0-2
Legnago Salus
  Ricciardi 9'
Grandolfo 59'
19:23 E' tutto per questa diretta testuale, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata su TuttoC.com
19:22 Il Legnago dimezza lo svantaggio dalla zona salvezza: sono solo tre, in seguito al ko della Vis Pesaro, i punti che separano i veneti dal quindicesimo posto. Il Mantova resta in decima posizione, dunque nel pieno della zona Playoff
19:21 FISCHIO FINALE! Squillo del Legnago al "Martelli": Mantova battuto 2-0 grazie ai gol di Ricciardi e Grandolfo
90' Concessi sei minuti di recupero
79'
Cambio nel Mantova: fuori Lucas, dentro Zibert
79'
Cambio nel Mantova: fuori Panizzi, dentro Silvestro
75'
Cambio nel Legnago: dentro Morselli al posto di Bulevardi
69' La partita ormai ha ben poco da dire: il Legnago è sempre più vicino ad un'importantissima vittoria sul campo del Mantova
66'
Cambio nel Mantova: entra Bianchi al posto di Milillo
66'
Cambio nel Mantova: entra Zanandrea al posto di Gerbaudo
65'
Cambio nel Legnago: entra Zanoli al posto di Ricciardi
62' L'impresa si fa veramente ardua per il Mantova, ora sotto di ben due gol contro il Legnago. Pomeriggio fin qui non impeccabile per la formazione di Troise
60' Partita messa in ghiaccio dal Legnago: Grandolfo vince un contrasto con Panizzi per poi calciare in porta e spiazzare Tosi, 0-2
59'
GOOOL! RADDOPPIA IL LEGNAGO: HA SEGNATO GRANDOLFO!
54'
Cambio nel Legnago: dentro Antonelli al posto di Laurenti
54'
Cambio nel Legnago: entra Buric al posto di Chakir
54'
Cartellino giallo per Pinton
53' Meglio in Mantova in questi primi minuti della ripresa, la squadra di Troise dovrà provarle tutte per ristabilire la parità
50' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo: sono tornati sul terreno di gioco gli stessi protagonisti della prima frazione
46' SI RIPARTE! Iniziato il secondo tempo di Mantova-Legnago
18:16 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Legnago in vantaggio per 1-0 sul Mantova
45' Ancora pochi secondi da giocare prima del duplice fischio del direttore di gara
43'
Cartellino giallo per Giacobbe per un fallo su Pinton
34' Contatto tra Perna e Cheddira all'interno dell'area di rigore del Legnago, protesta timidamente il Mantova ma l'arbitro lascia proseguire. Si lamentano anche i pochi presenti sulle tribune
32' Contropiede mal gestito dal Mantova, Cheddira scatta sulla corsia di destra ma poi sbaglia il traversone: pallone intercettato da Pellizzari, riparte il Legnago
26'
Cartellino giallo per Gerbaudo
25'
Cartellino giallo per Yabre Abdul, primo ammonito del pomeriggio
23' Il manto erboso del "Mantelli" versa in pessime condizioni: non è affatto semplice, per i giocatori delle due squadre, gestire il pallone a terra
20' Legnago vicino al bis: tocco di Chakir per Bulevardi, che calcia a botta sicura trovando però l'opposizione del portiere Tosi
17' Sta provando ad alzare il ritmo il Mantova, costretto a recuperare lo svantaggio. Buon momento per la squadra di Troise
14' Ottimo approccio alla partita per il Legnago, consapevole di dover tornare in Veneto con i tre punti per continuare a sperare nella salvezza diretta
10' Cambia il parziale al "Martelli": Ricciardi calcia da fuori area sorprendendo Tosi che non riesce ad opporsi alla conclusione del numero 2, Legnago in vantaggio sul Mantova!
9'
GOOOL! LEGNAGO AVANTI CON RICCIARDI!
3' Si fa vedere il Legnago: botta di Giacobbe dalla distanza, pallone alto sopra la traversa
1' Cheddira va a terra all'interno dell'area di rigore avversaria, il Mantova protesta ma il direttore di gara lascia proseguire: subito un episodio dubbio in avvio di partita
1' VIA! Cominciata la sfida del "Martelli"!
17:28 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Mantova-Legnago
17:25 Dirigerà la sfida la sig.ra Maria Sole Ferrieri Caputi della sezione di Livorno, coadiuvata dagli assistenti Stefano Camilli di Foligno e Francesco Romano di Isernia. Il quarto ufficiale sarà Davide Santarossa di Pordenone
17:20 Risponde il Legnago con il 4-3-1-2: Giacobbe sarà il trequartista alle spalle di Chakir e Grandolfo
17:17 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-3 per il Mantova con Guccione, Ganz e Cheddira nel reparto avanzato
17:15 Il Legnago arriva a questa gara dopo la sconfitta casalinga contro la corazzata Sudtirol: per i veneti la situazione di classifica è piuttosto complicata, visto il sedicesimo posto e considerati i sei punti in meno rispetto alla Vis Pesaro che al momento sarebbe l'ultima squadra a salvarsi direttamente
17:13 Decimo posto in graduatoria per il Mantova, reduce dal pareggio per 0-0 contro il Cesena ed attualmente qualificato per i Playoff: la formazione virgiliana è chiamata a conquistare i tre punti per mantenersi a debita distanza da Virtus Verona e Gubbio
17:10 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Mantova-Legnago, gara valida per la trentacinquesima giornata del Girone B di Serie C