Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Mantova
1-4
Bassano Virtus
38' Zammarini   Laurenti 49'
Falzerano 62'
Laurenti 69'
Fabbro 90' +2
22:25 Per questo sabato di calcio è tutto, ma non perdere l'appuntamento con i live di match di domani, attraverso i quali potrete seguire le gare del Girone A e C. Giunga adesso a tutti voi il più cordiale saluto, buon sabato sera!
22:23 Alle porte, guardando alla prossima giornata, una sfida non semplice per il Mantova, che sabato prossimo alle 20:30 farà visita al Parma. Big match, invece, per il Bassano che, sempre sabato prossimo ma alle 18:30, se la vedrà al "Mercante" con la Sambenedettese
22:22 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della gara
22:21 Un secondo tempo dove poco c'è da dire, il Bassano alza la voce e schiaccia un inerme Mantova che fatica a reagire, se non con qualche personale guizzo di Marchi e, sul finale, di Ruopolo. Quattro le reti segnate dalla truppa di mister D'Angelo in soli 45'
22:20 Passivo pesante per i lombardi, che non vanno oltre i 6 punti in classifica, mentre diventano 18 quelli del Bassano
22:19 Sul punteggio di 1-4 si chiude la sfida tra Mantova e Bassano
90'+4 Spaccata di Maistrello che manca di poco all'appuntamento con il gol
90'+3 Gran discesa sulla destra di Fabbro, che galoppa dalla metà campo fino a dentro l'area, dove batte con un destro di punta Bonato
90'+3 Arriva anche il decimo corner per il Bassano
90'+2
FABBRO CALA IL POKER! MANTOVA-BASSANO 1-4
90'+1 Si entra adesso nel primo dei 4 minuti di recupero
89' Gran giocata personale di Ruopolo, che in area si giro e lascia partire il sinistro, ma la palla si infrange sulla traversa rimbalzando poi sul lato piccolo e venendo deviata in angolo
86'
...nel Bassano Grandolfo è rilevato da Maistrello
86'
Doppio cambio. Nel Mantova Ruopolo prende il posto di Caridi...
84' Ci prova Formiconi, ma un difensore mantovano devia in angolo: 3-9 il computo totale
82'
Minesso fa spazio a Rantier: c'è tempo per il secondo cambio in casa Bassano
80' Ribaltone anche in quel di Forlì, con la formazione biancorossa adesso sotto per 3-4 nella gara contro il Parma
77'
Rimedia un giallo Marchi, per proteste eccessive quando vede annullarsi il gol di testa che avrebbe potuto riaprire la gara
75' Grande intervento di Bastianoni su Marchi, che prova una grande incornata
74' Riesce a conquistare un corner la formazione locale
73' Dopo la girandola di cambi, facciamo un passo indietro tornando al gol, con la difesa mantovana completamente in bambola: bellissima azione di Fabbro, a rimorchio arriva Laurenti che spiazza tutta la retroguardia e punisce Bonato per la terza volta
72'
Ancora gioco fermo, girandola di cambi, e stavolta sul fronte locale: fuori Salifu, dentro Di Santantonio
71'
Anche mister D'Angelo opera il cambio: fuori l'autore della doppietta, Laurenti, dentro Cenetti
70'
Ed ecco che arriva il cambio, Carini fa spazio e Tripoli: mister Prina si gioca la carta offensiva
69'
LAURENTI! ANCORA LUI! MANTOVA-BASSANO 1-3
68' Mister Prina vuole ristabilire la parità, e prova a giocarsi la carta Tripoli: il calciatore è prossimo all'ingresso in campo
65' Ci prova il Mantova con Marchi, servito da Carini: Bastianoni in due tempi difende la sua porta
64' Il Mantova non esce dalla propria area, i veneti conquistano due corner consecutivi: sono adesso 8 i calci d'angolo battuti dal Bassano, 2 quelli del Mantova
63' Falzerano mette la palla in profondità, interviene Bonato smorzando il tiro ma la deviazione va sui piedi di Grandolfo che da pochi passi, a porta sguarnita, segna
62'
FALZERANO CAMBIA IL MATCH! MANTOVA-BASSANO 1-2
58' Soffre il Mantova, il Bassano pressa e conquista un altro corner
56' Formiconi prova a metterla in area, la retroguardia mantovana devia in angolo: momento critico per i locali
53' Arriva però, dalla lunga distanza, il sinistro di Salifu, che va alto sopra la traversa
53'
Viene ammonito anche Proietti per un fallo su Marchi
52' Grandolfo da pochi metri sbaglia, calciando largo quello che è una sorta di rigore in movimento
50' C'è la reazione veneta: dagli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Minesso, Laureanti di testa tocca per ultimo la palla che si insacca a rete
49'
LAURENTI LA PAREGGIA! MANTOVA-BASSANO 1-1
47'
Tornava titolare proprio quest'oggi, ma adesso Caridi è a terra: interviene lo staff sanitario
46' E' adesso il Bassano a toccare il primo pallone...riprende la gara!
21:29 Ecco che, con la terna arbitrale, le due formazioni fanno nuovamente ingresso sul terreno di gioco
21:27 Atteso a breve il rientro in campo delle due formazioni, che daranno vita alla ripresa della partita
21:22 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla ripresa di Forlì-Parma, che hanno chiuso il primo tempo sul 3-2
21:18 Primo tempo non particolarmente spettacolare al "Martelli", dove il Mantova riesce però a portarsi in vantaggio nonostante l'inferiorità numerica dovuta all'espulsione di Regoli (per lui rosso diretto). Bassano colto impreparato nell'occasione, ma comunque reattivo
21:14 Senza recupero termina il primo tempo: il Mantova conduce per 1-0 sul Bassano
44' Azione insistita del Bassano, ma alla fine è provvidenziale l'uscita di Bonato che devia in angolo: dagli sviluppi ci prova Crialese, ma la palla termina alta sopra la traversa
43' Un primo tempo che si sta giocando senza lo zoccolo duro del tifo mantovano, la Curva Te: la stessa farà il suo ingresso allo stadio nella ripresa, in segno di protesta contro la società
40' Ma reagisce in immediato il Bassano, che conquista il terzo corner
39' Gran recupero di Zammarini, bravo a inserirsi tra le strette maglie del Bassano e lasciar partire il destro vincente: veneti vagamente impreparati
38'
ZAMMARINI! GOL DEL MANTOVA! MANTOVA-BASSANO 1-0
36' Ecco che segue anche il secondo corner per i veneti, che pareggiano così il computo totale dei calci d'angolo
36' Primo corner della gara per il Bassano
35' Intanto che la gara del "Martelli" fatica a decollare, è un susseguirsi di reti al "Morgagni": il Forlì conduce 2-1 sul Parma
32' Arriva adesso una punizione per il Mantova: bella conclusione di Bandini, la palla però non scende quel tanto che basta per insaccarsi all'incrocio dei pali
28'
Gara adesso molto nervosa, è ammonito Raggio Garibaldi per un fallo su Falzerano
26' Dopo vibranti proteste, Minesso batte la punizione assegnata cercando, con un tiro a giro, l'incrocio dei pali: palla alta
24'
MANTOVA IN DIECI UOMINI! REGOLI E' ESPULSO PER FALLO AL LIMITE SU FABBRO
22' Subito contropiede del Mantova, che spreca però con Bandini: la palla fa la barba al palo
22' Ci prova il Bassano, con un dialogo tra Laurenti e Proietti, ma la palla è serenamente intercettata da Bonato
19' Proteste mantovane: Salifu si libera bene e innesca Caridi, che prova a servire Bandini, probabilmente spinto da un avversario e pertanto impossibilitato a cogliere la palla
17' Diamo intanto uno sguardo a quella che è la giornata del raggruppamento: Lumezzane – Modena 0-0 (finale) Sambenedettese – Sudtirol 2-2 (finale) Albinoleffe – Feralpisalò 2-2 (finale) Fano – Ancona 1-1 (finale) Venezia – Teramo 3-1 (finale) Gubbio – Maceratese 0-1 (finale) Pordenone – Santarcangelo 0-0 (finale) Forlì – Parma 1-0 (parziale) Mantova – Bassano 0-0 (parziale) Padova – Reggiana (lunedì ore 20:45)
13'
Arriva il primo giallo della gara: è Fabbro a rimediarlo, per un contrasto su Carini
11' Interviene bene Salifu spezzando la manovra del Bassano che inizia a pressare verso l'area mantovana
8' Ottima imbucata di Caridi verso Marchi, che si lancia in area e costringe Bastianoni a mettere in angolo
6' Ci prova adesso il Bassano, con un pallone a scavalcare di Proietti: la sfera si spegne sul fondo
5' A dirigere il match è il sig. Andrea Capone della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Andrea Fusco di Torino e Luca Cassarà di Cuneo
3' Padroni di casa quest'oggi in tenuta interamente bianca, mentre gli ospiti indossano la casacca giallorossa e i calzoncini neri
1' Ci prova subito il Mantova, ma la difesa del Bassano mette in corner
1' Calcio di avvio affidato al Mantova...inizia il match!
20:28 Squadre adesso sul terreno di gioco
20:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
20:20 Buono il momento del Bassano, reduce dalla vittoria interna, 2-0, contro il Pordenone, mentre il Mantova arriva dal ko contro il Maceratese
20:15 Squadre agli antipodi della classifica, con i padroni di casa in terzultima posizione con sole 6 lunghezze e i veneti al terzo posto con 15
20:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre che alle 20:30 daranno vita al confronto
20:05 A breve, seguiremo per voi la sfida del Girone B tra Mantova e Bassano
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 9^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via questo pomeriggio alle 14:30