Mantova
0-1
Feralpisalò
  Tosi(A) 50'
16:58 È tutto dal Danilo Martelli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:57 Mantova che ora deve anche affrontare il recupero della trasferta col Ravenna, che si giocherà giorno 31, Martedì. La Feralpi tornerà invece in campo Sabato 3 Aprile per giocare in casa contro il Fano
16:53 Vittoria della Feralpi in un incontro sofferto. I verdazzurri soffrono molto soprattutto nella seconda metà di gioco, dove è De Lucia a rendersi un grande protagonista soprattutto nei confronti di Guccione, col quale instaura un duello degno di Holly & Benji. Decisiva l'autorete di Tosi
16:53 Finisce così
90'+4 ANCORA GUCCIONE! E ANCORA DE LUCIA! Altro sinistro da fuori che punta l'incrocio, il portiere verdazzurro leva la ragnatela dall'angolino
90'+4 GUCCIONE! Salva De Lucia sul sinistro da fuori del numero 10 del Mantova
90'+2 PERICOLOSO IL MANTOVA! Milillo fa l'attaccante aggiunto e si sovrappone a destra. Cross per Cheddira che però sbaglia il controllo dall'area piccola, sarà rimessa dal fondo
90' Feralpi che si è difesa dall'ennesimo tentativo da corner del Mantova. Si sviluppa un contropiede in cui però D'Orazio viene fermato da Sane
87'
Fuori anche Miracoli per Bacchetti
86'
Cambio Feralpi, fuori Brogni per Iotti
86' Nulla di fatto sull'ultimo corner dei virgiliani
86' Traversone di Guccione dalla destra che si trasforma in un tiro, De Lucia deve mandare in corner
84' Azione convulsa in attacco da parte dei virgiliani, terminata col colpo di testa di Zanandrea: tiro debole e bloccato da De Lucia. Riparte la Feralpi
84' Si gioca ad una porta ormai. Tredicesimo calcio d'angolo del Mantova in questa partita
82' Partita che ora presenta il conto al Mantova, che ha corso tantissimo non riuscendo a trovare fin ora la rete del pareggio. Fase di stanca con ritmi più bassi nella gestione della sfera
80'
AMMONITO DE LUCIA! Il più classico dei gialli per un portiere di serie C: perdita di tempo sulla battuta di un calcio di punizione da parte dell'estremo difensore verdazzurro
79'
Altro cambio a trazione offensiva. Fuori Zibert per Sane nel Mantova
77' Azione personale di Cheddira che riceve sul limite e prova a dribblare tutta la difesa gardesana. Palla spazzata
77' Attacca insistentemente il Mantova in questa fase
75' GUCCIONE! Conclusione da dentro l'area da parte dell'attaccante del Mantova che però non trova lo specchio della rete
75' PERICOLOSO IL MANTOVA! Cross di Guccione sul secondo palo, torre di Ganz su cui però non arriva alcun compagno, palla spazzata in corner
74' Mantova che sta prendendo il sopravvento su questo secondo tempo
72' DI MOLFETTA! Gran conclusione dell'esterno del Mantova che impegna De Lucia
71' Mantova che attacca in questa fase
69'
Dentro anche Zappa per Lucas nel Mantova
69'
Fuori Zigoni, figlio d'arte, per Ganz, figlio d'arte. Cambio in attacco nel Mantova
69' Si prepara anche il ritorno in campo di Ganz
69'
Fuori anche Guerra per D'Orazio nella Feralpi
68'
Fuori Hergheligiu per Gavioli
68' Traversone di Ceccarelli dalla destra, palla fuori
65' CHEDDIRA! Conclusione del centravanti del Mantova, al termine di un'azione corale. Blocca De Lucia
62' GUERRA! Cross dall'out di destra e colpo di testa del centravanti che dal secondo palo non trova lo specchio della rete
61' Bellissima giocata di Ceccarelli che di petto prova ad effettuare un filtrante in area per l'accorrente Hergheligiu. Arrivano per primi i difensori virigliani a scongiurare il tiro
60' Partita sempre dai toni tenui. Molto fair play in campo, poche le occasioni da rete
58'
Cambio a trazione offensiva tra i virgiliani. Fuori l'esterno Silvestro per il centravanti Cheddira
55'
Dentro Ceccarelli per Petrucci tra gli ospiti
50'
AUTOGOL DI TOSI! In vantaggio la Feralpi. Cross sul secondo palo dell'esterno della Feralpi Bergonzi, Tosi blocca in presa ma sbatte sul palo cadendo oltre la linea della porta
48' GERBAUDO! Sinistro dalla distanza, De Lucia lascia scorrere, palla che sfiora il palo e termina sul fondo. Pericoloso il Mantova
47' Guccione sofnda sulla sinistra e prova a crossare in mezzo, allontana la difesa verdazzurra
46' Si riparte
16:00 Sta per iniziare il secondo tempo
15:48 Finiscono qui i primi 45
45'+2 ZIGONI! Colpo di testa da dentro l'area da parte del centravanti del Mantova, che manda però alto
45'+1 Ultime schermaglie prima della fine dei primi 45'
43' Ottima azione da portiere di Riccardo Tosi che blocca in presa alta il traversone partito dai piedi di Petrucci. Si spegne così l'occasione per la Feralpi
42' Buona punizione ottenuta da Bergonzi sull'out di destra, zona della bandierina. Occasione Feralpi
39' Occasione Mantova da corner, ma la palla viene prontamente respinta dalla difesa ospite
37'
Problemi per Guccione dopo un contrasto di gioco. ll 10 dei virgiliani viene accompagnato a bordocampo dai sanitari
36' Partita che resta equilibrata. Più possesso Mantova, ma Feralpi maggiormente pericolosa con la sua occasione monstre ottenuta da Guerra
30' Nonostante il guizzo di Guerra, la partita è fin qui abbastanza noiosa, entrambe le squadre danno l'impressione di non riuscire a tenere un ritmo molto alto
27' Primo angolo per la Feralpi, nulla di fatto per i gardesani
24' ZANANDREA! Palla recuperata nella trequarti offensiva da parte del difensore che si incunea in area ed esplode il sinistro: para De Lucia. Sugli sviluppi nuovo tentativo con Guccione che serve in area Zigoni, che di testa sbaglia un gol clamoroso
22' TRAVERSA! PERICOLOSA LA FERALPI! Conclusione di Guerra sugli sviluppi di un'azione confusa in area di rigore
19' Altro traversone dalla destra di Guccione in area di rigore per Gerbaudo. Palla insidiosa su cui però arrivano per primi i difensori gardesani
15' GERBAUDO! Cercato in area da un traversone, il centrocampista ha provato la volee di sinistro. Palla subito ribattuta da un difensore della Feralpi
14' Manovra avvolgente del Mantova, che fa girare la sfera intorno l'area con sempre più velocità . Il cross di Silvestro è deviato in angolo
13' Regna l'equilibrio in campo. La Feralpi in questo momento gestisce la sfera all'altezza del centrocampo
9' Non molto da raccontare in questi primi dieci minuti di gara. Squadre che si affrontano al piccolo trotto cercando il varco giusto
5' Partita meglio la formazione di casa. Migliore nel possesso fino a questo punto della gara
4' Corner ottenuto dal Mantova
3' Squadre che si studiano in questo avvio. Possesso Mantova
1' Si parte
15:00 Squadre in campo
14:56 Squadre attese in campo
11:05 Arbitrerà l'incontro il signor Repace di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Maiorino di Nocera Inferiore, Arena di Roma 1 e Maccarini della sezione di Arezzo come quarto assistente
10:58 Inizia dunque così il match tra Mantova e Feralpi, due squadre che distano in classifica di sette lunghezze: 43 quelle dei virgiliani, 50 quelle dei verdazzurri di Pavanel. Un piazzamento nella zona sinistra della classifica è ora un obiettivo per il Mantova, nonostante non fosse un target stagionale. Le pressioni maggiori sono però per la formazione ospite, in piena bagarre nelle zone medio alte di classifica. A poca distanza ci sono Matelica (che insegue a quota 49) e Triestina (sopra i gardesani, a quota 51)
10:56 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Danilo Martelli tra Mantova e Feralpisalò