Mantova
1-0
Lumezzane
59' Galuppini
20:26 La nostra diretta live termina qui, ma restate su TuttoC per cronaca, Top & Flop del match e molto altro. Un saluto da Francesco Galvagni.
20:25 Basta un rigore di Galuppini dunque al Mantova per avere ragione del Lumezzane e conquistare tre punti che valgono agli uomini di Possanzini il titolo di Campione d'inverno con una giornata di anticipo.
20:25 FINISCE QUI! MANTOVA-LUMEZZANE 1-0.
90'+9 Larga la punizione
90'+8
Giallo anche per Righetti.
90'+8
Ammonito Wiser per proteste.
90'+6 Mano sul lato corto di sinistra dell'area di Brignani, punizione Lumezzane, finale incandescente.
90'+5 Tutto il "Martelli" aspetta solo il triplice fischio.
90'+4
Ultimo cambio Mantova, fuori Muroni dentro Bani.
90'+4 Fallo in attacco Lumezzane, linea del traguardo vicini per gli uomini di Possanzini.
90'+3 Taugourdeau prova a sorprendere Festa dalla distanza con un destro controllato dall'ex Crotone.
90'+2 Saltati gli schemi ora con il Mantova che cerca di tenere il pallone lontano dalla propria area.
90'+1 Si giocherà per almeno altri cinque minuti.
89' Possesso Mantova ad un minuto dallo scadere del tempo regolamentare, poi sarà recupero.
88' Lancio lungo di Filigheddu con il destro.
87'
Il classe 2004 prende il posto di Gerbi.
86' L'ultima mossa di Franzini si chiamerà Alberto Basso Ricci.
85' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero da giocare al "Martelli".
84' Si chiude bene la linea difensiva del Mantova.
83' Angolo Lumezzane.
82'
Tra le fila del Lumezzane invece Capelli sostituisce Cannavò.
81'
Fuori anche Trimboli che lascia il campo a Debenedetti.
81'
Doppio cambio, esce proprio Galuppini, entra Wieser.
81' Pallone alto sopra la traversa.
80' Va lo stesso 14 bianco-rosso sul pallone.
79' Galuppini va a prendersi una punizione insidiosa dal limite dell'area.
78' Tra le fila del Mantova pronti Wieser e Debenedetti.
77' Calcio d'angolo in favore della squadra di Franzini.
76' Traversone dalla sinistra di Ilari con il pallone che si impenna e viene controllato da Festa in uscita.
75' Un quarto d'ora alla fine del tempo regolamentare, il Mantova conduce grazie al goal su rigore di Galuppini al 14' della ripresa.
74' Fallo a centrocampo di Radaelli su Righetti, punizione Lumezzane.
73' Ha alzato il proprio baricentro ora il Lumezzane che dovrà spingere per arrivare al pareggio.
72' Fallo in attacco di Ilari su Radaelli, punizione Mantova.
71'
E Fedel prende il posto di Fiori.
70'
Doppio cambio anche per il Mantova, Monachello rileva Mensah...
70'
E Spini per Malotti.
69'
Dentro poi Ilari per Moscati...
69'
Ecco i cambi, fuori Pesce dentro Taugourdeau...
68' Tra le fila del Lumezzane pronti Taugourdeau, Malotti e Ilari.
67' Rinvio lungo di Filigheddu.
66' Possesso Mantova con Burrai ad impostare.
64' Può gestire ora la squadra di Possanzini dopo aver sbloccato faticosamente ma meritatamente il match.
63' Fallo in attacco di Calì su Burrai, punizione Mantova.
62' Prova a reagire ora la squadra di Franzini.
61'
GIALLO LUMEZZANE! Ammonito Moscati per un intervento irruento su Galuppini.
60' L'ex Renate apre il piatto sinistro e spiazza Filigheddu. Mantova-Lumezzane 1-0.
59'
GALUPPINI! LA SBLOCCA IL MANTOVA!
58'
Ammonito Filigheddu per proteste.
58' Galuppini sul dischetto.
57' RIGORE PER IL MANTOVA! Imbucata in area per Mensah toccato fallosamente da Dalmazzi con l'arbitro che non ha dubbi.
56' Cross dalla destra di Redaelli che Filigheddu fa suo in uscita alta.
54' Torna a spingere la squadra di Possanzini.
53' Traversone dalla sinistra di Fiori allontanato da Righetti.
51' Rimessa laterale poco all'altezza della linea del cerchio di centrocampo.
50' Posizione di fuori-gioco di Mensah, punizione Lumezzane.
49' Testa di Brignani sul traversone dalla destra di Burrai, pallone largo.
48' Punizione Mantova all'altezza della tre-quarti di destra.
46' RIPARTITI AL MARTELLI!
19:17 Finisce il primo tempo al "Martelli", 0-0 tra Mantova e Lumezzane, a tra poco per il racconto della ripresa.
45' Ultime battute di gioco di un primo tempo nel quale si giocherà ancora per qualche istante.
44'
GIALLO LUMEZZANE! Ammonito Gerbi per ostruzione di gioco.
43' Pisano ci prova con un velleitario destro da centrocampo che si perde sul fondo.
42' Traversone dalla sinistra di Panizzi controllato da Filigheddu in uscita.
41' Rimessa in favore del Lumezzane all'altezza del cerchio di centrocampo.
40' Pallone in verticale di Burrai con Mensah che manca l'aggancio.
39' Circolazione di palla da parte della linea difensiva del Lumezzane.
37' Riparte l'azione della squadra di mister Possanzini.
36' Dalmazzi colpisce la traversa di testa sugli sviluppi del corner ma si alza la bandierina dell'assistente a segnalare la posizione irregolare del difensore del Lumezzane.
35' Strappo di Cannavò che conquista un angolo.
34' Burrai ci prova dalla distanza senza trovare lo specchio della porta.
33' Applausi dalla tribuna per un gran controllo di Muroni in mezzo al campo.
32' Prosegue il forcing di un Mantova che ora meriterebbe pienamente il vantaggio.
31' Traversone dalla sinistra di Trimboli controllato da Filigheddu in uscita.
30' 0-0 alla mezz'ora tra Mantova e Lumezzane al "Martelli".
29' PALO DI GALUPPINI! Mantova a centimetri dal vantaggio, testa del 14 sul traversone dalla sinistra di Panizzi con il pallone sul legno, il pallone rimbalza in campo con Dalmazzi che in disimpegno calcia addosso a Mensah con il pallone alto sopra la traversa.
28' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore della squadra di Possanzini.
27' Il Mantova prevale nel possesso ma fatica ad affondare il colpo.
25' Nervi tesi ora in campo con l'arbitro che prova a richiamare tutti all'ordine.
24'
Il primo cartellino della serata è per Pesce, reo di un fallo a centrocampo su Burrai.
23' Sortita offensiva del Lumezzane con Cannavò che va al traversone basso dalla destra allontanato da Brignani.
21' GALUPPINI! Sinistro dai 25 metri dell'ex Renate controllato in due tempi da Filigheddu.
19' Il Mantova recupera il possesso e riparte con la circolazione da dietro.
18' Fallo in attacco di Radaelli, si ripartirà con una punizione in favore del Lumezzane.
17' Spinta di Regazzetti ai danni di Muroni sulla tre-quarti, punizione Mantova.
15' Palla in verticale di Burrai a cercare Fiori che non riesce ad arrivare sul pallone.
13' Imposta da dietro il Mantova con Brignani.
12' Passaggio tropo lungo di Fiori verso Galuppini, rimessa laterale in favore del Lumezzane.
11' Pressione alta degli uomini di Possanzini in questo avvio.
10' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
9' Pesce sgambetta Trimboli all'altezza del cerchio di centrocampo, non c'è un giallo che sarebbe stato forse meritato per il capitano del Lumezzane.
8' Recupero in velocità di Redolfi su Cannavò, possesso Mantova.
7' GERBI! Il primo squillo è del Lumezzane con un destro a giro dal limite del 9 che finisce alto di poco.
6' Possesso del Mantova con Festa ad impostare.
5' Pisano tocca fallosamente Mensah a centrocampo, punizione Mantova.
4' Fallo in attacco di Muroni, si ripartirà con una punizione in favore del Lumezzane.
3' Circolazione di palla da parte degli uomini di Possanzini.
2' Filigheddu va al rilancio lungo con il destro.
1' SI PARTE!
18:30 Un minuto di silenzio per ricordare Antonio Juliano, campione d'Europa del 1968.
18:28 Squadre in campo, tra poco si parte.
18:25 In corso le presentazioni delle squadre, cinque minuti al calcio d'inizio.
18:10 Con una vittoria il Mantova conquisterebbe aritmeticamente il titolo di campione d'inverno, risultato che avrebbe dell'incredibile per una squadra che fino a pochi mesi fa era in attesa ci conoscere quale sarebbe stata la propria categoria dopo la prima storica retrocessione in Serie D ai playout per mano dell'Albinoleffe.
18:00 In corso il riscaldamento allo stadio "Danilo Martelli" di Mantova.
17:50 Medesimo spartito tattico per il Mantova di Possanzini con Festa tra i pali, Brignani e Redolfi i centrali con Brignani a destra e Panizzi a sinistra, Burrai play davanti alla linea difensiva supportato da Muroni e Trimboli, Fiori e Mensah con Galuppini davanti.
17:40 4-3-3 per il Lumezzane di Franzini che schiera Regazzetti, Pisano, Dalmazzi e Righetti nella linea difensiva davanti a Filigheddu, Moscati, Pesce e Calì in mediana, Spini e Cannavò ai lati del tridente chiuso centralmente da Gerbi.
17:30 Buonasera amiche e amici di TuttoC e benvenute/i alla DIRETTA LIVE testuale di Mantova-Lumezzane, diciottesima e penultima giornata di andata del girone A di Serie C.