0-1
Como
  Ganz 30'
17:00 E' tutto dallo Stadio Martelli di Mantova, una buona serata a Voi tutti
16:59 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:59 Con questi tre punti il Como raggiunge quota 67 in classifica
16:58 Secondo tempo avaro di emozioni al Martelli, con il Como che ha gestito bene il vantaggio e la superiorità numerica! Mantova che raramente ha sorpassato la metà campo. Como che vola ai play-off!
16:57 E' finita! Il Como espugna il Martelli ed è matematicamente ai play-off come migliore quarta!
90'+2 Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti che cercano di tenere la palla più lontano possibile dalla porta difesa da Crispino
90'+2 Settimo corner per i lariani
90'+1 Tre minuti di recupero! Nel frattempo giunge la notizia che il Novara è aritmeticamente in Serie B
90' Il Como, invece, ha strapazzato per tre a zero tra le mura amiche il Pavia
89' Nello scorso turno il Mantova, lo ricordiamo, è caduto per due a uno a Bergamo contro l'Albinoleffe.
88' Minuti palpitanti qui al Martelli!
85'
Ultimo cambio per gli azzurri! Fuori Cristiani e dentro il capitano Ardito! Mister Sabatini prova a chiudersi per difendere il preziosissimo vantaggio
84' Arriva il pareggio del Pavia contro il Real Vicenza, in rete Cesarini! Ad ora il Como si qualificherebbe ai play-off da migliore quarta!
80' All'andata il Mantova si impose per due a zero al Sinigaglia
77' Arrivano notizie clamorose da Pavia! I lombardi hanno sbagliato il secondo calcio di rigore conquistato! Si rimane sullo 0-1 in favore del Real Vicenza
76' Ancora un calcio d'angolo per il Como!
75' Nuovo corner per i lariani che ora vogliono provare a chiudere il match!
74' Calcio d'angolo per gli ospiti!
72'
Terzo ed ultimo cambio per il Mantova! Standing ovation per capitan Caridi, entra al suo posto Di Santantonio
69' Nel frattempo arriva la notizia del pareggio del Venezia ad Alessandria! In rete Greco! In questo momento Como e Pavia ai play-off, ed Alessandria fuori
68'
Secondo cambio per i lariani! Fuori Marconi e dentro al suo posto l'ex Frosinone, Fautario. Non cambia nulla da un punto di vista tattico
66' Nuovo corner per Pondaco e compagni che ora provano a farsi vedere
65' Il primo corner della ripresa, è a favore dei virgiliani
63'
Cartellino giallo per il difensore del Mantova, Siniscalchi. L'ex Salernitana ha bloccato irregolarmente Defendi sulla trequarti
60'
Primo cambio anche in casa Como. Esce l'autore del gol Ganz, ed entra al suo posto l'ex Atalanta, Defendi. Da un punto di vista tattico non cambia nulla
53' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo è il signor Formato della sezione di Benevento
47'
Secondo cambio per i virgiliani! Fuori il difensore Blaze e dentro l'attaccante ex Torino e Pisa, Gyasi. I padroni di casa si giocano davvero il tutto per tutto
46'
Subito due cambi in casa Mantova! Fuori Sartore e dentro Boniperti! Tatticamente non cambierà nulla
46' Inizia la ripresa!
16:07 Squadre nuovamente in campo
15:53 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
15:51 Primo tempo gradevole al Martelli tra Mantova e Como. La partita vive di fiammate improvvise fino al 28' quando cambia radicalmente il match. Espulso Said per i virgiliani, e Mantova in dieci. Due minuti più tardi i lariani la sbloccano: Le Noci serve al volo in area Ganz che lascia rimbalzare la sfera per terra e calcia in diagonale battendo Festa. Dopo la rete del vantaggio Fietta e compagni amministrano bene il match, andando vicini al raddoppio con Casoli al 45' sempre in diagonale da dentro l'area
15:51 Finisce qui il primo tempo! Decide ad ora il match una bella rete di Ganz al 30'
45'+1 Calcio d'angolo per il Como!
38' Arriva un risultato a sorpresa! Il Real Vicenza è passato in vantaggio a Pavia con una rete di Bardelloni! Ad ora per via della classifica avulsa, il Como sarebbe addirittura terzo! Momentaneamente Pavia fuori dai play-off!
37' Questo, lo ricordiamo, è un derby regionale anche se le due città non sono propriamente vicine. Circa 220 i chilometri che separano le due città
31' Undicesima rete stagionale per l'attaccante scuola Milan
30'
PASSA IN VANTAGGIO IL COMO! IN RETE SIMONE ANDREA GANZ
29' Decisione sicuramente dubbia! Nel frattempo viene allontanato anche il tecnico del Mantova, Juric per proteste!
28'
Clamoroso! Espulso l'attaccante dei biancorossi per Said per fallo a palla lontana su Cristiani a centrocampo! Mantova in dieci!
22'
Primo ammonito del match. Si tratta del terzino del Como, Ambrosini per fallo su Pondaco
21' Primo corner della partita anche per i lariani
20' Arrivano brutte notizie per il Como, l'Alessandria è in vantaggio sul Venezia. Ha segnato su rigore Rantier. In queste condizioni, anche una vittoria non basterebbe per centrare i play-off
17' Arriva il primo corner del match, è a favore dei padroni di casa
14' Circa 150 i tifosi lariani posizionati in Curva Sud
11' Presenti non tantissimi spettatori a dir la verità
8' Il terreno di gioco del Martelli si presenta davvero in discrete condizioni questo pomeriggio
5' Mantova con la tradizionale casacca bianca con striscia diagonale rossa. Ospiti con la canonica maglia azzurra con piccoli inserti bianchi
3' I padroni di casa attaccheranno da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Inizia in questo istante Mantova-Como!
15:01 Squadre in campo!
14:53 Pomeriggio caldo e soleggiato a Mantova, temperatura di circa 25 gradi
14:41 Gli uomini di Sabatini sono in lotta per un posto nei play-off, ma l'accesso agli spareggi play-off non dipende solo da loro. L'Alessandria ha gli stessi punti dei lombardi ma ha gli scontri diretti a favore, che peserebbero in caso di arrivo a pari punti
14:40 Il Como di punti ne ha ben 64. 19 vittorie, 7 pareggi ed 11 sconfitte per i lariani
14:38 Gli uomini di Juric possono ancora puntare al nono posto che significherebbe accesso alla Tim Cup
14:36 Il Mantova ha 46 punti in classifica, frutto di 14 vittorie, 7 pareggi e 16 sconfitte. Da premettere che i virgiliani hanno tre punti di penalizzazione per violazioni al momento dell'iscrizione al campionato e irregolarità nei pagamenti
14:32 Como a trazione anteriore quest'oggi al Martelli. Gli uomini di Sabatini dovrebbero scendere in campo con un 4-4-2, che in fase di possesso potrebbe tramutarsi in un 4-2-4. In avanti Casoli, Ganz, Le Noci e Cristiani
14:31 Mantova in campo con un 3-4-3. In avanti spazio a Creati, Said e Caridi
14:30 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:28 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Danilo Martelli di Mantova, dove tra poco scenderanno in campo Mantova e Como, derby che seguiremo per voi e valido per l'ultima giornata del girone A di Lega Pro