra le due squadre spiccano anche due incroci in Serie A, vinti entrambi 3-0 dai virgiliani nelle stagioni 1962-63 e 1963-64.
20:49 Nei 21 confronti a Mantova sono 21 i successi dei virgiliani (l’ultimo è un 1-0 nella Serie C 2016-17), 10 pareggi (l’ultimo fu un 1-1 nella Serie B 2009-10) ed un’affermazione emiliana ( 2-1 nella Serie B 1968/69).
20:46 Modulo speculare per il Modena, che si schiera così: Gagno, Bearzotti, Zaro, Ingegneri, Mignanelli; Gerli, Castiglia, Prezioso; Tulissi; Spagnoli, Monachello. A disposizione: Narciso, Pergreffi, Scappini, Diogo, Laurenti, Stefanelli, Milesi, Mattioli, Davì, Muroni, Varutti, Costantino. All: Michele Mignani.
20:45 Ecco quindi la formazione del Mantova, che si presenta con un 4-3-1-2: Tozzo, Bianchi, Milillo, Cecchi, Panizzi; Gerbaudo, Zibert, Lucas; Guccione; Ganz, Cheddira. A disposizione: Tosi, Silvestro, Zanandrea, Militari, Zappa, Rosso, Tosi, Esposito, Vano, Moreo, Cortesi, Di Molfetta.
20:43 Una sorpresa per parte nell'undici iniziale pronosticato alla vigilia: come partner d'attacco per Ganz, Troise sceglie infatti Cheddira al posto di Vano, dato inizialmente favorito. Mignani, invece, al fianco di Spagnoli schiera Monachello, con Scappini che si accomoda in panchina.
20:41 Il Mantova, che occupa attualmente il dodicesimo posto in classifica con 13 punti, non vince da tre partite e stasera ospita un Modena reduce da due vittorie consecutive e che, in caso di successo, si porterebbe in solitaria al secondo posto ad un punto di distanza dalla capolista Padova.
20:39 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Gianmarco Minossi, pronto a raccontarvi la diretta testuale di Mantova-Modena, che al Martelli chiudono l'undicesima giornata del Girone B.