Serie C (2021-2022)

Mantova
1-1
Fiorenzuola
90' +1 Monachello   Sartore 53'
14:26 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
14:25 Dopo il gol del vantaggio di Sartore al 53' è Monachello a regalare il pareggio ai suoi nel primo dei sei minuti di recupero.
14:25 Termina la gara con il pareggio tra Mantova e Fiorenzuola.
90'+6 Calcio d'angolo per i biancorossi.
90'+5 Ultime azioni con il Mantova che sale sulla destra.
90'+4 Tanta confusione in questi ultimi minuti.
90'+3 Spinge il Mantova in fiducia ora.
90'+2 Punizione battuta al centro, sponda per Monachello che da attaccante esperto anticipa di un attimo Battaiola, non perfetto in questo caso.
90'+1
MONACHELLO! SEGNA SEMPRE LUI! PAREGGIA IL MANTOVA!
90' Sei minuti di recupero.
89' Comemtte fallo Dimarco e regala una punizione ai biancorossi.
88' In pressione il Mantova che continua a fare fatica in avanti.
87' Ha rischiato di chiuderla il Fiorenzuola con questa azione.
86' OCCASIONE FIORENZUOLA! Mastroianni prova la conclusione, respinge Marone come può.
85' Cinque minuti al termine più recupero per le speranze del Mantova.
84'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Panizzi, entra Militari.
83' Può riprendere il gioco dopo una interruzione.
82'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA: esce Piccinini, entra Stronati.
81' Resta a terra Piccinini, non sarà in grado di proseguire la gara.
80' OCCASIONE MANTOVA! Guccione sfiora il gol con un cross di Galligani.
79' Fase confusa della sfida con i biancorossi che fanno davvero tanta fatica a produrre azioni offensive.
78' Controlla con il braccio Mastroianni.
77' Cross di Guccione, Galligani non arriva sulla sfera.
76' A trazione offensiva la squadra biancorossa.
75'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Paudice, entra Galligani.
73' Cambia anche qualcosa dal punto di vista tattico.
72'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA: esce Sartore, entra Zunno.
71'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA: esce Nelli, entra Fiorini.
70' Piovanello prova la conclusione: respinge bene Battaiola.
69' Chiede il cambio Sartore. Pronto un nuovo cambio.
68' Occasione in area per il Fiorenzuola con un contatto dubbio: il direttore di gara lascia proseguire.
66' Blocca Battaiola un cross dalla sinistra.
65'
Ammonito Dimarco per un intervento in ritardo.
64' Spinge il Mantova.
63'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA: esce Giani, entra Mamona.
62' Gioco fermo per un infortunio di Giani.
61' Gol annullato a Paudice per una posizione irregolare.
60'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Silvestro, entra Piovanello.
59'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Vaccaro, entra Abgubui.
58' Pronti cambi per il Mantova.
57'
Giallo per Battaiola per aver ritardato la ripresa di gioco.
56' Squillo di Monachello con un tiro da fuori area.
55' Ci si aspetta una reazione dal Mantova.
54' Azione ottima dei rossoneri: buon filtrante ricevuto dal centrocampo, incomprensione tra i centrali e Marone che esce con qualche secondo di anticipo. Bravo l'attaccante a saltare l'estremo difensore e a concludere in porta.
53'
SARTORE! IL VANTAGGIO DEL FIORENZUOLA!
52' Bruccini tenta la conclusione di testa in torsione: palla lontana dallo specchio.
51' Entrano i sanitari in campo.
50' Resta a terra Piccinini dopo un contrasto.
49' Attivo, come nella prima frazione, Sartore sulla fascia.
48' Non altissimi i ritmi in questo avvio.
47' Non si è ripreso il terzino dopo il duro scontro di gioco sul finire del primo tempo.
46'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA: esce Potop, entra Danovaro.
46' Riprende il match con una sostituzione in casa ospite.
13:32 Rientrano in campo le squadre, a breve avrà inizio la ripresa.
13:18 Termina il primo tempo con il punteggio sullo 0-0.
45'+1 OCCASIONE MANTOVA! Ultimo squillo del primo tempo per i padroni di casa con Guccione che conclude di poco alto.
45' Duro scontro di gioco tra Potop e Silvestri: gioco fermo e sanitari in campo.
44' Chiuderà in attacco la squadra rossonera.
43' Mastroianni si fa vedere sul cerchio di centrocampo e subisce fallo.
42' Commette fallo in attacco Checchi.
41' Ordinate le difese di entrambe le squadre fin qui.
40' Bel gesto tecnico del centrocampista, che ha trovato l'ottima risposta del portiere avversario.
39' OCCASIONE MANTOVA! Un lampo di Guccione che conclude di potenza: respinge Battaiola.
38' Ritmi più bassi in questo finale di tempo.
37' Riparte dalle retrovie la squadra di casa.
36' Più di qualche errore nei passaggi corti per entrambe le formazioni.
35' Guccione cerca Monachello, allontana la difesa rossonera.
34' In difficoltà il Mantova che non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
33' Bruccini tenta il cambio gioco per favorire il contropiede: palla imprecisa.
32' Tiro dalla bandierina per gli ospiti che stanno crescendo di minuto in minuto.
31' Resta a terra Paudice.
30' Prima mezz'ora a reti bianche con una sola grande occasione capitata sui piedi di Oneto.
29' È salito il pressing dei rossoneri in questa fase di partita.
28' Steso Sartore da Vaccaro: al momento l'ex di turno sta dominando la fascia.
27' Bravo Sartore a lasciare sul posto Vaccaro e a crossare al centro: smanaccia Marone.
26' Fa fatica il Mantova a costruire azioni negli ultimi metri con il solo Monachello a cercare gli spazi giusti.
25' Prima grande occasione della sfida, con l'attaccante dei rossoneri.
24' OCCASIONE FIORENZUOLA! Traversa! Oneto tenta la conclusione e colpisce in pieno il legno. Si Salva il Mantova.
23' Spinge ancora il Fiorenzuola con gli esterni.
22' Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti.
21' Nuova conclusione verso la porta di Mamona, palla che va lontana dallo specchio.
19' Buono scatto di Monachello, qualche centimetro in avanti rispetto alla difesa: fuorigioco per lui.
18' Prova a fare la partita la squadra biancorossa.
17' Allontana la difesa.
16' Primo calcio d'angolo anche per il Fiorenzuola.
15' Primo quarto d'ora senza occasioni particolari ma con tanta voglia da parte di entrambe le squadre di trovare gli spazi giusti.
14'
Primo ammonito anche in casa Fiorenzuola: Cavalli finisce sul taccuino dell'arbitro per una vistosa trattenuta.
13' Nulla di fatto sul corner, riparte Battaiola.
12' Nuovo tiro dalla bandierina per il Mantova che spinge alla ricerca del vantaggio.
11' Fuori misura il lancio dalle retrovie di Nelli per Sartore.
10' Guccione batte forte al centro, fischiato fallo in attacco.
9' Primo calcio d'angolo della gara: lo batteranno i padroni di casa.
8' Rischia Battaiola con la palla sui piedi con il direttore di gara che fischia un fallo a suo favore, per un contatto con Paudice.
7' Primo squillo degli ospiti con il solito Oneto che conclude: palla lontana dallo specchio.
6' Commette fallo Monachello in attacco.
5'
Spende il fallo tattico Bruccini, primo ammonito dell'incontro.
4' Cavalli commette fallo sulla punta del Mantova, punizione per i padroni di casa.
3' Tenta la conclusione al volo Monachello, blocca Battaiola.
2' Mantova in completo classico rosso con fascia bianca, Fiorenzuola in completo nero.
1' Inizia il match!
12:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
12:25 Arbitrerà l'incontro il signor Marco Ricci della sezione di Firenze.
12:21 Nella gara di andata, pareggio a reti bianche tra le due formazioni.
12:16 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
12:10 Entrambe le squadre sono fuori dalla zona Play-Out e cercano punti per la matematica salvezza.
12:03 Buongiorno da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla sfida tra Mantova e Fiorenzuola.