Steffè 12'
Capanni 14'
Russini 73'
Zanandrea(A) 90' +2
19:27 E' tutto per questo LIVE: buona serata a tutti voi e grazie per la cortese attenzione
19:26 Nel prossimo turno (16^ giornata) il Mantova giocherà a Legnago. Cesena in casa contro la Sambenedettese
19:26 Cesena che sale così a 25 punti, superando in classifica proprio il Mantova, fermo a 24
19:25 Passivo fin troppo pesante per il Mantova, che nel momento migliore ha subito lo 0-3 di Russini che ha chiuso la gara
19:24 FINISCE QUI AL "MARTELLI": CESENA BATTE MANTOVA 4-0!
90'+2
POKER DEL CESENA SU AUTOGOL DI ZANANDREA
90'+1
Ammonito Militari nel Mantova
90' Concessi 3 minuti di recupero
86' Gara ormai senza più niente da dire, Cesena che attende il triplice fischio del direttore di gara per mettere in cascina tre punti fondamentali
81'
E Rosso per Gerbaudo
80'
Ultimi cambi nel Mantova: dentro Militari per Esposito
79' Nel momento migliore del Mantova e dopo il salvataggio provvidenziale di Petermann su Ganz è arrivato il gol che ha spento definitivamente le residue speranze dei Virgiliani
78'
E Capellini per Ardizzone
78'
Doppio cambio nel Cesena: dentro Nanni per Bortolussi
77'
Ammonito proprio l'autore del terzo gol
74' Cross di Steffè, errore in fase difensiva di Esposito, il cui tocco per Tozzo è troppo corto, ne approfitta Russini per il 3-0 bianconero
73'
TRIS DEL CESENA CON RUSSINI! 0-3!
68' OCCASIONE MANTOVA! Cheddira salta il portiere e apparecchia per Ganz. Tiro a colpo sicuro ma salvataggio provvidenziale sulla linea di Petermann
65' Ci prova anche Di Molfetta, ma anche in questo caso i giocatori del Mantova difettano di precisione
62' Ci prova anche Cheddira, conclusione che non inquadra lo specchio della porta
61'
Ammonito Maddaloni per perdita di tempo
60' Mantova che cerca di riaprire il match, ma per il momento il Cesena difende con ordine
57' 4-2 in favore dei padroni di casa il computo dei corner dopo 8 minuti della ripresa
53'
E Russini per Koffi
53'
Doppio cambio per mister Viali: dentro Zecca per Capanni
51' I padroni di casa reclamano un calcio di rigore per un presunto atterramento di Cheddira in area di rigore
48' OCCASIONE MANTOVA: Ganz manca la deviazione sottomisura di un soffio sugli sviluppi di un tiro-cross
46'
Ed infine Zibert prende il posto di Lucas
46'
Cheddira per Vano
46'
Ben tre cambi nelle file dei padroni di casa: Silvestro per Panizzi
46' Inizia ora la ripresa!
18:33 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 15^ giornata, che si chiuderà domani sera alle 18 con la sfida tra Padova e Triestina
18:21 A tra poco per il secondo tempo
18:21 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: CESENA AVANTI 2-0 ALL'INTERVALLO
45' Concessi 4 minuti di recupero in questo primo tempo
44' OCCASIONE PER IL MANTOVA su iniziativa di Guccione a destra, ma Vano manca la girata vincente sull'assist del compagno
39'
Cartellino giallo per Ardizzone
37'
Al suo posto Viali inserisce Ricci
35' Con mister Emanuele Troise squalificato, tocca al suo vice Gianluca Garzon sedere sulla panchina biancorossa
33'
Ammonito Ciofi
32' Come riportato dal sito ufficiale del Cesena, sono 12 i precedenti ufficiali al “Martelli” fra le due squadre: 8 i successi virgiliani (ultimo 4-1 nella serie B 2007/08), 2 pareggi (ultimo 1-1 nella serie B 1972/73) e 2 vittorie bianconere (ultima 1-0 nella serie B 2009/10)
28' Entrambe le squadre hanno vinto nel turno precedente: i Virgiliani si sono imposti con un sonoro 3-1 in trasferta al “Turina” contro la Feralpisalò, mentre i romagnoli hanno espugnato il campo del Legnago di misura e in extremis (0-1 con rete decisiva di Capanni al 93')
26' OCCASIONE MANTOVA: gran tiro di Ganz messo in corner da Nardi
22' Il Mantova, da neopromossa, sta disputando un campionato di tutto rispetto, che al momento vale il quinto posto in classifica a soli 5 punti di distanza dalla prima piazza, occupata al momento in coabitazione da Padova e Sudtirol. Il Cesena, dal canto suo, è in forte crescita, ed ambisce alle prime posizioni per tornare quanto prima nel calcio che conta
20' Due soli punti separano in classifica Mantova (24) e Cesena (22)
15' Tiro dalla lunghissima distanza che non lascia scampo a Tozzo
14'
RADDOPPIO DEL CESENA CON CAPANNI! 0-2!
13' Azione da calcio d'angolo e colpo di testa vincente del numero 5 per il vantaggio degli ospiti
12'
CESENA IN VANTAGGIO CON STEFFE'! 0-1!
9' Completo rosso con banda bianca per i padroni di casa, ospiti in completo bianco
8' Il match metterà di fronte i due migliori marcatori della Serie C. ovvero Simone Andrea Ganz (9 reti) e Mattia Bortolussi (bomber principe con 10 reti)
7' C'è nebbia stasera al "Martelli": per il momento la visibilità consente il proseguo del match, vedremo con il passare dei minuti se la situazione migliorerà o peggiorerà
3' Arbitra l'incontro il signor Ettore Longo di Cuneo (assistenti Belsanti e Dentico, IV Uomo Lipizer di Verona)
1' Si comincia! E' iniziata Mantova-Cesena!
17:25 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria del grande Paolo Rossi, scomparso mercoledì scorso
17:20 Questo LIVE si svolgerà in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 15^ giornata del Girone B: seguire per voi Mantova-Cesena