Mantova
0-1
Cittadella
  Coralli 86'
19:57 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi ringraziamo per aver condiviso il LIVE MATCH della gara del Martelli e vi giunga un saluto in diretta dal Danilo Martelli di Mantova. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop sempre su TuttoLegaPro.com
19:55 Nel prossimo turno il Cittadella potrebbe regolare definitivamente i conti con il Bassano nel derby che si giocherà al Tombolato. Trasferta difficile per il Mantova nel prossimo turno a Salò contro la Feralpi
19:54 Il Mantova resta a quota 23 mentre il Cittadella vola a 65 con +13 sul Bassano, crollato tra le mura amiche sotto i colpi del Pavia
19:51 Finisce al Martelli. Undicesima vittoria consecutiva del Cittadella che a quattro minuti dal novantesimo trova il gol con la zampata vincente di Coralli su suggerimento di Sgrigna. Peccato per l'ACM che pregustava già la conquista prestigiosa di un punto tra le mura amiche contro la capolista ma il Cittadella dimostra che è sufficiente un tempo anzi un tocco (quello di Coralli) per portar via tre punti al termine di una prestazione non brillante della squadra di Venturato. Il Mantova ha fallito alcune occasioni ghiotte nel primo tempo e la squadra co, tasso tecnico superiore nella ripresa al minuto 86 l'ha punita
90'+1 Tre minuti di recupero
88'
Ultimo cambio per Prina. Il terzino Gonzi sostituisce il mediano Raggio Garibaldi
88'
Secondo cambio biancorosso. La punta Samb sostituisce il difensore Scrosta
86' Seconda realizzazione stagionale dell'attaccante granata
86'
GOL DEL CITTADELLA!
82'
Ultimo cambio granata. La punta Coralli sostituisce l'attaccante Jallow
78' AL MARTELLI MANTOVA E CITTADELLA ANCORA FERME SULLO ZERO A ZERO
74'
Secondo cambio granata. La punta Sgrigna prende il posto del trequartista Chiaretti
71' Sesto tiro dalla bandierina a favore della squadra di Venturato
71'
Primo cambio nel Cit. Il centrocampista Minesso prende il posto del centrocampista Lora
70' Quinto calcio d'angolo a favore degli ospiti
69' Quarto corner a favore del Cit
65' Un altro primato del Cittadella è quello delle reti incassate in trasferta. La difesa veneta è tra le meno battute fuori casa. Un primato che il Cit condivide con la Reggiana, precisamente, nove gol presi
61'
Primo cambio del match. Prina richiama il centrocampista Zammarini e fa entrare il centrocampista Perpetuini
59' Terzo calcio d'angolo a favore della squadra veneta
58' Secondo corner a favore del Cittadella
54' I granata mantengono il primato dei gol siglati tra le mura amiche, precisamente, ventiquattro
50' Al momento il Cittadella perde il primato in graduatoria per quanto riguarda le reti realizzate. La Feralpi Salò comanda con 44 gol messi a segno. Uno in più della squadra veneta
46' Riparte la sfida!
19:02 Saranno gli ospiti a dare il calcio di avvio della ripresa
19:02 Squadre in campo
18:48 Termina a reti inviolate il primo tempo al Martelli tra ACM e Cit. Match equilibrato tra le due squadre anche se ai punti il Mantova avrebbe meritato il vantaggio perché ha avuto alcune palle-gol importanti mentre il Cittadella non si è mai reso pericoloso. I biancorossi hanno sfiorato il gol al 24' con un sinistro rasoterra di Scrosta che Alfonso ha bloccato a fatica. Al 34' è stato Caridi a concludere in porta con Alfonso che si è salvato in corner. Quattro minuti dopo a Sereni è capitata la chance più clamorosa per sbloccare il risultato. Cross di Scalise in area ospite e il terzino sinistro biancorosso colpisce di testa a portiere ormai battuto ma nella direzione opposta a quella della porta difesa da Alfonso.
45'+1
Secondo giallo del match tra i virgiliani. Ammonizione per il centrocampista Di Santantonio
45' Un minuto di recupero
43' Quarto calcio d'angolo a favore dei virgiliani
41' Secondo giallo per il difensore biancorosso in questa stagione
40'
Primo ammonito del match nelle fila del Mantova. Giallo per il difensore centrale Cristini
38' AL MARTELLI NON SI SBLOCCA LA GARA TRA BIANCOROSSI E GRANATA
34' Terzo tiro dalla bandierina a favore del Mantova
33' Bertani ha diretto cinque partite nel girone A (Cittadella-Cuneo 2-1, Pro Piacenza-Feralpi Salò 0-0, Alessandria-SudTirol 2-1, Cremonese-Pordenone 0-2, Renate-Alessandria 0-4), una nel girone B (Savona-Termao 1-1) e tre nel girone C (Monopoli-Fidelis Andria 0-0, Melfi-Paganese 1-2, Akragas-Matera 1-4)
29' Nove gare arbitrate in questa stagione di Lega Pro sin qui dal direttore di gara toscano
25' RISULTATO FISSATO ANCORA SULLO ZERO A ZERO TRA ACM E CIT
23' Secondo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Prina
23' Sesto giallo stagionale in campionato per il difensore granata
22'
Primo giallo del match. Ammonito il difensore centrale del Cittadella, Pascali
21' Primo corner del match a favore del Cittadella
17' All'andata al Tombolato terminò a reti bianche. Pari meritato dal Mantova di Javorcic che diede seguito ad una serie utile di risultati e bloccò la capolista impedendo alla squadra veneta di allungare in classifica rispetto agli inseguitori
13' Primo corner del match. Sarà il Mantova a batterlo
10' AL MARTELLI RISULTATO ANCORA A RETI INVIOLATE TRA ACM E CIT
7' Cittadella a caccia del record di vittorie consecutive di categoria che spetta alla Cremonese la quale ottenne un dieci successi di fila
3' Completo giallo invece per il Cittadella
2' Casacca tradizionale per il Mantova con maglia bianca e banda trasversale rossa e calzoncini bianchi
1' Parte la sfida!
18:00 Minuto di raccoglimento in memoria delle vittime degli attentati avvenuti a Bruxelles
17:59 Squadre in campo
17:51 Pomeriggio soleggiato al Danilo Martelli di Mantova con temperatura intorno ai 15°. Il terreno di gioco pare in buone condizioni
17:49 Il direttore di gara sarà il signor Lorenzo Bertani della sezione di Pisa. L'arbitro toscano sarà coadiuvato dai guardalinee Pasquale Capaldo di Napoli e Fausto Rugini di Siena
17:45 Dieci vittorie consecutive e diciannove reti realizzare. Il Cit ha fatto il vuoto alle sue spalle. Questo pomeriggio se la giocherà in trasferta con il nuovo Mantova targato Prina puntando a ottenere l'undicesimo centro. L'ACM, che tre giorni ne ha prese due dal Bassano Virtus tra le mura amiche, ha lasciato intravedere qualcosa di buono e di nuovo psicologicamente. Un avversario per la squadra granata che potrebbe quindi avere qualche incognita dalla sua parte
17:43 L'arrivo di Prina sulla panchina dell'ACM deve dare la scossa alla squadra per conquistare la salvezza evitando di passare magari per i play-out. Sarà dura ma un motivatore che Luca Prina ha le carte in regola per portare la squadra lombarda fuori dalla secche della zona play-out. Oggi di scena al Martelli c'è il Cittadella. Sarà l'occasione giusta?
17:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio in diretta dallo stadio Danilo Martelli in Mantova per condividere a breve il LIVE MATCH della gara tra la squadra di casa, il Mantova, e la capolista del girone A, il Cittadella, incontro valido per la XXVIII giornata del campionato nazionale di Lega Pro girone A