18' Guazzo
68' Vinetot
71' Renny Smith
  Colombi 80'
20:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
20:30 Resta al palo la Maceratese a 32 punti. I marchigiani proveranno a riscattarsi nel prossimo turno in casa contro il Gubbio
20:29 Il Mantova sale ora a quota 26 punti, a sole due lunghezze dalla salvezza diretta. Ma nel prossimo turno ci sarà la delicata trasferta di Bassano
20:28 Splendida vittoria per il Mantova che nella ripresa, con l'uno-due firmato da Vinetot e Smith, affonda la Maceratese. A nulla vale la rete della bandiera di Colombi. Da censurare nel finale invece l'inutile quanto dannosa espulsione rimediata da Caridi
20:21 Finisce qui! Il Mantova batte la Maceratese 3-1!
90'+2 Maceratese vicina alla seconda rete con Gattari che, servito da Turchetta, calcia a lato da ottima posizione
90' Quattro minuti di recupero
85' Caridi era entrato in contrasto con Ventola, la palla termina in fallo laterale a favore degli ospiti. L'attaccante chiedeva invece fallo e deve essergli scappata qualche parola di troppo perché il direttore di gara, a pochi metri di distanza, ha estratto senza esitazioni nei confronti dell'esperto giocatore il cartellino rosso
84'
CARTELLINO ROSSO: espulso Caridi, capitano del Mantova
80' Bangoura ruba un pallone sulla trequarti, serve Turchetta che mette in mezzo per Colombi, porta spalancata e realizzazione facile per il centravanti della Rata
80'
COLOMBI PER LA BANDIERA! 3-1!
73'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Guazzo, entra Boniperti
73'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce De Grazia, entra Bangoura
72' Contropiede Mantova con Donnarumma che serve Caridi, tocco di prima a cercare Smith, Sabato sembra in grado di intercettare la sfera ma combina un pasticcio e serve proprio Smith che, solo davanti a Forte, col destro cala il tris!
71'
SMITH! TRIS MANTOVA! 3-0!
69' Calcio piazzato di Donnarumma dalla sinistra, la palla schizza sul secondo palo dove, dopo una spizzata di Caridi, è Vinetot l'ultimo a toccare e ad insaccare la sfera!
68'
VINETOT! RADDOPPIO MANTOVA! 2-0!
67' Rischia parecchio Colombi: l'attaccante già ammonito, ha un plateale gesto di stizza sotto gli occhi dell'arbitro che gli aveva fischiato un fallo contro. Il direttore di gara grazia il centravanti della Rata, richiamandolo solo verbalmente
65'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Raggio Garibaldi, entra Renny Smith
60'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Marchetti, entra Ventola
58' Sono ben nove ora i corner per la Maceratese
57'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Petrilli, entra Allegretti
53' De Grazia suggerisce bene per Franchini, ma il centrocampista tira malamente dai venti metri spedendo altissimo sopra la traversa
51' Qualche imprecisione in fase di impostazione per il Mantova in avvio di ripresa, i virgiliani comunque non stanno rinunciando ad attaccare
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Al via il secondo tempo
19:30 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
19:17 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 27^ giornata
19:17 Buon primo tempo da parte del Mantova, che sta vincendo grazie alla rete di Guazzo. I virgiliani hanno da subito aggredito l'avversario e sono meritatamente passati in vantaggio. Ma nella seconda parte della frazione la Maceratese ha iniziato a guadagnare metri ed è andata vicina al pareggio in un paio di occasioni
19:17 Il primo tempo si chiude col punteggio di 1-0
43'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Colombi della Maceratese per simulazione
41' Ci prova anche Petrilli su punizione, ma la Maceratese colleziona solo l'ennesimo calcio d'angolo di questo primo tempo, il settimo
37' Traversone pennellato di Turchetta dalla sinistra, tuffo di testa di Marchetti che però da due passi non riesce ad impattare la sfera
34'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Grazia della Maceratese per gioco falloso
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Salifu del Mantova per gioco falloso
32' Vinetot anticipa Sabato sugli sviluppi di un calcio piazzato e regala alla Maceratese il quinto corner
28' Contropiede Mantova con Caridi che tenta il destro a giro, deviato in calcio d'angolo da un difensore della Maceratese
27' Ci prova Vinetot con un colpo di testa potente ma alto seppur non di molto sopra la traversa
27' Secondo corner della gara per il Mantova
23' Sugli sviluppi di un calcio piazzato Gattari si porta in area e tenta un sinistro al volo, che però risulta ampiamente fuori misura
20'
SOSTITUZIONE MANTOVA: non ce la fa Cittadino, al suo posto entra Salifu
19' Per Matteo Guazzo è la seconda rete in quattro presenze con la maglia del Mantova, la terza complessiva in campionato
18' Perfetto lancio di Siniscalchi per Caridi e tocco di prima intenzione al centro per Guazzo che non deve far altro che appoggiare in rete!
18'
GUAZZO! MANTOVA IN VANTAGGIO! 1-0!
17' Petrilli parte in contropiede e si porta al limite, indeciso se tirare o servire un compagno. Vinetot lo rimonta e gli soffia la sfera
14'
Sembra avere qualche problema muscolare Cittadino, forse il Mantova sarà costretto ad operare un cambio
13' Chance per il Mantova! Assist di Regoli per Guazzo, destro a incrociare e Forte deve distendersi con la palla che poi, deviata da un difensore della Maceratese, termina in corner!
12' All'andata all'Helvia Recina terminò 1-0 a favore della Maceratese, con i marchigiani vittoriosi grazie ad un'autorete di Carini, passato nel mercato di gennaio al Forlì
9' Sono ora ben quattro i calci d'angolo per la Maceratese
5' Arbitra il signor Nicola De Tullio di Bari, coadiuvato dagli assistenti Federico Polo-Grillo di Pordenone e Davide Moro di Schio
3' Subito un corner in avvio per gli ospiti
2' Padroni di casa in completo rosso con banda bianca sulla maglia, Maceratese in maglia celeste con calzoncini e calzettoni bianchi
1' Gara iniziata!
18:30 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per questa sfida!
18:28 Un solo cambio invece rispetto a sette giorni fa per mister Graziani: a centrocampo Raggio Garibaldi gioca al posto di Salifu
18:25 Tra variazioni rispetto allo scorso match per mister Giunti: partono dalla panchina Ventola, Quadri e Palmieri; dal primo minuto giocano Marchetti, Franchini e Petrilli
18:20 Più tranquilla la posizione della Maceratese, che si trova a 32 punti abbastanza lontana dalla zona play-out. I marchigiani nello scorso turno hanno pareggiato in casa col Fano per 1-1 e nel complesso non vincono da tre turni
18:15 I virgiliani sono terz'ultimi in graduatoria con 23 punti e nello scorso match hanno perso in casa contro il Padova per 0-1
18:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Mantova-Maceratese, valida per la 27^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 18:30