Serie C (2022-2023)

Mantova
1-1
Juventus Next Gen
84' Bocalon   Sekulov 45'
16:25 Per ora è tutto ma restate collegati con noi, usciranno a breve i Top&Flop del match. Grazie per averci seguito da Nicola D'Elisiis.
16:24 Pareggio che per i padroni di casa che, dunque, interrompono la serie negativa di 3 sconfitte consecutive. Per la Juventus, invece, occasione sprecata per entrare nella griglia play-off.
16:24 Finisce qui il match al Martelli di Mantova. 1-1 finale fra il Mantova e la Juventus NG
90'+4 Palumbo da fuori area effettua un tiro-cross che Chiorra blocca facilmente.
90'+1 Alza il baricentro il Mantova che vuole vincere questa partita
90' Ci saranno 4 minuti di recupero.
89'
Ammonito Bocalon per il Mantova
85'
Ammonito Da Graca per la Juventus NG
84' Ceresoli mette un ottimo pallone in area di rigore per Bocalon che deve solo ribadire in rete per l'1-1 liberatorio da parte della squadra di mister Mandorlini.
84'
IL PAREGGIO DEL MANTOVA!! BOCALON!!
82'
Ultimo cambio nel Mantova, entra Rodriguez al posto di Pierobon
82'
Nella Juventus NG entra Lipari al posto di Soulè
82'
Nella Juventus NG entra Nzouango per Savona.
81' Doppio cambio nella Juventus NG
79' Gioco fermo, Savona della Juventus NG alle prese con i crampi
79' Messori serve Procaccio sulla destra, mette un cross in area di rigore che però è preda del numero 1 bianconero Daffara.
77' D'Orazio entra in area di rigore sulla sinistra, mette un pallone interessante al centro che Savona respinge con la punta del piede.
76'
Sostituzione nel Mantova, entra Procaccio al posto di Mensah
75' Prova a riaffacciarsi in area juventina il Mantova che guadagna un altro calcio d'angolo
73'
Nella Juventus NG entra Da Graca al posto di Compagnon
73'
Per la Juventus NG entra Palumbo al posto di Sekulov
72' Doppio cambio nella Juventus NG
68'
Nel Mantova entra Silvestro ed esce Fontana
68'
Nel Mantova entra D'Orazio e prende il posto di Iotti
67' Doppio cambio nel Mantova
64' Contropiede sprecato da parte della Juventus, Sekulov in una situazione di 4 contro 3 serve un pallone lungo per Compagnon che non ci arriva. Sospiro di sollievo per il Mantova.
63' Punizione per la Juventus simile a un corner corto, Besaggio calcia ma respinge la difesa del Mantova.
60' Continua la pressione del Mantova che guadagna due corner in un minuto
58' Buona azione del Mantova, Mensah al limite d'area di rigore apre sulla destra per Messori, il quale mette un pallone velenoso in mezzo che Daffara, distendendosi, allontana di mano.
56' Occasione Mantova. Sulla punizione annunciata precedentemente, De Francesco calcia forte ma centrale. Blocca Daffara.
54'
Ammonito Riccio per una trattenuta su Mensah dai 25 metri dalla porta difesa da Daffara.
52' Ora è il Mantova che prova a fare la partita e schiacciare la Juventus nella propria metà campo.
48' Sembra partito col piede sull'acceleratore il Mantova che in un minuto ha guadagnato un calcio d'angolo, con la difesa bianconera che ha spazzato e successivamente un'incursione in area di rigore da parte di Mensah contenuto sempre dalla granitica difesa della Juventus
46' Si riparte al Martelli di Mantova. Il parziale è di 1-0 in favore della Juventus NG
15:33 Rientrano le due squadre in campo
15:20 A fra poco per la ripresa delle ostilità
15:19 Vantaggio tutto sommato meritato da parte dei bianconeri che hanno creato maggiormente le premesse per andare in vantaggio rispetto a un Mantova, finora, bloccato e con poche idee.
15:18 Juventus in vantaggio sul Mantova con gol di Sekulov sulla sirena del primo tempo.
15:18 Finisce qui il primo tempo al Martelli.
45'+1
Ammonito Besaggio per la Juventus
45' Grande uno-due fra Sekulov che riceve in area di rigore, completamente dimenticato dalla difesa del Mantova, da Compagnon. A tu per tu con Chiorra il numero 7 bianconero non può sbagliare e sigla l'1-0 bianconero. Ci sarà 1 minuto di recupero.
45'
GOL DELLA JUVENTUS NG!!! SEKULOV
44' Gara che ora si concentra maggiormente a centrocampo con ripartenze bloccate sul nascere da entrambe le squadre
33' Doppia occasione Juventus NG, prima un'incursione di Soulè sulla destra che calcia debolmente. Chiorra, non bene, respinge sulla sua destra. Besaggio riconquista il pallone sulla sua fascia di competenza, mette un pallone al bacio per Compagnon che di testa manda incredibilmente a lato.
32' Conclusione velleitaria da parte di Muharemovic per la Juventus NG, si resta sullo 0-0 al "Martelli"
30' Occasione Mantova, Mensah sulla destra e in area di rigore mette un buonissimo pallone per Ceresoli che ha calciato al volo, pallone però che sbatte sul corpo di Savona e salva il risultato.
29' Break della Juventus con Sekulov che si guadagna un calcio d'angolo, sul corner seguente fallo in attacco da parte di Compagnon e punizione per il Mantova
25'
Ammonito Padella per il Mantova che stende Sekulov con un tackle ruvido
20' Gara finora bloccata con lunghe fasi di studio e a tratti spigolosa
18'
Ammonito Sekulov nella Juventus NG
17' Occasione Mantova, Pierobon ruba un pallone sanguinoso a centrocampo perso da Besaggio. S'invola verso l'area di rigore e calcia alto di poco sulla traversa
14' Nulla di fatto sulla punizione descritta precedentemente, De Francesco calibra male il pallone che finisce in area di rigore fra i piedi dei difensori bianconeri.
13' Trattenuta di Sersanti su Ceresoli, punizione interessante per il Mantova sulla sinistra poco fuori l'area di rigore
12' Soulè dal limite d'area di rigore calcia in porta ma debolmente, para a terra Chiorra.
7' Prova il Mantova ad affacciarsi in area di rigore juventina. Guadagna un calcio d'angolo la squadra di Mandorlini dopo una bella sovrapposizione offensiva. Nulla di fatto sul corner seguente.
1' Parte subito forte la Juventus con un colpo di testa di Cudrig su calcio d'angolo alto sulla traversa
14:27 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Mantova in classica divisa casalinga con maglia bianca e banda diagonale rossa. Juventus in divisa da trasferta nera con risvolti bianchi
14:13 Mentre la Juventus schiera i due “big” ormai della Juventus Barrenechea e Soulè
14:12 Il Mantova di mister Mandorlini si gioca tutto schierando il tridente offensivo Bocalon, Mensah e Fontana. Fondamentale oggi per i virgiliani vincere per tirarsi fuori dalle sabbie mobili della classifica.
14:12 Sono da poco uscite le formazioni ufficiali delle due squadre
14:00 Amici sportivi di TuttoC.com benvenuti da Nicola D’Elisiis in questa cronaca scritta di Mantova-Juventus NG