85' Caridi
90' +3 Marchi
  Ricci 54'
Momentè 83'
20:27 E' tutto dallo stadio Danilo Martelli. Vi rimandiamo al consueto appuntamento coi Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
20:27 Il Mantova dovrà giocare la prossima partita contro il Venezia in trasferta mentre l'Ancona ospiterà la Reggiana giorno 30 Dicember
20:25 Con questa vittoria la squadra di Gabriele "Ciccio" Graziani scavalca Modena e Fano e si piazza alla terzultima piazza in classifica, a soli due punti dallo stesso Ancona.
20:21 L'abbraccio dei virgiliani a centrocampo dice tutto. 45 minuti emozionanti di questo secondo tempo che hanno scosso una partita fino a lì piuttosto noiosa. Per primo segna il monumentale Caridi su cross di Boccalari, poi pareggia Ricci su corner svettando bene di testa. La partita sembra quasi nont rovare esito fino a quando Momentè al minuto 83 trova il gol su un tiro ribattuto di Gelonese. Caridi però non demorde e trova il nuovo pareggio su assist di Ruopolo in occasione di un cross in mezzo rimpallato tra i difensori. Il penalty, infine, concesso allo scadere dall'arbitro ha decretato il successo dei Virgiliani
20:21 E' FINITA! Mantova batte Ancona in una partita emozionante e piena di colpi di scena!
90'+3 3 A 2 MANTOVA! Una partita pazza che sembra aver trovato il suo epilogo allo scadere!
90'+3
GOL! MARCHI REALIZZA IL RIGORE!
90'+3 Marchi alla battuta
90'+2 Si accende anche una discussione all'interno dell'area tra Ruopolo e il portiere Scuffia
90'+1 Calcio di rigore per il Mantova dovuto ad una trattenuta di Ruopolo in area di rigore da parte di Moi
90'+1 Attenzione, CALCIO DI RIGORE!
90'+1 Corner del Mantova battuto rapidamente, la palla viene respinta
88'
Cambio nell'Ancona. Fuori Momentè per Samb
87'
Cambio nel Mantova. Fuori Gargiulo, dentro Cristini
86' Cross dalla destra che finisce in mezzo per Ruopolo che svetta in mezzo a Moi e Ricci. La palla finisce vicino all'ingresso dell'area piccola e il centrocampista decide di servire Caridi lì vicino con il tacco. Dribbling e tiro da posizione defilatissima, gran gol!
85'
GOL! CARIDI ! PAREGGIO FULMINEO DEL MANTOVA!
83' Manovra corale che dalla fascia destra si sposta su quella sinistra, Gelonese controlla bene sul ilmite dell'area e approfitta della non ottima copertura di Siniscalchi per tirare: il portiere Bonato può solo respingere il suo tiro su cui però l 'attaccante è impietuoso
83'
GOL! MOMENTE'! VANTAGGIO DELL'ANCONA!
82' Ancona in avanti con Bariti che guadagna un fallo laterale vicino la bandierina. Si svilupperà una manovra orizzontale
80' Spazzato il pallone dalla difesa
80' Ancora calcio d'angolo per l'Ancona che punta ai calci piazzati per colpire
79' BONATO! Esce coi pugni il portiere dell'Ancona. Sventato il pericolo
79' Altro calcio di punizione guadagnato sulla zona sinistra del campo. Ancora Frediani alla battuta
78' Pallone messo dentro da Frediani che viene spazzato dalla difesa del Mantova in mischia
78' Calcio di punizione guadagnato dall'Ancona dai 35 metri
76' CARIDI! Cross basso insinuoso del fantasista che mette dentro il pallone nell'area piccola. Si distende Scuffia che blocca il pallone
75'
Fuori Di Santantonio nelle fila del Mantova, al suo posto Ruopolo
73' Tentativo di Caridi dopo un elegante incursione dalla sinistra. Il tiro è molto debole
72' Sul successivo corner nulla di fatto per gli Anconetani
72' BARITI! Contropiede dell'Ancona che si conclude col tiro dell'ala destra, deviato in corner da un difensore
71' PERICOLOSO IL MANTOVA! Al termine di un'azione corale, Bandini mette in mezzo un pallone dalla sinistra. Imperfetto in presa Scuffia, sul pallone si avvicinano gli attaccanti ma vengono anticipati dai difensori avversari
69' Battuto in mezzo il corner e palla che rimane in mischia con proteste per un presunto tocco di mano. Il Mantova però riparte in contropiede
69' ANCONA PERICOLOSO! Calcio di punizione battuto dal centrocampo in mischia e palla che sorvola la mischia in area, Bonato riesce a mettere in corner!
67' Bonato esce e blocca il pallone scongiurando il pericolo
67' PERICOLO ANCONA! Cross di Bariti dalla destra, Gargiulo anticipa tutti e manda ancora in corner
66'
Bariti riceve un lancio dal corner e prova il dribbling dall'altra fascia. Scivolando, perde palla e commette fallo tattico per evitare il contropiede di Di Santantonio. Ammonito
65' Pericolo creato dall'Ancona ancora da calcio di punizione. Momentè viene anticipato da un difensore, palla che finisce in corner
64' REGOLI! INCREDIBILE GOL FALLITO DAL MANTOVA! Caridi serve in contropiede il nuovo entrato che è tutto solo in area. Scuffia esce ma non tocca nemmeno il pallone tirato dall'avversario, che colpisce l'esterno della rete
62' La palla ritorna in possesso del Mantova con Gargiulo
62' Corner messo dentro da Bandini, palla respinta dalla difesa e Ancona che prova il contropiede
61' Corner guadagnato dal Mantova grazie al tentativo di Caridi
60'
Cambio nel Mantova: Fuori Boccalari, dentro Regoli
60' FREDIANI! Conclusione dal limite che però per l'attaccante dell'Ancona finisce fuori
59' Spazza questa volta la difesa Biancobandata
59' Ancora Frediani alla battuta
58' ANCORA PERICOLOSO L'ANCONA! Palla deviata da un giocatore e che rimane in mischia, deve rifugiarsi in corner Gargiulo mandando fuori la palla con la testa
58' Altro corner ottenuto dall'Ancona dopo un tentativo di Frediani dalla sinistra
57' Si alza il ritmo per entrambe le squadre. Mantova che cerca l'imbucata sull'asse tenuto da Raggio Garibaldi e Boccalari, che agiscono in manovra orizzontale
55' Tentativo di filtrante di Caridi per gli accorrenti Di Santantonio e Bandini sulla sinistra. Pallone che finisce lungo
54' Cross di Frediani che mette dentro sul dischetto dove svetta il centrale numero 13 dell'Ancona, che infila impietuoso Bonato. Partita che ora si accende
54'
GOL! PAREGGIO! UNO AD UNO SIGLATO DA RICCI SU CORNER!
53' Ancona che guadagna il suo primo calcio d'angolo della partita
51' E l'Ancona ora deve reagire dopo una partita molto passiva
49' Cross di Boccalari dalla destra sugli sviluppi di una rimessa, su di Caridi in marcatura Daffara, non perfetto, lascia spazio all'attaccante che tira distendendosi di piatto
49'
GOL! CARIDI! VANTAGGIO DEL MANTOVA!
47' Si combatte a centrocampo per il possesso: lancio di Zampa in profondità a cercar Bariti, Siniscalchi appoggia però per il portiere Bonato e Mantova che può così ripartire
46' Partito il secondo tempo
19:32 Batterà il Mantova, nessun cambio effettuato
19:32 Sta per iniziare la seconda metà
19:31 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
19:19 E' tutto per questa prima metà. A tra poco per il secondo tempo
19:18 Più Mantova che Ancona in questa prima metà, soprattutto grazie all'occasione passata per i piedi di Caridi, in buon dialogo con Zammarini, cui tiro finisce di poco fuori al minuto 41. Poco prima era stato Frediani a creare il maggior pericolo dell'Ancona, con un tentativo dal limite che però probabilmente è stato smorzato da un difensore e risultato, infine, innocuo per Bonato
19:18 Finiti i primi 45 minuti
45'+2 Momento di stallo negli ultimi scampoli di partita di questo primo tempo
44' DI SANTANTONIO! Contropiede temibile del Mantova con Di Santantonio che prende palla a centrocampo e salta prima Moi e poi Zampa. Non serve con tempismo, però, Marchi che si era sovrapposto a battere la trappola del fuorigioco. Il passaggio viene in ogni caso intercettato da un avversario, pericolo sfumato per l'Ancona
41' CARIDI! Triangolazione con Zammarini e tiro dal limite per il numero 10 del Mantova, che sfiora il palo! Mantova vicinissimo al gol
39' FREDIANI! Pasticci di Gargiulo che scivola a terra e lascia libera l'ala sinistra in occasione di un rasoterra partito dai piedi di Ricci. Frediani si accentra e prova ancora il tiro, tsavolta risultato basso e non adeguatamente angolato per preoccupare Bonato, che para distendendosi per terra
37' Buona la prova di Frediani fin qui. Il numero 7 si è fatto notare oltre che per alcune iniziative offensive anche per i suoi ritorni in difesa. Sull'ultimo di questi ha appena conquistato un calcio di punizione in difesa
35' Pericolo creato dal Mantova in occasione del cross di Di Santantonio, decentratosi sulla destra e servito da Zammarini. Ricci è sulla traiettoria e respinge di testa anticipando Marchi. L'azione si conclude con un fallo in attacco dei Mantovani
34' Momento di grande lotta per il possesso palla Forgacs ottiene un calcio di punizione dopo aver vinto un contrasto con Boccalari
32' Possesso palla insistito del Mantova che però non ha un buon esito. Sugli sviluppi di un filtrante rasoterra per Marchi c'è l'intercetto della difesa con Gelonese e Ricci
29' Ancona che prova a portarsi in area sugli sviluppi di una rimessa vicino la bandierina, viene però commesso fallo in attacco da Momentè
28' BANDINI! Cercato lo schema in mezzo con incursione del laterale che controlla bene di petto ma non riesce ad andare oltre. Il fischio del direttore di gara, comunque, dice che è fuorigioco
28' Sul pallone Zammarini e Caridi. Siamo a 18 metri dalla porta, in posizione defilata sulla sinistra buona per le soluzioni di destro
27' Buonissima azione di Boccalari che guadagna un calcio di punizione da ottima posizione per il Mantova. Il classe 98 si è districato bene in un dribbling ai danni di Zampa e Agyei, finendo steso
24' Gelonese prova un goffo tentativo di tiro dopo un controllo a seguire al limite dell'area. Pallone tutt'altro che pericoloso e che si staglia blando sul fondo passando vicino la bandierina del corner
23' FREDIANI! Pericolo creato dall'Ancona grazie all'ala sinistra che dopo un breve dribbling su Gargiulo mette dentro un pericoloso cross su cui Momentè non arriva per poco
23' Sembra crescere in rendimento adesso l'Ancona dopo un inizio in sordina
20' MOMENTE! Azione avvolgente dalla sinistra con Frediani che appoggia dietro per Forgacs e Zampa, quest'ultimo dalla trequarti mette dentro un morbido traversone che finisce, dopo la deviazione di testa del centravanti, fuori alto
20' Tentativo di cross di Bariti dalla destra intercettato da Siniscalchi in fallo laterale. Si riprende con la rimessa per i dorici
19'
Ammonito Bandini del Mantova per un brutto intervento su Zampa in fase di contropiede
18' Zammarini ruba palla e si incunea in dribbling accentrandosi dalla destra, un avversario lo butta giù ma per l'arbitro non è fallo
16'
Ammonito Zampa dell'Ancona, il centrocampista aveva fatto fallo su Marchi.
13' Prima fase di studio tra le due squadre
11' Cross di Daffara dopo un'azione sviluppatasi sulla destra, il portiere Bonato del Mantova alza le braccia al cielo e blocca in sicurezza anticipando Momentè e Frediani
10' Traversone lungo di Bandini che termina sul fondo dopo aver oltrepassato il secondo palo. Si riparte con la rimessa per l'Ancona
9' Calcio di punizione ottenuto sulla fascia sinistra, vicino la bandierina, dalla squadra dei virgiliani. Alla battuta Bandini
9' Nulla di fatto sul corner con palla che ritorna a centrocampo tra i piedi dei difensori Mantovani, che sembrano esser partiti meglio
8' Bandini alla bandierina
8' Primo corner ottento proprio dai mantovani
6' Non si tratta infatti di un 352 ma di un 4231 con Zammarini, Caridi e Zammarini a ridosso del centravanti Marchi e Raggio Garibaldi a tenere le redini delle retrovie di centrocampo insieme al diciottenne Boccalari
6' Da questi primi scampoli di partita si può evincere una piccola rivoluzione tattica in casa Mantovana
3' MARCHI! Cross di Bandini dalla sinistra e Mantova pericoloso col centravanti che di piatto sinistro al volo calcia alto! primo pericolo creato dai biancobandati
1' Si tratta della partita d'esordio per Boccalari dal primo minuto. Il ragazzo è prodotto del vivaio Mantovano
1' PARTITI!
18:30 Tutto pronto per il calcio d'inizio
18:30 Batterà l'Ancona, con divisa da trasferta di colore blue. Mantova con divisa rossa e divisa trasversale bianca
18:29 Squadre entrate in campo precedute dall'arbitro Luca Zufferli di Udine
18:28 Mantova con Scuffia in porta, Daffara, Ricci, Moi e Forgacs in difesa, Gelonese Agyei e Zampa a centrocampo e Momentè perno centrale dell'attacco a tre insieme alle due ali Frediani e Bariti
18:26 Arrivate da poco le formazioni ufficiali: Mantova che schiera Bonato in porta, difesa a tre con Gargiulo, Siniscalchi e Carini. Da destra a sinistra Bandini, Di Santantonio, Raggio Garibaldi, Zammarini e Boccalari il centrocampo a 5, in attacco Marchi e Caridi
18:24 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il match che sta per svolgersi allo stadio Danilo Martelli tra Mantova e Ancona