Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Mantova
1-1
Forlì
62' Sodinha   Conson 47'
18:29 Per il live inerente la gara del Danilo Martelli è tutto, da parte nostra un cordiale saluto ricordandovi l'appuntamento con le gare delle 20.30 che chiuderanno questa appassionante 33^ giornata della terza serie
18:28 Si torna in campo domenica prossima alle 16.30: il Mantova sul terreno del Gubbio, mentre il Forlì ospiterà la Maceratese al Tullo Morgagni
18:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
18:25 Cambia poco in classifica per le due squadre, Il Mantova sale a 34 mentre il Forlì si porta a 33 raggiungendo il Modena sconfitto a Pordenone
18:22 Ripresa che ha offerto maggiori emozioni rispetto alla prima frazione, vantaggio del Forlì in apertura con Conson abile a raccogliere di testa un calcio d'angolo da sinistra. Il Mantova ha reagito e gli ingressi di Guazzo e Sodinha hanno dato linfa alla manovra dei virgiliani. Il brasiliano si è procurato è ha trasformato un rigore prima della metà della ripresa. Poi le due squadre come due pugili hanno provato a superarsi finendosi per annullare, anche se il Forlì con Ponsat ha sfiorato il vantaggio, con un destra da buonissima posizione terminato sul palo
18:21 Finisca in Parità 1-1 il confronto fra Mantova e Forlì
90'+4 Bardelloni cerca Adobati, il suo piatto destro è troppo profondo e si perde direttamente sul fondo
90'+3 Le due compagini provano a superarsi con lanci lunghi
90'+1 Segnalati 4' di recupero dal direttore di gara
90'+1 Ci prova con il sinistro Sodinha, palla deviata dalla barriera, Conson blocca
89' Adesso invece punizione sul lato opposto, Guazzo si è procurato un fallo al limite dell'area romagnola
89' Punizione dai venti metri per il Forlì, prova il destro Capellupo si perde ampiamente sopra la traversa
87' Incursione di Adobati a destra, cerca il dialogo con Ponsat, libera la retroguardia del Mantova
86' La stanchezza si fa sentire in maniera evidente nelle gambe dei calciatori
84' Si riaffaccia in avanti il Mantova, sesto corner per i virgiliani
82' Intanto cambia un parziale che interessa a Mantova e Forlì: infatti il Modena ha pareggiato a Pordenone con rete siglata da Diop
81' Provano a spingere i romagnoli in questo finale
79'
Ultima i cambi il Forlì, esce Tonelli al suo posto Parigi
79'
Arriva il secondo giallo nelle file del Forlì, ne fa le spese Capellini
78' PALO DI PONSAT: l'attaccante del Forlì innescato da Adobati il suo destro respinto dal legno
76' Con l'ultimo cambio il Mantova passa al 4-3-2-1 con l'avanzamento di Bandini nella zona nevralgica del campo, mentre occupa il ruolo di terzino destro
74' Ponsat cerca ad innescare Bardelloni, l'attaccante del Forlì anticipato da un difensore del Mantova
73' Ci prova Capellini da fuori, ci mette i pugni e devia Tonti
72'
Ultimo cambio per il Mantova, esce Caridi al suo posto entra Regoli
70' Le due squadre stanno provando a superarsi in questa parte centrale della ripresa
68' Vediamo la situazione di questa 33^ giornata al momento attuale Sambenedettese - Lumezzane 1-1 (Finale) Albinoleffe - Reggiana (1-1 parziale) Maceratese - Bassano (1-1 Parziale) Pordenone - Modena (1-0 parziale) Santarcangelo - Sudtirol (2-1 parziale) Venezia - Feralpisalò (1-0) Ancona - Teramo (ore 20:30) Gubbio - Fano (ore 20:30) Padova - Parma (ore 20:30)
66'
Secondo cambio anche nel Forlì, esce Spinosa al suo posto Piccoli
64' Sodinha si è procurato il rigore con un accelerazione impressionante dal limite dell'area, obbligando al fallo all'interno dei sedici metri Adobati. Per il brasiliano è arrivata la prima rete stagionale
62'
SODINHA SPIAZZA TURRIN. PAREGGIO DEL MANTOVA. 1-1
61' RIGORE PER IL MANTOVA. FALLO DI ADOBATI AI DANNI DI SODINHA
60' Partita sicuramente più viva ed intensa in questa seconda frazione, il Mantova ha reagito con grande veemenza allo svantaggio
57' Subito punizione per l'ex Brescia, respinge la barriera del Forlì
55'
Secondo cambio nel Mantova esce Boniperti al suo posto Sodinha
54' Ripartenza fulminea del Forlì, transizione di Ponsat, il quale invece di servire Bardelloni sceglie l'opzione Spinosa, il suo assist si perde direttamente sul fondo
53' Prova a reagire il Mantova supportato proprio dalla curva virgiliana
52' Intanto viene allontanato dalla propria panchina il tecnico del Mantova Gabriele Graziani
51' Per Conson si tratta del primo centro stagionale
49' Subito il neoentrato Guazzo guadagna il terzo corner per il Mantova
48'
Primo cambio anche nel Mantova, esce Smith al suo posto Guazzo
48' Dal secondo corner per il Forlì battuto da Capellupo, a centro area colpo di testa vincente di Conson
47'
VANTAGGIO DEL FORLI. RETE DI CONSON
46'
Subito un cambio per il Forlì, esce Alimi al suo posto Capellini
46' Il Forlì da il via alla ripresa. Partiti...
17:30 Squadre in campo per la ripresa
17:29 Pochi minuti al ritorno in campo delle due squadre: vedremo nella ripresa se l'inferiorità numerica del Mantova cambierà l'esito del confronto
17:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:21 Prima frazione che ha offerto davvero poco, con le due squadre bloccate e incapaci di costruire trame di gioco. L'unico tiro pericoloso è stato dei virgiliani, con il colpo di testa di Salifu alto sopra la traversa. Nel finale della prima frazione è arrivato l'episodio che può cambiare il confronto: brutta entrata di Cristini ai danni di Spinosa ed espulsione diretta per il difensore del Mantova
17:18 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Mantova e Forlì
45'+2
Ancora a terra il centrocampista del Forlì
45'+2
Espulsione diretta per fallo di Cristini ai danni di Spinosa
45'+1 Segnalato 1' di recupero dal direttore di gara
45' Ultime fasi di questa prima frazione, Boniperti obbliga al fallo Carini
43' Il Mantova va a battere il secondo corner della gara
43' Spinosa va via sulla sinistra, entra in area il suo cross non viene raccolto dai compagni
41' Bardelloni innescato dalla sponda di Ponsat, in area spostato sulla destra, prova il tiro ampiamente sopra la traversa
40' Bandini pesca in verticale Smith, il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
38' Tonelli pesca in profondità a centroarea Ponsat, il suo controllo non è dei migliori e sfuma l'occasione per i romagnoli
37' Ponsat guadagna un calcio di punizione per Il Forlì attorno ai 20 metri dalla porta di Tonti
35' Gara che continua a non offrire emozioni, Mantova e Forlì si mostrano molto prudenti, molti sono gli errori nella fase nevralgica del campo
33'
Primo cartellino giallo della gara per il Forlì, ne fa le spese Conson per fallo ai danni di Caridi
31' Scontro a centrocampo fra il difensore del Forlì Vesi e l'attaccante del Mantova Smith, per fortuna niente di grave per loro
29' Conclusione da fuori di Smith con palla largamente a lato alla destra di Turrin
27' Partita che non offre molte emozioni, le due squadre si stanno annullando nella zona nevralgica del campo
24'
Arriva il secondo cartellino giallo nelle file del Mantova, ne fa le spese Vinetot
23' Sugli sviluppi del primo corner per i romagnoli, conclusione di Tonelli sopra la traversa
22' OCCASIONE FORLI: Tiro di Ponsat da posizione defilata, con palla deviata in corner da un difensore virgiliano
19' Pomeriggio soleggiato al "Danilo Martelli" l'orario non favorisce una grande affluenza, il terreno di gioco si presenta in buone condizioni
17' Diamo uno sguardo ai moduli delle due squadre: tradizionale 3-4-2-1 per i virgiliani, mentre il Forlì torna al 3-5-2 dopo aver attuato il 4-3-1-2 nella trasferta di Modena sabato scorso
15' C'è un contatto in area del Forlì fra Boniperti e Adobati, l'arbitro lascia proseguire
13'
Caridi cade in area, l'arbitro ravvisa la simulazione per il capitano dei virgiliani, ammonizione per lui
12' OCCASIONE MANTOVA: cross teso da destra di Bandini in mezzo all'area, Salifu di testa manda alto sopra la traversa
10' Si affaccia in avanti il Mantova, Cross di Bandini da destra libera l'area Carini
8' La direzione del confronto è affidata al sig. Manuel Volpi di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Filippo Bercigli di Valdarno e Alessio Berti di Prato.
6' Intanto intervento duro a centrocampo di Alimi ai danni di Cittadino
5' Spunto di Caridi nella metà campo del Forlì, sinistro dia 25 metri addomesticato in tuffo da Turrin
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, in completo rosso i virgiliani, con una tenuta blu con bordi biancorossi i romagnoli
1' Il Forlì da il via al confonto. Partiti...
16:26 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:20 Le due squadre arrivano rispettivamente da pareggi in altrettanti scontri diretti: i padroni di casa 0-0 e 1-1 contro Teramo e Fano, invece due pareggi a reti inviolate per i romagnoli proprio con i marchigiani e il Modena
16:15 Ennesima sfida salvezza quella di questo pomeriggio al Danilo Martelli: Mantova e Forlì sono separate da un solo punto: virgiliani quattordicesimi in coabitazione con il Modena a 33- zona salvezza- romagnoli al sedicesimo posto a 32 -Zona play-out- quindi una sorta di scontro da dentro o fuori
16:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
16:05 Seguiremo per voi la gara del girone B fra Mantova e Forlì
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 33^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri pomeriggio le prime gare del turno infrasettimanale