Serie C (2020-2021)

Mantova
0-0
Imolese
16:55 Simone Cataldo e il team di TuttoC.com vi ringrazia per l'attenzione che ci avete riservato e vi rimanda al portale online nel quale potrete dare lettura dei Top & Flop del match
16:53 Gara che regala un punto per parte, il quale non serve a nessuna delle due che dunque mantengono le rispettive posizioni con all'attivo 13 punti (Mantova) e 12 punti (Imolese). Nel corso del prossimo turno i biancorossi dovranno ospitare tra le mura amiche l'Arezzo. Invece, gli emiliani ospiteranno l'ostica e forte formazione del Modena!
16:50 Gara emozionante a tratti, che ha visto gran pare delle occasioni da rete nella ripresa, frazione che ha visto agli inizi il Mantova spingere in avanti. Nonostante ciò, Imolese e Mantova si sono date filo da torcere fino all'ultimo, con un due grandi occasioni nei minuti di recupero del secondo tempo. Prima Sall per l'Imolese getta il pallone fuori uno contro uno con Siano. Sul ribaltamento di fronte Zappa (Mantova) da fuori area colpisce la traversa, ma il gol sulla ribattuta di Gerbaudo viene annullato in fuorigioco.
16:49 Finisce il match tra Mantova e Imolese a reti bianche, con un finale dai cuori forti!
90'+4 TRAVERSA E GOL ANNULLATO AL MANTOVA! Grande botta dal limite di Zappa che centra la traversa da fuori area. Sulla ribattuta ci arriva Gerbaudo che in semirovesciata insacca il pallone in rete. Quest'ultimo però non è in posizione regolare e il direttore di gara annulla il vantaggio biancorossso
90'+2 ERRORACCIO SALL! Grandissima occasione per l'Imolese, con Provenzano che viene lanciato sulla corsia mancina e serve al centro dell'area il neo-entrato Sall, che tutto solo conclude sul fondo.
90'+1 Momentaneo possesso del Mantova che lavora il pallone nella propria metà campo
90' Il direttore di gara assegna cinque minuti di recupero.
89'
Quinto ed ultimo cambio per il Mantova, con Zanandrea che lascia il campo per Panizzi.
89' Buona incursione dalla sinistra di Tonetto (Imolese) che poi viene atterrato in area da Esposito (Mantova), ma per il direttore di gara è tutto regolare.
88'
Esce dal campo Stanco ed entra al suo posto Sall. Quarto cambio per l'Imolese.
87' Altri movimenti nella panchina dell'Imolese. Nel frattempo Mantova schiacciato nella propria metà campo, che soffre l'intraprendenza degli ospiti
85' Buon intervento di Esposito (Mantova) che allontana un cross sul secondo palo di Boccardi (Imolese). Settimo angolo per gli ospiti
84' PROVENZANO (IMOLESE)! Punizione ben indirizzata da parte di Porvenzano, ma la traiettoria viene deviata dalla barriera in angolo
83'
AMMONITO CORTESI! Il neo-entrato tra le fila del Mantova commette fallo su Morachioli. Punizione dal limite per gli ospiti!
82' PALO POLIDORI (IMOLESE)! Tonetto crossa al centro per Polidori che si sgancia da Checchi e stacca di testa. Palla che ad incrociare si stampa sul palo!
81'
Esce Cheddira dopo un'ottima prestazione e lascia spazio al 9 Ganz, fino ad oggi bomber del Mantova. Attenzione alle sue giocate negli ultimi 10' del match.
80' Angolo per l'Imolese che viene battuto al centro dell'area e allontanato prontamente dalla difesa avversaria
79' Ganz potrebbe a breve entrare tra le file dl Mantova. Troise sembrerebbe far intendere agli avverarsi i suoi intenti, con l'ingresso del bomber ex Juve
78' ZIBERT (MANTOVA)! Punizione a giro sul secondo palo che esce di pochissimo. Grandissima occasione per i padroni di casa!
77'
AMMONITO PILATI! Dopo un tiro sbilenco di Zappa (Mantova), Pilati (Imolese)ferma un avversario fallosamente al limite dell'area e viene sanzionato dal direttore di gara
76'
Terzo cambio con Rondanini che esce per Boccardi
75'
Per l'Imolese ci sono due cambi, con Torrasi che esce per D'Alena
74'
Per il Mantova esce Militari per Seveljevs
74'
Il terzo cambio per i biancorossi vede lasciar il campo Vano per Zappa
73'
Il Mantova effettua addirittura tre cambi. Il primo ad uscire è Rosso che lascia spazio a Cortesi
72'
AMMONITO ESPOSITO! Ammonito anche esposito per i virgiliani, in questo caso è il 18 Esposito ad atterrare sull'out mancino Tonetto.
71' Manovra confusionaria al centro del campo con un calciatore dell'Imolese che era stato accerchiato da tre avversari. Al termine del possesso viene fischiato un fallo per l'Imolese a metà campo
70' Punizione battuta al centro per Gerbaudo (Mantova). Traiettoria che arriva sui piedi dell'ex Foggia che in girata trova la deviazione di un avversario
69'
AMMONITO TORRASI! Ottima ripartenza di Cheddira il quale palla al piede si avventa sulla trequarti avversaria, salvo poi esser fermato fallosamente dal 24 emiliano.
68' Previsto un doppio cambio tra le fila del Mantova, che potrebbe esser applicato da Troise a breve
67' Tonetto (Imolese) prova a servire un pallone al centro dopo aver superato un avversario in dribbling. Nulla da fare, palla allontanata dalla difesa avversaria
65' Grandissimo intervento di Zanandrea (Imolese), che ruba il tempo sia a Stanco che a Provenzano, i quali erano stati serviti con un lancio di trenta metri di Torrasi.
64'
Primo cambio per gli ospiti, con Lombardi che come pre-annunciato da noi lascia il campo per Morachioli
63' Buona ripartenza del Mantova con Cheddira che percorre palla al piede tenta metri, servendo al limite dell'area Rosso. L'11 si accentra ma perde il tempo per concludere in porta e svanisce la nitida occasione da gol
62' Morachioli dovrebbe entrare tra le fila dell'Imolese. Possibile che entri al posto di Lombardi, con quest'ultimo che ha vinto il ballottaggio alla vigilia
61' Battuta dalla bandierina sul secondo palo per Vano che colpisce di testa. Posizione troppo defilata per il numero 24 che non impensierisce il portiere avversario
60' Angolo ampiamente discusso per il Mantova, il quale lo ha conquistato in seguito a un intervento falloso di Rondanini ai danni di Vano all'interno dell'area. Per il direttore di gara è comunque corner
59' Buona ripartenza del Mantova dettata da Militari che poi serve Gerbaudo il quale lascia il possesso al fantasista Cheddira. Quest'ultimo fa fuori un avversario e crossa al centro dove il pallone viene deviato. Sulla mina vagante non si avventa nessuno e raccoglie Carini (Imolese)
57' Il Mantova gestisce il possesso e tenta di ripartire dalla propria retroguardia per far male
56' Brutto scontro di gioco tra Gerbaudo (Mantova) e Rondanini (Imolese), con quest'ultimo che rischia non poco, essendo già ammonito
55' Dopo 10' dall'inizio del secondo tempo possiamo dire che questo frangente di ripresa si sia rivelato più emozionante confronto all'intero primo tempo. Entrambe le squadre spingono e sono alla ricerca del gol che sblocchi la gara, ma il Mantova sembrerebbe avere una spinta in più
54' ZIBERT! Ottima occasione per il numero 8 che da fuori area conclude un radente a incrociare. Traiettoria lenta che viene bloccata senza problemi da parte di Siano
53' Grave errore dell'Imolese dalla bandierina, il Mantova riparte con un lancio a campo aperto di Gerbaudo, ma quest'ultimo viene recuperato tempestivamente da Tonetto che si rifugia in angolo dopo una grande rincorsa
53' Attenzione a Gerbaudo tutto solo in ripartenza
53' Milillo (Mantova) allontana male e la traiettoria finisce sul fondo. Angolo per l'Imolese
52' Provenzano (Imolese) prova a incunearsi in area dalla sinistra, ma viene raddoppiato in area.
52' Come non detto, Gerbaudo rientra in campo e sembrerebbe poter continuare la gara.
51' Gerbaudo sembrerebbe non farcela, e lascia il campo claudicante. Sembrerebbe aver subito una botta sulla schiena
50' AMMONITO RONDANINI! Brutto fallo di Rondanini ai danni di Gerbaudo. Il direttore di gara lo ammonisce. Secondo ammonito tra le fila degli ospiti dopo Polidori
48' GERBAUDO (MANTOVA)! Erroraccio nel corso della battuta del fondo dell'Imolese, con il pallone che arriva su Gerbaudo (Mantova), che di prima intenzione in area calcia a porta sguarnita. Sul pallone si imbatte Rinaldi, che devia in angolo con la schiena
47' CHEDDIRA (MANTOVA)! Militari crossa dalla destra e trova Cheddira che in avvitamento calcia di testa. Palla fuori di poco
47' Sembrerebbe esser partito molto bene il Mantova.
46' ZIBERT (MANTOVA)! Rosso batte corto per Zibert che di collo pieno calcia dai trenta metri. Pallone sul fondo
46' Ha avuto inizio il secondo tempo. Primo pallone gestito dal Mantova, e da subito Gerbaudo (Mantova) conquista una punizione dai 30 metri.
15:58 In questo istante sono rientrati in campo gli 11 del Mantova e dell'Imolese. Tutto pronto per il secondo tempo
15:56 Nel mentre dovremmo attendere ancora qualche minuto per l'ingresso in campo delle due formazioni, possiamo osservare al centro del campo lo scambio del pallone tra i rispettivi componenti delle due panchine. Nessuno di essi sembrerebbe intensificare il proprio riscaldamento, dunque è probabile che non ci siano cambi da ambe le parti
15:49 Nonostante la posizione in classifica delle due preveda un match ricco di emozioni, esse si sono viste in poche occasioni, grazie anche a due squadre ben organizzate anche in difesa, le quali hanno fatto valere i loro dettami tattici.
15:47 L'occasione più nitida e clamorosa, è per gli ospiti, i quali al minuto 38' hanno visto Polidori calciare a botta sicura dopo un ottimo cross di Lombardi, trovando però l'intervento miracoloso di Tozzo. Per il resto si annovera un colpo di testa di Provenzano ad inizio gara finito di poco al lato
15:46 Partita bella a tratti con due occasioni nitide per parte. I padroni di casa grazie alla fantasia di Cheddira da un lato e Rosso dall'altro spesso hanno concluso in porta, senza mai trovare il gol. Poco più tardi ci ha poi provato Milillo che su calcio d'angolo ha sfiorato il gol, chiamando le attenzioni del portiere avversario Siano.
15:45 Finisce il primo tempo senza extratime e con un ultimo giro di lancette privo di emozioni. Dunque 0-0 e i 22 vanno negli spogliatoi
44' CHECCHI (MANTOVA)! Rosso batte il sesto angolo per i suoi e trova sul secondo palo l'ex della gara, Checchi, che conclude in modo smorzato. Pallone che finisce fuori dallo specchio della porta
43' Primo tempo che sembra esser indirizzato verso un pareggio momentaneo a reti bianche in attesa dei secondi 45'. Due occasioni per parte e squadre timide nella seconda parte di questa prima frazione
42' Altro fallo di Militari ai danni di Provenzano. Il direttore di gara lo richiama alla clama, il numero 6 ha rischiato l'espulsione
40' MILITARI (MANTOVA)! Cheddira recupera al centro del campo, serve Vano e quest'ultimo serve spalle alla porta Militari. Il 6 conclude in porta, ma il radente si spegne largamente alla destra della porta difesa da Siano (Imolese)
39'
AMMONITO MILITARI (MANTOVA)! Arriva l'ammonizione per il 6 biancorosso che ancora una volta si è fatto dribblare da Tonetto.
38' MIRACOLO TOZZO (MANTOVA)! Lombardi vede Polidori sul secondo palo e lo serve, il 9 conclude a botta sicura ma trova il guantone sinistro di Tozzo (Mantova) che devia sul palo e poi fa suo il pallone in due tempi. Miracoloso l'intervento dell'estremo difensore biancorosso
36' Altro corner per l'Imolese battuto corto. Il cross viene effettuato poco dopo sul secondo palo, e Tozzo (Mantova) è costretto a smanacciare per allontanare il pericoloso pallone indirizzato sul secondo palo per Stanco
35' Ottimo lavoro in break di Tonetto (Imolese), il quale si avventa su Cheddira (Mantova), gli sradica il pallone dei piedi e si lancia sulla sinistra. Egli viene poi fermato da un fallo avversario.
34' ROSSO (MANTOVA)! Ottima ripartenza dei padroni di casa, con Rosso che la conclude con un radente forte sul primo palo che si spegne sul fondo. Cheddira era solo in area e non apprezza la scelta del compagno
33' Ottimo intervento difensivo di Milillo che ipnotizza Stanco (Imolese) al limite dell'area e fa ripartire i suoi
32' Cerca di trovare un varco l'Imolese, in questo caso Rinaldi vede Stanco al centro della trequarti avversaria, ma il passaggio è errato e viene intercettato da Militari (Mantova)
31' Buon corner, che viene interrotto dal colpo di testa di sul primo palo da Vano (Mantova). La palla scorre alta in area e nessuno riesce ad approfittarne con Pilati (Imolese) che riconquista e allontana il pericolo
30' Un'latro corner per il Mantova, quinto in totale e quinto dall'out mancino.
29' Troise, tecnico del Mantova, richiama 5 pedine dalla panchina e le manda a riscaldare.
28' Siamo giunti quasi alla mezz'ora del match, che finora ha regalato importanti spunti e un'occasione per parte
27' MILILLO (MANTOVA)! Corner battuto al centro da Gerbaudo, Milillo prende l'ascensore e colpisce di testa schiacciando sul terreno di gioco. La palla arriva sulle mani di Siano (Imolese), che blocca in due tempi con non pochi patemi
26' Pallone che filtra in area, ma la difesa dell'Imolese allontana tempestivamente.
25' Terzo angolo della gara per il Mantova
24' Errore in disimpegno di Carini (Imolese) che serve erroneamente Vano (Mantova). I biancorossi però non ne approfittano e ripartono da Checchi.
23' Gestisce palla il Mantova, che in questi ultimi frangenti sembrerebbe aver allentato il ritmo che aveva presentato all'inizio della gara
23' PROVENZANO (IMOLESE)! Punizione da metà campo per l'Imolese con il pallone che viene scodellato al centro dell'area. Tonetto fa da torre per Provenzano, che di prima intenzione calcia in porta. Palla alta sopra la traversa
21' Mantova ben organizzato finora, il quale concede pochissimo agli ospiti, che continuamente girano palla nel tentativo di aprire la scatola avversaria.
21' CHEDDIRA (MANTOVA)! Il numero 29 recupera palla sulla trequarti avversaria e dal limite dell'area calcia. Corpo all'indietro e palla che si innalza e termina largamente sopra la traversa.
20' Comincia a farsi sentire l'agonismo in campo, in questo caso è Militari (Mantova) a entrare bruscamente ai danni di un avversario. Anch'esso viene richiamato dal direttore di gara, il quale lo sanziona verbalmente
19' Il direttore di gara riprende verbalmente Provenzano, quest'ultimo reo di aver scalciato il pallone furiosamente dopo esser stato fermato da un fischio dell'arbitro
19' Momentaneo possesso palla dell'Imolese, con Pilati che dalla destra ha lanciato Stanco, senza tanta fortuna e precisione
18' Corner sprecato dallo stesso Rosso (Mantova), che dopo aver ricevuto su battuta corta ha crossato malissimo, con una traiettoria che ha visto il pallone spegnersi largamente sul fondo
17' Altro angolo per il Mantova, con Rosso che trova una deviazione di Rondanini (Imolese) su un tiro da posizione defilata
16' Schema su punizione che non frutta quanto sperato dagli uomini di Troise (Mantova). Biancorossi che ripartono da dietro
15'
AMMONITO POLIDORI! Il primo ammonito del match è l'attaccante dell'Imolese con il 9 sulle spalle. Punizione dai trenta metri per il Mantova
14' PROVENZANO (IMOLESE)! Primo occasione anche per gli ospiti, in questo Rondanini crossa sul palo opposto dove Provenzano colpisce di testa. Il pallone si spegne di poco al lato
13' Battuta dalla bandierina non insidiosa quella da parte dell'Imolese, che permette al Mantova di ripartire tranquillamente con un possesso ponderato
12' Ottimo lancio per linee verticali di Milillo, il quale aveva visto Vano tutto solo in area di rigore. Buona l'idea, meno il passaggio, con una traiettoria che ha visto il pallone andar lontano dalla posizione dell'attaccante.
12' Pericoloso Tonetto, il quale si mette in proprio sulla fascia mancina, superando Militari e crossando al centro. Il numero 21 guadagna un angolo
11' Possesso gestito dal Mantova in questi minuti, con l'Imolese che sembrerebbe attendere le mosse avversarie.
10' Punizione battuta lunga, l'ultimo tocco è di Milillo, il quale fa ripartire l'Imolese con una rimessa dal fondo
9' Altro fallo di Provenzano nella propria metà campo, e Mantova che si appresta a battere un altro calcio di punizione in zona pericolosa
8' Prova a rispondere subito l'Imolese, con un'ottima galoppata sull'out di destra di Rondanini, al termine della quale l'esterno numero 2 ha crossato al centro trovando l'uscita di Tozzo (Mantova)
7' Zibert e Gerbaudo sul pallone.
7' ZIBERT (MANTOVA)! Primo brivido che arriva al 7' del match, con Zibert che alla battuta della punizione dal limite, sfiora il palo!
6' Punizione dal limite per il Mantova, con Cheddira che ha subito fallo spalle alla porta dopo aver ricevuto e controllato un ottimo pallone servitogli da da Gerbaudo
5' Provano entrambe le squadre a pungere, ma i lanci lunghi dalla difesa non bastano per smuovere le rispettive difese, che mantengono la giusta compostezza
3' GOL ANNULLATO ALL'IMOLESE! Provenzano lancia Poliori, il quale uno contro uno con il portiere insacca il pallone in rete con un tocco sotto. Tutto fermo però, il direttore di gara fischia una posizione di fuorigioco dell'attaccante emiliano
2' Traiettoria dalla bandierina a mezza altezza, ben allontana dalla difesa ospite
2' Ripartenza Mantova con Cheddira che si porta il pallone fino al limite dell'area prima di servire Rosso. Il numero 11 arriva al limite dell'area e crossa al centro trovando una deviazione avversaria guadagnando un angolo.
1' Ha avuto inizio il match, con l'Imolese che prova a sfondare sulla sinistra con un lancio lungo, senza però tanta fortuna
14:58 I giocatori assieme alla terna arbitrale hanno fatto il loro ingrasso in campo. A breve avrà inizio il primo match. Primo pallone per gli ospiti (Imolese)
14:52 I padroni di casa se dovessero vincere quest'oggi centrerebbero il terzo successo consecutivo. AL contrario l'Imolese è obbligata a fare punti, dal momento in cui non trova la via dei tre punti da ben due gare. Si prospetta dunque un match ricco di spettacolo, con un retrogusto di alta classifica
14:51 Gara di prestigio per il raggruppamento B, dal momento in cui mette di fronte due compagini che hanno avuto un buon inizio di stagione. Entrambe in zona play-off, il Mantova si ritrova in ottava posizione a 12 punti, mentre l'Imolese alla nona posizione con all'attivo 11 punti.
14:44 Anche Cevoli (Imolese) non rischia più di tanto e schiera i suoi con un 3-5-2. In porta ci va Siano, in tre di difesa sono i soliti, ovvero: Pilati, Rinaldi e Carini. Sugli esterni ci saranno il recuperato Rondanini e il giovane Tonetto che ha vinto la maglia da titolare a discapito di Ingrosso. A loro supporto al centro del campo compariranno Torrasi, Provenzano e la novità Lombardi al posto di Morachioli. Attacco a due composto dagli esperti Polidori e Stanco.
14:42 Padroni di casa che si schiereranno in campo con il solito 4-3-3 di mister Troise, che vede Tozzo tra i pali e la linea a quattro di difesa composta da Esposito, Mililllo, Cecchi e Zanandrea. A centrocampo ci andranno Militari, Zibert e Gerbaudo. Attacco a tre uguale per 2/3 rispetto all'ultima gara, con Cheddira e Vano assieme a Rosso, con quest'ultimo che ha vinto il ballottaggio con un claudicante Ganz.
14:41 Sono appena stati resi ufficiali gli schieramenti iniziali. Due cambi da ambe le parti rispetto alle indiscrezioni della vigilia
14:25 Buon pomeriggio seguaci di TuttoC.com, qui con voi quest'oggi c'è Simone Cataldo che vi racconterà le emozioni del match tra Mantova e Imolese, match valido per l'ottavo turno del girone B di Serie C