Gubbio
  Valagussa 3'
Candellone 27'
Ferretti 90' +2
18:28 Per il live inerente la gara del "Martelli" è proprio tutto, da parte nostra vi giunga l'augurio di passare un piacevole sabato sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere le emozioni della terza serie
18:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:27 Nel prossimo turno il Mantova riceverà domenica prossima al Martelli il Santarcangelo alle ore 18.30, mentre il Gubbio ospiterà la Reggiana sempre domenica alle ore 14.30
18:25 Il Gubbio continua il suo magic moment, portandosi a 28 punti nei quartieri alti della graduatoria, mentre il Mantova rimane desolatamente con soli 9 punti al penultimo posto della graduatoria
18:22 La ripresa ha visto il Mantova provare più con il cuore a rientrare in partita, grazie al contributo di Caridi e a qualche spunto di Regoli. In realtà il Gubbio ha controllato bene le iniziative dei virgiliani, fallendo un calcio di rigore con Musto per un intervento dubbio di Carini ai suoi danni, poi nel recupero il Gubbio ha firmato il tris con una autentica perla di Ferretti, il quale da 30 metri ha sorpreso il portiere avversario fuori dai pali
18:20 Il Gubbio si impone per 0-3 al Danilo Martelli grazie alla reti di Valagussa e Candellone nel primo tempo e da Ferretti nel recupero
90'+3 Gol spettacolare di Ferretti, il quale vede il portiere fuori la porta e lo scavalca con un pallonetto che finisce nella porta sguarnita
90'+2
TERZA RETE DEL GUBBIO. RETE MAGISTRALE DI FERRETTI 0-3
90'+2 Si sta profilando la terza sconfitta consecutiva per il Mantova, la sesta davanti al proprio pubblico
90'+1 OCCASIONE GUBBIO: Ferretti si presenta davanti a Bonato, il quale si oppone in uscita
90' Saranno 3' di recupero
90' Siamo nelle ultime fasi del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' Cross da destra di Bandini sul quale interviene a pugni uniti Narciso
86' Intanto dagli altri campi c'è da segnalare il vantaggio dell''Ancona ai danni del Parma per 2-1, con lo stesso risultato il Pordenone conduce la propria gara ai danni del Fano
84' L'intervento di Bonato lascia una piccola fiammella accesa per i virgiliani, i quali peraltro giocheranno in dieci questi ultimi minuti
83' RIGORE PARATO: BATTE MUSTO E BONATO RESPINGE LA SFERA. Risultato che rimane sullo 0-2
82'
Rosso diretto per il difensore del Mantova Siniscalchi, reo probabilmente di aver protestato troppo nei confronti del direttore di gara
81' Intervento di Carini ai danni di Musto, rimane qualche dubbio sulla decisione arbitrale
81' CALCIO DI RIGORE PER IL GUBBIO
78' Il Mantova ha il merito di provarci in questa seconda parte del confronto, ma denota poca lucidità favorendo la retroguardia avversaria
76'
Ultima i cambi anche il Gubbio, esce Giacomarro al suo posto Kalombo
75' Questa 15^ giornata verrà completata dalle seguenti gare: Maceratese- Forlì ore 18.30 Reggiana-Teramo " " " " Venezia- Padove Lunedì ore 20.45
73'
Ultima i cambi il Mantova, esce Di Santantonio al suo posto Bandini
71' Dalla punizione susseguente il sinistro di Zammarini si perde nettamente sopra la traversa
70' L'inesauribile Caridi guadagna un calcio di punizione all'altezza dei 16 metri dalla porta avversaria
69' Caridi guadagna il quinto corner per i virgiliani
68' Punizione di Zammarini, sponda di Siriscalchi con palla respinta in corner da un difensore eugubino
66'
Secondo cambio nel Gubbio, esce Casiraghi al suo posto Musto
65' OCCASIONE MANTOVA: Sinistro di Regoli dal vertice sinistro dell'area, Narciso risponde a pugni uniti
64' Cross da destra di Di Santantonio colpo di testa di Ruopolo, con palla che si perde a lato alla destra di Narciso
62' Diamo intanto uno sguardo ai risultati che stanno maturando dagli altri campi: Ancona- Parma 1-1 Pordenone- Fano 2-1
60'
Primo cambio nel Gubbio, esce l'attaccante Candellone al suo posto Romano
58' Prova il Gubbio attraverso il fraseggio di allentare la pressione degli avversari
57' OCCASIONE MANTOVA: cross di Caridi da sinistra, Ruopolo non controlla bene a centro area favorendo la chiusura dei centrali eugubini
56' Ci prova ancora Caridi sulla sinistra, il suo cross trova la deviazione di un difensore ospite
54' Intanto il tecnico del Gubbio Magi ha mandato a scaldare alcuni giocatori
54' Salifu sul secondo palo, sponda di Marchi per Ruopolo, il quale prova la rovesciata, ma interviene un difensore umbro
53' Azione elaborata del Gubbio, sinistro di Casiraghi ampiamente alto sopra la traversa
51' Aumenta i ritmi il Mantova, i virgiliani cercano di rientrare in partita in questa fase
49' Azione convulsa in area del Gubbio: Zammarini guadagna il terzo corner della sua gara. Termina sul fondo il colpo di testa di Carini sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto dai virgiliani
48' In questo inizio di ripresa non ci sono stati ulteriori cambi. Il Mantova ha giù effettuato due cambi al 35', sono usciti Raggio Garibaldi e La Place, al loro posto Prina ha dato spazio a Salifu e Ruopolo
46' Il Mantova ha battuto il calcio d'inizio della ripresa. Partiti. Il via alla ripresa
17:31 Squadre in campo per la ripresa
17:20 La prima frazione va in archivio con il doppio vantaggio firmato dal Gubbio. Vantaggio firmato in apertura con un destro al fulmicotone di Valagussa da 20 metri che ha finito la propria corsa nel sette alla destra di Bonato. Raddoppio firmato al 27' da Candellone abile a sfruttare l'assist di Casiraghi. proprio l'attaccante rossoblù poco dopo ha sprecato la palla del possibile 3-0. al 35' Prina ha effettuato due cambi in contemporanea, da quel momento i virgiliani hanno combiato marcia sfiorando il gol in tre circostanze: colpendo un palo con Ruopolo e obbligando il portiere avversario ad altri due interventi
17:16 Si va al riposo fra i fischi del "Danilo Martelli" con il Gubbio in vantaggio per 0-2 sul Mantova
45'+1 Mantova chiude in attacco la prima frazione
45'+1 Sarà infatti 1' di recupero
45' Siamo sul finire di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
44' OCCASIONE MANTOVA: sugli sviluppi della punizione appena descritta in precedenza, sinistro di Marchi sul quale Narciso respinge in tuffo
43' Marchi guadagna un calcio di punzione al'altezza dei 20 metri avversari, il fallo è stato commesso da Croce
41' La sensazone è che il Mantova sia rivitalizzato dai due cambi di Prina, anche se gli eugubini danno la sensazione di poter gestire la gara
40' OCCASIONE MANTOVA: ci prova Marchi con il sinistro, palla a lato alla destra di Narciso
39' OCCASIONE MANTOVA: Mischia in area del Gubbio, ci prova Ruopolo in sospetta posizione di fuorigioco colpisce il palo
37' OCCASIONE GUBBIO: Ci prova Ferretti da posizione favorevole, destro disinnescato da Bonato
35'
Secondo cambio in rapida successione per Prina: esce LaPlace al suo posto Ruopolo
35'
Subito un cambio per il Mantova: esce Raggio Garibaldi al suo posto Slaifu
33' OCCASIONE MANTOVA: Caridi con il sinistro obbliga alla deviazione in corner Narciso
32' OCCASIONE GUBBIO: angolo da sinistra di Croce, palla toccata da Valgussa, arriva dalle parti di Candellone, il quale con il piatto destro da posizione defilata manda incredibilmente a lato
32' Il Gubbio guadagna il secondo corner di questa sfida
31' Ci prova Caridi, la sua verticalizzazione a pescare Marchi, pescato in posizione di fuorigioco dal collaboratore di destra del signor Guccini
29' Per Candellone arriva il secondo gol stagionale: azione che si dipana al limite dell'area virgiliana, Valagussa serve Casiraghi il quale con un passaggio smarcante libera l'attaccante davanti al portiere avversario per il 2-0
27'
RADDOPPIO DEL GUBBIO. RETE DI CANDELLONE 0-2
26' Ci prova il Mantova sul out di sinistra, Caridi mette in mezzo per Marchi, che la sfiora con palla direttamente sul fondo
24'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il terzino del Gubbio Rinaldi, per fallo ai danni di La Place
22' Diamo uno sguardo alle gare degli altri campi delle ore 14.30: Bassano- Feralpisalò 1-2 Sambenedettese- Albinoleffe 1-1 Santarcangelo-Modena 2-0 Sudtirol-Lumezzane 0-0
20' Il Gubbio risponde con il consueto 4-3-1-2 nel quale Casiraghi agisce da trequartista alle spalle di Ferretti e Candellone, in un modulo che favorisce gli inserimenti di Croce e Valagussa
18' Il mister Prina si affida al 3-4-3 in questa importante gara contro il Gubbio. Torna Carini in difesa, a centrocampo Zammarini e Raggio Garibaldi in mezzo, il tridente è composto da Caridi, Marchi e il giovane francese Laplace
16' La direzione del confronto è affidata al sig. Francesco Guccini di Albano Laziale, coadiuvato da Christian Zanardi di Genova e da Ylenia D'Alia di Trapani
15' Prova a reagire il Mantova, ma sono molti gli errori da parte della formazione di Prina in fase di costruzione della manovra
13' Ancora in difficoltà il Mantova sulle ripartenze frizzanti del Gubbio, stavolta Siniscalchi è costretto ad intervenire su Candellone
11' OCCASIONE GUBBIO: sugli sviluppi del primo calcio d'angolo per gli ospiti, colpo di testa a centro area di Burzigotti sul quale interviene in maniera prodigiosa Bonato, non riesce il tap-in a pochi passi di Marini
10' Risponde il Gubbio con una discesa di Zanchi sul quale interviene Regoli, sugli sviluppi gli eugubini guadagnano l'angolo
8' OCCASIONE MANTOVA: Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina dei virgiliani sinistro al fulmicotone di Di Santantonio, con palla alta di poco
6' Il Mantova beneficia del primo corner del confronto
5' OCCASIONE GUBBIO: Ferretti lanciato in profondità, si presenta in area virgiliana davanti a Bonato che lo anticipa di un soffio
4' Valagussa con un destro dai 20 metri manda la palla al sette alla destra dell'incolpevole Bonato
3'
VANTAGGIO DEL GUBBIO. LA SBLOCCA VALAGUSSA 0-1
2' Il Mantova indossa la consueta casacca bianca con striscia in diagonale rossa. Il Gubbio risponde in maglia rossoblù
1' Il Gubbio batte il calcio d'inizio del confronto. Partiti...
16:28 Le due squadre hanno fatto il loro ingresso in campo in questo momento
16:27 Non ci sono ancora fornite le formazioni ufficiali delle due squadre, vi chiediamo scusa per questo disservizio, ma non dipende dalla nostra volontà
16:24 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso sul rettangolo di gioco vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com, è possibile seguire tutti le gare di questa 15^ giornata
16:20 Opposto l'andamento delle due formazioni nel precedente turno: il Mantova è stato sconfitto nettamente in trasfeta dal fanalino di coda Forlì per 4-1, mentre il Gubbio ha espugnato il terreno del Fano per 0-2
16:15 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre
16:10 Le due squadre occupano posizioni totalmente diverse in graduatoria: il Mantova occupa il penultimo posto con soli 9 punti mentre il Gubbio condivide il 6^ in coabitazione con Parma e Padova
16:05 Seguiremo il live inerente la gara fra Mantova e Gubbio, che prenderà il via fra pochi minuti
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 15^ giornata del girone b della terza serie che ha preso il via con le gare delle ore 14.30