2-0
Cuneo
7' Samb
68' Marchi

16:59 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:58 Resta a 25 punti il Cuneo, alla nona gara senza vittorie. Ora per i piemontesi si fa dura, e tra sette giorni l'avversario sarà la Pro Patria
16:58 Il Mantova ritrova la vittoria dopo dodici gare senza successi e sale a quota 22 punti. Nel prossimo turno i lombardi giocheranno in trasferta col Lumezzane
16:57 Il secondo tempo è meno vivace rispetto al primo, ma nonostante questo il Mantova trova il gol della sicurezza, con Marchi che al 68' sfrutta alla perfezione un cross dalla destra di Gonzi: l'attaccante si allunga e riesce a toccare la palla che si insacca. Da lì in poi non succede praticamente più nulla, se non un paio di contropiedi sprecati da Samb, per altro stanchissimo
16:51 Finisce qui! Dopo 12 partite il Mantova torna alla vittoria battendo il Cuneo per 2-0!
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
89'
Ultimo cambio per il Cuneo: esce Rinaldi, entra Quitadamo
84' Qualora il risultato finale dovesse essere questo, il Cuneo resterebbe a secco di gol per la settima gara sulle ultime nove
81'
Cartellino giallo per Pane, portiere del Mantova
80'
Ultima sostituzione per il Mantova: esce Sereni, entra Longo. Un terzino per un altro
78'
Sostituzione per il Cuneo: esce Ruggiero, entra Scapinello
74' Solo in un'occasione il Mantova in questa stagione aveva segnato più di una rete in casa, nel 2-0 contro il Lumezzane datato 18 ottobre 2015
71'
Secondo cambio per il Mantova: esce Gonzi, entra Di Santantonio. Anche in questo caso tatticamente non cambia nulla
70' Terzo gol in campionato per Marchi, il primo con la maglia del Mantova dopo i due realizzati col Pavia!
68'
RADDOPPIO MANTOVA! MARCHI! 2-0!
63' Il Mantova in stagione, con quella di Samb, ha segnato appena 17 reti. Peggio hanno fatto solo Albinoleffe e Pro Patria
60'
Cambio per il Mantova: lascia il campo un ottimo Caridi, al suo posto Masiello. Una sostituzione in chiave difensiva per i biancorossi di casa
57' Nella gara d'andata fu il Cuneo a imporsi per 1-0, grazie a un calcio di rigore realizzato da Cavalli
53'
Cartellino giallo per Perpetuini, centrocampista del Mantova
52'
Sostituzione per il Cuneo: esce Beltrame, al suo posto D'Iglio. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
50' Fin qui sono cinque i corner per il Mantova, due quelli battuti dal Cuneo
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Ricomincia la partita
16:02 Squadre nuovamente in campo
15:51 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 23^ giornata
15:49 Prima frazione sicuramente divertente, con i padroni di casa che si sono fatti preferire. Subito in vantaggio i lombardi, col giovanissimo Falou Samb che, scattato sul filo del fuorigioco, di testa anticipa Tunno in uscita e insacca. Il Cuneo risponde con un calcio di punizione di Cavalli, deviato in angolo da Pane con l'aiuto della traversa. Ma il Mantova ha diverse chance per il raddoppio che spreca, prima con Marchi (sinistro secco sul primo palo respinto da Tunno), poi con Samb (ancora Tunno che chiude sul tiro angolato del senegalese), quindi sulla respinta Caridi scivola e calcia fuori
15:49 Il primo tempo finisce col Mantova in vantaggio sul Cuneo per 1-0
45' Due minuti di recupero
40' Il Mantova potrebbe presto rinforzarsi con un altro attaccante. Si allena con i biancorossi da alcune settimane Mattia Maggio, ex Novara. Il giocatore, che ha convinto mister Javorcic, potrebbe essere tesserato nei prossimi giorni
36'
Cartellino giallo per Sereni, difensore del Mantova
32' Proprio Fabrizio Lori ha dichiarato: "Sono onorato ed emozionato per il ritorno. E' nato tutto per caso: non è stato programmato nulla. Sono a disposizione della società, entro come consigliere per cercare di portare tutti insieme la squadra fuori dalle zone basse della classifica. E' un momento difficile ma ci sono buone prospettive"
27' In settimana, quale consulente dell'attuale patron Mussi, al Mantova è rientrato in società Fabrizio Lori, storico presidente molto amato dalla piazza che sfiorò la promozione in Serie A dieci anni fa, perdendo la sfida play-off col Torino. Lori sarà consulente dell'attuale dirigenza
23' Un corner per parte fin qui
19' Anche il Cuneo è all'asciutto di vittorie da parecchio, esattamente da otto turni. Era il 6 dicembre e, come i lombardi, anche i biancorossi piemontesi vinsero in trasferta per 0-1, a Salò. Da allora sono arrivate cinque sconfitte e tre pareggi, l'ultimo la settimana scorsa per 2-2 in casa contro il Bassano
16' Mister Javorcic in settimana ha avuto sensazioni positive, sembra confermate da questo bell'avvio di match. Il tecnico dei virgiliani ha infatti dichiarato: "La squadra si è allenata bene in settimana e siamo pronti per domani. Dobbiamo assolutamente confermare le buone cose viste sabato scorso al Mapei Stadium e finalmente conquistare il Martelli. Il nostro pubblico deve essere la forza in più e daremo il massimo per accontentarli"
13' Il Mantova non conosce il successo in campionato da ben dodici gare. L'ultima vittoria è arrivata in trasferta a Bassano il 7 novembre per 0-1, poi otto pareggi e quattro sconfitte. Nell'ultimo turno i virgiliani hanno comunque ottenuto come detto un buon punto in trasferta con la Reggiana grazie al punteggio di 1-1
10' Per Samb, cresciuto nel settore giovanile del Genoa, è la terza presenza in campionato
8' Primo gol tra i professionisti per Falou Samb, giovanissimo giocatore senegalese, classe 1997!
7'
MANTOVA IN VANTAGGIO! SAMB! 1-0!
5' Arbitra la gara il signor Alessandro Pietropaolo di Modena, coadiuvato dagli assistenti Gianluca Evoli di Bologna e Patric Lenarduzzi di Merano
3' C'è stato un cambio rispetto alla formazione ufficiale. Problema durante il riscaldamento per Trainotti, al suo posto al centro della difesa gioca Scrosta
2' Mantova in campo con la classica maglia bianca con banda trasversale rossa, calzoncini e calzettoni bianchi. Cuneo in completo nero da trasferta
1' Partita iniziata!
15:01 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare!
14:51 Il Cuneo invece rispetto al 2-2 col Bassano cambia di più: ecco Franchino terzino destro, con Beltrame esterno alto sempre a destra. In attacco Corradi con Cristofoli, mentre sulla corsia di sinistra Ruggiero. In panchina Quitadamo, indisponibile Chinellato
14:46 Rispetto all'ultimo turno, nel quale il Mantova ha pareggiato in trasferta con la Reggiana per 1-1, mister Javorcic ha cambiato i due esterni difensivi. In campo ecco Lo Bue e Sereni, mentre Longo e Scrosta si accomodano in panchina
14:41 I padroni di casa si trovano in piena zona play-out con 19 punti. Il Cuneo invece poco più in alto, con 25 punti. Si tratta però di due squadre in piena difficoltà, che non vincono da diversi mesi
14:37 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Mantova-Cuneo, valida per la 23^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 15:00