Mantova
1-0
Cuneo
81' Masiello
17:01 Per il live inerente la gara del Martelli è propio tutto. Da parte nostra il più cordiale augurio di un buon sabato pomeriggio, e di una felice serata
17:00 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire le gare dei play-out in corso
16:58 Il Mantova ottiene una faticosissima salvezza, in una stagione dove si sono susseguiti ben tre tecnici. Per il Cuneo arriva una retrocessione amara, dopo un solo anno di Lega Pro
16:56 Nella ripresa la gara è più vibrante: Il Cuneo produce il massimo sforzo nei primi venti minuti della ripresa, dove il portiere di casa Bonato è stato fondamentale in un paio di occasione, e Chinellato ha trovato la traversa a respingere un suo colpo di testa destinato a gonfiare la rete
16:54 Triplice fischio del signor Guccini di Albano Laziale, Il Mantova si impone per 1-0 sul Cuneo grazie al gol di Masiello
90'+3 OCCASIONE MANTOVA: Ripartenza dei padroni di Casa Marchi innescato da Samb, da posizione defilata obbliga alla parata il portiere avversario
90'+1 OCCASIONE CUNEO: Angolo battuto da D'Iglio, palla che rimane nei pressi dell'area, poi Scalise scaravanta il pallone nella metà campo avversaria
90'+1 Il IV uomo Luca Candeo di Este espone la lavagnetta:saranno 3' di recupero
89' Ci si avvicina all'ultimo giro di lancette: vedremo quale sarà l'entità del recupero di questa seconda frazione
88' Ultime fasi di gioco, situazione che appare disperata per i Piemontesi. Il Mantova assapora la salvezza.
86' La rete di Masiello potrebbe regalare la salvezza ai virgiliani: Il Cuneo per ottenere il mantenimento della categoria, dovrà siglare due reti sembra subirne. Impresa che appare molto difficile in questo momento
85'
Prima ammonizione anche nel Mantova, ne fa le spese l'attaccante dei biancorossi Samb, per aver ritardato la ripresa del gioco
83' Punizione battuta a sorpresa da Sereni, che sorprende la linea difensiva del Cuneo trovando Masiello, il quale sul filo del fuorigioco controlla e di destra batte il portiere avversario facendo esplodere il Martelli
81'
GOL MANTOVA. Masiello porta in vantaggio i virgiliani 1-0
80' Diamo uno sguardo ai risultati dagli altri campi: Prato-Lupa Roma. Mentre sono questi i risultati delle gare iniziate alle 16: Monopoli-Ischia 0-1 Rimini-L'Aquila 0-0 Melfi-Martina Franca 0-0
78' Cerca di amministrare la gara il Mantova, e far trascorrere questi ultimi dodici minuti, che mancano al termine del confronto
76' OCCASIONE MANTOVA: Punizione di Masiello sul quale è abile Tunno a deviare in angolo
76'
Terzo e ultimo cambio anche per il Cuneo: Esce Quintadamo al suo posto Franchino
75'
Primo cartellino giallo della gara: ne fa le spese il difensore centrale del Cuneo Rinaldi, per un fallo ai danni di Samb
73' Reclama un rigore il Cuneo: Cross di D'Iglio sul quale c'è una deviazione con il braccio di Sereni. Difficile valutare l'entità dell'intervento del calciatore del Mantova
71' Intanto dagli altri campi vi segnaliamo il 3-1 del Prato siglato da Moncini ai danni della Lupa Roma. Risultato, che consentirebbe ai toscani di ottenere la salvezza
69' Venti minuti a disposizione del Cuneo per evitare la retrocessione in serie D: Interminabili invece per i padroni di casa, che cercano di mantenere il prezioso pareggio
67'
Ultima i cambi il Mantova: esce tra una vera e propria ovazione Caridi, al suo posto Samb
66'
Secondo cambio anche nel Cuneo: esce Bonomo al suo posto Beltrame
65' Sta prendendo i connotati di un vero e proprio assalto, quello del Cuneo
62' Comincia a rumoreggiare il pubblico del "Martelli". I biancorossi stanno facendo molta fatica in questa ripresa
61' OCCASIONE CUNEO: Sinistro dai 25 metri di Bonomo, che trova però Bonato alla presa a terra
60' I due tecnici stanno osservando con grande attenzione i movimenti delle ripettive squadre
59' Mantova molto timoroso in questa seconda frazione, il Cuneo ha cambiato decisamente marcia in questa prima parte della ripresa
56'
Secondo cambio nel Mantova: esce Zammartini al suo posto Masiello
54' OCCASIONE CUNEO: Cross da destra di D'Iglio in mezzo all'area dove Chinellato di testa colpisce una clamorosa traversa
52' OCCASIONE CUNEO: Dal primo corner per i piemontesi Rinaldi obbliga Bonato ad una deviazione difficoltosa
51' D'Iglio guadagna il primo corner della ripresa per i piemontesi
50' Intanto diamo uno sguardo alle altre gare che si disputano oggi: Prato-Lupa Roma 1-1. I toscani per evitare la retrocessione dovranno segnare altre due reti senza subirne
48' OCCASIONE CUNEO: Cross teso di Bonomo in mezzo all'area: uscita tempestiva di Bonato
47'
Primo cambio anche per i piemontesi: Esce Ruggero al suo posto D'Iglio
46' Iniziata la ripresa al "Danilo Martelli". Il primo pallone viene giocato dal Cuneo
16:04 Squadre in campo per la ripresa
16:01 Il clima allo stadio Martelli è di palpitante tensione e attesa: I prossimi 45' saranno decisivi per il destino dei due club
15:55 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, sono 45' da seguire con molta attenzione. Vi raccomandiamo di rimanere collegati con il sito TuttoLegaPro.com per sapere chi retrocederà fra Mantova e Cuneo
15:53 Come nella gara giocata in terra piemontese, anche nel primo tempo del Martelli ha prevalso l'equilibrio. L'occasione più importante l'hanno avuta i padroni di casa, grazie ad un tiro sotto misura di Gonzi, che si è perso a lato. Il Cuneo deve cambiare registro se vuole evitare la retrocessione
15:49 Si va al riposo sul risultato di 0-0. Pochissime le emozioni di questa prima frazione
45'+2 OCCASIONE MANTOVA. Sereni pesca Zammartini, il suo esterno destro trova la deviazione in corner di Conrotto
45'+1 Ci saranno 2' di recupero
44' Ci si avvicina alla fine di un primo tempo, che non ha regalato emozioni. Vedremo se ci sarà extra time
43' Riprende regolarmente il suo posto al centro della difesa Rinaldi
41'
Problema fisico per Rinaldi difensore centrale dei Cuneo
39' Pochissimi gli sportivi piemontesi presenti quest'oggi: solo 12 i biglietti venduti agli sportivi cuneesi
37' Superano le duemila entità i tifosi presenti sugli spalti del Martelli questo pomeriggio
34' OCCASIONE MANTOVA cross da destra di Sereni sponda di Zammartini per Gonzi, che dal vertice destro dell'area piccola spedisce a lato
32' OCCASIONE CUNEO: Ripartenza fulminante organizzata da Scapinello, il quale viene fernato da Scalise
30' Si fa sentire la curva del Mantova, i tifosi biancorossi fanno sentire il loro incoraggiamento in questo appuntamento decisivo per la stagione dei virgiliani
29' Quando ci avviciniamo alla mezz'ora di gioco, continuano a latitare le emozioni
27' Le due squadre si sono affrontate lo scorso 21 febbraio al "Martelli", vinsero i virgiliani per 2-0
25' Si alzano leggermente i ritmi in questa fase del confronto
24' Riprende regolarmente il suo posto al centro della difesa dei piemontesi Conrotto
23'
Problema fisico per il difensore centrale del Cuneo Conrotto
21' Il primo calcio d'angolo del confronto lo andrà a battere il Mantova, per effetto di un ottimo spunto di Caridi
20' In merito alla sfida che stiamo seguendo, si è espresso così l'ex tecnico della Fidelis Andria Luca D'Angelo, intervistato dal nostro Fabrizio Pozzi nella rubrica dedicata ai pronostici curata da TuttoLegaPro.com: "I virgiliani, che forse dispongono di più qualità rispetto agli avversari, dovranno prestare grandissima attenzione e non adagiarsi sull’opportunità di poter giocare per due risultati su tre. Paradossalmente i piemontesi, che saranno costretti a scendere in campo solo per vincere, potrebbero essere un po’ più liberi mentalmente"
17' Il quadro delle gare odierne sarà completato dalla sfida tra Pro Piacenza-Albinoleffe (And. 1-0)
15' Diamo intanto uno sguardo alle altre sfide dei play-out: Prato - Lupa Roma 0-0 (And. 0-2) ORE 16 Rimini - L'Aquila (And. 1-1) Melfi - Martina Franca (And. 0-1) Monopoli - Ischia (And. 3-0)
12' Sull'altra sponda Fraschetti si affida al 4-3-1-2 schierato nella sfida di andata, affidando a Chinellato e Scapinelli il compito di pungere in avanti
10' Il tecnico del Mantova Prina, ha recuperato il centrocampista Perpetuini dalla squalifica e l'attaccante Samb. Nel 3-5-2 schierato Caridi e Marchi compongono la coppia offensiva
9'
Non ce la fa il difensore dei virgiliani, che è costretto ad alzare bandiera bianca. Al suo posto Sereni
8'
Problema fisico per il difensore del Mantova Lo bue
5' La direzione del confronto è affidata al Signor Francesco Guccini di Albano Laziale, il quale si avvarrà degli assistenti Davide Imperiale di Genova e Alessandro Cipressa di Lecce. Il IV Ufficiale è il signor Luca Candeo di Este
3' Completi a tinta unita per le due formazioni, con i locali in tenuta bianca e i piemontesi in rosso
1' Ecco il fischio di inizio...prende il via la gara tra Mantova e Cuneo!
15:00 Pochi istanti all'ingresso in campo delle due squadre, la tensione si taglia con il coltello ormai
14:55 Tutto è pronto per l'inizio della gara. La giornata è soleggiata e calda e sugli spalti dello stadio "Martelli" c'è una buona cornice di pubblico
14:51 Ricordiamo infatti a tal proposito, che negli spareggi salvezza non sono previsti tempi supplementari e rigori. In caso di doppia parità, come detto, si salverà la meglio classificata
14:45 Si parte dallo 0-0 scaturito nella gara di andata, giocata sette giorni fa in Piemonte. Il Mantova, qualora dovesse esserci un altro risultato di parità, per effetto del miglior piazzamento ottenuto al termine della stagione regolare, manterrà la categoria
14:40 Sono arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre
14:35 In diretta, seguiremo per voi il confronto del girone A che si gioca al "Danilo Martelli" fra Mantova e Cuneo
14:30 Amici sportivi buon pomeriggio, TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alle gare di ritorno dei play-out, che decreteranno le squadre che retrocederanno in Serie D, insieme a Pro Patria, Savona e Lupa Castelli Romani, le tre che hanno abbandonato il professionismo a termine della regular season