Serie C (2022-2023)

Mantova
0-0
Feralpisalò
16:32 Per la sfida dello stadio 'Danilo Martelli' tra Mantova e Feralpisalò è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:29 La formazione di Corrent dà continuità alla vittoria ottenuta ad Arzignano e porta a casa un buon punto mentre gli uomini di Vecchi conquistano il terzo risultato utile di fila dopo lo 0-0 con il Lecco e il successo sul campo del Vicenza.
16:26 A reti bianche il derby lombardo tra Mantova e Feralpisalò. Dopo un buon primo tempo dei padroni di casa chiuso in dieci uomini ma con diverse buone occasioni create, nella ripresa i gardesani iniziano a fare la gara provando a vincerla ma i biancobandati si difendono con grande ordine e riescono a portare a casa un importante risultato positivo nonostante l'inferiorità numerica.
16:25 Triplice fischio finale. Al 'Martelli' Mantova e Feralpisalò non vanno oltre lo 0-0.
90'+2 Feralpisalò in avanti. Cross dalla trequarti di Di Molfetta per Pilati che di testa non inquadra lo specchio della porta.
90' Quattro minuti di recupero.
88'
Sostituzione Feralpisalò: entra Pietrelli ed esce Pittarello.
87'
Sostituzione Mantova: entra Paudice ed esce Mensah.
84' Occasione Feralpisalò. Da punizione fa partire un destro velenoso verso la porta D'Orazio, pallone però largo ma non di molto.
81' Difende con ordine e senza scomporsi il Mantova. Feralpisalò che spinge ma senza mai impensierire sul serio Chiorra.
79' Si sbilancia adesso mister Vecchi che inserisce in campo anche D'Orazio al posto di un centrocampista come Zennaro.
78'
Sostituzione Feralpisalò: entra Tonetto ed esce Dimarco.
78'
Sostituzione Feralpisalò: entra D'Orazio ed esce Zennaro.
75' Occasione Feralpisalò. Sugli sviluppi di un corner di Di Molfetta stacca di testa Legati che per poco non trova lo specchio.
74'
Ammonito Mensah.
73'
Sostituzione Mantova: entra Procaccio ed esce Guccione
73'
Sostituzione Mantova: entra Silvestro ed esce Ceresoli
73'
Sostituzione Mantova: esce Messori ed entra Ingegneri
71'
Ammonito Hergheligiu per un fallo ai danni di Pinton
69' Si gioca in una sola metà campo adesso ma Feralpi mai pericolosa per il momento.
66' Rivoluzione nel reparto offensivo di Vecchi che prova a inserire un po' di forze fresche per provare ad approfittare della superiorità numerica.
64'
Sostituzione Feralpisalò: entra Di Molfetta ed esce Cernigoi
64'
Sostituzione Feralpisalò: entra Guerra ed esce Siligardi.
64'
Ammonito Legati per un fallo su Mensah.
63' Fatica a trovare spazi la Feralpisalò con il Mantova che in contropiede rischia di far male.
60' Feralpisalò in avanti. Siligardi riceve da Pittarello e calcia in porta ma trova il muro della difesa avversaria.
58' Tanti errori negli ultimi metri da parte della Feralpisalò.
56' Occasione Mantova. Ancora una sgaloppata di Mensah che va via a Pilati e calcia in porta da posizione defilata trovando Pizzignacco. Sempre pericolosi i biancobandati grazie a Mensah.
55' Adesso Feralpisalò che fa la partita mentre il Mantova aspetta e prova a ripartire.
53' Prova a sorprendere Pizzignacco da centrocampo De Francesco e pallone che finisce alto non di molto.
51' Feralpisalò in avanti. Ci prova da fuori Pittarello e calcia alto.
49' Mantova in avanti. Gran giocata di Mensah che sterza e tenta la conclusione ma viene murato.
47' Feralpisalò che cerca di imporre il proprio ritmo al match.
46' Inizia la ripresa.
15:34 Rientrano in campo le due squadre.
15:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:20 Primo tempo del 'Martelli' che si chiude a reti bianche. A inizio match meglio i padroni di casa che si rendono pericolosi con Gerbaudo ma poi, al quarto d'ora inoltrato, restano subito in dieci per l'espulsione di Iotti. Anche in inferiorità numerica continua a fare la partita il Mantova che sfiora il gol con Guccione e Mensah ma la Feralpisalò finisce la prima frazione in crescendo con Zennaro che colpisce un palo.
15:19 Fine primo tempo. All'intervallo Mantova e Feralpisalò sullo 0-0.
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
44' Occasione Feralpisalò. Cross a giro di Dimarco che trova Zennaro dall'altro lato, il centrocampista verdeblù però colpisce in pieno il palo.
42' Finale in crescendo della squadra ospite che cercare di alzare il proprio baricentro.
40' Attacca ancora il Mantova che conquista l'ennesimo calcio d'angolo del match con Mensah.
37' Non si nota al momento la superiorità numerica della Feralpi in grande difficoltà sin qui a farsi vedere in avanti.
34' Mantova che sta facendo la partita e sta creando non pochi problemi alla Feralpisalò nonostante l'inferiorità numerica.
32' Ancora pericoloso il Mantova con Gerbaudo che fa da sponda a Guccione, quest'ultimo cerca la porta con il sinistro e non la trova di poco.
29'
Ammonito Balestrero per un fallo su De Francesco
27' Occasione Mantova. Sugli svulippi di un corner di De Francesco gran conclusione al volo dal limite di Guccione e pallone a lato di un soffio.
25' Prova a spingere la Feralpisalò con il Mantova che non concede grandi spazi.
23'
Sostituzione Mantova: entra Panizzi ed esce Yeboah.
22' Ripartenza pericolosa della Feralpisalò che viene però fatta sfumare da Siligardi.
21' Occasione Mantova. Sfonda sulla destra Mensah che calcia da posizione defilata e trova l'opposizione di Pizzignacco.
19' Prima occasione per la Feralpisalò. Sinistro dal limite di Siligardi e pallone a lato di poco.
17'
Espulso Iotti che commette fallo da ultimo uomo ai danni di Cernigoi secondo l'arbitro e Mantova che resta in dieci.
13' Feralpisalò un po' in difficoltà a impostare il gioco mentre il Mantova sembra padrone del campo.
10' Il Mantova attacca soprattutto sulla fascia destra con Pinton, il più propositivo dei suoi.
8' Tiene maggiormente il pallino del gioco il Mantova in questa fase.
6' Occasione Mantova. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da De Francesco girata di destro sul primo palo di Gerbaudo e risposta di Pizzignacco.
5' Uno-due tra Messori e Pinton con quest'ultimo che conquista poi un corner.
4' Feralpisalò in avanti. Ci prova dalla distanza Siligardi ma il pallone si perde alto.
2' Prova a sfondare Cernigoi che salta un avversario ma poi si allunga troppo il pallone e perde poi il possesso.
1' Inizia la partita.
14:31 Prima di dare il via al match un minuto di silenzio per le vittime della strada.
14:29 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
14:00 Per quanto riguarda le due formazioni: mister Corrent sceglie Gerbaudo in mezzo al campo assieme a De Francesco e Messori mentre Vecchi opta per Pittarello in avanti con Cernigoi e Dimarco invece sulla fascia sinistra nella difesa a quattro verdeblù.
13:55 Mantova che davanti al proprio pubblico ha conquistato i suoi migliori risultati subendo solamente due sconfitte, conquistando un pareggio ma anche tre vittorie. Dall'altra parte però, la Feralpi con un solo ko incassato in trasferta. In difficoltà entrambe le compagini dal punto di vista realizzativo: 13 i gol fatti dalla squadra di Vecchi e 14 da quella di Corrent. I verdeblù sono però la seconda miglior difesa del campionato con 10 gol subiti e i biancorossi sono la seconda peggiore con ben 22 reti incassate.
13:51 Derby lombardo di scena oggi al 'Danilo Martelli' tra Mantova e Feralpisalò. I biancobandati sono reduci dal primo successo esterno di questa stagione sul campo dell'Arzignano e vogliono iniziare a trovare continuità di risultati per allontanarsi dalle zone basse di classifica mentre i gardesani invece vengono da due risultati utili e hanno intenzione di vincere per restare in scia della capolista Pordenone, distante al momento soli tre punti.
13:51 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Mantova e Feralpisalò, match valevole per la quattordicesima giornata del Girone A di Serie C.