Lega Pro (2014-2015)

Mantova
1-2
Bassano Virtus
71' Trainotti   Cattaneo 53'
Davì 58'
22:39 E' tutto dallo Stadio Danilo Martelli di Mantova, una buona serata a Voi tutti
22:39 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
22:38 Domenica il Mantova riceverà sempre al Martelli, la Torres, mentre il Bassano sarà di scena al Saleri di Lumezzane
22:37 Con questi tre punti il Bassano sale a quota 49 in classifica, a meno quattro dal Novara terzo
22:35 Secondo tempo completamente differente rispetto alla prima frazione. Il Bassano scende in campo nella ripresa con ben altro spirito e dopo appena otto minuti passa in vantaggio con Cattaneo che in contropiede batte Zima, complice anche una errata lettura dell'azione da parte di Tavanti. Cinque minuti più tardi gli uomini di Asta raddoppiano con un bel colpo di testa di Davì su cross di Proietti. Il Mantova attacca a testa e bassa e al 71' riapre il match con Trainotti. Il difensore virgiliano anticipa Rossi in uscita di testa, dopo una punizione battuta magistralmente dal solito Paro
22:34 Finisce il match! Il Bassano espugna Mantova
90'+3 Forse l'ultima azione del match, calcio d'angolo per il Mantova
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Ammonito il capitano dei veneti, Iocolano per simulazione
87' Ultime battute di gioco al Martelli, risultato sempre in favore degli ospiti
85' Il Mantova, invece nell'ultimo match, è caduto nel derby a Pavia per 2 a 1
84'
Risponde anche il Bassano. Fuori l'autore del gol Cattaneo e dentro il giovane Cortesi. Fuori un centrocampista, dentro un centrocampista
83'
Ultimo cambio per il Mantova. Fuori Beleck e dentro Sartore, tatticamente non è cambiato nulla
82' Calcio d'angolo per il Mantova, conquistato dal solito Said
81' Il Bassano, lo ricordiamo, nell'ultimo turno è caduto tra le mura amiche contro il Novara. Due a uno il finale per la truppa di Toscano
78' Nuovo corner a favore dei padroni di casa che ora spingono
77'
Altro cambio per il Mantova. Fuori Raggio Garibaldi e dentro Di Santantonio, tatticamente non cambia nulla
75' A dirigere il match, lo ricordiamo, è il Sig. Francesco Guccini della sezione di Albano Laziale, il quale è coadiuvato dai Sigg. Luca Cassarà di Cuneo e Antonio Larotonda di Collegno
71' Seconda rete stagionale per il giovane difensore biancorosso
71'
SI RIAPRE IL MATCH! IN RETE IL DIFENSORE CLASSE 1993 DEL MANTOVA, TRAINOTTI!
70'
Cartellino giallo anche per il centrocampista del Bassano, autore del secondo gol, Guido Davì per atterramento di Gyasi
66'
Primo cambio anche per i veneti. Esce proprio Pietribiasi ed entra al suo posto l'attaccante ex Savona, Spadafora. Tatticamente non cambia nulla
66' Il grande ex del match è l'attaccante attualmente al Bassano, Simone Pietribiasi. Con la maglia del Mantova 47 presenze in una stagione e mezzo ha messo a segno ben quattordici reti
65'
Viene ammonito l'attaccante del Mantova, Gyasi che ha atterrato il terzino veneto Stevanin
61'
Si gioca il tutto per tutto il Mantova di mister Juric. Fuori il difensore ex Salernitana, Siniscalchi e dentro la punta scuola Torino, Gyasi
60' Inizia a rumoreggiare il pubblico di fede virgiliana
59' Prima rete stagionale per il centrocampista Guido Davì
58'
ARRIVA IL RADDOPPIO IMMEDIATO DEL BASSANO! IN RETE IL CENTROCAMPISTA DAVI'
57' Secondo calcio d'angolo della partita, a favore dei veneti
54' Un po' a sorpresa passano in vantaggio gli ospiti! Quarta rete stagionale per il centrocampista veneto
53'
GOL del BASSANO! LA SBLOCCA LUCA CATTANEO
50' Non sembrano esserci cambi nelle fila delle due squadre. Si riprende a giocare con gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
21:45 Squadre nuovamente in campo
21:42 Continua a piovere in maniera incessante sul terreno di gioco del Martelli
21:31 Bassano non pervenuto a Mantova sino ad ora. Grande prestazione dei virgiliani che hanno messo sotto i più quotati avversari con un Boniperti in giornata di grazia. Al 20' proprio l'ex Juventus ha colpito una clamorosa traversa dopo una bella azione personale conclusa con un tiro dal limite. I virgiliani hanno spinto per tutta l'intera frazione, colpendo anche una seconda traversa con Said. L'attaccante ex Genoa al 39', direttamente da calcio di punizione dai 25 metri ha scheggiato la traversa
21:30 Finisce la prima frazione di gioco qui al Martelli, risultato fermo sullo 0 a 0
43' Ancora un corner per i biancorossi padroni di casa
39'
Primo ammonito del match. Si tratta del centrocampista offensivo del Bassano, Proietti che ha letteralmente atterrato il centrocampista virgiliano, Paro
33' Primo calcio d'angolo del match a favore del Bassano
32' Inizia a piovere in maniera copiosa allo stadio Martelli di Mantova
30' Nel girone d'andata, il match al Mercante si concluse sul 3 a 1 in favore dei giallorossi veneti
23' Davvero pochi i tifosi presenti qui al Martelli di Mantova. Nonostante ciò i tifosi della Curva Te continuano a sostenere in maniera incessante Paro e compagni
18' Temperatura che si avvicina ai nove gradi. Serata nuvolosa al Martelli ma non sono escluse precipitazioni durante l'arco del match
13' Il terreno di gioco dello stadio Martelli di Mantova si presenta davvero in buonissime condizioni
10' Ancora un calcio d'angolo per i virgiliani
5' Primo calcio d'angolo del match, è a favore dei padroni di casa
4' I padroni di casa con la maglia rossa con banda orizzontale a “v” bianca e pantaloncini rossi. Ospiti con maglia bianca con pantaloncini neri
2' Il Mantova attaccherà in direzione Curva Te, naturalmente direzione opposta per il Bassano
1' Inizia in questo istante Mantova-Bassano!
20:43 Squadre in campo al Martelli
20:35 Il Bassano, invece, ha 46 punti in classifica frutto di dodici vittorie, dieci pareggi e cinque sconfitte
20:29 Da premettere che i lombardi hanno tre punti di penalità, per violazioni al momento dell'iscrizione al campionato e irregolarità nei pagamenti
20:25 Il Mantova ha 33 punti in graduatoria. Dieci vittorie, sei pareggi ed undici sconfitte per i virgiliani
20:19 Gli ospiti, guidati da mister Antonino Asta puntano tutto sul tridente offensivo composto da Proietti, Iocolano e Pietribiasi
20:16 Mister Ivan Juric, in casa Mantova, schiera i suoi con il 4-3-3. In avanti spazio a Boniperti, Beleck e Said
20:11 Arrivano le formazioni ufficiali
20:10 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Danilo Martelli di Mantova dove tra poco scenderanno in campo Mantova e Bassano Virtus, match che seguiremo per voi e valido per la trentunesima giornate del girone A di Lega Pro