2-0
Fiorenzuola
21' Galuppini
42' Fiori

18:10 Dallo stadio “Danilo Martelli” è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com, che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro.
18:10 Finisce qui con la vittoria del Mantova, che piega 2-0 il Fiorenzuola avvicinandosi sempre più alla promozione in Serie B, adesso distante soltanto sette punti.
90'+4 BOMBAGI! Ci mette una pezza Sorzi, che respinge un tiro di Bombagi da posizione ravvicinata.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
88' Ci prova anche Wieser, ma la sua conclusione dai venti metri finisce ampiamente a lato.
84' Festa sugli spalti del Martelli: adesso sono solo sette i punti che mancano ai virgiliani per acciuffare un'insperata, ma meritata promozione in Serie B.
81'
Ultimo cambio per il Mantova: fuori Trimboli per Giacomelli.
79' TRIMBOLI! Gran giocata di Mensah all'interno dell'area di rigore che di tacco libera alla conclusione Trimboli che non riesce a centrare lo specchio della porta.
77'
Altro cambio ordinato da Tabbiani: fuori Alberti per Popovic.
75'
Finisce anche la gara di uno stremato Fiori, con al suo posto l'esperto Bombagi.
74'
Fuori anche Panizzi per Celesia.
73'
Triplo cambio per il Mantova: fuori Muroni per Wieser.
73'
Sempre nel Fiorenzuola fuori Bocic per Seck.
70'
Cambio Fiorenzuola: fuori Musatti per Gonzi.
69' Si riaffaccia in avanti il Mantova con Panizzi che lascia partire un fendente di sinistro con la sfera che si alza sopra la traversa.
69'
Cambio Fiorenzuola: fuori Oneto per Nelli.
66' Ritmi che inevitabilmente si sono abbassati negli ultimi minuti.
63'
Cambio Mantova: fuori Galuppini, che esce tra gli applausi del Martelli, per Bragantini.
61'
Piove sul bagnato per il Fiorenzuola con il rosso ai danni di Mora su brutto fallo ai danni di Galuppini.
57' RADAELLI! Ripartenza del Mantova che si conclude con la rasoiata di Radaelli su scarico di Mensah con la sfera che fa la barba al palo.
56'
Terzo giallo tra le fila emiliane con Reali che colpisce da dietro Galuppini finendo sul taccuino del direttore di gara.
54'
Pestone di Panizzi ai danni di Anelli e cartellino giallo per il terzino virgiliano, che tra l'altro era tra i diffidati.
51' Calcio d'angolo per il Fiorenzuola conquistato da un intramontabile Bocic, tra i migliori tra le fila emiliane.
49' Virgiliani che gestiscono il doppio vantaggio fraseggiando nella propria metà campo. Dimesso in qui l'atteggiamento del Fiorenzuola.
46'
Cambio Fiorenzuola: fuori l'ammonito Bondioli per Reali.
46' Comincia la ripresa tra Mantova e Fiorenzuola.
17:18 Squadre nuovamente in campo. A breve si ricomincia!
17:04 Finisce qui il primo tempo con il Mantova che rientra negli spogliatoi con un duplice vantaggio firmato Galuppini e Fiori. A risentirci tra una decina di minuti.
45'+2 Altra transizione veloce del Mantova con la triangolazione tra Mensah, Galuppini e Fiori e la conclusione di quest'ultimo bloccata a terra da Sorzi.
45'+1 GALUPPINI! Azione travolgente dei virgiliani con Galuppini che calcia dall'interno dell'area di rigore trovando la deviazione miracolosa di Panizzi. Mantova micidiale in queste ripartenze.
45' Concessi tre minuti di recupero.
42' Tutto nasce da una rimessa laterale con Radaelli che appoggia a Mensah che fa sponda per Galuppini che calcia di prima intenzione trovando la risposta di Sorzi che però respinge sui piedi di Fiori che al volo calcia insaccando sul sette.
42'
RADDOPPIO DEL MANTOVA! GOL REALIZZATO DA FIORI!
38'
Secondo giallo per gli ospiti: cartellino ai danni di Bondioli, che oltretutto era pure tra i diffidati.
36' Sta soffrendo adesso il Mantova con il Fiorenzuola che guadagna il secondo giro dalla bandierina.
34' Buon momento per il Fiorenzuola con Bocic che recupera un gran pallone mettendo in mezzo per l'accorrente Anelli, che tanta la conclusione trovando la deviazione in angolo. Mantova un po' pasticcione in questi ultimi minuti.
31' ONETO! Pasticcia la difesa del Mantova che perde palla all'interno dell'area di rigore con Oneto che da ottima posizione calcia trovando l'opposizione di Festa.
28' Sta seminando il panico Fiori lungo il versante offensivo sinistro della squadra virgiliana; l'esterno d'attacco, infatti, dopo una gran giocata ha scaricato a rimorchio su Trimboli, che però non ha trovato l'impatto giusto con la sfera.
26' Ha subìto il colpo la squadra di Tabbiani, che adesso non sta riuscendo più a superare la propria metà campo.
23'
Cartellino giallo per Potop, reo di aver fermato irregolarmente Mensah.
21' Sugli sviluppi del quarto corner in favore dei virgiliani, stacco di testa di Galuppini, che anche grazie alla leggera deviazione di Potop spiazza Sorzi.
21'
MANTOVA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GALUPPINI!
19' Scontro areo tra Bondioli e Galuppini, con il difensore del Fiorenzuola che ha la peggio e ha bisogno dei soccorsi. Gioco che riprende dopo una breve interruzione.
17' Terzo angolo conquistato dalla squadra di Possanzini.
15' ALBERTI! É del Fiorenzuola la prima palla-gol: discesa di Bocic sulla sinistra palla al centro per Alberti che controlla, si gira e calcia mancando di poco lo specchio della porta.
14' Fa fatica la squadra di Tabbiani, alle prese con il grande pressing praticato dalla squadra di casa.
12' Secondo giro dalla bandierina per il Mantova, che sta già spingendo.
11' Calcio di punizione conquistato da Fiori, che in questi primi minuti sta mettendo in serie difficoltà Sussi.
8' Gran controllo di Fiori su lancio dalle retrovie e sfera messa in mezzo, ma anche qui non c'è nessuno all'interno dell'area piccola. Difesa emiliana impreparata in questa occasione.
7' Primo affondo del Fiorenzuola con Bocic che mette un pallone in mezzo dalla corsia di sinistra su cui però non c'è nessuno che si avventa.
4' Pressing alto del Mantova con Sorzi che per poco non perde la sfera rischiando di mettere in pericolo la propria squadra.
2' Primo brivido per gli ospiti con la conclusione tentata da Galuppini che viene deviata in corner.
1' Fischio d'inizio allo stadio “Danilo Martelli”. A giocare il primo pallone del match è il Mantova.
16:13 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Divisa bianca con banda obliqua rossa per i virgiliani; ospiti in divisa rossa con bordi blu.
16:05 Dirige l'incontro il Sig. Simone Gauzolino della Sez. A.I.A. di Torino. Sarà coadiuvato dagli assistenti Barcherini di Terni e Fracchiolla di Bari. Quarto ufficiale di gara sarà il Sig. Michele Maccorin di Pordenone.
16:00 Diamo subito uno sguardo alle formazioni cominciando dai padroni di casa che si schierano con il 4-3-3 con Galuppini al centro dell’attacco virgiliano, affiancato a destra da Fiori e a sinistra da Mensah. Rispondono gli ospiti con il 4-2-3-1 con il terzetto sulla trequarti composto da Bocic, Oneto e Anelli a supporto dell’unica punta Alberti, che sostituisce l’assente Ceravolo.
15:55 Il Mantova arriva alla gara odierna con alle spalle la vittoria esterna in casa della Pergolettese. Successo anche per il Fiorenzuola, che supera 2-1 in casa l’Atalanta U23.
15:50 Buon pomeriggio e benvenuti amici di TuttoC.com dallo stadio “Danilo Martelli” di Mantova. Oggi vi racconteremo in diretta la sfida tra Mantova e Fiorenzuola, valida per la 32ª giornata del girone A della Serie C.