Serie C (2020-2021)

Mantova
1-2
Gubbio
73' Saveljevs   Gomez 10'
Gomez 22'
17:00 È tutto dal Martelli. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:59 Tre punti importanti per il Gubbio che si dimostra formazione ostica e da non sottovalutare. Un finale di 2020 da dimenticare per il Mantova. I prossimi impegni vedranno i virgiliani rientrare il 10 Gennaio in trasferta contro la Vis Pesaro. Gli eugubini ospiteranno invece l'Imolese
16:57 Finisce così!
90'+1
ESPULSO MOREO! Rosso al giocatore del Mantova per un intervento scomposto ai danni di un avversario
84' OCCASIONE MANTOVA! Sul cross di Gerbaudo Vano è pronto alla deviazione a rete: Ferrini intercetta provvidenzialmente
83'
Fuori Zibert, dentro Zappa
80' Mantova ancora all'attacco. Virgiliani alla costante ricerca del pari
73'
GOL! SAVELJEVS! Mantova che accorcia con il colpo di testa del numero 17
70'
Cambio Gubbio. Esce l'autore della doppietta Gomez. Dentro Gerardi al suo posto
67' MANTOVA PERICOLOSO! Conclusione di Zibert, salva sulla linea Uggè. Sulla respinta arriva Guccione che però non riesce a spedire a rete con la porta sguarnita. Palla fuori
64' Mantova che prova ad attaccare in questa fase. Il Gubbio però si difende in modo ordinato e dà l'idea di poter essere pericoloso in contropiede
60'
Altro cambio Mantova. Dentro Militari per Silvestro
56'
Ammonito Moreo del Mantova
50' Conclusione dalla distanza di Sainz Maza, palla fuori. Riparte il Mantova
48' Guccione prova la conclusione dalla lunga distanza, Zamarion non si fa impensierire
46' Partiti
46'
Cheddira per Saveljevs è l'ultimo cambio del Mantova
46'
Mantova: Ganz per Vano
46'
Cambio Mantova. Lucas per Moreo
15:55 A tra poco per il secondo tempo
15:53 Dopo un buon avvio del Gubbio, che monetizza al massimo con la doppietta di Gomez, arriva la reazione del Mantova. Vedremo se i virgiliani nel secondo tempo riusciranno quantomeno a dimezzare lo svantaggio
45' Quattro i minuti di recupero
41' Gubbio che si difende egregiamente in questa fase
40'
AMMONITO MALACCARI!
38' GUCCIONE! Rovesciata da dentro l'area da parte dell'esterno del Mantova. Palla fuori non di molto!
36' Mantova adesso decisamente più vivace rispetto all'inizio del match
36' Perucchini nuovamente protagonista con una respinta di pugni sul seguente corner. Azione che termina con una rimessa dal fondo per la Pistoiese
34' PASQUATO! Conclusione dal limite, fuori di poco. Rimessa dal fondo
28' MANTOVA VICINA AL GOL! Ci prova Ganz, conclusione sugli sviluppi di un cross salvata da Malaccari in extremis. Successivamente Lucas raccoglie da fuori e prova il tiro, mandando fuori
26' Mantova decisamente sottotono in questo primo tempo. Rossoblù in controllo del match non solo per il risultato
22'
GOL! ANCORA GOMEZ! Raddoppia il Gubbio! Conclusione da calcio d'angolo da parte del centravanti eugubino!
18' Rossoblù all'attacco in questa fase
16' PASQUATO! Conclusione a giro da parte del trequartista eugubino, palla parata da Tozzo. Riparte il Mantova
14' Oukhadda prova la conclusione dalla distanza, è fuori. Rimessa dal fondo Mantova
12' Conclusione di Ganz sugli sviluppi di un corner battuto in schema da parte del Mantova. Palla che termina fuori, rimessa dal fondo per gli ospiti
10'
GOL! GOMEZ! Gubbio in avanti col suo centravanti che sigla il vantaggio di testa, su cross partito dai piedi di Munoz
7' Piccolo problema fisico per il centrale del Mantova Checchi, che necessita dell'intervento dei sanitari. Il difensore però riprende subito dopo a giocare
5' Gubbio che si fa vedere nella metacampo avversaria con un'azione avvolgente. Formiconi si sovrappone e prova il traversone dalla fascia destra, palla troppo lunga per tutti
1' Partiti!
14:59 Squadre in campo
14:57 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo
08:57 Una curiosità riguarda il numero di reti subìte da queste due squadre, venti. Un dato che sicuramente è più pesante per la formazione di Troise, che registra così una delle peggiori retroguardie della zona sinistra della classifica
08:57 Il Mantova, di contro, nel recente periodo si è dimostrata squadra tenace, ottenendo due vittorie, due pareggi ed una sconfitta nelle ultime cinque gare
08:56 Due squadre distanti di dieci punti in classifica. Mantova a quota 25, Gubbio a quota 15. La squadra dei virgiliani, pur avendo i favori del pronostico, affronterà un Gubbio che vorrà ritornare a fare punti dopo la recente sconfitta col Padova
08:55 Salve a tutti e benvenuti alla diretta testuale del match che sta per essere giocato al Danilo Martelli tra Mantova e Gubbio, valevole per il diciassettesimo turno del girone B