Lega Pro (2015-2016)

Mantova
1-2
Giana Erminio
49' Di Santantonio   Bruno 2'
Solerio 45' +1
19:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Tra pochi minuti appuntamento su TuttoLegaPro.com con i TOP & FLOP
19:29 Il Mantova resta invece fermo a quota 8 punti. Il prossimo avversario per i biancorossi sarà il Bassano
19:29 La Giana ritrova il successo dopo cinque partite e sale a quota 13 punti. Per la squadra di Gorgonzola il prossimo avversario sarà il Sudtirol
19:27 Ad inizio ripresa il Mantova riapre il match grazie ad un bel destro al volo di Di Santantonio che fulmina Sanchez. Per il resto però la squadra di Javorcic non è incisiva. Ha una grande occasione al 64' per il pareggio, ma Zammarini calcia fuori un rigore in movimento. Poi i biancorossi si spengono e la Giana non fa troppa fatica a resistere agli attacchi poco organizzati di Ruopolo e compagni
19:25 Finisce qui! La Giana espugna il "Martelli" col punteggio di 1-2!
90'+2
Ammonito Scalise per il Mantova
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90'+1
Ecco l'ultimo cambio per gli ospiti: esce Augello, entra Pinto
87' Ancora un cambio a disposizione per la Giana Erminio
81'
Ultimo cambio per il Mantova: esce Di Santantonio, entra Puccio
80' Quarto corner della gara per il Mantova
76' Per Matteo Momentè, che nella scorsa stagione ha siglato 15 reti con la maglia dell'Albinoleffe, finora solo un gol in questo torneo
72'
Altra sostituzione in chiave offensiva per il Mantova: esce Raggio Garibaldi, entra Foglio
69'
Seconda sostituzione per la Giana: Gasbarroni lascia il posto a Cogliati. Anche in questo caso nello scacchiere di Albè tatticamente non cambia nulla
68'
Cartellino giallo per il portiere della Giana, Sanchez, per perdita di tempo
64'
Il Mantova si sbilancia in avanti alla ricerca del pareggio: esce l'esterno Zammarini, entra una punta, Matteo Momentè
60' La Giana conquista il primo calcio d'angolo della gara, tre ne ha battuti il Mantova, tutti nel primo tempo
59'
Il primo cambio del match è per la Giana: esce Perna, entra Rossini. Tatticamente non cambia nulla
54' Di Santantonio, classe '95, cresciuto nel settore giovanile del Genoa, nella scorsa stagione ha siglato un unico gol in 29 presenze
51'
Ammonito l'autore del gol di pochi istanti fa Di Santantonio
50' Prima rete stagionale per l'italo-francese Enzo Di Santantonio
49'
GOL DEL MANTOVA! DI SANTANTONIO! 1-2!
48' Nessuna sostituzione all'intervallo né per il Mantova né per la Giana
46' È iniziato il secondo tempo
18:33 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e riprenderà il match
18:20 Un risultato che possiamo senza dubbio affermare sia meritato. Il Mantova, dopo lo svantaggio a freddo, ha provato a reagire, ma lo ha fatto in maniera piuttosto confusionaria. Ha sì sfiorato il pareggio in un paio di occasioni, ma si è trattato di azioni piuttosto casuali. La Giana invece è scesa in campo con convinzione e ha costruito le sue chance con una bella manovra, sfruttando soprattutto gli inserimenti sugli esterni e le giocate di Gasbarroni. Tant'è che prima del raddoppio sono arrivate due grandi occasioni sui piedi prima di Bruno e poi di Marotta, entrambe su assist del già citato numero 10
18:18 LE RETI: passano appena 40 secondi e Gasbarroni, al termine di una serpentina, viene steso in area da Gavazzi. Calcio di rigore e trasformazione realizzata da Salvatore Bruno. Il raddoppio in pieno recupero: topica della difesa di casa, pallone regalato a Bruno che alza la palla per Solerio, sinistro al volo del terzino e raddoppio
18:18 Il primo tempo termina 0-2 a favore della Giana Erminio
45'+2 Prima rete stagionale per Matthias Solerio
45'+1
RADDOPPIO GIANA! SOLERIO! 0-2!
45' Tre minuti di recupero per questa prima frazione di gioco
45'
Cartellino giallo per Raggio Garibaldi del Mantova
41' Ricordiamo che per Cesare Albè è la ventunesima stagione consecutiva sulla panchina della Giana Erminio, sostanzialmente un record imbattibile per il calcio italiano contemporaneo
36' Quello realizzato da Bruno è il nono gol in campionato per la Giana, il tredicesimo subito dal Mantova
33' Nello scorso campionato la Giana si è imposta al "Martelli" col punteggio di 1-2. La gara si è giocata nel girone di ritorno. Una sorta di vendetta, perché all'andata, a campi invertiti, era stato il Mantova a imporsi fuori casa per 0-2
29' La Giana Erminio, alla seconda stagione tra i professionisti in assoluto, ha conosciuto un avvio abbastanza simile in termini di punti rispetto allo scorso campionato. Dopo otto turni infatti sono 10 i punti in questo torneo, contro gli 11 collezionati nel 2014
26' Il Mantova colleziona calci d'angolo, siamo a tre
24' Il gioco è rimasto fermo per qualche minuto per consentire agli addetti del campo di riparare la rete della porta del Mantova
21' A Maspero è stata fatale la pesante sconfitta per 3-0 subita a Padova. Da dire che il Mantova aveva vinto nell'ultima uscita casalinga, piegando 2-0 il Lumezzane il 18 ottobre
18' Acquisto di sicuro affidamento quello fatto dalla Giana, quando ha scelto Salvatore Bruno per il reparto offensivo. L'attaccante di Napoli nella scorsa stagione ha siglato ben 16 reti in 36 presenze con la maglia del Real Vicenza
15' La Giana manca all'appuntamento con la vittoria da cinque turni. Era il 18 settembre e i ragazzi di mister Albè piegarono il Cuneo col punteggio di 1-0 a Gorgonzola
11' Il conto dei corner ora è di 2-0 a favore del Mantova
8' Arbitra la gara il signor Daniele De Remigis di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Biasini e Alessandro Colinucci, entrambi della sezione di Cesena
6' Il Mantova trova il primo corner del match
5' Mantova in campo con la classica maglia bianca con banda trasversale rossa. La Giana risponde con un inedito completo rosso
3' Quarta rete stagionale per Sasà Bruno
2'
GIANA IN VANTAGGIO! BRUNO trasforma il penalty! 0-1!
1' CALCIO DI RIGORE per la GIANA!
1' Partita iniziata!
17:29 Squadre sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match!
17:27 Pressoché la formazione tipo invece per la Giana, che deve rinunciare sostanzialmente al solo Alberto Paleari. Il portiere è stato operato in settimana per una frattura ad un dito della mano sinistra e dovrà stare lontano dai campi circa tre mesi. Al suo posto il giovanissimo Nino Pablo Sanchez, colombiano classe '95, in forza alla Giana sin dai tempi del campionato di Eccellenza
17:25 Tra i padroni di casa annunciati assenti Caridi, Carini e Anastasi. Non hanno recuperato neanche Sereni e Ungaro, mentre Foglio si accomoda in panchina. Il tecnico biancorosso sceglie il solo Ruopolo come punta di ruolo dal primo minuto
17:20 Javorčić in occasione della sua presentazione ha dichiarato: "In campo deve scattare qualcosa. Serve voltare pagina e ricominciare da zero. Adesso è un nuovo campionato"
17:15 Il Mantova in settimana ha cambiato guida tecnica. A Maspero è subentrato Ivan Javorčić, ex tecnico del Brescia. Per lui una sconfitta a testa alta in Coppa Italia Lega Pro contro la Spal, quindi oggi l'esordio in campionato
17:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Mantova-Giana Erminio, valida per la 9^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 17:30