Serie C (2021-2022)

Mantova
1-1
Giana Erminio
54' De Cenco   A. Corti 75'
19:24 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve sul sito TuttoC.
19:23 Secondo pareggio per il Mantova che, come nella scorsa giornata, passa in vantaggio e forse abbassa troppo il baricentro. Giana Erminio che invece sale a 4 punti e resta imbattuta in campionato.
19:20 Non c'è più tempo! Termina la gara con il punteggio di 1-1.
90'+3 Ultima azione sui piedi di Guccione.
90'+2 D'Ausilio corre sulla fascia ed è bravo Tosi ad anticipare il suo avversario.
90'+1 Assalto del Mantova.
90' Tre minuti di recupero.
89' Bravo Darrel a chiudere su un ottimo Messaggi.
88' Attacca a testa bassa la squadra biancorossa, mentre gli ospiti provano a tenere il pareggio.
87' Il Mantova prova ad imbastire negli ultimi minuti di gioco.
86' Bravo Zanellati a leggere un cross proveniente dalle retrovie.
85' Esposito salva letteralmente su un contropiede orchestrato sulla destra da Tremolada.
84' Tremolada commette fallo su Esposito.
83' Gioca con il cronometro la squadra ospite.
82' Situazione simile per il Mantova a quanto vissuto a Legnago.
81' Occasione per Guccione, respinto dalla difesa della Giana.
80' Esposito resta a terra, probabilmente sarà sostituito.
79' Torna in attacco il Mantova.
78'
Ammonito Carminati per proteste.
77' Reagisce il Mantova con De Cenco.
76' Lampo della Giana Erminio! Cross dalla destra di Perico che trova Corti bravo a eludere la marcatura e a siglare il gol del pareggio.
75'
CORTI! IL GOL DELLA GIANA ERMINIO!
74'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Zappa, entra Bertini.
73' Pronto un cambio per il Mantova.
72' Non soddisfatto in panchina Brevi, che ha usufruito di tutti i cambi.
71' In pressione la Giana Erminio alla ricerca del pareggio.
70' Tanta confusione a centrocampo.
69' Mister Brevi evidentemente poco soddisfatto della sua squadra, con ben 5 cambi in questi primi 23 minuti del secondo tempo.
68'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce Pinto, entra Colombini.
68'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce Magli, entra Tremolada.
67'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce Perna, entra D'Ausilio.
66' Pronte altre sostituzioni per la Giana Erminio.
65' Esposito cerca Zappa: palla lunga che si perde sul fondo.
64' Attivo ancora De Cenco, galvanizzato dal gol che sta regalando il vantaggio ai suoi.
63' Ferrari prova la conclusione da fuori area: palla lontana dallo specchio.
62' Esposito commette fallo su Perico: punizione per i biancoazzurri.
61' Per Pedrini si tratta di una gara importante, visto il suo passato con la maglia della Giana Erminio.
60'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Messori, entra Pedrini.
60'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Zibert, entra Bucolo.
59' Pronte due sostituzioni per i padroni di casa.
58' Gestisce palla la formazione biancorossa.
57'
Ammonito Gerbaudo per un fallo ritenuto irregolare dal direttore di gara.
56' Tante le proteste degli ospiti per la posizione dell'attaccante che ha sfruttato uno dei pochissimi palloni a disposizione.
55' Guccione prova la conclusione da fuori area: Zanellati non è impeccabile e respinge centralmente dove De Cenco, sul filo del fuorigioco, trova di testa il primo gol in stagione.
54'
DE CENCO! VANTAGGIO DEL MANTOVA!
53' Spinge il Mantova sulla fascia destra.
52' Più alti i ritmi in questa ripresa.
51' Fallo di Messori nel cerchio di centrocampo.
50' OCCASIONE MANTOVA! Zanellati con un colpo di reni nega il gol a De Cenco, bravo a sfruttare al massimo un cross da parte di Zappa.
49' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.
48' Bravo Messaggi che conquista un calcio d'angolo per i suoi.
47' Fuori i due ammoniti della formazione ospite.
46'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce Magri, entra Messaggi.
46'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce Palazzolo, entra Ferrari.
46' Inizia la ripresa con due cambi per la Giana Erminio.
18:30 Le squadre rientrano in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:18 Termina il primo tempo con il risultato inchiodato sullo 0-0.
45'+2
Ammonito Palazzolo per un fallo duro su Guccione.
45'+1 Errore di Zibert mentre è stato assegnato un minuto di recupero.
45' Palazzolo prova il cross respinto da Pilati.
44' Esposito prova il cross: debole e di facile lettura per Zanellati.
43' Gestisce ancora palla la squadra biancorossa.
42' Si rialza Messori dopo un contrasto con Cazzola.
41' Prima conclusione nello specchio della porta per la Giana, con un tentativo debole di Corti.
40' Bravo Cazzola a centrocampo.
39' Meglio i biancorossi in questo finale di primo tempo.
38' In pressione il Mantova.
37'
Ammonito Messori per un fallo tattico su Corti.
36' Esce bene il Mantova con De Cenco che serve Esposito: recupera la difesa.
35' Molti i duelli fisici a centrocampo tra le due formazioni.
34' Darrel e Zappa provano a dialogare sulla fascia: palla sul fondo.
33'
Ammonito Magri per un contrasto duro con Guccione che resta a terra.
32' Bravo Checchi a rendere inefficace l'attacco di Corti.
31' Resta a terra Palazzolo dopo uno scontro di gioco.
30' Guccione viene travolto sui trenta metri, l'arbitro lascia il vantaggio al Mantova che però non concretizza l'azione.
29' Tanto giropalla dei biancorossi.
28' Corti viene beccato in fuorigioco su un buon lancio proveniente dalla difesa.
27' Non aggancia un cross dalla sinistra De Cenco.
26' Sbaglia un controllo Zappa, facilitando l'uscita della difesa milanese.
25' Torna in avanti la Giana Erminio.
24' Corti commette fallo su Messori nel cerchio di centrocampo.
23' Non altissimi i ritmi in questa prima parte.
22' OCCASIONE MANTOVA! Guccione lancia in velocità Zappa che scatta e prova la conclusione in diagonale: fuori di poco e prima occasione della gara.
21' Confusione in area biancorossa, con la difesa che allontana seppur con qualche difficoltà.
20' Magri resta a terra dopo uno scontro aereo con Zibert.
19' Guccione cerca Zappa, pallone che si spegne sul fondo.
18' Ottimo spunto di Zappa e bravo Carminati a difendere sull'esterno.
17' Gerbaudo controlla involontariamente con il braccio: punizione per la Giana Erminio.
16' Batte Zappa al centro: palla deviata e ancora sui piedi del numero 30 che non riesce a trovare un compagno libero in area.
15' Nuova sfida tra i due, dove ha la meglio Darrel che conquista un calcio di punizione interessante.
14' Bravo Darrel a difendere proprio sul numero 20 ospite.
13' Gestisce bene la palla Palazzolo che guadagna un'altra rimessa da posizione interessante.
12' Prima sortita offensiva per la Giana.
12' Zappa batte forte e teso al centro, Zanellati non legge bene la traiettoria che termina sul fondo.
11' Magri devia in angolo, il primo della partita.
10' Bonalumi commette fallo su De Cenco: punizione Mantova.
9' Nessuna occasione degna di nota in questi primi dieci minuti, dove le squadre si stanno studiando.
8' Qualche difficoltà per Esposito sulla sua fascia di competenza.
7' Corti commette fallo in attacco: resta a terra Checchi.
6' Un 3-5-2 difensivo per la Giana, che si fa attaccare dai biancorossi in questo inizio di partita.
5' Tanto possesso palla dei padroni di casa alla ricerca della trama di gioco giusta per offendere gli ospiti.
4' Messori prova il cross al centro: palla sul fondo.
3' Bravo De Cenco a gestire un pallone proveniente dalle retrovie, il tiro di Guccione viene respinto dalla difesa.
2' Mantova in campo con maglia bianca e fascia rossa, mentre la Giana con completo azzurro.
1' Inizia la gara!
17:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:26 Arbitrerà l'incontro il signor Gioele Iacobellis della sezione di Pisa.
17:22 Ospiti che inizialmente si schierano con una difesa a 3 e l'ex Carminati titolare. In attacco conferma per il tandem formato da Perna e Corti.
17:17 Diamo lettura delle formazioni iniziando dai biancorossi che confermano De Cenco dal primo minuto in attacco. Ai piedi di Guccione è affidata la manovra offensiva, con Zibert a fare schermo davanti alla difesa.
17:11 Buon inizio da parte di entrambe le squadre in questa nuova stagione di Serie C: Mantova che ha esordito in casa con un pareggio mentre la Giana ha raccolto il massimo della posta in palio tra le mura amiche.
17:06 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Mantova e Giana Erminio.