0-2
Cremonese
  Perpetuini(A) 10'
Pacilli 60'
17:04 Cari amici, dallo stadio "Danilo Martelli" di Mantova è tutto, restate collegati con TuttoLegaPro.com per seguire gli altri match, e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
17:03 Nel prossimo turno il Mantova sarà ospite della Reggiana sabato 13 febbraio alle ore 17:30 mentre la Cremonese sarà ospite della Feralpi Salò domenica 14 febbraio alle ore 17:30
17:02 Con questi risultati il Mantova resta al terzultimo posto a quota 18 punti, la Cremonese sale a 31 punti
17:00 Ripresa giocata all'arma bianca per i padroni di casa che vanno vicini al pareggio al 54' tiro a botta sicura di Caridi respinto da un difensore ospite, sulla ribattuta incredibilmente Di Santantonio manda a lato, all'87 grande chanche per Carini di accorciare le distanze, ma il difensore solo nell'area piccola, calcia alto
16:57 Termina qui l'incontro con il risultato di 0-2 dopo che la prima frazione aveva visto la Cremonese in vantaggio di una rete. Al 59' la rete di Pacilli che di fatto ha chiuso il match: torre di Scarsella per Sansovini, tiro respinto da Pane, Pacilli è più lesto di tutti ed infila comodamente per il raddoppio ospite
90'+6
...e anche il capitano del Mantova Caridi
90'+6
Ammonito il portiere ospite Ravaglia
90'+5 Si accende un piccola rissa, complice l'intervento falloso di Samb su Guglielmotti
90'+4 Rientra in campo per questi ultimi minuti il difensore ospite Briganti
90'+3
Si è infortunato il difensore della Cremonese Briganti, che non sembra poter tornare sul terreno di gioco
90'+2 L'arbitro assegna tre minuti di recupero...il derby si sta tingendo di grigiorosso
89'
Ultimo cambio per la Cremonese: esce l'attaccante Brighenti ed entra il pari ruolo Magnaghi
84' Secondo corner consecutivo per i padroni di casa, la situazione è 7-0 per il Mantova
84' Sesto calcio d'angolo conquistato dal Mantova
83'
Il neo entrato Rosso è il primo ammonito dell'incontro
80'
Secondo cambio operato da mister Rossitto: esce il centrocampista Bianchi ed entra il pari ruolo Rosso
74'
Primo cambio per la Cremonese: esce l'attaccante esterno Pacilli ed entra il difensore Guglielmotti
72' Esordio tra i professionisti per l'attaccante senegalese classe 1997 Samb Fallou, arrivato al Mantova in prestito dal Genoa. Singolare la sua storia, arriva in Italia come venditore ambulante e scoperto dalla formazione dilettantistica sarda dell'Atletico Uri, mentre palleggiava sulla spiaggia
70'
Ultimo cambio per il Mantova: esce il centrocampista Raggio Garibaldi ed entra l'attaccante Samb
68' La Cremonese si mostra granitica in difesa, infatti con sole 15 reti subite è la seconda miglior difesa del girone, dopo la Reggiana che ha subito 11 reti
62' Pacilli quest'oggi gioca titolare solo per il risentimento muscolare di Maiorino durante il riscaldamento
60'
RADDOPPIO DELLA CREMONESE: Prima rete in maglia grigiorossa per Pacilli
54' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa, è il quinto
54' Il primo corner della ripresa è a favore del Mantova: 4-0 la situazione
51' Il capitano del Mantova è Caridi, per lui 307 presenze e 54 reti con la maglia virgiliana. Come detto in precedenza anche 18 mesi tra le file della Cremonese
46'
Secondo cambio operato da Javorcic: esce la mezzapunta Zammarini ed entra l'attaccante Beretta
46' Primo pallone della ripresa giocato dal Mantova che attaccherà da destra verso sinistra
15:53 Restate collegati con TuttoLegaPro.com per una ripresa tutta da vivere in nostra compagnia, per una partita bella, vibrante che ci saprà emozionare anche nella ripresa
15:52 Gli ospiti sono andati vicini alla rete dopo neanche un minuto con la conclusione di Bianchi terminata alta, il tiro di Pesce al 40' terminato a fil di palo e la strepitosa parata del portiere Pane che al 43' respinge a piedi uniti la conclusione di Sansovini
15:50 Risultato meritato per quanto visto fin qui, con una Cremonese ordinata, che ha patito solo le giocate di Caridi che al 37' ha dato l'illusione della rete, ma il pallone è terminato sull'esterno della rete
15:49 Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 0-1 decide l'autorete dell'ex Perpetuini al 10': lancio illuminante di Pacilli per Sansovini che taglia tutta la difesa, tiro da fondo campo e Perpetuini, sulla linea di porta, insacca nella propria porta
45'+1 L'arbitro ha concesso 1 minuto di recupero in questa prima frazione di gioco
42' Molti gli ex in campo nelle file del Mantova: Caridi 38 presenze e 4 reti tra il 2013 e il 2014, Perpetuini 14 presenze a inizio di questa stagione, invece per Marchi 18 presenze e 1 rete nella prima parte della scorsa stagione
36' Il Mantova conquista il terzo calcio d'angolo, verrà battuto dalla destra
34' Con l'uscita di Masiello, Lo Bue è passato a sinistra mentre il neo entrato Scalise presidia la corsia destra
32' Quando il Mantova attacca, si posiziona con una difesa molto alta, quasi sulla linea di centrocampo, che rischia di essere infilata ad ogni ripartenza ospite
27' I padroni di casa conquistano subito il secondo calcio d'angolo consecutivo
27' Primo corner dell'incontro per il Mantova
26'
Primo cambio per il Mantova: esce il terzino sinistro Masiello ed entra Scalise. Problema muscolare per l'esperto difensore
23' Intanto vengono accesi dei fumogeni in Curva Te, settore del tifo organizzato mantovano
20' Tra le file ospiti il bomber è Brighenti con 10 reti, ma l'ultimo arrivo in casa grigiorossa è Marco Sansovini, attaccante autore di 81 reti in Serie B con le maglie di Grosseto, Pescara, Spezia, Novara, Virtus Entella e subito a segno lunedì contro l'Alessandria
17' Sarà dura recuperare il risultato per la squadra di casa, infatti complice l'assenza di Ruopolo autore di 5 reti, il miglior marcatore risulta essere il difensore Carini a quota 2 reti
11' Perpetuini in questa prima parte di stagione giocava nella Cremonese, per lui 14 presenze senza reti, poi il passaggio in gennaio tra le file del Mantova
10'
SUBITO IN VANTAGGIO LA CREMONESE: Sfortunata autorete di Perpetuini
8' Risponde la Cremonese con la consueta maglia grigiorossa, pantaloncini e calzettoni rossi
6' Mantova in campo in completo bianco, con striscia trasversale rossa sulla maglia
1' Primo pallone giocato dalla Cremonese che, in questa prima frazione di gioco attaccherà da destra verso sinistra
15:00 In questo momento le formazioni fanno il loro ingresso in campo
14:59 Risuona l'inno della Lega Pro, mentre sono già molto rumorosi i tifosi del Mantova
14:55 Lo speaker sta annunciando in questo momento le formazioni ufficiali
14:52 Mister Rossitto alla seconda partita sulla panchina grigiorossa, si schiera con il consueto 4-3-3 con la novità Scarsella in mezzo al campo, al posto di Suciu e con Pacilli schierato nel tridente in luogo di un deludente Maiorino. Recupera Gambaretti in difesa che trova il suo posto ai danni di Russo
14:51 Nessuna sorpresa nella formazione di casa, con l'esordio in maglia biancorossa dei difensori Cristini (ex Pavia) e Salvatore Masiello (ex Torino) che torna in terza serie dopo tredici stagioni. Assente Ruopolo come poc'anzi descritto, Caridi affiancherà l'ex di turno Marchi
14:44 Vigilia agitata in casa virgiliana, infatti non bastano le difficoltà di classifica, il mercato invernale deludente che non ha portato un centrocampista di qualità (Burrai) e un'attaccante puro (Cissè), ieri come riportato dai colleghi de "La Voce di Mantova" c'è stata una vera e propria sfuriata tra bomber Ruopolo e mister Javorcic, reo di aver escluso l'attaccante dalle convocazioni
14:37 La classifica parla chiaro, fino ad ora entrambe le squadre hanno tradito le attese estive: Cremonese decima a 28 punti, a ben 13 lunghezze dalla capolista Cittadella e con i suoi 10 pareggi è la formazione che più di tutte ha colto il segno "X", mentre il Mantova addirittura è terz'ultimo a quota 18 punti, in piena zona play-out, sono ben dieci le giornate senza vittoria
14:33 Inutile dire che ci troviamo di fronte ad un derby, sentitissimo da entrambe le tifoserie. Ventitreesimo scontro diretto giocato qui a Mantova con i virgiliani in netto vantaggio per 10 vittorie a 3, 9 i pareggi
14:30 Cari amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti allo stadio "Danilo Martelli" di Mantova, dove quest'oggi a partire dalle ore 15:00, seguiremo per Voi Mantova - Cremonese, gara valida per la ventunesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone A