Serie C Now (2023-2024)

Mantova
1-1
Arzignano Valchiampo
37' Galuppini   Lakti 84'
20:27 È tutto dal Martelli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:27 I prossimi impegni vedranno il Mantova giocare Domenica 21 in trasferta contro la Pro Sesto. Per l'Arzignano si prospetta invece l'incontro casalingo contro la Pro Patria
20:26 Mantova che termina dunque qui la sua serie di vittorie positive. Dopo la sbornia da gol contro il Padova la squadra di Possanzini si è dimostrata meno lucida del solito sotto porta, lasciandosi recuperare da un ostico Arzignano
20:22 FINISCE COSì! Arzignano che interrompe la striscia di vittorie consecutive del Mantova, che si ferma a sei
90'+3 BOMBAGI! Mantova vicina al gol! La deviazione di testa non finisce in rete
90'+1 Quattro i minuti di recupero
89' GIACOMELLI! Mantova insidioso sul finale ma la conclusione non supera Boseggia
85' Ribattuta a rete del centrocampista, sulla prima conclusione di Parigi
84'
LAKTI! PAREGGIA L'ARZIGNANO!
80' Ci ha provato Bombagi con un tiro al volo, ma il trequartista virgiliano ha trovato la pronta opposizione della difesa ospite
79'
Ammonito Brignani!
78'
Nel Mantova fa il suo ingresso Wieser, fuori al suo posto Galuppini
70'
Fuori infine anche Bragantini, entra in campo il nuovo acquisto Bombagi
70'
Fuori anche Trimboli, dentro al suo posto Giacomelli per i virgiliani
69'
Dentro Monachello per Mensah nel Mantova
64' Ritmi ora più bassi, il Mantova amministra le energie
61'
Fuori Lunghi per Centis
61'
Fuori Antoniazzi per Bordo
60'
Dentro Bernardi al posto di Gemignani nell'Arzignano
56' GALUPPINI! Conclusione aerea, blocca Boseggia. Continua ad attaccare il Mantova, anche in questa ripresa
46'
Dentro Cavalli nel Mantova, prende il posto di Redolfi
46' Inizia la ripresa
19:33 Squadre al rientro
19:18 Mantova in vantaggio grazie al gol di Galuppini. Dominante l'attacco dei virgiliani rispetto a quello degli ospiti
19:17 Terminata la prima metà di gioco
45' Un minuto di recupero
37'
GOL! GALUPPINI! Vantaggio Mantova! Conclusione dell'attaccante che colpisce il palo prima di entrare in rete!
34'
Ammonito Boseggia! Perdita di tempo da parte dell'estremo difensore dell'Arzignano
27' Tentativo di Galuppini, ma l'attaccante del Mantova manda alto
23' Mantova che attacca insistentemente
17' MURONI! Occasinissima Mantova, palla fuori di pochissimo sulla conclusione del centrocampista virgiliano
11' PARIGI! Ci prova l'attaccante dell'Arzignano: esterno rete
8' BURRAI! Conclusione del centrocampista biancobandato che porta ad un nulla di fatto. Attacca ancora il Mantova
5' Attaccano molto i virgiliani in queste prime battute. L'Arzignano si chiude e si difende
2' Prima conclusione dei padroni di casa: ci prova Trimboli, ma il tiro è deviato
1' Partiti!
18:31 Squadre in campo
18:29 Squadre che stanno per effettuare l'ingresso in campo
18:20 Calcio d'inizio alle 18:30. Arbitra Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Mario Pinna di Oristano e Domenico Russo di Torre Annunziata. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Carlo Esposito di Napoli
18:15 ARZIGNANO VALCHIAMPO (4-3-1-2): Boseggia; Gemignani, Boffelli, Milillo, Davi; Lakti, Casini, Antoniazzi; Lunghi; Grandolfo, Parigi. A disposizione: Pigozzo, Bernardi, Molnar, Bordo, Cariolato, Zanon, Cazzadori, Centis. All. Martelli
18:14 Queste le scente dei due tecnici, comprensive di tutti i sostituti: MANTOVA (4-3-3): Festa; Maggioni, Redolfi, Brignani, Panizzi; Trimboli, Burrai, Muroni; Bragantini, Galuppini, Mensah. A disposizione: Sonzogni, Celesia, Bani, Debenedetti, Wieser, Fiori, Cavalli, Radaelli, Bombagi, Fedel, Napoli, Argint, Monachello, Giacomelli. All. Possanzini
18:10 A presentarsi sul Martelli un Arzignano forte di cinque risultati utili consecutivi: due vittorie, tre pareggi. La squadra di Bianchini giocherà le sue carte cercando di continuare questo momento positivo, che fin qui è valso un piazzamento al centro classifica a quota 26 punti
18:05 La capolista ha iniziato bene l'anno, continuando il filotto di cinque vittorie consecutive e portandolo a sei, grazie alla roboante vittoria per 5-0 sulla seconda classificata, il Padova. Un successo che tuona echi di scudetto, sebbene siano ancora tante le partite da giocare. I virgiliani adesso non devono perdere la bussola, e come ha detto nella conferenza prepartita mister Possanzini, l'incontro odierno è molto più importante
18:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Mantova ed Arzignano Valchiampo, secondo turno di ritorno del girone A