Serie C (2022-2023)

Mantova
1-1
Albinoleffe
80' De Francesco   Doumbia 52'
18:58 Per la sfida del "Danilo Martelli" è tutto, da parte nostra vi diamo il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
18:56 Guardando alla cronaca della seconda frazione, ospiti in vantaggio con Doumbia servito da un eccellente traversone di Zoma ad inizio ripresa. Il Mantova ha trovato il pareggio a dieci minuti dalla fine su rigore, assegnato per fallo di Zoma su Gerbaudo. Dagli undici metri De Francesco ha spiazzato Offredi, ma non è bastato. Gli assalti finali dei virgiliani non hanno portato alla rete che sarebbe servita per centrare la salvezza
18:54 Nervi tesi a fine partita delle due squadre, Procaccio ha qualcosa da dire ad alcuni avversari forse non è piaciuta una eccessiva esultanza.
18:52 Le due facce del calcio, l'AlbinoLeffe festeggia la permanenza in serie C. Mentre per i quattromila del "Danilo Martelli" una cocente delusione, arriva infatti il ritorno in serie D dopo due stagioni
18:51 Finisce al "Danilo Martelli" 1-1 tra Mantova ed AlbinoLeffe
90'+7 Siamo nel sesto minuto di recupero, vedremo se ci sarà un supplemento. Ultime fasi drammatiche tra Mantova ed AlbinoLeffe
90'+6 OCCASIONE MANTOVA: Ceresoli per Monachello, il suo cross a cercare la deviazione di Rodriguez bloccato da Offredi
90'+5 OCCASIONE MANTOVA: Cross di Procaccio troppo lungo per Rodriguez
90'+3 Ultimi assalti del Mantova, anticipato Rodriguez. Palla per Giorgione, Frosinini si trascina non riesce a servire Cocco che finisce stremato a terra
90'+2
Ultima i cambi l'AlbinoLeffe. Finisce la partita di Manconi al suo posto Frosinini
90'+1 Saranno ben sei minuti di recupero
88'
..... E Brentan viene rilevato da Giorgione
88'
Finisce nella lista dei cattivi anche Genevier
87'
Doppio cambio per l'AlbinoLeffe: Zoma lascia il posto a Gelli
85'
E Pierobon lascia il posto a Procaccio
84'
Doppio cambio per il Mantova: esce Bocalon al suo posto Monachello
83'
Punizione per l'AlbinoLeffe, ammonito Bocalon
82' Cross di Cerasoli respinto da un difensore dell'AlbinoLeffe sul fondo rischiando una clamorosa autorete
81' Cambia l'inerzia della gara, il Mantova sospinto dalla propria curva adesso sembra essere rivitalizzato. L'Episodio del rigore ha cambiato le "carte in tavola"
80' Si accende il "Martelli" saranno dieci minuti infuocati
80'
GOL GOL GOL MANTOVA. DE FRANCESCO SPIAZZA OFFREDI. 1-1
79' De Francesco va sul dischetto proprio sotto la curva virgiliana
78' RIGORE PER IL MANTOVA: FALLO DI ZOMA SU PIEROBON
78' Attacca a testa bassa ma senza raziocinio la squadra di Mandorlini, si difende in maniera molto ordinata l'AlbinoLeffe
77' Bel duello tra Mensah e Zoma, l'esterno dell'AlbinoLeffe riesce a disinnescare l'iniziativa dell'attaccante del Mantova
76' Gara molto spezzettata, nuovo fallo in attacco dei padroni di casa
75' Ci si appresta a riprendere il gioco con una punizione in favore degli ospiti
74' Mensah la scodella in area da sinistra blocca Offredi. Il portiere dell'AlbinoLeffe fra le proteste del pubblico di casa
73' Si accendono gli animi inseguito di un fallo su Rodriguez, proteste di Mensah. Tremolada ha il suo da fare per mantenere la calma
72' D'Orazio prova il cross dalla trequarti preda facile di Offredi
71' Punito l'intervento di Ghilardi ai danni di Manconi, punizione in favore dell'AlbinoLeffe
69'
Nel Mantova Guccione sostituito da Rodriguez
68'
Primo cambio per l'AlbinoLeffe: finisce la partita di Petrungaro al suo posto Miculi
67'
Fallo di Zoma ai danni di Guccione, anche lui finisce nella lista dei cattivi
67' Punizione affidata all'AlbinoLeffe. Calcia Genevier blocca in presa alta Tosi
66' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina da destra, Fazzi di testa mette alto
65' Punizione di D'Orazio all'altezza del lato corto sinistro dell'area, palla in arra, Marchetti mette fuori, ancora corner per i padroni di casa
65'
Arriva il primo ammonito anche nelle file dell'AlbinoLeffe, ne fa le spese Petrungaro
63' Diamo uno sguardo alle altre due partite in svolgimento, ecco i parziali maturati al termine della prima frazione: Alessandria-San Donato Tavarnelle 0-1 (2-1) and. Sangiuliano-Triestina 0-0 (0-0). and
62' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina uscita avventurosa di Offredi, la palla attraversa l'area. L'ultimo tocco è stato di Guccione sul rinvio di Petrungaro
62' Borghini anticipa Bocalon su cross di Panizzi generando il sesto angolo per il Mantova
60' Il destro dello stesso Manconi sulla punizione successiva direttamente sul fondo
59'
Secondo cambio per Andrea Mandorlini: Pedone lascia il posto a D'Orazio
58'
Mensah va via sulla sinistra, scarico per Pierobon: il suo destro respinto dal muro avversario. Ruba palla l'AlbinoLeffe, Fazzi spende un giallo per fermare Manconi lanciato in contropiede
57' Panizzi manda Ceresoli a sinistra, il suo cross allontanato dalla difesa ospite
55' Si complica maggiormente la gara per i virgiliani, chiamati a segnare due reti per evitare il ritorno in serie D dopo due stagioni
53' Zoma servito sulla sinistra entra in area, il suo cross a trovare il perfetto inserimento di Doumbia che da pochi passi depone la sfera alle spalle di Tosi facendo esultare i tifosi seriani
52'
GOL GOL GOL ALBINOLEFFE. LA SBLOCCA DOUMBIA 0-1
52' Fa capolino un timido sole in un pomeriggio prevalentemente coperto
51' DE FRANCESCO: ci prova con il sinistro non trovando lo specchio della porta
50' Chiusura provvidenziale di Doumbia su Pedone servito in area. Si era fatta trovare impreparata la retroguardia dell'AlbinoLeffe dalla transizione del Mantova
49' Punito il fallo di Manconi, si riparte con una punizione in favore del Mantova
48' Punizione in favore del Mantova, Guccione la mette sul secondo palo dove Ghilardi spedisce sul fondo
46'
Il Mantova ha effettuato il primo cambio della gara: è rimasto negli spogliatoi Matteucci rilevato da Fazzi
46' L'AlbinoLeffe muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
17:57 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
17:53 Ci attendiamo 45 minuti molto intensi, serve un gol al Mantova per centrare la salvezza mentre l'AlbinoLeffe dovrà cercare di evitarlo e mantenere la situazione in parità. In caso di parità dopo il doppio confronto sarebbero i padroni di casa a centrare la salvezza, per effetto del miglior posizionamento al termine della stagione regolare
17:49 La gara ha rispettato le attese in questa prima frazione, predominio territoriale dei padroni di casa mentre gli ospiti - come logico- hanno interpretato una gara in chiave difensiva, provando a pungere in avanti. Mantova pericoloso dopo poco più di 30 secondi, Mensah scarica indietro per Ceresoli che si libera di un avversario mette al centro proprio per l'ex attaccante della Triestina il quale da dentro l'area spedisce di un soffio a lato alla sinistra di Offredi. Risponde al 5' l'AlbinoLeffe, discesa di Zoma sulla sinistra servizio per Cocco: il suo esterno sinistro respinto da Tosi. Si avventa per la respinta Manconi che spara alto. Altra occasione al 24' sempre con il bomber dei seriani servito in profondità, si fa tutto il campo presentandosi davanti a Tosi che lo ipnotizza. Pericoloso il Mantova al 35', Pedone da dentro l'area trova la chiusura in extremis di Borghini. Nel finale Offredi si oppone al destro di Pedone
17:45 Si va all'intervallo senza recupero al "Danilo Martelli" sul risultato di 0-0 tra Mantova ed AlbinoLeffe
45' OCCASIONE MANTOVA: arma il destro dal limite Pedone respinge Offredi tuffandosi sulla propria sinistra
44'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese De Francesco per fallo su Manconi
42' Ci si avvicina alla fine del primo tempo sul risultato di 0-0. La salvezza rimane ancora dalla parte dei blucelesti chiamati a difendere il gol di Manconi, siglato nella gara di andata
40' Manconi servito in profondità, si sposta sul destro che viene respinto. Tutto fermo per fuorigioco dell'attaccante dell'AlbinoLeffe
38' Panizzi la spedisce in area per Mensah, l'ex Triestina addomestica la palla si gira ma il suo destro viene neutralizzato centralmente da Offredi
36' Fallo in attacco di Mensah ai danni di Borghini, punizione nei pressi dell'area in favore degli ospiti
35' Manconi si mette in proprio guadagnando il terzo angolo in favore degli ospiti
33' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, allontana De Francesco
32' Si procura il secondo angolo l'AlbinoLeffe affidato al sinistro di Genevier
31' Ceresoli - tra i più attivi- prova a pescare sul fronte opposto Matteucci, l'ex Padova e Pontedera non riesce ad intervenire sulla sfera. Si riparte da Offredi
30' Palla che spiove in area, c'è un nuovo tocco di un difensore dell'AlbinoLeffe che genera il quinto tiro dalla bandierina a favore del Mantova
29' De Francesco premia l'inserimento di Bocalon con le maglie dell'AlbinoLeffe troppo larghe, arma il tiro respinto in corner da Borghini
28' Finisce in posizione di fuorigioco Bocalon, Si riparte con una punizione affidata al destro di Offredi
26' Errore "sanguinoso" in uscita di Matteucci, poi Ghilardi commette fallo su Manconi
24' Ghilardi concede il primo tiro dalla bandierina per l'AlbinoLeffe. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina finiscono in fuorigioco gli attaccanti ospiti
23' Tornano a spingere i virgiliani ottenendo il terzo tiro dalla bandierina. Sugli sviluppi del corner i seriani allontanano la sfera ricacciando indietro i biancorossi
22' La parata del portiere del Mantova accolta da un'ovazione del "Martelli", episodio che avrebbe potuto cambiare le sorti di questa gara, stavolta Manconi non è stato freddo e preciso come in altre occasioni
21' OCCASIONISSIMA ALBINOLEFFE: si fa sorprendere la squadra di casa nella propria metà campo, Zoma pesca Manconi nelle praterie deserte della difesa biancorossa ma il bomber bluceleste si fa ipnotizzare da Tosi
20' La truppa di Andrea Mandorlini ottiene il primo corner della partita. Palla che spiove in area, sul versante opposto Mensah ottiene un nuovo tiro dalla bandierina
19' Gusu interviene in maniera scomposta su Mensah, punizione in favore del Mantova
17' Ci prova ancora lo sgusciante Zoma ma si trascina il pallone oltre la linea di fondo
15' Gli schieramenti delle due formazioni sono quelli preventivati alla vigilia, 4-3-3 per il Mantova mentre l'AlbinoLeffe risponde con il classico 3-5-2
13' Come era prevedibile è la squadra di Andrea Mandorlini a menare le danze, dettando i ritmi della partita. Gara prevalentemente di copertura per la truppa di Foscarini, che si propone in avanti appena può
11' Punizione in favore dell'AlbinoLeffe. Palla scodellata in area da destra, la prolunga Ghilardi poi la palla finisce in fallo laterale, l'ultimo tocco è di un giocatore dei seriani
9' La direzione del confronto affidato a Paride Tremolada di Monza, coadiuvato dagli assistenti Marco Belsanti di Bari e Fabrizio Aniello Riccardi di Ancona. Il IV ufficiale è Antonio Costanza di Agrigento
7' Traccia di Guccione a cercare Mensah in verticale, la fa sua in presa Offredi
5' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Strappo di Zoma sulla sinistra, scarico per Cocco il cui tiro da fuori obbliga Tosi alla respinta, si avventa Manconi che spedisce alto da due passi
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la classica casacca bianca con banda in diagonale rossa. Risponde la compagine ospite in maglia blu azzurra
1' OCCASIONE MANTOVA: partono i virgiliani a testa bassa, discesa sulla sinistra di Ceresoli, il suo servizio a centro area per Mensah abile a liberarsi della guardia dei difensori ospiti, il suo piatto destro a botta sicura esce di un soffio alla sinistra di Offredi
1' Il primo pallone viene giocato dalla squadra di casa. Partiti...
16:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare di ritorno dei playout: Messina-Gelbison 1-0 (finale) retrocessa Gelbison Alessandria-San Donato Tavarnelle ore 17.30 Sangiuliano-Triestina ore 17.30
16:50 Il Mantova ha chiuso la stagione regolare al 16^ posto a 45 punti, frutto di 12 vittorie, 9 pareggi e 17 sconfitte con 48 gol segnati e 62 subiti. l'Arrivo sulla panchina di Andrea Mandorlini al posto di Nicola Corrent ha dato linfa ai biancorossi, non sufficiente per evitare le "forche caudine dei playout". L'AlbinoLeffe ha chiuso al 19^ posto a 38, frutto di 9 successi, 11 pareggi e ben 18 battute d'arresto
16:45 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
16:40 Si parte dal successo per 1-0 maturato nella gara di andata in favore dell'AlbinoLeffe ottenuto a "Zanica" con un gol di Manconi. Il Mantova per effetto del miglior piazzamento al termine della stagione regolare, il 15^ con 45 può ottenere la salvezza vincendo con qualsiasi punteggio al termine dei 90 minuti. La squadra di Foscarini dal suo canto avrà a disposizione due risultati su tre per evitare la prima retrocessione in serie D della propria storia
16:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Danilo Martelli" tra Mantova ed AlbinoLeffe
16:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato calcistico dedicato alle gare di ritorno dei playout di terza serie , 90 minuti cruciali in cui si decideranno le sorti di una intera stagione