2-0
Arezzo
58' Ganz
63' Guccione

16:54 Per questa sfida è tutto: restate collegati su TuttoC.com per leggere i top & flop del match e le parole dei due tecnici. Da Gianmarco Minossi, l'augurio di un buon pomeriggio.
16:52 Mantova che si rilancia in zona playt-off e ospiterà domenica prossima il Ravenna. L'Arezzo, ancora a secco di successi, farà invece visita all'Imolese nell'anticipo di sabato sera.
16:51 FINISCE QUI! Mantova di rigore: con due reti di Ganz e Guccione, arrivate entrambi dagli undici metri, i virgiliani tornano alla vittoria dopo quattro partite, rilanciandosi in zona play-off- Continua invece la crisi dell'Arezzo, che rimane da solo all'ultimo posto in classifica.
90'+1 4' DI RECUPERO.
90' Conclusione dalla distanza di Arini, ma il destro è debole e centrale: facile per Tozzo.
90'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Arini per aver commesso fallo in attacco.
87'
... e Lucas per Rosso.
87'
Doppio cambio nel Mantova: fuori Bianchi per F.Tosi...
85' Arezzo pericoloso: prima Merola si fa murare il tiro in area, poi Checchi mette fuori un traversone basso di Arini.
81' Prova timidamente a rientrare in partita l'Arezzo, ma la difesa del Mantova fa buona guardia.
78' Di Nardo, imbeccato da un lancio di Di Paolantonio, calcia al volo da posizione defilata in area di rigore, trovando però pronto Tozzo. L'arbitro ravvisa comunque un fuorigioco.
76'
Cambio nel Mantova: fuori Guccione, dentro Zibert.
75'
... e Belloni per Sussi.
74'
Doppio cambio nell'Arezzo: fuori Zuppel per Di Nardo...
73' Traversone insidioso di Bianchi dalla destra, che si trasforma in un tiro-cross che attraversa tutta l'area.
71'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Vano per aver calciato un pallone a gioco fermo nonostante il fischio dell'arbitro.
66'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Guccione per fallo su Benucci.
64'
Altro cambio tra i virgiliani: fuori Ganz, dentro Vano.
64'
Primo cambio nel Mantova: fuori Di Molfetta, dentro Gerbaudo.
63'
GOOOOL! GUCCIONE! Uno-due micidiale del Mantova che raddoppia nel giro di cinque minuti!
62'
RIGORE PER IL MANTOVA! Incursione di Cheddira in area, che viene steso da Sala, il quale viene anche ammnonito.
61' CHEDDIRA! Altra occasione divorata dal Mantova: Guccione imbecca sulla sinistra Cheddira, che entra in area di rigore e si fa murare da Sala, sbagliando anche nella ribattuta.
61' GANZ! Cheddira recupera un pallone serve l'attaccante, che invece di entrare in area preferisce calciare dal limite: la palla sfiora il palo alla sinistra di Sala.
59'
Primo cambio nell'Arezzo: Merola rileva Cherubin.
58'
GOOOL! GANZ! L'attacnate spiazza Sala e porta in vantaggio il Mantova!
57'
RIGORE PER IL MANTOVA! Belloni stende Ganzi in area e viene ammonito
56' La punizione di Lucas s'infrange sulla barriera: sull'azione seguente Guccione guadagna un corner.
55'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Cherubin per aver fermato fallosamente una ripartenza di Ganz: punizione interessante per il Mantova dal limite dell'area.
53'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Di Molfetta per aver commesso un fallo in attacco su Luciani.
50' Cross basso insidioso di Bianchi in area di rigore, ma il pallone non viene raccolto dagli attaccanti del Mantova.
48' Arezzo che guadagna il primo corner della ripresa.
46' Nessun cambio effettuato dai due tecnici.
46' SI RIPARTE! L'Arezzo gioca il primo pallone della ripresa.
16:00 Tornano in campo le due squadre.
15:49 Restate collegati su TuttoC.com per seguire i secondi 45'.
15:48 Più Mantova che Arezzo: i virgiliani hanno sfiorato il vantaggio proprio nel finale di frazione, ma Sala è stato decisivo a dire di no a Ganz in area di rigore. Da segnalare in precedenza una grande parata di Tozzo su Belloni, lanciato a tu per tu con l'estremo difensore virigliano.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Dopo 45' comanda l'equilibrio: Mantova e Arezzo vanno negli spogliatoi sullo 0-0.
45' 1' DI RECUPERO.
45' Traversone dalla destra di Belloni a cercare Zuppel, il cui colpo di testa si perde sul fondo.
43' GANZ! Guccione imbecca l'attaccante in area di rigore, ottima risposta di Sala che mura la sua conclusione ravvicinata.
43' Cross dalla sinistra di Cutolo a cercare Belloni, Tozzo esce e fa sua la palla.
40' Mantova che spinge molto in questo finale di frazione, alla ricerca del vantaggio.
36' Zanandrea imbecca Ganz con un milimmetrico lancio in area di rigore, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco.
33' BENUCCI! Conclusione rasoterra del difensore dalla distanza, la palla sfiora il palo alla sinistra di Tozzo.
29' Belloni si accentra partendo da destra, ma il suo mancino è ribattuto da Zanandrea.
27' Cross di Guccione dalla sinistra, Sala esce in presa plastica e fa sua la palla.
26'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Baldan per un contrasto irruento con Di Molfetta, primo ammonito del match.
25' Il Mantova lamenta un rigore per un tocco col braccio di un difensore in area, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco di Guccione.
23' La partita, iniziata con ritmi molto bassi, sembra ora essersi finalmente accesa.
22' BELLONI! Risponde l'Arezzo: il giocatore, imbeccato da un perfetto lancio, elude il fuorigioco e si presenta a tu per tu con Tozzo, che compie un autentico miracolo sulla conclusione a botta sicura.
21' DI MOLFETTA! Lucas, in area di rigore, appoggia a rimorchio per l'accorrente Di Molfetta, che calcia centrale, Sala respinge.
19' Traversone pericoloso dalla destra di Cheddira, sbroglia la difesa dell'Arezzo.
17' Mantvoa che ora schiaccia l'Arezzo nella sua metà campo: i virgiliani sembrano ormai aver preso le misure agli avversari.
14' Mantova pericoloso: il compo di testa di Guccione viene deviato in corner da Sala, ma l'arbitro ravvisa una spinta del giocatore virgiliano su un difensore dell'Arezzo.
13' Guccione viene imbeccato in area e si fa parare il tiro da Sala, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco.
12' Dopo dieci minuti le due squadre non hanno ancora costruito azioni degne di nota.
8' Cross dalla sinistra in area a cercare Belloni, che però manca il colpo di testa.
7' Mantova che guadagna il primo corner del match dopo un'incursione in area di Cheddira.
6' Finisce a terra Zuppel dopo un presunto contrasto in area, ma l'arbitro lascia proseguire tra le proteste degli ospiti.
3' Pressing molto alto dell'Arezzo in questi primissimi minuti.
1' PARTITI! Il Mantova gioca il primo pallone del match.
15:00 Squadre disposte in campo per osservare un minuto di silenzio in memoria di Pietro Fontana, ex calciatore e allenatore dell'Arezzo recentemente scomparso.
14:59 Maglia rossa con banda trasversale bianca, completo da trasferta azzurro per l'Arezzo.
14:58 Entrano ora in campo le due squadre agli ordini del signor Matteo Centi di Viterbo, coadiuvato da Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Amedeo Fine di Battipaglia. Il quarto uomo sarà Michele Delrio di Reggio Emilia.
14:52 Mantova e Arezzo tornano a sfidarsi a distanza di cinque anni dall'ultima volta: nel doppio confronto in Lega Pro del 2015-16 a prevalere furono in entrambe le occasioni gli amaranto.
14:50 Squadre che hanno da poco terminato i rispettivi riscaldamenti: tra poco scenderanno in campo i 22 titolari.
14:47 4-3-1-2 per l'Arezzo di Camplone, che si schiera così: Sala; Luciani, Baldan, Cherubin, Benucci; Di Paolantonio, Arini; Belloni, Cutolo, Kodr; Zuppel. A disposizione: Loliva, Gagliardotto, Soumah, Di Nardo, Gilli, Sportelli, Sussi, Merola. Allenatore: Andrea Camplone.
14:43 Questa la formazione del Mantova di Emanuele Troise, che si schiera con il 4-3-3: Tozzo; Bianchi, Checchi, Zanandrea, Panizzi; Lucas, Militari, Di Molfetta; Cheddira, Ganz, Guccione. A disposizione: Tosi R., Silvestro, Gerbaudo, Zappa, Rosso, Tosi F., Esposito, Vano, Moreo, Cortesi, Zibert, Saveljevs.
14:42 Qualche sorpresa tra i due schieramenti: Troise manda in panchina Gerbaudo e Zibert, lanciando invece Di Molfetta e Militari dal primo minuto. Tutto confermato invece tra gli ospiti, eccetto l'impiego di Kodr, preferito a Merola.
14:40 L'Arezzo, attuale fanalino di coda del Girone B, non ha ancora vinto una partita in questa stagione. Il Mantova, invece (al dodicesimo posto), manca alla vittoria da un mese esatto (2-1 sul campo del Fano lo scorso 25 ottobre) e nelle ultime quattro uscite ha collezionato tre pareggi e una sconfitta.
14:38 L'Arezzo, la cui rosa è stata in larga parte colpita dal Covid-19 (oggi Camplone potrà contare soltanto su otto sostituti), torna in campo a distanza di quasi un mese: l'ultimo incontro disputato dagli amaranto risale infatti al 31 ottobre scorso, quando pareggiarono 2-2 al Nereo Rocco contro la Triestina.
14:35 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio: un saluto vi giunge da Gianmarco Minossi, pronto a raccontarvi la diretta testuale di Mantova-Arezzo, recupero del match previsto in origine per la 9^ giornata del Girone B.