Serie C (2020-2021)

Mantova
1-2
Carpi
75' Guccione   Sabotic 29'
Varoli 36'
19:26 È tutto dal Danilo Martelli. Restate su TuttoC.Com per le dichiarazioni post partita
19:21 Seconda metà di grande sofferenza da parte del Carpi che riesce ad espugnare il Martelli ed ottiene la sua seconda vittoria consecutiva. A nulla vale l'assalto finale del Mantova, grazie anche ad un super Rossini, tra i pali degli ospiti
19:21 FINISCE QUI!
90'+4 MANTOVA PERICOLOSO! Dalla distanza ci prova Zappa, palla che sibila vicino al palo !
90'+2
AMMONITO SABOTIC! Il centrale difensivo del Carpi ferma Guccione con una manata
90'+1 Azione insidiosa di Zappa in area di rigore, supera Marcellusi e crossa. Nessuno raccoglie, azione che sfuma per il Mantova
88'
CAMBIO MANTOVA, fuori Gerbaudo per Nappi
83' Occasione per Gomez del Gubbio, l'attaccante non riesce a finalizzare l'assist di Munoz
83'
Cambio Carpi, fuori Martorelli, dentro Marcellusi
82' MANTOVA PERICOLOSO! Conclusione di Zappa, palla che sibila vicino al palo
78' OCCASIONE MANTOVA! Gerbaudo prova la conclusione al termine di un'azione personale, Rossini salva in corner
75'
GOL! GUCCIONE! Mantova che riapre la partita con una conclusione del suo numero 10, 1-2
73'
CAMBIO MANTOVA: fuori Zanandrea per Zappa
73' PALO DEL MANTOVA! Sugli sviluppi di un corner i padroni di casa colpiscono il legno. Fischiato però un fallo in attacco
70' Partita che viaggia sulle ali dell'equilibrio. Carpi messo in imbarazzo dal pressing avversario, che cerca di trovare il gol che riapra la gara
66'
Cambio Carpi. Dentro Biasci, fuori Giovannini
63'
AMMONITO MILITARI! Intervento del centrocampista del Mantova ai danni di Bellini, è giallo
63' Mantova che attacca in questo secondo tempo. La squadra di Troise prova a riaprire la partita
57'
Fuori anche Mazza nel Mantova, al suo posto Saveljevs
57'
Cambio Mantova, fuori Zibert per Militari
57'
AMMONITO CHEDDIRA! Giallo al centravanti del Mantova a causa di un gomito troppo largo
55' Filtrante di Carletti per Giovannini, occasione che sfuma per il Carpi a causa del passaggio fuori misura che avrebbe potuto portare l'attaccante a tu per tu col portiere
50' Inizia bene il secondo tempo il Carpi. Sugli scudi Fofana, che si districa in mezzo a tre giocatori e prova a servire in verticale Carletti. Milillo intercetta
46' Partito il secondo tempo !
18:29 Squadre che stanno per ritornare sul manto di gioco
18:15 Finisce qui il primo tempo!
45' Ultimi minuti di gioco
42' Carpi all'attacco in questi ultimi minuti del primo tempo. Giostra Fofana sulla trequarti, ma il centrocampista non riesce a trovare le linee di passaggio giuste
36'
GOL! VAROLI! rete del difensore che in transizione riesce a trovare il palo lontano con una conclusione dalla distanza! 2-0 Carpi!
33'
AMMONITO VAROLI! Giallo al giocatore del Carpi, autore di un fallo di mano
32'
AMMONITO MILILLO! Giallo al difensore del Mantova, sfidato nell'1 contro 1 da Giovannini
29'
GOL! SABOTIC! Sugli sviluppi di un piazzato il difensore riesce a trovare la deviazione a rete
22' MANTOVA PERICOLOSA! Sugli sviluppi di un corner il centravanti del Mantova si divora la rete
21' MAURIZI! Conclusione alta di poco da parte del numero 10 del Carpi!
20' Partita molto equilibrata. Destano non poche preoccupazioni per il Carpi le iniziative sulle fasce di Gerbaudo e Guccione sulla destra
17'
AMMONITO GUCCIONE! Fallo su Danovaro da parte del numero 10 del Mantova
12'
Cambio Carpi. Lomolino è infortunato. Dentro Danovaro al suo posto
7' Si rende pericoloso il Carpi con più di una iniziativa offensiva basata sul duo d'attacco Carletti Giovannini
1' PARTITI!
17:30 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio
17:21 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere alla diretta testuale del match tra Mantova e Carpi