Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Mantova
1-2
Feralpisalò
1' Bandini   Guerra 19'
Ranellucci 88'
22:27 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena terminata. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
22:26 Tra sette giorni i virgiliani proveranno a riscattarsi in casa del Padova mentre i gardesani ospiteranno il Forlì
22:25 Con questa vittoria la Feralpi riscatta la sconfitta interna contro il Gubbio, salendo a quota 10 in classifica. Il Mantova, invece, resta fermo a quota 5, da oggi ufficialmente in zona play-out
22:24 A due minuti dalla fine è arrivata la beffa per i virgiliani: mischia su calcio d'angolo, miracolo di Bonato su Gerardi ma palla a Ranellucci che, tutto solo, ha timbrato il cartellino decidendo la sfida
22:23 Nella ripresa il Mantova si è fatto preferire per numero di occasioni ma ha avuto sempre troppa imprecisione, con Tripoli, ad esempio, che si è fatto ipnotizzare da Caglioni a porta spalancata
22:22 Gli uomini di Asta, però, sono riusciti a trovare a metà frazione il gol del pari sull'asse Settembrini-Guerra, con quest'ultimo bravo a battere Bonato in uscita
22:20 Partita che si era messa malissimo per i gardesani, in svantaggio dopo un solo minuto a causa del tiro cross di Bandini finito in rete dopo un intervento non ineccepibile di Caglioni
90'+5 Fallo in attacco, la Feralpi respira
90'+4 Nulla da fare ma i biancorossi trovano un calcio d'angolo. Sale anche il portiere!
90'+3 Punizione per i virgiliani dai 40 metri: tutti in area di rigore avversaria
90' Quattro minuti di recupero
90'
Nervosismo Mantova: ammonito il neo-entrato Maccabiti
89' Grande mischia in area di rigore sugli sviluppi del corner: Bonato con un grande intervento salva un insidioso, e deviato, colpo di testa di Gerardi diretto all'angolino. La palla rimbalza sul corpo di un giocatore ospite e Ranellucci, solissimo in mezzo all'area, buca la porta con una legnata da pochi passi
88'
LA FERALPISALO' RIBALTA IL RISULTATO! RANELLUCCI TROVA IL GOL DEL SORPASSO! 1-2!
87' Tiro dalla bandierina per i gardesani. Le due squadre stanno provando a trovare la via del gol sui calci da fermo
86'
Contrasto in area tra Ranellucci e Tripoli. L'attaccante del Mantova si lascia scivolare a terra con troppa facilità e l'arbitro decide di ammonirlo per simulazione
83' Sulle rispettive panchine si agitano molto i due tecnici, Luca Prina e Tonino Asta. In campo, però, sembra prevalere la stanchezza
81'
Ultima sostituzione anche per gli ospiti: esce capitan Bracaletti, spazio a Luche
80'
E infatti arriva il terzo e ultimo cambio per il Mantova: Maccabiti dentro, uno stanchissimo Ruopolo fuori
79'
Si ferma Ruopolo che si tocca una coscia. Non sembra nulla di grave ma dovrebbe comunque uscire dal terreno di gioco
77'
Sostituzione tra le fila virgiliane: Di Santantonio prende il posto di Zammarini nel folto centrocampo biancorosso
73' In questi ultimi minuti il Mantova spinge alla ricerca del gol ma non riesce a sfondare il muro della Feralpi
67' Episodio curioso quello avvenuto pochi secondi fa: Gerardi, entrato in campo dieci minuti fa, si è dovuto fermare a cambiare i pantaloncini, strappati dopo un contrasto vigoroso
64'
Secondo avvicendamento per gli ospiti: a centrocampo out Settembrini, spazio a Davì
63' Mantova che si morde le mani per la conclusione sbilenca di Ruopolo! L'esperta punta sbaglia completamente il colpo di testa da ottima posizione, con la palla lontana dallo specchio della porta
61' Secondo corner per i virgiliani
58'
Prima sostituzione anche per i locali: in mediana Salifu rileva Skolnik, apparso in difficoltà negli ultimi minuti
56'
Primo cambio del match: gli ospiti cambiano il riferimento offensivo. Fuori Romero, oggi in ombra, dentro Gerardi
55' Anche nella ripresa il copione è simile a quello della prima frazione: Feralpi più propositiva ma Mantova pericoloso ogni volta che può distendersi in avanti
53' Primo angolo della gara per i biancorossi
51' Mantova a un passo dal raddoppio! Tripoli scatta sul filo del fuorigioco, tra le proteste gardesane, e si presenta tutto solo davanti a Caglioni. Il portiere ospite ipnotizza l'attaccante di casa e blocca in due tempi, riscattando l'intervento difettoso in occasione del gol virgiliano
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
21:29 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
21:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Mantova e Feralpisalò!
21:21 Risultato giusto per quanto visto finora: gli ospiti, dopo lo smarrimento iniziale, hanno avuto maggiormente in mano il pallino del gioco. I mantovani, invece, si sono resi più pericolosi, anche se Raggio Garibaldi e Tripoli non sono riusciti a trovare la via del gol nella seconda parte di gara
21:19 Il vantaggio dei locali dura venti minuti: poi si sveglia Guerra, tra i più pimpanti in questa frazione. L'esterno d'attacco gardesano sfrutta al meglio un ottimo assist di Settembrini e castiga Bonato in uscita
21:18 Partenza sprint dei virgiliani in vantaggio dopo un minuto esatto: Bandini mette in mezzo un pallone teso alla ricerca della deviazione di Ruopolo. La punta biancorossa non ci arriva ma il suo movimento e la traiettoria insidiosa della sfera ingannano Caglioni, non perfetto nell'occasione
21:17 Termina la prima frazione: un gol a testa, al momento, tra Mantova e Feralpisalò!
45'+2 Ancora Mantova, stavolta ci prova Tripoli sul suggerimento di Bandini, autore del primo gol della gara! La conclusione della punta virgiliana è imprecisa: non un gran primo tempo per lui
45' Due minuti di recupero
40' Match particolare con la Feralpisalò che si è fatta maggiormente apprezzare per la qualità del possesso palla. Le occasioni migliori, però, le ha avute tutte il club virgiliano
37' Mantova pericoloso! Bell'azione personale di Regoli che riesce a penetrare nella difesa avversaria prima di essere contrastato in maniera dubbia. La palla arriva a Raggio Garibaldi che prova la botta ma non trova la porta!
34' Le due squadre lombarde ora stanno giocando a viso aperto: squadre lunghe e match divertente con i due club che sanno di poter approfittare vicendevolmente di una difesa avversaria vulnerabile. Non vi sono da segnalare, però, occasioni né da una parte né dall'altra
30' Dopo un'ottima partenza dei biancorossi, rinfrancati anche dalla rete lampo di Bandini, la FeralpiSalò sta uscendo fuori alla distanza, sospinta dal pari di Guerra. Adesso gli uomini di Asta hanno stabilmente in mano il pallino del gioco anche se, oltre il gol, non vi sono da segnalare altre occasioni degne di nota
27' Primo corner del match. Lo batterà la Feralpi
24' Anche questa è una caratteristica della Feralpi: su sei gare è la quinta in cui va a segno. Sempre in rete gli uomini di Asta in questo campionato se si esclude la sconfitta a sorpresa contro il Gubbio di sette giorni fa
20' I gardesani trovano il gol del pari grazie al bel suggerimento di Settembrini che trova in area di rigore Guerra: Bonato prova un'uscita disperata ma l'esterno d'attacco ospite è lesto a insaccare la palla!
19'
PAREGGIA I CONTI LA FERALPISALO'! GOL DI GUERRA! 1-1!
14' Per la quarta gara consecutiva la difesa dei gardesani non uscirà imbattuta dal terreno di gioco: è successo in ben cinque incontri sui sei disputati finora
12' Caglioni questa volta è reattivo e si riscatta bloccando in uscita bassa un bel pallone di Tripoli. Mantova ancora pericoloso!
10' Arbitra l'incontro Daniele Paterna di Teramo coadiuvato daglia assistenti Cinzia Carovigno di Potenza e Pietro Lattanzi di Milano
8' Padroni di casa in maglia bianca con inserti rossi, ospiti in divisa nera
6' La Feralpi prova a scuotersi ma il tiro di Bracaletti si spegne sopra la traversa
4' Match subito in discesa per i padroni di casa che hanno trovato la via del gol alla prima conclusione della partita!
2' L'insidioso tiro cross dell'esterno locale non viene toccato da Ruopolo ma il movimento dell'attaccante di casa inganna Caglioni che non legge bene la traiettoria della palla ed è costretto a raccoglierla in fondo al sacco!
1'
MANTOVA SUBITO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BANDINI DOPO UN MINUTO! 1-0!
1' Inizia il match!
20:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
20:24 I Leoni del Garda, invece, cambiano ancora volto dopo le ultime uscite poco esaltanti: modificata la dorsale centrale della squadra, con l'inserimento di Aquilanti in difesa, Staiti in mediana e Romero in avanti
20:20 I biancorossi passano dal 3-4-3 al 3-5-2: pesano in avanti l'assenza di due pezzi da novanta come Caridi e Marchi. L'attacco oggi sarà affidato ai piedi e all'estro di Ruopolo e Tripoli
20:15 Gli ospiti, invece, hanno conquistato sette punti anche se hanno rallentato molto il loro cammino nelle ultime due gare: un solo punto per i gardesani tra Lumezzane e Gubbio
20:10 I padroni di casa, attualmente a un passo dalla zona play-out, hanno conquistato solamente 5 punti nelle prime 5 giornate: solo una vittoria fin qui per i virgiliani contro la Sambenedettese
20:05 La gara di questa sera è valida per il 6^ turno del Girone B di Lega Pro
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Mantova e Feralpisalò!